Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд

Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Зигги написал(а):

Ты мне книжку обещал

Здорова, Леня!
С публикацией затягивается, да и некогда :( сейчас на себя работаю, приходится вертеться.

152

МихаилБелов написал(а):

сейчас на себя работаю, приходится вертеться.

Понятно.
Я вижу что ты редко появляешься. :(  :flag:

на северах?

153

Не, по месту проживания.
Все в порядке, просто много дел, и чаще всего не за компом.
К тому же иногда глянешь, что вы тут разводите, так охота бомбоубежище копать нервно  :playful:

154

МихаилБелов написал(а):

К тому же иногда глянешь

Да нормально всё.

Ты заходи - изнутри это не так страшно, как снаружи кажется.  :D

155

МихаилБелов написал(а):

Однако донести светлое учение до массы Стерлигову что-то мешает, - конечно, же, власть.
Вам самому-то не смешно?

Ну, насчёт "светлости учения" не знаю, не знаком... А вот насчёт "мешает"... Вспомните, как его опустили после попытки баллотироваться. По-моему, не очень смешно.

156

И Бюрократ куда-то делся... Уважаемый, я не собираюсь предпринимать ничего против вас в реале. Честно. Просто немного развернул вам возможное развитие ситуации, чтобы не очень важничали... Может, вернётесь? Обсудим правительство рф и прочие интересные вещи. А?

157

Пятница. Дача. Шашлычок.

А в остальном – не смешите народ.  Как существующий порядок выгоден мне (надеюсь, не нужно объяснять чем),  так и я - маленький (пусть так, коли Вам этого хочется ) чиновник выгоден существующему régime politique.

158

Бюрократ написал(а):

я - маленький (пусть так, коли Вам этого хочется ) чиновник выгоден

С подобными перлами вы как раз НЕвыгодны. А незначительная должность лишь упростит реализацию представления.

Бюрократ написал(а):

А в остальном – не смешите народ.

А у вас есть куда пойти?

159

nightalex написал(а):

А незначительная должность лишь упростит реализацию представления.

«Надежды юношей питают..."

Помечтайте, мой недалекий собеседник, на сон грядущий, может приснится чего. Как Вас к кормушке допустили, к примеру... :D  :D

160

Бюрократ написал(а):

Помечтайте, мой недалекий собеседник,

Я ж говорю: госслужба расслабляет. Вот и гусаков расслабился, как вы. Пожалуй, "припухли" - действительно верное определение.
А насчёт недалёкости... скажите, вы действительно так уверены в собственной непотопляемости или просто выделываетесь?

Бюрократ написал(а):

Как Вас к кормушке допустили, к примеру

Вы мне желаете ночных кошмаров? Я недостаточно чётко выразил своё отношение? Чтож, уточню. Для меня это... как бы это вам повыразительнее... слово "западло" вам понятно?

161

nightalex написал(а):

вы действительно так уверены в собственной непотопляемости

Да. А еще я уверен, что руки у Вас коротки.

:rofl:

nightalex написал(а):

слово "западло" вам понятно?

Не моего круга глоссарий.

P.S. Кошмаров в ночи я Вам не желаю.  Доброй ночи и

"Пусть тебе приснится Пальма де Майорка,
В Каннах или в Ницце ласковый прибой..."   :glasses:

162

К слову. Бюрократ являет здесь нам довольно типичный образчик т.н."госплесени". Полный, так сказать, набор. Здесь и чванство и похвальба и презрительное отношение к стоящим "не у кормушки".
Надо ли, после этого, сомневаться в том, что обсуждаемый в этой теме гусаков мог действительно назвать население рф "звероподобным быдлом"? Думаю, сомнения излишни.
Бюрократу отдельное спасибо за то, что представился участникам обсуждения во всей красе. Послужил, так сказать, своего рода наглядным пособием.

163

Бюрократ написал(а):

Да. А еще я уверен, что руки у Вас коротки.

