Мой старый шеф, у которого в пятке ума больше чем у всего этого списка
вы с ними всеми знакомы?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » Наука и будущее России ( письмо ученых президенту)
Мой старый шеф, у которого в пятке ума больше чем у всего этого списка
вы с ними всеми знакомы?
если бы Курс ее применил небыло бы вашей подлодки.
так её, собственно, и не было
в природе
вам её придумали для поднятия духа и обострения патриотизма
вам её придумали для поднятия духа и обострения патриотизма
Французы?
В своем независимом расследовании?
Ето которую так успешно Курск испытал?
Oktagon, это Вы написали не подумав.
Не надо уподобляться тем ублюдкам, которые радуются каждый раз, когда гибнут граждане США (хоть мирные граждане, хоть военные в Афганистане).
Oktagon, это Вы написали не подумав.
Не надо уподобляться тем ублюдкам, которые радуются каждый раз, когда гибнут граждане США (хоть мирные граждане, хоть военные в Афганистане).
Никакой радости в моем изречении нет. Кстати на Курске погиб сын знакомых.
dikiy написал(а):торпедой "Шквал"Ето которую так успешно Курск испытал?
1. Неправильная информация.
2. А какого хрена там тогда Поуп крутился
Камрад, вот сколько сам проводил независимых расследований в бытность журналистом, и сколько знаю тех, кто их сейчас проходит - любой ведущий его подсознательно настраивается на Сенсацию, которая идет в разрез официальной точки зрения, и которую пипл будет хавать с упоением. Курск потопили американцы, Боинг в Перми сбили военные зенитной ракетой, потому что его захватили террористы и вели на хим.комбинат, американцы не были на луне, вместо "Титаника" потонул "Олимпик", у Наполеона был двойник - это все результаты "Независимых расследований" нейтральных исследовательских групп. При этом некомпетентность в теме компенсируется "мнением экспертов", которые кроме как со своей колокольни нифига не видят, а сам "независимый расследователь" в упор не видит лажу. Тот же "историк" Фоменко - пример более чем "независимого расследования" с целью доказать, что "правду от нас скрывают".
Никакой радости в моем изречении нет. Кстати на Курске погиб сын знакомых.
Ну, тогда буду считать, что это просто неудачная шутка. Типа сарказм...
Французы?
Ссылочкой на этих независимых не поделишься?
Нужно ли возвращать ученых из-за границы?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » Наука и будущее России ( письмо ученых президенту)