Wov написал(а):Угу..., а в «промежутках» они вылезают из берлог и убивают туристов? Причем даже не в порядке «завтрака туриста», а так, заради искусства?А потом опять тихо и радостно залезают в берлогу и засыпают?
Не вылезают - а спасаются.
Не убивают - а спасаясь наносят травмы.
Не за ради искусства - а спасаясь.
Не тихо залегают - а бывает. что и залегают. Или уходят.
Wov написал(а):Теперь вопрос телезрителей: «Какое это отношение имеет к конкретному случаю???»
Прямое.
Возле кедра работа по поломке ветвей была брошена.
Брошена внезапно.
Брошена не взирая на жизненную необходимость.
Только страшные крики могли заставить Дорошенко и Кривонищенко бросить работу и кинуться к ручью.
Wov написал(а):Глубина снега на участке палатка – кедр не превышала 40..50 см. Мне бы очень хотелось бы посмотреть на «медведя», который способен в таком снегу сделать «берлогу». Медведь толщиной максимум 20..30 см, это что то.
Ну... тут только руками развести...
Объясняю - медведю пофигу какая глубина снега.
Медведь старается залечь ДО первого снега.
Wov написал(а):Может сначала будем читать то, что пишется по результатам нескольких иттераций по уточнению местных условий у поисковиков, которые там были в то самое время, вместо написаний буйных фантазий на совершенно пустом месте??
Настоятельно рекомендую.
Желательно знать почти наизусть.
Wov написал(а):Я же ведь уже писал, что по сведениям от самих манси-охотников в Ушме (раньше они жили в Суеватпауле) нет у них сведений, что в обозримый период имел место хоть один шатун. Ни до, ни после, ни вместо….
Вы можете поручиться, что 01 февраля, ночью не пришел шатун из другого района, там где эти манси не ходят?
Вы можете поручиться, что 02 февраля, этот шатун не ушел в другой район?
Вы можете поручиться, что 02 февраля, этот шатун был еще живой?
Wov написал(а):Вы меня уже поразили своими высказываниями. И про «пластмассовый корпус фонарика при цветовой температуре в 2000С»
Вы меня тоже удивили, как легко вы всякой белиберде верите.
Я всего лишь доказал, что по снимку невозможно определить ни силу света ни температуру источника.
Wov написал(а):Откуда взялись "лоси"??
Из показаний.
ИМХО желательно знать материалы. Иначе такими вопросами плешь проедите.
Wov написал(а):и как осотносятся имеющиеся травмы с тем что есть в протоколе СМЭ???
Не знаю.
Надо почитать кучу материалов про нанесение травм людям лосями. Но где их взять?
Есть только, что лось способен передними ногами проломить кости медведю.
Wov написал(а):Берем два снимка двух совершенно разных мест и начинаем «делать неоспоримые выводы»?
Я всего лишь показал, что на подобных (похожих, сходных) склонах, такое состояние снега вполне обычно. Причем в разных местах, как вы справедливо заметили.
А вы наверное подумали, что я хочу втюхать один и тот же склон?
Wov написал(а):Вы кому хотите украсить органы слуха изделиями макаронной промышленности???
Из Вас бы вышел отличный директор парафинного комбината.
Wov написал(а):Вот теперь, что бы не выглядеть…. человеком произносящим слова впустую…., пожалуйста приведите список этих самых исследователей и хотя бы фрагменты из этих отчетов?
Ух и интересно теперь уже мне будет почитать, то что вы "читали"….
Все равно для вас это будет простой набор букв.
Зачем поганить труды людей. Обойдетесь.
Wov написал(а):У вас проявляется удивительная способность доставать информацию, которая ни о чем конкретном не говорит. Понимай как знаешь, но никаких деталей, по которым можно хоть что то сказать по существу. Вроде как и написал много, и все ни о чем… знакомые буквы есть, смысла – нет….
А говорили что сообщения участников читаете…
Опять соврали.
А выложил я это после переписки с Magistrom.
Выложил то, что обещал.
Пожалуйста, что бы не попадать впросак – читайте темы.
Wov написал(а):Ну опять начинается?? Для таких травм требуется одна плоскость размером с грудную клетку.
Видите как можно легко заблуждаться не прочитав то, что «А выложил я это после переписки с Magistrom.»
Wov написал(а):Первое главное управление КГБ СССР осуществляло так называемые «активные мероприятия» — операции по воздейтвию на зарубежное общественное мнение и политику иностранных государств в интересах СССР.
Ну сколько можно нести такую чушь??
Вы заглянули в вику, но почему-то не удосужились пройти по ссылке -
Служба А (активные мероприятия)
А там черным по белому написано -
1) Воздействие на гражданское население и (или) военнослужащих другого государства путём распространения определенной информации…
2)Целенаправленные действия, предпринятые для достижения информационного превосходства путем нанесения ущерба информации, информационным процессам и информационным системам противника при одновременной защите собственной информации, информационных процессов и информационных систем.[3]
Wov написал(а):Такое впечатление, что потчуя здешних читателей, такими «перлами», сказать больше совсем нечего??
А сейчас? После полного вашего разоблачения?
ИМХО - слишком много вранья. Или обычной глупости.
Отредактировано NordSerg (2010-01-13 12:42:13)