Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВОВГО

Сообщений 451 страница 480 из 974

451

oktober написал(а):

ВОВГО очень смахивает на фонд политических исследований  при ФСБ - такой отстойник высокопоставленных пенсов - в перспективе - и тема нужная закрыта и общественое мнение под контролем

Дык ....... а что Вы ещё ожидали?

452

Зигги написал(а):

Дык ....... а что Вы ещё ожидали?

Ну от ВОВГО ожидали именно то что она стане силой с которой власть начнет разговаривать -но с таким руководством точно ей это не грозит.. Поверте я уже много общественных организаций из нутри видел :)

453

oktober написал(а):

от ВОВГО ожидали именно то что она стане силой с которой власть начнет разговаривать

Независимая организация проталкивающая интересы вооружённых людей?

В России?

454

Зигги написал(а):

В России?

представте! только не проталкивающая... не надо толкать надо договариваться- это вполне возможно опыт уже есть. Но не такими методами :)

455

Зигги написал(а):

В России?

Республика Ичкерия? :)

456

ptica2008 написал(а):

Мы теперь должны сделать вывод, что ГАНЗу начали использовать в определенных целях?

Да.

457

nightalex написал(а):

Республика Ичкерия?

Там это элемент национального костюма.

Ну как вертикалка за Уралом :)

nightalex написал(а):

Да.

Некоторые фразы в темах про ВОВГО навели меня на мысль, что велики шансы того, что ВОВГО из раздела на Ганз.ру может выйти на уровень Ганз.ру как раздел ВОВГО.

458

Предлагаю а) не недооценивать "чуму" б) не опускать руки в) отделить из темы "воду", высушенное назвать вроде "чистая информация о В-О", на которую кидать ссылку ганзовцам в разных темах. Информационный вакуум играет ключевую роль в "заражении".

Лично для меня, как любителя разных видов гражданского оружия и его владельца сий "посредник" категорически не приемлем. Поэтому буду всеми своими силами стараться, чтобы он "не поднялся со своих колен" и его "агрессивность" не повысилась, до той когда уже КПД шевеления низок.

459

Originally posted by Toруc:
И с моей не будет.
Могу еще раз сказать, как это было уже не раз -
найталекс и птица идут на хуй дружно и вприсядку.
И будут продолжать идти перманентно.
По какой причине - мне известно доподлинно.

А поскольку ситуация уже превратилась в неуправляемое безобразие,
то все остальные, примкнувшие или приблизившиеся к ним,
просто попадают под замес - кто заслуженно, а кто и безвинно.

Не так давно один из апологетов ВОВГО в этой ветке обвинял меня в неприглядном стиле общения.

У меня вопрос, я в подобном ключе о Торусе высказывался?

Это при том, что у Торуса есть возможность здесь ответить. У меня возможности в их разделе писать нету.

460

Зигги написал(а):

добавлю -

спасибо.
правда, вопрос был к Безмену..

461

вообщем читал все темы на ганзе о ратникове  и биатлоне,понял как человек ратник- он гавно возможно мошенник
и его поддерживают дм дс и тд
но умный тип

Отредактировано дитук (2010-02-20 15:26:41)

462

Бeзмeн написал(а):

Ага. Вывод: у Вас паранойя.

Все может быть. Как человек разумный не привык отметать любые гипотезы.

Бeзмeн написал(а):

Есть ли у Вас данные о том, что раньше Ганза не использовалась для вышеперечисленного?

Насколько мне известно, родилась ГАНЗа как свободный ресурс, за его созданием не было ментовских ушей. Это была инициатива нескольких людей осуществленная руками и умом Романа. Я не претендую на истинность данного утверждения. Таким образом было время, когда это был свободный от чьего бы то нибыло влияния ресурс. Теперь я спросил: есть ли вероятность, что теперь ГАНЗа стала инструментом?

Бeзмeн написал(а):

вы на это повлиять можете?

