Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?

Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут случайно наткнулся на забавный тест.
http://testoteka.ukr.net/career/test/188/
Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?

Вам светит пост начальника отдела кадров

Вы на редкость общительны, умеете найти общий язык с кем угодно и смести любые барьеры в коммуникации. Такт - Ваш конек, Вы способны справиться с самыми сложными "отношенчесиким" проблемами. А еще Вы очень энергичный человек - потому всякие мероприятия с мотивирующим уклоном и корпоративы будут удаваться Вам на "ура"; можно сказать, что мотивировать людей - часть Вашей натуры.

Вы счастливы всегда, когда удается заинтересовать их, зацепить, растормошить. Продолжайте в том же духе, двигайтесь в том же направлении, и высокий пост Вам гарантирован!

А я то олух, занимаюсь всякой ерундой... надо бы в Юмор закинуть.
Зигги, не верьте этому, я не такой!!  Я злобный, подозрительный, нелюдимый и психически неуравновешенный тип! :yep:

Отредактировано Mozgun (2009-09-05 18:38:11)

2

Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи.

Конечно, во фрилансе есть и свой риск - отсутствие регулярной зарплаты и гарантированной пенсии - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой!

:crazyfun:

3

Ишь ты - кажися правильный тест.
(с)Где то он меня кинул - но где??  :suspicious:

4

Ваша карьерная цель - начальник отдела продаж

Вы очаровательны и харизматичны, и благодаря этому можете уговорить кого угодно на что угодно. Вы способны продать снег зимой - а все благодаря положительному, дружелюбному настрою и умению расположить к себе окружающих. Практически любую ситуацию Вы умеете повернуть в свою пользу - причем настолько ювелирно, что никто этого и не замечает!

И это прекрасно, ведь миру нужны люди, которые умеют вращать товарооборот и делать деньги. Продолжайте двигаться в том же направлении, и Вас определенно ждет высокий пост!

И чё я в электриках сижу?
ЗЫ В торговле ничего не соображаю :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Какую руководящую должность Вы могли бы занимать?