Пари?

164

Почему нет? Ставка?

165

Бюрократ написал(а):

Ставка?

Да какая ставка. С вас брать грешно - и без того достанется. Всё просто: вы называете место работы, должность, фио (можно в личку), а я берусь доказать на деле, что озвученные вами в средстве массовой информации (интернете) тезисы о неспособности правительства рф нормально исполнять свои обязанности, вполне могут явиться причиной ваших неприятностей по службе. Идёт?

166

Для тех, кому лень читать тему с самого начала, напомню, о чём, собственно, идёт речь.

Бюрократ написал(а):

Из-за стола в моей, более чем скромной каморки, именуемой гордо кабинетом, однако  тоже видно, что обслуживая интересы крупного бизнеса, правительство приведет страну ко второму витку кризиса и, не дай Бог, социальному коллапсу.
Во-первых, я в этом уверен, поскольку правительство, которое привело страну к банкротству, априори не способно подготовить программу и законодательные акты, которые бы вывели страну из кризиса.
А во-вторых, правительственный законопроект изначально выписан под получение кредита Международного валютного фонда под кабальные условия.

Я считаю, что подобные высказывания госслужащего являются нарушением "корпоративной этики" и позволяют усомниться в его профессиональной состоятельности и лояльности действующей власти.
Бюрократ же, в свою очередь, убеждён, что некие "горизонтальные схемы" надёжно защитят его от ответственности (по служебной линии) за сказанное.

167

nightalex написал(а):

Я считаю, что подобные высказывания госслужащего являются нарушением "корпоративной этики" и позволяют усомниться в его профессиональной состоятельности и лояльности действующей власти.
Бюрократ же, в свою очередь, убеждён, что некие "горизонтальные схемы" надёжно защитят его от ответственности (по служебной линии) за сказанное.

Кафка тоже был госслужащим, пишущим в рабочее время рассказы про тараканов. У вас на Кафку тоже зуб? Или только на Бюрократа?

168

Dmitry написал(а):

Кафка тоже был госслужащим, пишущим в рабочее время рассказы про тараканов. У вас на Кафку тоже зуб?

Вопрос показался мне странным. Не развернёте?

169

nightalex написал(а):

Dmitry написал(а):

Кафка тоже был госслужащим, пишущим в рабочее время рассказы про тараканов. У вас на Кафку тоже зуб?

Вопрос показался мне странным. Не развернёте?

А чего тут странного? Если вы Кафку читали, до должны помнить что он написал про свою службу, скажем, в романе Замок.
Бюрократ описал то о чем он думает, глядя из дверки своего кабинетика.  Разница в том что один считается великим писателем, а второго мы знаем только под интерентой кликухой. Никакой другой принципиальной разницы не вижу.

Поближе к телу - чиновник 12-го ранга Пупкин сидел в своём кабинетике  в 1917 г. и видел как разваливается его отделение/департамент/министерство/страна.  Что-бы вы предписали чиновнику Пупкину, если-бы услышали его рассказ за рюмкой горькой в трактире "У трёх пескарей" ?

170

Dmitry написал(а):

Что-бы вы предписали чиновнику Пупкину,

Аналогия представляется мне не очень удачной. Бюрократ, прошу прощения, гадит там, где ест... и, при этом, кичится безнаказанностью. Вам нравятся такие люди? Мне - нет.
А Кафка мне, извините, "не пошёл" с самого начала.

171

nightalex написал(а):

Аналогия представляется мне не очень удачной. Бюрократ, прошу прощения, гадит там, где ест... и, при этом, кичится безнаказанностью. Вам нравятся такие люди? Мне - нет.

Легко раздавить рыбку-прилипалу, что живёт за счёт акулы, которая хочет вас съесть. А вот как закрыть пасть акуле?

(С)сам придумал только что

Возможно ваше отношение к Бюрократу есть отношение большинства.

