Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Три - ноль однако.


Три - ноль однако.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В Нижнем Тагиле местная жительница, раненная злоумышленником, сумела дать отпор и застрелила нападавшего из охотничьего ружья. Интересно, что два года назад она же, обороняя свое жилье от налетчиков, убила двух грабителей.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-316 … id-87.html

По мне так девушке полный респект.

2

Оксане - наше с женой искреннее уважение за её решительность и храбрость!!!

"Есть женщины в русских селеньях..." (с).

3

Тенденция, однако... ?

4

"Мои воины превратились в женщин, а женщины превратились в воинов" (с)  Ксеркс, персидский царь, наблюдая за кораблем царицы Артемисии во время битвы у Саламина.

5

Кстати, лишать ее теперь лицухи. За нарушение правил хранения. Дома ружжо заряженным держала.

6

AllBiBek написал(а):

лишать ее теперь лицухи

Административку выпишут.

А нужно две.

Молодец.

7

Если под мухой была хоть малость - могут и лишение выписать. Плюс, скупка краденного. В общем, нервов попортют. Но - претцедент, однако...

8

мутная история

9

AllBiBek написал(а):

Но - претцедент, однако...

Прецедент имел место быть два года назад, тогда она первых двух заоборонила. Так что ничего не будет девушке, ну и Сайга ещё имеется в доме. А в этом случае Оксана получила ранения\тел.повреждения. Самооборона в чистом виде.

10

irishman написал(а):

"Есть женщины в русских селеньях..." (с).

Самооборона-то, конечно, самообороной, но сама эта Оксана - тетка более, чем мутная, ИМХО.
В данной истории - некие мужики выпивают в компании с некими дамами. В процессе выпивания вдруг выясняется, что дамы исчезли, а вместе с ними исчезли и мобильники мужиков. Мужики, почему-то, поездив слегка по городу в поисках утерянных дам, решают - а не поехать ли нам к г-же Оксане? Приехав, они задают ей вопрос - "а не у вас ли такие-то мобильнички?" И, о чудо! - мобильники действительно у неё, причем она их только что купила и готова вернуть владельцам, но за деньги! Да откуда вообще владельцы мобильников знали, что в немалом городе Нижнем Тагиле украденные мобильники могут оказаться именно у неё? А девушки легкого поведения, их укравшие, чего именно к ней поперлись?
И те наркоманы, которых она положила два года назад, она их, совершенно ей не знакомых, зачем пустила в свою квартиру? Ведь именно так все и было - они зашли (!), начали что-то требовать, напали на мужа, а она побежала, схватила ствол и бах-бах. Вот я себя представляю в подобной ситуации - звонок в дверь, за дверью двое неизвестных мне мужчин, чего-то блеют. Да не буду я открывать! Я их не ждал!

В общем, боюсь, вывод здесь следующий - скупка краденного опасная, хотя и прибыльная профессия. То, что при таком амплуа, женщина держала под рукой помпу и умела с ней обращаться - удивления не вызывает. Погибшего жаль, очередная смерть за мобильный телефон.

P.S. Кстати, написано, что ружье было зарегистрировано на сестру валькирии. Сестру могут лишить, за небрежное хранение, но, думаю, у застрельщицы есть еще много родственников, не охваченных лицензиями, тот же муж. Серьезных последствий, скорее всего, не будет. Связи явно есть. Милиция, как правило, знает такие точки, и если бережет, то не забесплатно. Вон, прошлый раз даже опчественность за нее впряглась. Эх, наивный все же у нас народ...

11

Keeper написал(а):

Эх, наивный все же у нас народ...

вот и я о том же... ещё не факт кто первый стрелять начал.

12

Дилетант написал(а):

два года назад она же, обороняя свое жилье от налетчиков, убила двух грабителей.

Вошла во вкус однако :D


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Три - ноль однако.