Повлять врядли, но знание - сила. И эта сила может уберечь от неприятностей.

463

ek написал(а):

wolfo написал(а):
являются только прикрытием цели получить кусочек власти и сесть на финансовые потоки.

Всем этим академикам дают копошиться в теме только потому, что  в ней нет (возможно, пока нет) финансовых перспектив.
Неужели кто-то думает, что если "некто" сумеет протащить в бюджет хорошее финансирование темы ( гос или частное - не важно ), он подарит эти деньги группе не сильно умных, но с "высоким уровнем ай пи", вовговских самооборонщегов?   
Бюджеты рисуются под себя, а не под Ратникова.
Имхо,  при необходимости этот "некто" в неделю создаст оружейное общество с каким-нибудь зам.министра ВД в качестве почетного председателя и будет рулить сам.
Более того, скорее всего этот некто и сам будет одним из замминистров(минимум).

Вы все правильно написали. Именно так и было. Ратников пешка и действует с разрешения больших людей именно для того, чтобы сидеть на потоках.

464

дитук написал(а):

но умный тип

Ум у него явно присутствует. Дурак бы не смог заполучить столько бумажек и званий.

При этом дураком его никто и не называл.

465

Бeзмeн написал(а):

Да легко. В нашем государстве для этого достаточно дорасти до определённой степени влияния. Ответил?

Конечно. Впрос в другом: Вы точно об знаете или это Ваш домысел?

Найталекс писал, что у него есть информация, что ресурс прошлым летом был  поставлен на службу, Вы такой информацией обладаете?

466

Дык, хочется людям управлять паровоз, возглавлять гражданское движение восседлая модерную сегодня для РФ волну для гражданского и короткостволного оружия. Ну, и флаг им в руках...Зачем нужно превращать все ето в безконечный срач. Кто-то пойдет за ним, кто-то нет, время все разставит по своим местам.
А то что некоторие из них общаются  в дурном тоне - это отдельное дело. Но и частично обьяснимо - каждой отец защищает свое дитя изо всех силах, без значения насколько уродливое оно. Остальное - пробелы в возпитания и образования.
ИМХО.

467

Бeзмeн написал(а):

И?

ответ получил.
он для меня немного странный- здесь разные люди, а вы всех мешаете в кучу.
какая то прямо таки большевистская логика..

468

Однако, ВОВГО продолжает жечь напалмом. Зачем законы, когда есть ВОВГО, которое лучше закона :D

Торус об обязательности состояния в какой-нибудь шарашкиной конторе для того что бы иметь парво на гандономёт:

Прокомментирую только один из аспектов этой конструкции.
Неочевидный, скрытый, но важный.

Заложничество.

Мудак-одиночка с резинострелом отвечает только перед законом,
на который он положил с прибором.
А когда его беспредел приведет к ущемлению интересов частных лиц,
состоящих с ним в одной организации, то горестная для него реакция
последует незамедлительно и неотвратимо.
Это сработает надежнее и эффективнее, чем закон.

469

Когда началась борьба с ИиП (при всей его неоднозначности)? Наверное тогда и началось "взятие под крылышко" ганзы. Чем это может плохо сказаться? Например тем, что через годик, основная масса будет не только против "ужасных пестиков"... а против гладкоствола например, но скорее всего в начале против "пневмодятлов", по нарастающей. Крути как хоти, владельцы оружия дружно кричат "Закручивают гайки? Урааа!". Вперед сдавать все ваши девайсы + платить ежемесячно пару тысяч рублей в обязательном порядке.

Originally posted by Mihail.Sk2:
Александр Юрьевич, а насколько велика опасность того, что создавая организацию для защиты законных интересов владельцев оружия на выходе получим эдакого "франкенштейна" полностью подчиненного узкокорпоративным интересам МВД который будет "держать и непущать" причем "по просьбам трудящихся"?
Ратников: МВД прорабатывает параллельно с нами вопрос о создании подобной организации.
Однако пока они отстают.
Ратников: Анализ логики государственного развития год еще назад позволил предположить что система оборота оружия будет дополнена общественным регулированием.
На сегодня об этом говорит МВД и вероятно не только говорит. Т.е. не сделаем сами, сделают они, сверху.

