как там мой сахарный заводик себя ведёт?
Ну, и как Юрий, что наука говорит, в нормах ли все?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 6-й
как там мой сахарный заводик себя ведёт?
А вы, ребятки, не стесняйтесь, разговаривайте там, по системе той.
Да мы и не стесняемся-трендим! К нам ещё один товарищ из Волгограда присоединился(тоже с Ганзы).Хороший мужик.
Ну, вот: теперь - всё в ажуре. А-то было такое дело: днём жена "летала" в банк, заглянула в магазин, купила водички сладкой себе (обычной) и мне (диетичаской). Пришла, даёт мне бутылку - и я с горла, холодненькой. Через час проверяю мой завод - вдвое выше нормы. Провожу "расследование", и нахожу, что в обеих бутылках нормальная вода, с сахаром, то есть. А я, не обращая внимания, хлебнул её с горла, хлебнул наразмер души, вволю...
Ну, а теперь - в норме всё.Хотел жене "выписать" 5 нарядов вне очереди, но вовремя вспомнил, что она - старший лейтенант запаса, а я - рядовой...
Хотел жене "выписать" 5 нарядов вне очереди, но вовремя вспомнил, что она - старший лейтенант запаса, а я - рядовой...
Суббординация понимаеш такое дело...
А ты, это..береги себе. Мы здесь шутим, но дела эти серезьные, им надо постоянно внимания обращать.
Отредактировано Digest (2009-07-27 03:09:52)
Да,дядя Юра,вы себя берегите!
Пойду я спать, стремянную выпил и к подушке...
До свидание, Юрий Семенович!
Всеволод, пока!
А ты, это..береги себе. Мы здесь шутим, но дела эти серезьные, им надо постоянно внимания обращат
Да,дядя Юра,вы себя берегите!
********************************************************************************
Ребятушки, добрые вы наши: спасибо!
Спасибо вам за теплоту вашу, за доброту...
Не волнуйтесь за меня так: по воле ЕГО мне столько, сколько имею. Один мой друг говорит о сей ситуации так: "Г-СПОДЬ всем нам посылает испытания, и ОН никогда не даёт груза больше, чем человек выдержать может.Значит дано мне по силам моим.
Однако, я от всей моей души благодарю вас за то чувство тепла, что...
Ну, вы понимаете, верно ведь?!
Пойду я спать, стремянную выпил и к подушке...
До свидание, Юрий Семенович!
Всеволод, пока!
********************************************************************************
Спокойной тебе ночи, Христо.
To Groz.
======
Пойду-ка я поброжу по форуму, посмотрю: что к чему или что-где плохо лежит - хе-хе-хе...
Сева: желаю тебе спокойной ночи. И семье твоей того же.
Отредактировано irishman (2009-07-27 04:03:19)
А у нас тут телемост:Москва-Волгорад-Эстония.Сидим в Скайпе.
Сева: желаю тебе спокойной ночи. И семье твоей того же.
И вам того же!
С нами Бог, и с нами знамя,и тяжелый карабин наперевес.
Вот и я это не пел, а прокручивал, шагая по речушке.
За спиной рюкзак, на груди фотоаппарат, в левей руке спиннинг, на правом плече карабин ,
Отредактировано dikiy (2009-07-27 14:11:04)
Плишкин вообще в себя ушёл,
... и вернётся через несколько дней
Лариса пишет-пишет потом раз и исчезла.
ну, справедливости ради, я исчезаю часа в два ночи невиноватая я, что у нас разные часовые пояса
Приветствую всех!
Сегодня был первый мой день в роли админа сайта. Оказывается, это легко и весело
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-27 18:22:39)
Сегодня был первый мой день в роли админа сайта. Оказывается, это легко и весело
Забанила кого?
Забанила кого?
пока никто не провинился
Всем привет, боролся с компом 2 дня, чёт затупил откровенно, надо Оперу сносить, поставил Моззилу, привыкаю потихоньку.
Всем привет, боролся с компом 2 дня, чёт затупил откровенно, надо Оперу сносить, поставил Моззилу, привыкаю потихоньку.
а я выследила и убила вирус на ноуте
Сестра! Привет и как делишки!? Как оно, админом то?
а я выследила и убила вирус на ноуте
Снайпер!
А у меня огромная проблемма. Хочу поменять свою Нокию n95 на 5310-ю сына. В 95-ю я скачал себе джимэйл и прекрасно им пользуюсь,а в 5310-ю скачал,но что то не открывается.. Пишет что нет связи..я уже и письма в поддержку джимэйл писал и пооткрывал все опции интернета в мобильном...нифига!
Как оно, админом то?
привет, Брат! админить круто, только в серверной прохладно - замерзла я в футболочке своей
привет, Брат! админить круто, только в серверной прохладно - замерзла я в футболочке своей
Ты, этого товой, береги себя, свитерок там, валеночки, кожей подшитые. Они серверные жуть как коварны.
Ну и без водовки не заходи, пригодится она там.
Отредактировано Дилетант (2009-07-27 20:36:12)
Хочу поменять свою Нокию n95 на 5310-ю сына.
лучше купи себе N97
Ну и без водовки не заходи, пригодится она там.
угу, запасти протирать
угу, запасти протирать
Тонким слоем! Только тонким.
лучше купи себе N97
Я наоборот хочу поменьше,да и тачскрины мне не нравятся..вечно в отпечатках пальцев весь экран,а вдруг дактилоскопия?
А обязательно инет с фона? там же мелко всё, глаза ломать.
А обязательно инет с фона? там же мелко всё, глаза ломать.
Мне по работе надо. Я с мэйлами много работаю,а в кабинете у себя далеко не постоянно. Сегодня в одном месте,завтра во втором,а иногда и в один день в трёх местах. А в мобе мэйл и на светофоре проверить можно.
Тонким слоем! Только тонким.
выпить водки и дыхнуть?
а вдруг дактилоскопия?
налицо вред раздела ИиП
налицо вред раздела ИиП
Главное шоб не на лице!
выпить водки и дыхнуть?
Сестра, я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь всё!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 6-й