Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Милане избили Сильвио Берлускони

В Милане избили Сильвио Берлускони

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В Италии избит премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

http://news.mail.ru/pic/ac/94/442952_source.jpg

Он возвращался домой после встречи со сторонниками и прессой, когда политика атаковал неизвестный и нанес ему несколько ударов в лицо, после чего Сильвио Берлускони упал. 73-х летний политик доставлен в миланский госпиталь Рафаэле. После удара Берлускони был в сознании.

Нападавший арестован и доставлен в полицейский участок. Как сообщают «Вести», информации о мотивах нападения пока нет. Пресс-служба премьер-министра происшествие пока не комментирует.

http://news.mail.ru/incident/3151797

Как сообщает агентство Reuters, инцидент произошел в Милане во время митинга. После выступления премьер-министр оказался в толпе сторонников и стал раздавать автографы. Неожиданно неизвестный, у которого в руках была небольшая статуэтка – сувенирное изображение Миланского кафедрального собора, ударил С.Берлускони по лицу.

Нападавшего задержали, а С.Берлускони пришлось госпитализировать. У него в результате инцидента оказалась рассечена губа, и повреждены два зуба. В больнице было установлено, что вдобавок ко всему у премьера сломан нос.

"То что произошло на митинге – террористический акт", - уже успел заявить лидер ультраправой Лиги Севера Умберто Босси.

Нападавшим оказался ранее несудимый 42-летний Массимо Тарталья. Его доставили на допрос в полицию. Пока неизвестно, что побудило М.Тарталья совершить нападение, однако сообщается, что ранее он наблюдался у психиатра.

Офигеть!

2

Пожилой мужик-то, оказывается,  а выглядит моложаво. Герой какой-то постарался, не иначе.

3

«У премьера серьезная травма лица. Верхняя губа имеет внешние и внутренние рваные раны. После того как мы сделали снимок, обнаружился перелом носовой кости», – рассказал доктор Альберто Дзангрилло.

Хронология событий уже известна до секунды. Выступление премьера в Милане не было секретом — плакаты висели по всему городу. Очки партии Берлускони в эти дни были нужны как никогда, особенно после скандального допроса одного из мафиозных боссов о возможной причастности премьера к серии терактов много лет назад.

«В эту ловушку меня заманил мой друг Игнацио Ла Русса. Он сказал мне: “Возглавь партию „Народ свободы“, получи свой мандат и езжай домой, больше ничего делать не надо”. А я вот здесь с вами на митинге», — сказал с трибуны Берлускони.

Он говорил пятьдесят минут. Что было дальше, зафиксировали камеры национального канала RAI (они вели трансляцию). Премьер спускается со сцены, традиционно идет в народ раздавать автографы. Прямо у машины его бьет в лицо молодой человек. Журналисты сначала напишут, что это был удар кулаком, но свидетели, полиция и врачи уверены, что Берлускони ударили тяжелым предметом. Это была статуэтка Дуомо (главного собора Милана).

«Я увидел нападавшего, только когда его схватила полиция. Ему на вид лет сорок, спортивного телосложения», — рассказывает очевидец событий.

Судя по всему, даже Сильвио Берлускони не сразу понял, что случилось. Сначала он сел в машину, а через несколько секунд опять появился перед толпой, но даже сказать ничего не смог. Лишь через десять секунд охране удалось уговорить его сесть обратно в машину.

Про того, кто это сделал, уже все известно. Через минуту он был арестован, а фигурку, которой он нанес удар, подняли с земли и приобщили к делу. Последние десять лет скромный полиграфист 42-летний Массимо Тарталья наблюдался у психиатра. И именно психиатрическое обследование было первым, что ожидало жителя Милана в участке.

Сильвио Берлускони сейчас в больнице. Врачи хотели бы наблюдать его 24 часа. Он чувствует себя нормально, но у премьера повреждены два зуба, один сломан, в кровь разбиты нижняя губа и нос.

http://news.mail.ru/politics/3152691/

4

Нормальная подача :) Жаль, что псих :)

5

Вут написал(а):

Жаль, что псих

а что еще сказать то могли? :dontknow:

6

Ну не люблю я Берлускони.
Откровенно противен он мне.

Но это не метод.
Это настолько глупо, что теперь Берлускони этим и воспользуется.

Одно слово - нападавший был псих.  :dontknow:

7

В принципе,ещё никому не помешало узнать что о нём думает ближний. Только Берлускони это вряд ли поможет. :)

8

Зигги написал(а):

Ну не люблю я Берлускони.

Надо же, у нас взгляды совпадают :)

Зигги написал(а):

Это настолько глупо, что теперь Берлускони этим и воспользуется.

МММ... Бабушка на двое сказала. Если бы в него стреляли, или взрывали, то да, можно воспользоваться. А так - один раз по ряшке засвитили, по свойски :) И весьма зачотно :) У нас бы авторитет премьера/презика бы пошатнулся, как мне кажется :)

9

Вут написал(а):

У нас бы авторитет премьера/презика бы пошатнулся

У него авторитет уже лет 20 шатается.

Но его выбирают.

10

Зигги написал(а):

Но его выбирают.

Аха. Несовершенство представительской демократии - сначала навыбирают, от потом национальные забастовки устраивают и от полицейских отпи3дюливаются.

11

Вут написал(а):

раз по ряшке засвитили, по свойски

и скорей всего, за бабу...

12

парадокс написал(а):

за бабу...

?????

Это ж Италия - за бабу бы его зарезали.

13

Вут написал(а):

Несовершенство представительской демократии

Так предложите что-либо лучшее.

Вы вроде собирались поискать. :)

14

Зигги написал(а):

Так предложите что-либо лучшее

монархия...

15

парадокс написал(а):

монархия...

Согласен.

Кого в монархи?
(Э-э-э, я тебя знаю, себя чур не предлагать :))

16

Зигги написал(а):

Кого в монархи?

ну...
блин...
можно и голосованием..

17

парадокс написал(а):

можно и голосованием..

Ты ж знаешь кого НАРОД выберет.
И тебе оно надо?

18

Зигги написал(а):

Ты ж знаешь кого НАРОД выберет.

один раз!!!!!

19

парадокс написал(а):

один раз!!!!!

Количетво раз пофиг.
Вот качество выбора за один раз меня смущает.

20

Зигги написал(а):

Вот качество выбора

а пофиг.
через какое-то время все организуется

21

парадокс написал(а):

через какое-то время все организуется

Ну хрен с вами, выбирайте императора.

22

Гыг!Вчера по ящику рассказали,что в той больнице где Берлускони сейчас лечится ,ещё одного психа выловили,в гости к нему шлёпал.Это уже закономерность ,кто то психам что то в уши нашёптывает...

23

парадокс написал(а):

и скорей всего, за бабу...

http://fishki.net/commentall.php?id=62405

:crazyfun:

24

SeRgek написал(а):

:cool:

25

SeRgek написал(а):

:crazyfun:

Класс!!!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Милане избили Сильвио Берлускони