470

Ратников next:

11-5-2009 Лично моя позиция состоит в том, что сперва нужно организовать серьезные курсы и экзамены, определить критерии тех кому должно быть отказано. И, ПОКА это не существует разговор - несерьезен.
Хотелось бы еще и сегодняшний порядок лицензий на ГСВ ужесточить, а то слишком много долбоё...в каждый день в сводках фигурирует.
12-5-2009 Речь идет о ВОВГО.
Надо сделать курсы, экзамены ... именно этим и собираемся заниматься.
А государство уже тем кто сдал экзамены будет лицензии выдавать при отсутствии других препятствии.
12-5-2009 Originally posted by avryabov:Вопрос волнующий многих владельцев оружия. За против КС - Данный вопрос безусловно требует однозначной определенности.
Но.
Для того что бы вписать его в Устав его сперва следует достаточно серьезно проработать.
В свою очередь серьезная проработка требует усилий и времени. Общая позиция ВОВГО по вопросу "легализации КС" будет определена в рабочем порядке, утверждена ее высшими руководящими органами и доведена до общего сведения. В форме декларации. Не спеша.

При этом я не вполне понимаю о какой-такой АГИТАЦИИ Вы беспокоитесь?
Вы про пресловутые митинги, теле-шоу, хождения с плакатиками и прочие клоунады - что ли?
Так есть ведь уже клоуны, ВОВГО то при чем тут?
12-5-2009 Вы тоже предлагаете немедленно раздать всем пестики?
13-5-2009 Вот и занимайтесь себе "всучиванием" кому то из политиков придуманного хорошего закона о легализации "пестиков", а тут Гражданской безопасности поучать некого, контингент не тот.
13-5-2009 Не вижу смысла серьезно говорить с теми у кого "пестиком" мозги переклинило.

