Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II

События на Украине - Наблюдаем. II

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

парадокс написал(а):

на какое событие 17го он ссылался?

16 референдум
17 объявление о создании независимой Республики Крым

722

а он сказал про какой то референдум 17 го

723

mikhaly4 написал(а):

Мне, как версия, как мнение - показалось интересным.

Мне тоже показалось интересным - но как ВЕРСИЯ. Ибо доказательствами тезисов там и не пахнет.

724

http://s8.uploads.ru/t/Yqz4d.gif

Армия закупила у Коломойского топлива на 188 млн грн

Министерство обороны Украины 8-15 марта по результатам тендеров акцептовало предложения на поставку топлива для армии на общую сумму 369,38 млн грн. Окончательное заключение соглашений должно состояться до конца марта. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок.

Большую часть подрядов на 187,73 млн.грн. получит ПАО «Укртатнафта», принадлежащее структурам губернатора Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

«Укртатнафте» заказывают дизельное топливо повышенного качества (евро) марки С вида ИИ по 12,87 тыс.грн./т, (примерно 50 рублей литр) бензин повышенного качества А -92 - евро вида II класса С по 15,378 тыс.грн (примерно 58 руб литр) ./т, топливо для реактивных двигателей ТС- 1 по 14,283 тыс.грн./т.

Тендеры с Укртатнафтой проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника». В Минобороны это пояснили «ситуацией, сложившейся в Украине из-за событий, которые происходят в АР Крым, и с целью поддержания на должном уровне боевой готовности воинских частей Вооруженных Сил Украины.

Напомним, на прошлой неделе замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов сообщил, что Коломойский с личных денег оплатил топливо для военных частей Южного оперативного командования. По данным руководителя Днепропетровского штаба нацзащиты Юрия Березы, воинские части Днепропетровской и Херсонской были обеспечены топливом Коломойского на 100%, Южного командования - на 50%.

рЭволюция, рэволюция... ПЕРЕВОРОТ. одни ушли других выбрали.  сами.

725

DARNE написал(а):

Коломойский с личных

:D

726

Яценюк: Русский язык будет официальным в Восточной Украине
http://top.rbc.ru/society/18/03/2014/911826.shtml

обосрался.
сдулись майданутые.

Включили мозги.
Агитируют Восток.
чтобы тоже не пошли в Россию

727

Зануда написал(а):

Включили мозги.
Агитируют Восток.

Долго ж до них доходило... Не читали Ленина революционеры...

728

Прохожий написал(а):

Долго ж до них доходило..

Нифига не долго. Та хрень, о которой так бурно ревели и ревут поборники русскоязычия, так и не была принята.  :dontknow:

729

Зануда написал(а):

сдулись майданутые.
Включили мозги.

Или они напишут новую Конституцию под нашу диктовку, или её напишет Юго-Восточная Украина.

730

vadja2 написал(а):

Нифига не долго. Та хрень, о которой так бурно ревели и ревут поборники русскоязычия, так и не была принята.

Но свою роль сыграла. Не выдвинули б - не было б шума. А так сами себе нагадили.

731

Прохожий написал(а):

Не выдвинули б - не было б шума.

Другой вопрос...

Jinn написал(а):

Или они напишут новую Конституцию под нашу диктовку,

Не напишут. Условия заведомо неприемлемы.

732

vadja2 написал(а):

Не напишут. Условия заведомо неприемлемы.

напишут. подергаются малька и напишут.
вроде Наполеон сказал - нет хуже революций чем революция пустых желудков.
еще и скальпы всех бендеровцев и мазеповцев к Мавзолею принесут

733

Виктор Ан‏@viktoran1985·7 ч.
Мне позвонили и спрашивали могу ли я дать негативный комментарий в СМИ о России за деньги про Крым.Это что вообще?Вы там с ума совсем сошли?

https://twitter.com/viktoran1985

734

Зануда написал(а):

сдулись майданутые.
            Включили мозги.Агитируют Восток.

поздно.
вовчик вошел во  вкус

vadja2 написал(а):

Не напишут.

напишут.
после сегодняшних "санкций"- чего хошь напишут

735

парадокс написал(а):

напишут.
после сегодняшних "санкций"- чего хошь напишут

Не думаю, ибо, повторюсь, требования заведомо неприемлемые.

736

vadja2 написал(а):

ибо, повторюсь, требования заведомо неприемлемые

а санкции- приемлемые?
а принятие за сутки- приемлемо?

