Idalgo написал(а):Это начинает напоминать спор ниачём
Почему ниачем? Это спор "мужчины против статистики страховых компаний". 
Idalgo написал(а):Я считаю,что у неё во время движения изменились приоритеты.
Судя по процитированному протоколу, ее таки отбросило. Про приоритеты там ничего не написано.
viking_il написал(а):a вождение на каблуках - это то что Вы согласились примерить на себя
Я даже добавила вождение в период беременности (что здесь не нашло никакого отклика).
Дело не в том, что я примерила на себя, а что нет - по дороге меня тоже пару раз болтало (из-за чего пришлось остановиться и провести воспитательную беседу с авто), а в том, что все остальное не является типично женским (а для нанесения боевой раскраски существует пандан в виде бритья за рулем), во всяком случае - не является типично женским в Германии и России (странах, для которых у меня существует многолетний водительский опыт).
Я бы даже сказала - из-за устойчивого стереотипа "женщины водят хуже", к ним чаще придираются. Например, наш школьный инструктор спускал нашим парням мелкие огрехи, девушкам же не прощалось ничего, причем принципиально - "с вас спрос больше". ДПСник, остановивший за нарушение, обязательно добавит: "скорость превышаем, а еще женщина!" Единственная привилегия, впрочем, уже уходящая, т.к. теперь такое поведение повсеместно - не выходить из машины, когда ее останавливают. Большинство мужчин, которых я наблюдала в схожей ситуации, выскакивают из машины и бегут дробной рысью к инспектору. Практически все женщины остаются сидеть: надо ему будет - сам подойдет.