и госбумаги США начаои падать в цене.
слухи по ТиВИ что какойто крупный инвестор начал избавляться от доллара?
Что скажете?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » что то начало происходить с долларом?
и госбумаги США начаои падать в цене.
слухи по ТиВИ что какойто крупный инвестор начал избавляться от доллара?
Что скажете?
Ну не верится, что валюта США может накрыться.
однако уже 31.
а была 32 летом 2002 года.
Мировой спрос на золото вырос на 38%
Мировой спрос на золото вырос в первом квартале 2009 года на 38 процентов к аналогичному периоду прошлого года до 1.015,5 тонны, в основном, благодаря интересу со стороны инвесторов, говорится в докладе Всемирного совета по золоту (WGC), вышедшем в среду.
не к добру все это
Ну не верится, что валюта США может накрыться
даже американцам не верилось, что ссср может накрыться..
Посмотрел цену доллара во Франкфурте (ну не последняя биржа в мире) - всё вроде в порядке.
Я как-то не понял, что случилось-то?
Я как-то не понял, что случилось-то?
Да ничего особенного. Доллар прогнулся к евро до уровня 1,4 долл. за евро. Плюс на фоне дорожающей нефти у нас бивалютная корзина к рублю просела. Только и всего. Через неделю будет откат доллара к евро, а бивалютка реанимируется ближе к осени (второй этап девальвации).
Так она (цена доллара) уже давно от 1,3 до 1,4 за евро регулярно колышется.
Что это за новость-то?
Я думал случилось чего.
Я думал случилось чего.
Та ни... усё в норме...
Ну тогда подождём.
Под пиво.
Обаму не волнует кредитный рейтинг США
23.05.09 11:24 США: опыт строительства империи
Американского президента Барака Обаму не тревожит возможное понижение кредитного рейтинга США, заявил 22 мая журналистам пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс (Robert Gibbs), сообщает UPI.
По мнению аналитиков, растущий дефицит бюджета и неясные перспективы экономического роста представляют угрозу для наивысшего кредитного рейтинга ААА, который США имеют в настоящее время.
"Президента сейчас и с момента его избрания занимает введение в действие плана экономического оздоровления, который поможет создать новые рабочие места и приведет нашу экономику в движение, - заявил Гиббс. - В краткосрочной перспективе путем к уменьшению бюджетного дефицита является приведение экономики в движение. Я думаю, президент сознает, что мы должны достичь прогресса в наведении порядка в своем бюджетно-финансовом доме. Нас не беспокоит изменение кредитного рейтинга. Я думаю, что это не произойдет".
Иммидж - ничто, рейтинг - блеф
заявил Гиббс
Тьфу тьфу тфу. почти гебельс
Тьфу тьфу тфу. почти гебельс
Вить, ну не утрируй... Не всё так плохо.
Вить, ну не утрируй... Не всё так плохо.
Иногда мечты заменяют реальность
Правда, редко ею становятся.
Вить, ну не утрируй...
Но согласись что сильно созвучно?
Иногда мечты заменяют реальность
"Президента сейчас и с момента его избрания занимает введение в действие плана экономического оздоровления, который поможет создать новые рабочие места и приведет нашу экономику в движение,
Мдаа. не будь так строг. мож получится у них.
у них
Это я про твои мечты
Это я про твои мечты
Мои мечты?
Лень, я такой обыватель что круг моих мечт нераспространяется дальше изгороди моего участка
типа пожрать поьольше поспать родольше. и только полное отсутствие в России социала и такое же отсутствие богатых предков и родни заставляют меня заниматься столь нелюбимым мной трудом для обеспечения своих мечт сокращенных до минимума
Если вы утром проснулись и листая Форбс за утренним кофе неувидели своего имени - бегом на работу!! (с)
Я не о том - просто мучает меня мысль: у тебя что, родня в Америке, что ты так часто о ней думаешь?
Пусть Обама со своими проблемами крутится - а у меня свои есть.
у тебя что, родня в Америке, что ты так часто о ней думаешь?
Нееа Нэма родни.Мож В Канадчине. но настолько дальняя что я про них ничего незнаю. а они про меня тем более
Так чего ты Обамиными проблемами озабачиваешься?
Его каша - ему и расхлёбывать.
Так чего ты Обамиными проблемами озабачиваешься?
Его каша - ему и расхлёбывать.
Во Во!!!! Но трудно ему бедненькому однака
а тут мы может чего пообсуждаем присоветуем
глядишь и Обаме пригодится
а тут мы может чего пообсуждаем присоветуем
Витя. я начинаю подозревать, что твоя фамилия Берлускони
Он тоже всё порывался Обаме советы давать.
начинаю подозревать, что твоя фамилия Берлускони
нее. другая
Он тоже всё порывался Обаме советы давать.
а где сказано что я даю? так как у меня другая фамилия и как я писал выше огромное желание ничего неделать я немогу советы Обаме давать.исключительно возмездная основа
исключительно возмездная основа
Позвони ему, спроси.
Далее настанет неизбежное – последует дефолт доллара. Это неотвратимо при любом варианте развития событий, т.к. перепроизводство доллара Федеральной резервной системой является очень умной, гигантской по объемам и размаху, но все-таки пирамидой. Эта пирамида отслужила свое, принесла своим создателям и организаторам ее строительства баснословные прибыли и сохранять ее, с одной стороны, невозможно, с другой - нет смысла. Надо переходить к новой схеме зарабатывания денег, к новым Бреттон-Вудским соглашениям.
И.И.Ивлев.
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbank … sa_chast_1
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbank … sa_chast_2
и.т.д. до 7-й части
Читается легко , изложено с юмором , особенно первые 3 части . Рекомендую.
ООН предложила ввести общемировую валюту
http://www.lenta.ru/news/2009/09/08/nodollar/
и кто её будет печатать?
оон?
Читается легко , изложено с юмором , особенно первые 3 части . Рекомендую.
То же самое что и у Авантюриста?
и кто её будет печатать?
оон?
МВФ. Они кстати с этой инициативой носятся как дурак с писаной торбой. Пока продавливают "эквивалент" - какито там свои ценные бумаги. Но это только первый шаг (по их хотелкам). Все равно обломятся.
Наши предлагали "энерговалюту", но это их не воодушевило...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » что то начало происходить с долларом?