Тема:   Устав ВОВГО http://talks.guns.ru/forummessage/226/581408.html
----
28-12-2009 В связи с тем что тема открытая SBZ подверглась целенаправленному срачу доброжелателей, сам SBZ сейчас отсутствует и тереть идиотские посты не может, открою еще одну.
18-3-2009 Я - не против того что бы, как таковые, КС находились в обороте.
Но и одновременно при этом я категорически против того когда "довольно много кто разгуливает пардон с "гандономётами" и ведут они себя вызывающе и неадекватно в БОЛЬШЕНСТВЕ случаев" а тем более с КС.
29-1-2010 Мы не будем выходить за пределы ОРУЖЕЙНОГО форума ... ВОВГО сейчас работает по направлению обращений к политическим партиям страны по вопросу сотрудничества в СВОЕЙ сфере, а также планирует иметь своих представителей среди депутатов всех уровней для продвижения своих интересов.
24-1-2010 Крутые поццаны пользуются Макаронычами.
Раз стволы не порвало, значит 35 дж.
24-1-2010     Originally posted by Jet777:
    Опять же захваты земли и поджоги частного сектора у нас явление вполне обыденное. Дык: "без лоха и жить плохо".
29-1-2010 Просто любопытный факт.
Адвокат И.Трунов, который достаточно часто БЕСПЛАТНО защищает права граждан, например дела Норд-Оста, Евсюкова, в вопросе не допущения строительства нового Черкизона, теперь еще Хромая лошадь ... ОТКАЗАЛСЯ работать по делу Речника, ранее по делу Бутово ... зато очень известные ЮРИСТЫ и политики г-да Кучерена и Митрохин возглавляют и в Бутово и в Речнике баррикады ... а в первые дела их совсем не интересуют ....
22-1-2010 Чего б не пострелять, КС то есть ... Молодой техасец пострелял на ступенях Капитолия
ВАШИНГТОН, 22 января. Молодой человек устроил стрельбу на ступенях Капитолия в Остине
22-1-2010 Как вот интересно люди жили тысячелетиями без этого ... как его там? - страйкбола?
2-1-2010 ВОВГО устроена так а не иначе.
2-1-2010 Решения в ней принимаются тем или иным коллективом ее членов по их собственному усмотрению.
Среди целей и задач ВОВГО - "легализацию короткоствола, отмену регистрации гладкоствола" отсутствуют.
Мне не ясно почему Вы связываете с ВОВГО столь глубокую мысль: "Заявления типа: в будующем только члены ВОВГО смогут владеть оружием на законных основаниях, смахивают на рекламу "ТАЙДа"."
19-1-2010 Может быть эта "система" просто часть другой системы? Той, которую еще обществом, народом, называют?
А тогда ведь бессмысленно говорить о реформировании МВД или еще чего ... от осинки - не родятся апельсинки ... сперва наверное общество, народ - реформировать надо ;) не из-за этих ЧП,а в принципе. :)
17-1-2010 "огромное кол-во дебилов с РС и лицензиями на руках" имхо имеет место, с этим надо бороться.
Психиатрия к дебилам по жизни, о которых мы здесь, отношения не имеет. Обычно таких еще по простому придурками называют. Отдельную науку нужно. Дебилологию или придуркологию ну и потом уже дисциплину/науку по их лечению или по борьбе с ними ...
9-2-2010 Адвокат Трунов начал акцию <Задай вопрос Евсюкову> Напоминаю, что лично я на постоянной связи с Труновым, поэтому вопросы можно задавать и через меня.
12-1-2010 У нас тоже!
В ЦС только один адвокат, а прокурорских сразу двое, плюс еще родственники ихние.
6-1-2010 Это означает то, что этот Устав написан по сути без прицела на будущее развитие ВОВГО, в основном собственно под сегодняшние текущие реалии, которые быстро меняются и Устав таким образом устаревает.
Написать Устав под относительно длительную перспективу, учитывая предстоящее развитие ВОВГО не представилось возможным.
5-1-2010 В Лас-Вегасе накануне мужчина одетый в черное открыл стрельбу из дробовика в здании суда. До начала бойни оружие он прятал под пиджаком.
5-1-2010 Надеюсь в первом полугодии начнется работа курсов ВОВГО, там и можно будет подтянуть свои самооборонные познания.

471

Торус написал(а):

Могу еще раз сказать, как это было уже не раз -
найталекс и птица идут на нефритовый стержень дружно и вприсядку.
И будут продолжать идти перманентно.

Какая странные эротические фантазии, оказывается, посещают руководителей вовго...

472

Бeзмeн написал(а):

Поясните, пожалуйста, к чему именно относится ваш вопрос: к поставлению Ганзы на службу, или к вероятности оной.

Вы достоверно  знаете, что ГАНЗа поставлена на службу правоохратильными органами, или это Ваш домысел, предположение? А может быть достоверно знаете, что это злобный навет?

473

Viper NS: я потратил два дня на обсуждение с Найталексом и Птицей их вопросов ВОВГО. В "Модерировании". В декабре. Бесполезно.

Как нехорошо обманывать. Дискуссии не было. Были оскорбления и поливания грязью.

Вайпер, откройте нам доступ, давайте подискутируем. В обратном случае, Вам бы следовало перестать на меня лить помои. Потому как это бесчестно, Я же Вам ответить не могу.

474

Бeзмeн написал(а):

Я попросил Вас пояснить, к чему относится Ваш вопрос; почему-то Вы этого не сделали. Пожалуйста, потрудитесь это сделать, прежде чем мы продолжим дискуссию.

Простите великодушно. Не совсем понял Ваш вопрос.  Если Вам не трудно задайте его еще раз и более развернуто.

