Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

x32 написал(а):

там же ратников сказал, что преступника его организация защищать не будет т.к. ВОВГО это организация законопослушных людей. а потом, через день, оказалось что он биатлона защищал с самого начала.

Возможно, что ратников просто  удивительно непосредственный человек - что думает, то и говорит (и пишет). Прям, как дитё. Да и обзывается также примерно... И боязливый такой же... Мы же не можем подумать, что он просто недалёк - в академики, как говорят, недалёких не берут. Особенно в раен...

392

wolfo написал(а):

это Ратников и К ?

За всю К не скажу Вайпер вообще то вменяемый и грамотный юрист - и мне все больше и больше непонятно что он в этой К делает!?

Отредактировано oktober (2010-02-19 18:41:46)

393

oktober написал(а):

Вайпер вообще то вменяемый и грамотный юрист - и мне все больше и больше непонятно что он в этой К делает!?

да я тоже в недоумении... правда в последнее время у него тоже были высказывания в духе ВОВГО

может их там масоны чем-то опаивают? :(

394

Поскольку меня уже  ознакомили с незамедлительно последовавшей реакцией г. Ратникова на мой пост - убедительная просьба: народ, пожалуйста, не озвучивайте мое место работы :)
Мнение "адвокатов" - орнитологов меня не интересует  :flag:

395

wolfo написал(а):

может их там масоны чем-то опаивают? :(

Масонов попрошу не трогать!  :mad:  :D

396

wolfo написал(а):

да я тоже в недоумении... правда в последнее время у него тоже были высказывания в духе ВОВГО
может их там масоны чем-то опаивают?

C кем поведешься с тем и наберешься! :)

397

Мне тут переслали загадочное описание ратниковым места своей "милицейской службы". Очень характерно. Предложу вниманию участников:

"Обычный, районный ... есть правда кое-какая специфика ... полная автономия: роддом, два морга, кладбище, следственный изолятор, паталогоанатомическая экспертиза, набережная (  ) ... это основное, другого тоже имеется."

Нет бы просто назвать подразделение, должность, время прохождения службы... Всё понятно было бы и вполне проверяемо... Но это, видимо, для бывшего начальника ЖЭКа, а ныне "академика" черезчур просто... Ему туману бы напустить, туману... И непременно намекнуть на нечто "обособленное на набережной"...  Ну, точно как ребёнок... А может, сей достойный раеновец просто понимает, что совсем не на пустом месте родилось сомнение в его "милицейском" прошлом... вдруг - опять оконфузится... Вот и пытается хорошую мину состроить... А заодно готовит правдоподобное объяснение на случай... типа, "очень уж район обособленный"... ;) Хитрец...

Примерно такая же история приключилась с ратниковым после вопроса о практическом применении его "изобретений",  который был ему задан мною не так давно.
В ответ на этот вопрос вскипел ратников. Вознегодовал. Я, грит, "заслуженный изобретатель", мои заслуги президентом отмечены!!!
А я снова прошу его про суть "изобретений" поведать. Тут и вовсе ратников из себя вышел и "бакланом" заобзывался. У него всегда так: как чем кто ему не понравится, так моментально и непременно он того "бакланом" обзывать принимается...
Душа-человек...

398

Изобретали из РАЕН они народ такой! Если денег не дадут на впедрение дак сразу всех мракобесами и инквизиторами называют. а если спросят еще и про изобретения тут вообще капут! И крик и писк и визг... нервы у них у всех слабые подточенные долгими раздумьями над открытиями с рюмкой чая в руке ! :)

399

Господа, у меня просьбишка невеликая... Я таперича на ганзу редко захожу... так ежели там ратников чего весёлого отчебучит... коли за труд не сочтёте, дайте мне знать ссылочкой али, лучше, цитаткою... Оченно уж мне по нраву его перлы комментировать...
А взаправду ли там пухленький и розовощёкий Ландграф "морды бить" обещается?

400

Да он обещалЗигги побить! Как старого педофила :) В ВОВГО своеобразный подход к ветеранам Ганзы....

401

Ну здесь-то зачем помоями поливать?
Вполне вменяемый человек, из-за разницы в менталитетах не просек, что разговаривает с иностранцами, многие на этом попадают. Не надо язвить. Такое ощущение, что сами себя подзадориваете. Вообще, я пока вижу только сбросы г*вна на вентилятор; даже если в них и есть зерна жемчуга, становится неинтересным их искать...

402

AllBiBek написал(а):

Ну здесь-то зачем помоями поливать?

Простите пойду еще выпью и успокоюсь.......

403

Честно говоря, глубоко пох чего он там пишет.
Ну нравится человеку писать.

404

Этож надо так всему форуму пересраться, осталось только забить "стрелки" и перебить друг друг морды, как и грозились. Взрослые мужики, как дети, ей Богу...

