Мне тут переслали загадочное описание ратниковым места своей "милицейской службы". Очень характерно. Предложу вниманию участников:
"Обычный, районный ... есть правда кое-какая специфика ... полная автономия: роддом, два морга, кладбище, следственный изолятор, паталогоанатомическая экспертиза, набережная ( ) ... это основное, другого тоже имеется."
Нет бы просто назвать подразделение, должность, время прохождения службы... Всё понятно было бы и вполне проверяемо... Но это, видимо, для бывшего начальника ЖЭКа, а ныне "академика" черезчур просто... Ему туману бы напустить, туману... И непременно намекнуть на нечто "обособленное на набережной"... Ну, точно как ребёнок... А может, сей достойный раеновец просто понимает, что совсем не на пустом месте родилось сомнение в его "милицейском" прошлом... вдруг - опять оконфузится... Вот и пытается хорошую мину состроить... А заодно готовит правдоподобное объяснение на случай... типа, "очень уж район обособленный"...
Хитрец...
Примерно такая же история приключилась с ратниковым после вопроса о практическом применении его "изобретений", который был ему задан мною не так давно.
В ответ на этот вопрос вскипел ратников. Вознегодовал. Я, грит, "заслуженный изобретатель", мои заслуги президентом отмечены!!!
А я снова прошу его про суть "изобретений" поведать. Тут и вовсе ратников из себя вышел и "бакланом" заобзывался. У него всегда так: как чем кто ему не понравится, так моментально и непременно он того "бакланом" обзывать принимается...
Душа-человек...