737

вовчик кстати, свалил на хрыща репрессии на украине ( на самом деле- в москве и области) и не назвал его по имени-отчеству

738

при всей моей ненависти к бендере- когда это он был приспешником гитлера?

739

парадокс написал(а):

Российские пропагандоны вещают именно  то, во что всято верит их не шибко грамотный ляхтурат. :dontknow:

парадокс написал(а):

а санкции- приемлемые?
а принятие за сутки- приемлемо?

Лучше потерять небольшую часть, но сохранить страну. В случае следования российским "советам", угроза потери страны очень и очень реальна, а, учитывая титанические усилия России в деле раздувания украинского сепаратизма, так и практически неизбежна. Т.е., принятие "российского" варианта Конституции неприемлемо в принципе. Тогда действительно лучше война.

740

vadja2 написал(а):

а, учитывая титанические усилия России в деле раздувания украинского сепаратизма,

Секретный указ Путина! :D

http://s9.uploads.ru/t/uav3k.jpg
:flag:

741

vadja2 написал(а):

Не напишут.

Кушать захотят - напишут.

742

Яценюк обратился к жителям юга и востока Украины

Он пообещал сохранить статус русского языка, провести децентрализацию власти, не вступать в НАТО, а также не запрещать Партию регионов

http://www.interfax.ru/world/365419

http://s52.radikal.ru/i137/1403/06/1982f3e0e536.jpg

743

Jinn написал(а):

не запрещать Партию регионов

Если удастся грамотно сделать люстрацию, то ему тоже очень много чего пролезет.
А картинго негодное. Не тянет Арсений на фюрера, никак не тянет. И про "вешать будем потом" не его цитатке. А слова эти сказал как раз "восточник", близкий к ПР человек.

744

Таки отдельные евреи мудры - http://www.youtube.com/watch?v=H7jW2vk6dZ4

745

vadja2 написал(а):

картинго негодное. Не тянет Арсений на фюрера

На картинке не фюрер - усиков нету.

746

Jinn написал(а):

На картинке не фюрер - усиков нету.

При чём тут усики? Там эсесман изображён, так шта, по определению фюрер.

747

парадокс написал(а):

Эээ, вот:http://alternatio.org/articles/articles/item/682-заместитель-начальника-отдела-абвер-2-эрвин-штольце-бандера-—-карьерист-фанатик-и-бандит?tmpl=component&print=1

"Фрагмент стенограммы допроса бывшего начальника отдела Абвер-ІІ Берлинского округа полковника Эрвина Штольце. 29 мая 1945 года...
Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок, которых привлек для выполнения поставленных задач.

В частности мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение о происходящем якобы разложении советского тыла...
После окончания войны с Польшей Германия усиленно готовилась к войне против Советского Союза, и поэтому по линии Абвера принимались меры активизации подрывной деятельности, так как те мероприятия, которые проводились через Мельника и другую агентуру, казались недостаточными.

В этих целях был завербован видный украинский националист Бандера Степан, освобожденный немцами из тюрьмы, где он содержался польскими властями за участие в террористическом акте против руководителей польского правительства.

Кто вербовал Бандеру, я не помню, но последний на связи состоял у меня".

Отредактировано теоретик (2014-03-18 22:01:50)

748

теоретик написал(а):

Эээ, вот

Это он говорит ровно о том же времени, когда СССР и сам был в союзниках у Рейха, точно так же, как и ОУНовцы. В 41-м разошлись дорожки. У Союза-22 июня, у ОУН(б) немного позже.

Отредактировано vadja2 (2014-03-18 22:11:53)

749

ScrewDriver написал(а):

Берете ипотечный кредит на улучшение жилищных условий и "покупаете" у близких родственников некоторую небольшую долю в их жилье. Потом этот ипотечный кредит гасите сертификатом.

:D  Так нах тогда  этот капитал-то? суперпроцент заплатить, и то за полгода?  :D

Вот и вся затея. Лучше как на Украине, выплаты в деньгах, и не только за второго.

Грубо говоря, Путин схитрил и нихуя не дал вообще.

750

Ursvamp написал(а):

Так нах тогда  этот капитал-то? суперпроцент заплатить, и то за полгода?

За какие полгода? Получите ипотеку, присвоите ее  и через день погасите. Ну может получите на руки не 400 тыр, а 350, с учетом потерь на всякие пени и налоги. Мало? Извините ;)

Ursvamp написал(а):

Вот и вся затея. Лучше как на Украине, выплаты в деньгах,

Конечно лучше. А еще лучше салом.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Великое Княжество Литовское » События на Украине - Наблюдаем. II