с каждым переходом со страницы на страницу в форуме Руны появляются?
это только у меня?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-09 01:40:43
между страницами форума ничего нет.
при переходе по внешней ссылке есть промежуточная страница с указанием ссылки и рекламой.
Поделиться32010-04-09 03:40:24
с каждым переходом со страницы на страницу в форуме Руны появляются?
На бесплатных хостах при переходе по гиперссылке часто стоит промежуточная страница, заполненная рекламой. Называется "могильник". Там самая дорога реклама, и система задающая алгоритм ее показа стоит бешеных бабок по любым меркам; от 50 000 евро и выше. Это просто плата за качественный сервис и относительную анонимность данных. Все в порядке, это минимум, который можно за такое заплатить.
Поделиться42010-04-09 04:16:39
[реклама вместо картинки]вот эта картинка появляется
http://img260.imageshack.us/i/capturetsv.jpg/
Поделиться52010-04-09 08:15:03
вот эта картинка появляется
Это не картинка, это страница с тремя тизерными блоками: один - родной, ведет на стартовую ресурса предоставляющего хост. Верхний и нижний - покупные - покупные. "Крутилки" так называемые. Один из вариантов рекламы, чаще всего используется в социальных сетях; любой переход на ссылке ведет на страницу с аналогичной ссылкой крупным шрифтом и несколькими рекламными блоками, или модулями. Особенность ресурса, не более того. Так у всех, и ничего с этим не сделать.
Поделиться62010-04-09 11:31:46
http://img260.imageshack.us/i/capturetsv.jpg/
Это при входе на форум.
Такое иногда выскакивает.
Не часто, но бывает.
Опять же, плата за бесплатность.
Поделиться72010-04-09 11:34:28
Можно отключить рекламу, но стоит это дофига.
И мне кажется оно того не стоит.
Посмотрите наверху есть строка Помочь форуму и 0,00
Смысл, что платятся деньги и отменяется на месяц реклама промежуточная, блоки на странице фыорума, и реклама при входе.
Но цена там ох***еть!
И насчитывается для каждого форума индивидуально.
Чем популярней, тем дороже.
Например чтобы у нас отключить один верхний блок рекламы на месяц это стоит 70 дол.
Нахрен нужно такое платить!
Поделиться82010-04-09 17:25:48
В том-то и проблемма что у меня она выскакивает не инногда а постоянно
т.е. при прочитывании форума она выскакивает при пересоде с одной страницы на другую
но судя по всему это только у меня - может как вирус какой-то?
почищу комп и погляжу