Думааю, что ничего.
Неправильно думаешь
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россияне, возможно, не счастливы, а просто больны
Думааю, что ничего.
Неправильно думаешь
Вот кто когда и почему в крайний раз был счастлив, а когда - счастлив по-настоящему?)))
Счастлив по настоящему я был когда родился старший, а потом младший.
Когда видел как они подрастали (не всё время, конечно, а иногда - зайдет в дом, поцелует в щёку и вдруг ..... нахлынет.)
А просто счастлив - часто, когда домой из коммандировки приеду, а жена седьмым чувством чувствует и стоит на крыльце. ждёт.
Или когда ночью едешь по автобану и вдруг ...... солнышко взошло.
Вот примерно так.
Что не подза..ло, а по настоящему за..ло.
Так кто ж мешает не заходить на такие темы или покидать их сразу?
Или ты мазохист?
Я вон и не хочу Мозгуна читать, а должен (модераторская судьба).
Даже в игнор его ставить не имею право.
Вот и приходится его портянки читать.
Так кто ж мешает не заходить на такие темы или покидать их сразу?
Иногда так и делаю.
А последнее время все чаще возникают мысли не ходить не только в некоторые темы, а и вообще на этот форум.
Счастлив по настоящему я был когда родился старший, а потом младший.
Когда видел как они подрастали (не всё время, конечно, а иногда - зайдет в дом, поцелует в щёку и вдруг ..... нахлынет.)А просто счастлив - часто, когда домой из коммандировки приеду, а жена седьмым чувством чувствует и стоит на крыльце. ждёт.
Или когда ночью едешь по автобану и вдруг ...... солнышко взошло.Вот примерно так.
*********************************************************************************
а и вообще на этот форум.
ну и бред.
а мне понравилось.
парадокс...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россияне, возможно, не счастливы, а просто больны