Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Социологи зафиксировали падение доверия к Медведеву и Путину

Социологи зафиксировали падение доверия к Медведеву и Путину

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.lenta.ru/news/2009/11/02/lower/

чет слабо это доверие падает.

2

dikiy написал(а):

Социологи зафиксировали падение доверия к Медведеву и Путину

Станно. А меня что-то никто не опрашивал... :(

3

dikiy написал(а):

чет слабо это доверие падает.

А вопрос некорректно формулируют, видимо. Сама по себе, степень доверия населения путину и медведеву, как таковым, в результате подобного опроса установлена быть не может - слишком мало граждан знают их лично, чтобы ответ на вопрос о доверии мог считаться обоснованным.

Вопрос надо ставить чуть иначе. Например: какие конкретные дела путина-медведева, как президентов, вызывают ваше уважение и на основании чего вы сим персонам доверяете?
Или: какие действия президентов путина-медведева позитивно повлияли на окружающую вас действительность?
Или: какие нормативные акты, принятые с подачи путина-медведева, улучшили лично вашу жизнь и позволили облечь их доверием.

Вот так бы спросить.

4

NLPepper написал(а):

А меня что-то никто не опрашивал...

А у Вас поди и не падало :)

5

Sergey13 написал(а):

А у Вас поди и не падало

Тут скорее - неправильно поставлен вопрос.

Я не воспринимаю ни того, ни другого - как людей, которым надо доверять, либо не-доверять.
В конце концов, я же им не деньги в долг даю... ;)

Я повидал по работе разных руководителей - и толковых, которые сами отлично знали дело, и подчиненным не мешали по пустякам. С ними было хорошо работать (хоть и не всегда легко - обычно они строго требовали, и неслабо наказывали за промахи в работе).
Было и с кого брать пример и учиться.
А были - и 3,14здоболы, которые занимались всякой xерней, и того же требовали от подчиненных. А пользы для дела - никакой. 

Вот и президентов и премьер-министров я воспринимаю точно так же.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Социологи зафиксировали падение доверия к Медведеву и Путину