405

А вовго, как говорят, продолжает отжигать, усложняя людям жизнь, ради своей рекламы. Суть дела:
Трое сильно бьют одного. Тот стреляет. Попадает. У него отбирают "макарыч". С сотрясением мозга добирается домой и звонит в вового.
Какалось бы ситуация несложна. Свидетелей нет, раненые в милицию не обращались. Сам бог велел вести себя тихо. При черепно-мозговой травме обратиться в милицию можно и попозже, сославшись на "провалы в памяти", вполне естественные при сотрясении. Потихоньку устанавливать "врагов" и проводить с ними разъяснительную работу... Словом, всё по шаблону...
Что делает вовго?

Даёт озвучку на всю катушку.
Начинает поиск раненых (это будущих-то "потерпевших"!)
Находит и предаёт в милицию! оружие.
Занимается поиском адвоката.

Я тихо офигеваю, господа...
Полагаю, ни для кого не секрет, насколько, столь безграмотными действиями, вовго осложнило положение своего члена?
Приём в вовго продолжается. Вэлкам, господа!

406

oktober написал(а):

Да он обещалЗигги побить! Как старого педофила :)

Эвона, как оно всё обернулось-то...

407

nightalex написал(а):

У него отбирают "макарыч".

nightalex написал(а):

Что делает вовго?
Начинает поиск раненых (это будущих-то "потерпевших"!)
Находит и предаёт в милицию! оружие.

ну, если агенты ВОВГО в том городе смогли оружие найти - то они молодцы
а тихо сидеть, когда отобрали лицензионный ствол - по меньшей мере странно

408

AMMONIT написал(а):

если агенты ВОВГО в том городе смогли оружие найти - то они молодцы

Во-первых, нет у них никаких "агентов" и быть не может. Там и членов-то с гулькин нос.
А во-вторых, в милицию-то нахрена отдавать? Малохольные, ей-богу...

409

AllBiBek написал(а):

из-за разницы в менталитетах не просек, что разговаривает с иностранцами

Своеобразная трактовка поговорки - "что земляку хамство, то иностранцу разница менталитетов"

410

Фигня все ети перепалки. Каззус елементарной и думаю каждой адвокат средной квалификации сумеет адекватно защитит Германа. Все ети виртуальние сражения даже вредньi для него.
А то что где-то на задворках ганзьi кто-то как-то нас обзьiвал-ну и хрен с ним...Ето только показатель уровня его интеллекта и возпитания.
ИМХО.
ИНВ!

411

Зигги написал(а):

Я не понял, а если иностранцы - так и пидорасом назвать можно и мордобоем припугнуть?

Нет конечно, это только для своих. Ну погорячился человек - так это половые трудности его кармы, не твоей. Он ведь, наверное, уже понял, что сглупил, потому и резкость тона убавил. Ведь не потому же, что выяснил что мастер спорта по боксу в тяжелом готов прилететь для разъяснительной беседы? Просто в их локальном социуме внутри одного раздела такая вот конкретная модель общения со случайно зашедшими, и задающими вопросы, на которые люди уже сто раз устали пытаться ответить. Не злись на них)))

412

Не в том горе - я ведь тоже не буддист и в прошлом дважды КМС.

Мне западло произносить речи в свинарнике.
То что хрюкают - их проблемы - но мне неприятна обстановка.

Да и отвык я от "ганзовского гостеприимства". :)

413

http://talks.guns.ru/forummessage/125/591626.html-Вот только в этом разделе вовго обсуждают правильно,пока не закрыли.Хорошо,что я из Питера и заглянул туда :-)

414

Ссылка не прикрепилась!Раздел на Ганзе Санкт-Петербург,тема вовгно.

415

http://talks.guns.ru/forummessage/125/591626.html-.

416

AU-Ratnikov
    posted 19-2-2010 23:40             
--------------------------------------------------------------------------------

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by duh1958:
Originally posted by AU-Ratnikov:
Объясняю.
Коротко.
Самую суть.

На одной стороне два урода найталекс и птица с цифрами плюс их друг зануда плюс парадокс
короче ИиП плюс эмиграция. т.е. 5 колонна в атаку пошла

на другой ... масса народа

Из которой очень хочется качнуть деньжат.

Зануда возможно хочет деньжат качнуть или кто рядом с ним.

ВОВГО эти деньги за километр обходит, вот занудные и бесятся ...

Ну вот я так и знал что кончиться все обвинением Зануды! Добро неостаеться безнаказанным!

417

Ужасно мне обидно, что я не так велик, как обо мне думает Ратников. Эх-х-х.

Видно я одним из первых догадался о намерениях лидеров ВОВГО, раз он так долго обо мне забыть не может.

418

Эмиграция, пятая колона, кругом враги, и только г-н Ратников весь в белом. Как это всё знакомо.

419

Akuna Matata написал(а):

Масонов попрошу не трогать!

черт побери... извиняюсь перед масонами..

я имел в виду тамплиеров..

420

Он уже и сюда добрался! :) Срет ....
http://talks.guns.ru/forummessage/15/591137-0.html