Отредактировано Dmitry (2010-05-15 01:42:26)

172

Dmitry написал(а):

Возможно ваше отношение к Бюрократу есть отношение большинства.

А можно относится к таким по-другому? Тем более, что в данном случае Бюрократ (специально или по недомыслию - не столь важно) способствует формированию у граждан именно негативного образа госслужащего, подрывая, тем самым, доверие граждан к властным структурам в целом.

173

nightalex написал(а):

А можно относится к таким по-другому? Тем более, что в данном случае Бюрократ (специально или по недомыслию - не столь важно) способствует формированию у граждан именно негативного образа госслужащего, подрывая, тем самым, доверие граждан к властным структурам в целом.

А у вас до появления тот Бюрократа было прекрасное мнение о госструктурах?!

Власть, которая правит мало - правит лучше любой другой.
-Генри Дэвид Торо

Так эта красивая байка и у нас не исполняется. Штат кровопийцработающих непосредственно на федеральное правительство растёт с каждям днём. 
Но наши ситуации несравнимы, тут и спорить нечего.

174

Dmitry написал(а):

А у вас до появления тот Бюрократа было прекрасное мнение о госструктурах?!

Так ведь структуры состоят из людей. Одного такого "человека"(вернее, его высказывание) мы здесь обсуждаем, другого (вернее, его посты) - наблюдаем.

Dmitry написал(а):

Штат кровопийцработающих непосредственно на федеральное правительство

А что, у вас они тоже ругают федеральное правительство, на которое работают, в средствах массовой информации и публично обвиняют его в неспособностях разного рода? Они, также, как Бюрократ, пишут про умышленные действия этого правительства, ставящие страну в "кабальные условия"?

175

nightalex написал(а):

А что, у вас они тоже ругают федеральное правительство, на которое работают, в средствах массовой информации и публично обвиняют его в неспособностях разного рода?

Однозначно. Это ведь один из признаков демократии.
Может Бюрократ и есть та самая птица свободы, из которой возгорится пламя?  :rofl:

176

nightalex написал(а):

Да какая ставка.

Да нет уж, милейший, ставка с Вас.  Чем отвечать будете? 
Я не подаю на улице и с нищебродами за карточный стол не сажусь.  Назовите свою ставку или будем считать,  что и эту тему Вы сливаете.

Как Вы не понимаете, что зависть, которая сочится со строк каждого Вашего опуса делает Вас моральным уродом, недаром это - один из смертных грехов. И, самое главное, завистник чаще всего просто вопиет, что ненавидит того, кому завидует... Но смотрится это, поверьте, жалко!

Работайте над собой, получите хорошее образование, слушайте советы других и у Вас, Ночнойалекс, может быть что-то получиться, ибо зависть к более успешным и желание всех уровнять есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание необладаемым.

За сим в душевном томлении жду ваших действий.  Дерзайте, вьюноша…

Отредактировано Бюрократ (2010-05-15 09:00:20)

177

Бюрократ написал(а):

желание всех уровнять есть признак низшего социального класса

Как это соотносится с российским подоходным налогом?

178

Кемеровская шахта - развитие событий:

http://sofia-vb-888.livejournal.com/172037.html

http://i4.fastpic.ru/big/2010/0515/3b/f2b84571db21a39e7093665b0b15073b.jpg

179

Бюрократ написал(а):

Да нет уж, милейший, ставка с Вас.  Чем отвечать будете?

Ну, если настаиваете, тем же, чем и вы. Называйте. Я бы рекомендовал вам поставить на кон свою репутацию. Это будет для вас не так накладно.

Бюрократ написал(а):

зависть, которая сочится со строк каждого Вашего опуса делает Вас моральным уродом,

Бюрократ написал(а):

Но смотрится это, поверьте, жалко!

Ой!

180

nightalex написал(а):

Я бы рекомендовал вам

Вы? Мне?  Да забылись Вы, батенька! Рекомендовалка не выросла... можете только просить.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд