Сестра, я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь всё!
ну.. почти..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 6-й
Сестра, я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь всё!
ну.. почти..
Влад, а ты на сайты с мобильника выйти можешь?
Я с мэйлами много работаю
Влад, а коммуникатор не спасёт отца русской демократии? И экран побольше и по цене разница небольшая.
Влад, а ты на сайты с мобильника выйти можешь?
Конечно. На любые. Через миниОперу. Ролики правда могу смотреть только с Ютьюба
Влад, а коммуникатор не спасёт отца русской демократии?
И экран побольше и по цене разница небольшая.
Меня в принципе 95-я нокиа вполне устраивает. Экран для меня достаточно большой,фотоаппарат 5мгпкс,мр-3 (я книжки слушаю),но хочется даже поменьше аппарат,а то ужсильно кирпичь,ни в какой карман не влазит,а ты говоришь побольше
а программа эта твоя - джимэйл - в N95 и с 5310 одинаково наcтроена? сравни настройки
У мню Нокиа 6151 там мини не хочет работать, да мне пофиг, не горит, хотя жопорез настроен.
а у меня вообще допотопная Нокиа безо всего даже аську не установить, но мне и не надо
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-27 21:26:03)
а программа эта твоя - джимэйл - в N95 и с 5310 одинаково наcтроена? сравни настройки
Она приложением скачивается,её не настроишь. Наверно схожу в компанию..пусть проверят моб..
Она приложением скачивается,её не настроишь. Наверно схожу в компанию..пусть проверят моб..
ну да, наверное, так проще всего
а мне вот эта Нокиа глянулась - в чёрном, ессно, исполнении
А мне вот эта:
http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/14 … 00-classic
Полностью соответствуетмоей 95-ой только wi fi нету,хотя я им только за границей пользуюсь.
классный девайс чисто мужской
я одобряю
я одобряю
Спасибо
Только я возьму его в чёрном цвете полностью. На нравится мне это половинчатое серебро.
Только я возьму его в чёрном цвете полностью.
Вот, знак нашла - надо его у кабака повесить: Лёня вернется - оценит
Мир дому сему.
Рассмешила ты меня, Лариса, знаком этим, равно как и напомнила один маленький эпизод. Думаю рассказть об этом там, в "Свободном" - или...
А мы никогда на четвереньках из кабачка не выходим, по крайней мере я ничего подобного не помню. Вот...
Рассмешила ты меня, Лариса, знаком этим, равно как и напомнила один маленький эпизод. Думаю рассказть об этом там, в "Свободном" - или...
расскажи, все свои
А мы никогда на четвереньках из кабачка не выходим, по крайней мере я ничего подобного не помню. Вот...
да. у нас все цивилизованно
Легко...
Еду как-то по южной части Манхаттана, день хороший, праздничный, ибо день Святого Патрика, покровителя всех ирландцев. В городе очень многие неирландцы в этот день одеваются так, чтобы что-то из одежды было зелёного цвета - национального цветa ирландцев. Остановился я на красный свет, свет меняется на зелёный, ногу - на педаль газа, и...СТОП!!!
С тротуара сползает молодой парень, на четвереньках начинает "движение" через улицу, не обращая никакого внимания на машины, людей и прочее. У парня - цель: перебраться на другую сторону улицы. Понятно, что пьян он был до умопомрачения.
Я был первым,выскочившим из машины, ещё пару людей выбежали, не давая никому начать движения. Ну, народ вначале "выражался" в наш адрес, а потом, узрев "ползуна" и поняв, почему им не давали ехать, начали смеяться и подбадривать "труженика", который потихоньку-полегоньку добрался до тротуара на другой стороне улицы.
Я поехал дальше, концовки не видел. Знаю одно: в день Св. Патрика положено "накушаться", особо ежели ты ирландец - традиция такая. И, даже если не имеешь никакого отношения к сей нации, всё равно выпей: ирландцы того заслужили...
Есть такая шутка:"Почему ирландцы так много пьют? Г-СПОДЬ сделал их такими, дабы они не заполонили весь мир". И это говорится с добрым уважением к нации ирландской.
G-D bless irish men and women!!!
Отредактировано irishman (2009-07-29 04:23:14)
забавная история
знаешь, а у нас (имею в виду в городе) последние два года на полном серьезе празднуют день Святого Патрика! Один клуб местный ввел такой обычай - тем, кто одет в зеленое - вход и пиво бесплатно
забавная история
знаешь, а у нас (имею в виду в городе) последние два года на полном серьезе празднуют день Святого Патрика!Один клуб местный ввел такой обычай - тем, кто одет в зеленое - вход и пиво бесплатно
Просто картинка большого города.
А обычай клуба в городе твоём, Лариса, весьма интересен, н-дас!!!
Как, говоришь, клуба того название? Ась?
Записываю, значит...
Отредактировано irishman (2009-07-29 04:25:15)
Ладно: пойду закушу чего, время настало.
Всем добрым людя - желаю всего самого хорошего.
All the best!
Irishman.
Лёня вернется - оценит
Вернулся.
А почему я такое должен оценить?
Или это моя фотография?
а я выследила и убила вирус на ноуте
Делись опытом!
Делись опытом!
скачала антивирусную утилиту AVZ.
НОД перед ее запуском отключила, чтобы не взревновал.
Утилитку настроила так:
Область поиска - указываешь твои харды.
Ставишь галочку на "Методика лечения" , "выполнять лечение"
Hack tool и RiskWare - только отчёт.
Потом жмешь на "Типы файлов" выбираешь ""потенциально опасные файлы"
Ставишь галочки напротив "Проверять архивы" и "Проверять потоки NTFS"
Потом жмешь на "параметры поиска"
Эвристический анализ - Максимальный
Ставишь галочку на "Детектировать перехватчики API и RootKit"
Галочку на "Проверять настройки SPI/LSP"
Галочку на "Автоматически исправлять ошибки SPI/LSP"
Галочку на "Поиск портов TCP/UDP троянских программ"
И галочку на "Автоматически исправлять системные ошибки"
И жмешь на "Пуск"
Ну и собсно все. Можно идти пить пиво Проверять будет где-то около часа.
Вернулся.
А почему я такое должен оценить?
с возвращением
не могу же я повесить знак перед Кабачком без одобрения Главного Бармена
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-29 16:44:33)
не могу же я повесить знак перед Кабачком без одобрения Главного Бармена
подышал на печать.
ОДОБРЕНО
подышал на печать.
ОДОБРЕНО
*потащила знак вешать*
Отредактировано Akuna Matata (2009-07-29 17:44:58)
классный девайс
чисто мужской
я одобряю
Черт побери, Ларис, ты когда такое пишешь - хоть цитируй на что отвечаешь. очень прошу
Черт побери, Ларис, ты когда такое пишешь - хоть цитируй на что отвечаешь. очень прошу
а вот - с начала переговоров надо читать!
привет
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Наш Клуб - наши увлечения и интересы » Вагон-ресторан Pliskin -а, 6-й