475

Бeзмeн написал(а):

О, как забавно. В этом треде с каких-то пор стал отсутствовать постинг участника ptica2008 со словами о вероятности того, что Ганза состоит на чьей-то службе.

Лично я ничего не тер. Напомните о чем там была речь, может быть вместе найдем? Может быть 452 пост Вы потеряли, так он на месте.

Отредактировано ptica2008 (2010-02-20 18:05:09)

476

Бeзмeн написал(а):

В этом треде с каких-то пор стал отсутствовать постинг участника ptica2008 со словами о вероятности того, что Ганза состоит на чьей-то службе.

Ну что Вы - предыдущая страница - пост 475.

477

Бeзмeн написал(а):

"Ты мне моск не пили, ты пальцем покажи" (с)Не затруднит ли Вас конкретизировать своё предыдущее сообщение? А то троллингом попахивает: невнятный намёк на "одного из" предоставляет отличную площадку для маневрирования.

Может быть Вы хотите получить ответ на этот Ваш вопрос?  Вы хотите, чтобы я озвучил участника форума, который обвинил меня в неподобающем стиле общения в отношении ВОВГО и его лидеров? Если так, то озвучиваю - его ник: Безмен. Пост № 376.

Отредактировано ptica2008 (2010-02-20 18:11:21)

478

beeper написал(а):

Вы все правильно написали. Именно так и было. Ратников пешка и действует с разрешения больших людей именно для того, чтобы сидеть на потоках.

На самом деле, я писал про другое. Поясню. По моему глубокому убеждению, ВОВГО создано шустрыми лузерами, которые пытаются "запрыгнуть в последний вагон", так сказать, в призрачной надежде вырасти из пескарей в щук и посредством этого поиметь некий вес в обществе и, естественно, полагающиеся к этому весу ништяки. Гадом буду, но некоторые из функционеров в эротических снах уже видят себя депутатами, открывающими ногой дверь кабинета Нургалиева. :)
К этим шустрым жучкам примкнуло некоторое количество наивных маленьких человечков, искренне верящие в какие-то эфемерные диалоги с властью с позиции силы гражданского общества.  :rofl:

При этом, первые понимают, что реально они никто и звать никак, но надеются на чудо и собственную хитрожопость (заявление "про лицензии" и прочие погремушки), а вторые даже не догадываются, что в один прекрасный день их всех вынесут нах с доски одним щелбаном.

Как-то так.  :)

479

Бeзмeн написал(а):

но пафоса поубавьте, пожалуйста. Он вредит  общению.

Постараюсь.

Бeзмeн написал(а):

Формулировку обвинения приведите, пожалуйста.

Бeзмeн написал(а):

ptica2008 написал(а):Ну вот и поговорили. Можно почуствовать разницу в стиле общения. Так кто кого и где оскорбляет?Ну да, ну да. Впрочем, обратите внимание, что на Ганзе, насколько знаю, нет темы "Форум Зануды" и радостного разбрызгивания в ней грязи на 13 страницах.  Дальше этой даже ходить не буду: nightalex написал(а):заелозил сейчас ратниковptica2008 написал(а):Финдер00 (как обозначение на туалете),nightalex написал(а):Конус, пардон, ТорусСтиль общения - просто прелесть.

Привел?
Я так понял из Ваших слов: "Стиль общения - просто прелесть", что Вам не понравился мой стиль общения. Т.е. Вы меня обвинили в неподобающем стиле общения в отношении ВОВГО.

Мне непонятно куда Вы клоните? Спросите напрямую. И если Вы мне докажете, что я в чем то не прав, то я перед Вами извинюсь. Но оскорблять и ругаться не стану.

Отредактировано ptica2008 (2010-02-20 19:00:40)

480

начал читать "гнездо бакланов" - прикольно, на первой же странице узнаю что меня, оказываеццо, превентивно в 226 разделе забанили :)

хотя в бан-листе ни я, ни беня  не значимся :)
на всякий случай сделал скрины, уже знаем как данный персонаж  любит тереть втихую посты