Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Карпов из "Глухаря" закрыт


Карпов из "Глухаря" закрыт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начальник СКМ московского ОВД. "Прошареный" сначала майор, а затем подполковник Карпов стал чуть ли не популярней Глухаря в этом сериале, такой жосский и беспринципный - наврядли поклонники хотели бы оказаться во власти его аналога в реальном мире.

32-летний майор Александр Семенихин обвиняется в похищении человека и сфабрикованном деле о краже и сбыте наркоты.

Симоновский суд столицы заключил под стражу 32-летнего майора милиции, оперативника ОВД "Донской" Александра Семенихина.

- Бывший начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции дважды превысил должностные полномочия, - рассказал Life News источник, близкий к следствию.

В феврале прошлого года в Следственном управлении по Южному округу СК при прокуратуре Москвы было возбуждено уголовное дело по двум эпизодам превышения должностных полномочий с применением насилия.

По версии следствия, начальник розыска в компании своих коллег, похитив молодого москвича, пытался обвинить его в краже денег у собственного отца и сбыте наркотиков.

Незадолго до похищения отец молодого человека написал в ОВД "Донской" заявление о краже крупной суммы денег. Семенихин решил избавиться от "висяка", обвинив в преступлении родного сына заявителя.

По материалам следствия, коллеги майора насильно затащили задержанного в отделение милиции, а затем в одном из кабинетов начальник розыска начал избивать его. Парень не соглашался признать свою вину, и тогда оборотень в погонах и его соратники вывезли его из здания милиции и подбросили ему наркотики.

- Следствием установлено, что после того как Семенихину не удалось запугать юношу, он подкинул ему 3 грамма марихуаны и инсцинировал изъятие наркотиков, - продолжает собеседник. - После составления протокола бедняга снова был доставлен в отдел, где его опять жестоко избили.

В конце концов оперативники "выбили" из задержанного признательные показания и задержали на 48 часов. После двух дней за решеткой молодой человек был отпущен.

http://www.lifenews.ru/news/17163

2

Ну какое ж это похищение. Задержание всего лишь.

3

Всеволод написал(а):

Ну какое ж это похищение. Задержание всего лишь.

Если бы у нас ментов за каждое задержание арестовывал суд... ;)

4

ПМ написал(а):

такой жосский и беспринципный - наврядли поклонники хотели бы оказаться во власти его аналога в реальном мире.

Он в этом сериале тоже заставлял подозреваемых трахать друг друга гомосексуальным образом, а потом сажал в камеру как гомосеков? А то этот персонаж у народа зело популярен. Извините, не смотрю сериалы, не в курсе.

5

Он там еще подозреваемого прям в СИЗО пакетом полиэтиленовым душил и пальцы садовым секатором резал для полевого допроса.
Вобщем, как бэ его подчиненные опера - банда, банда убийц и гангстеров с удостоверениями(в плане крышевания и вымогательств)

Просто, видишь ли, этот сериал  у нас популярен стал тем, что он "как бы реальный" - т.е., полная противоположность святым "Ментам".
Ну, вот...)

Отредактировано ПМ (2010-03-22 13:58:15)

6

Дык мой пример - как раз из "святых ментов"... Видимо, другими их никто себе не представляет.

7

Всеволод написал(а):

Дык мой пример - как раз из "святых ментов"... Видимо, другими их никто себе не представляет.

"Менты" - это я в плане названия народного сериала.

Ну ты по ссылке сходил?) Этот гражданин может быть и должен быть БЫЛ начальником криминальной милиции, но в 90-х или 20-х. А теперь, когда УБОП "отменили" - он работал в милиции бандитом.

Отредактировано ПМ (2010-03-22 14:26:25)

8

ПМ написал(а):

"Менты" - это я в плане названия народного сериала.

Я тоже. Товарищ Дукалис из "Ментов".

9

Всеволод написал(а):

Я тоже. Товарищ Дукалис из "Ментов".

Пфф, там вобще ничего такого нет - полуюмор, мягкотелость и травоядность.
Ты качни пару серий этого "Глухаря", комп домой то поставил таки надеюсь? :)

10

Сама по себе эта антиментовская компания хороша,интересно только к чему она.
Если реально изменить отношение МВД к службе и народу,то прекрасно.

11

А есть такие дикие страны, где МВД вообще нету...


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Карпов из "Глухаря" закрыт