Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » я уже пошел покупать ведерко.

я уже пошел покупать ведерко.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

а вы? по моему, классно..
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758

2

Сильно.  Оранжевые настроения. Подрыв авторитета власти.

3

Андрей Юрьевич, Вы опоздали, тема стухла года три назад, правда, становится актуальной вновь, и в этот раз будет более массовым флеш-мобом. Методы борьбы отработаны давно.

4

AllBiBek написал(а):

Методы борьбы отработаны давно.

И как борются с ведроносителями?

5

Sergey13 написал(а):

И как борются с ведроносителями?

Тупо устроивают тотальную проверку "к чему бы придраться?"; благо, у нас в стране это нетрудно, и докопаться всегда есть к чему. Гадость ситуации в том, что года три назад этим баловались активисты ФАР, а на них на каждого досье имеется, так что ведерко - это заведомая провокация; часто кончалось тем, что толпа народу бросалась к собрату на выручку с камерами и показа знания ПДД и прочих норм движения и прав гайцов. Но - этого хватило, чтобы тогда еще Пу подписал бумагу на ограничение количества мигалок.

6

AllBiBek написал(а):

активисты ФАР, а на них на каждого досье имеется,

Откуда знаете?

7

nightalex написал(а):

Откуда знаете?

Работа такая. Редактор в автомобильном журнале.

8

AllBiBek написал(а):

Работа такая. Редактор в автомобильном журнале.

И давно "редакторов автомобильных журналов" стали посвящать в детали оперативных разработок? :)

9

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и принимали посетителей с предложениями.
- Следующий! - говорил Дмитрий Анатольевич, и в кабинет входил мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков.
- Брателлос, - говорил Юрий Михайлович, - У нас тут генплан развития города не принимают. Гельман, сволочь, шельмует. Поэтому у меня есть предложение.
- Перенести столицу в Санкт-Петербург? - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- Нет, - отвечал Юрий Михайлович, - Я предлагаю оставить только три мигалки! Президенту, значит, премьер-министру и….
- И…? - заинтересованно спросил президент.
- И патриарху, - с трудом выговорил мэр Москвы, - Но я буду брать у него покататься!
Владимир Владимирович™ посмотрел на Дмитрия Анатольевича, пожал плечами и нажал на какую-то кнопку. Пол под Юрием Михайловичем раздвинулся, и мэр Москвы немедленно провалился.
- Следующий! - сказал Дмитрий Анатольевич, и в кабинет вошел Председатель Совета Федерации Сергей Михайлович Миронов.
- Брателлос, - сказал Сергей Михайлович, - Партия власти окончательно обнаглела. Поэтому у меня есть предложение.
Владимир Владимирович™ посмотрел на Сергея Михайловича так, как будто видел его в первый раз в жизни.
- Я предлагаю, - сказал Председатель, - Оставить только две мигалки. Президенту и премьер-министру!
На этот раз на кнопку нажал Дмитрий Анатольевич.
- Интереееесно, - медленно произнес Владимир Владимирович™, глядя на дверь, - Кто первый предложит оставить одну?
- Да брось, брателло, - сказал Президент, - У нас не машинах же нету мигалок!
- Нет, все таки интересно, - сказал Владимир Владимирович™, продолжая внимательно разглядывать дверь, - Кто первый предложит?
И Дмитрий Анатольевич тоже перевел взгляд на дверь.

http://vladimir.vladimirovich.ru/

10

AllBiBek написал(а):

активисты ФАР

А что это?

11

JPaganel написал(а):

А что это?

Федерация Автовладельцев России

12

:D

13

Это не ведерко большое, это машинка маленькая.
:)

14

"-товарищ майор смотрите там призидент едет!!!!!!!!!
-ты чё о...ел, какой призидент?
-у него ведёрко  мигалка смамя здоровая.
- ....Владимир Владимирович это он"

15

http://dl.ziza.ru/other/042010/26/pics/016.jpg

16

Глупости все это.
Пиар ФАР.

JPaganel написал(а):

А что это?

Это вроде ВОВГО, только на колесах.

17

Это просто достали.
Ясно, что никакого результата не будет.
Это стёб.

Просто люди устали от пробок.
Не просто устали, а их это зае*ало.

Я вчера ехал по набережной и у меня был выбор или поехать дальше одним путем, или повернуть на впереди стоящий мост, переехать на противоположную сторону набережной и поехать более быстрым другим путем.

На подъезде к мосту я специально посмотрел, что машины по нему едут, а не толкаются в пробке.
Повернул, заехал на мост и через 200м тупо встал на 18 минут, бл*ть!

Мост у Кремля, у Троицкой башни, через которую в Кремль машины заезжают.
Пока мы стояли, постоянно проезжали Черные БМВ, Мерседесы и Ауди с мигалками.

И вот  тогда я с удовольствием прилепил бы себе это ведро.
Да бесполезно, да стёб, но ИМХО, это ведро на крыше - это знак презрения к существующей власти и порядкам.

18

Зануда написал(а):

И вот  тогда я с удовольствием прилепил бы себе это ведро.

Мне иногда кажется, что ты никогда не вырастешь. :cool:
Радуйся, но не психуй.

19

:rofl:

20

Зануда написал(а):

Мост у Кремля, у Троицкой башни

Может, Боровицкая? Троицкая - это та, перед которой Кутафья башня. :)

На Большом Каменном мосту пробки были еще в 80-х...

21

Боровицкая!

Через Троицкую на елку ходили.
:yep:

22

А еще внутрь супер ведерка лампочку вделать.... :)

23

Прожектор.
С тепловоза.

24

Как ни странно, но мигалки раздражают меня гораздо меньше, чем бездарная организация движения в Москве. У меня от дома до работы 25 км., ну и назад соответственно.  Уворачиваться приходится в основном от скорых, ГАИ и Милиции, но это не удлиняет моё стояние в пробке. Развязки ТТК планировал маньяк. Те, кому приходилось сворачивать с внутренней стороны ТТК на Ленинградку в сторону области, наверняка видели справа вечно изуродованный железный отбойник. Съезд устроен таким образом, что ни троллейбус, ни фура туда просто не вписываются. И так практически везде. Съехать въехать на ТТК - занятие для экстрималов. Из-за этого оно вечно стоит.
У меня сложилась странное впечатление, чем больше у нас строят дорог, тем дольше я еду на работу. Я за рулём 20 лет, но последние 14 работаю в том же офисе. Т.е. статистику набрать можно было.

25

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vJzDTIgNV1M[/youtube]

26

жесть :D
похоже ваши мигалконосцы таки сильно народ достали

27

единственное что - парень с ведром в пароксизме протеста чуть сам под машину не попал и вдобавок едва сам аварию не спровоцировал

28

viking_il написал(а):

и вдобавок едва сам аварию не спровоцировал

Ну так как и положено обладателю мигалки! :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » я уже пошел покупать ведерко.