Просто вывод: дурят нашего брата
это не имеет отношения к стране происхождения..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » что же может производить Россия
Просто вывод: дурят нашего брата
Согласен. У нас просто ДУРЯТ....
ок. смысл топика только в том,что россия производит- и в большом количестве- и бытовую технику, и косметику, и шмотки
Проблема только в том, что курс национальной валюты по-прежнему зависит не от цен на быт. технику, косметику и шмотки, а от цен на нефть.
Да и доходы бюджета чуть менее чем полностью состоят из налоговых поступлений от газа и нефти, а не от канцтоваров и мониторов.
что же может производить Россия
калоши
Вот по ентой ссылке http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brend … ali-66781/
- про Kentatsu - пиздеж, ибо Япония (кондиционеры).
- про Mystery - тоже пиздеж, ибо у меня когда такая накрылась разбирал - Китай внутри. Кстати, говно полное.
Да, кстати, у меня тетка в Тирасполе работала на швейном комбинате. Комбинат, есессенно помер, но в цехах жизнь еще теплилась. Говорит, у них заказы были из италий всяких. Пошьют какие-нибудь тряпки, под буржуйским супервайзингом, в контейнеры опечатают и в Италию, лэйблы пришивать типа гучи, или какие там бывают. Вот вам и ПМР. А вы Россия! Россия!
У нас просто ДУРЯТ
про "дурят"- я открыл рядом темку..
Предлагаю обсудить жадность российских барыг.
Пищевую продукцию Россия производит. Причём весьма качественную. И с большим разбросом цен. На любой кошелёк почти. (пенсионеры не в счёт, это разнообразие им не по карману)
Весьма много качественной и бюджетной одежды и обуви.
Kentatsu
--------------------
хи-хи.
гугль в помощь.
я погуглил- уписался просто...
Kentatsu
Это что?
это
В России чтоль собираются? Уж больно название китайское. Кто-нибудь пробовал в деле? У меня вот Фуджитсу стоит с 1998-ого года. Родной сборки. Пока пашет. Особенно после того как я его чистым спиртом промыл
Родной сборки. Пока пашет.
Холодильник электролюкс - 2 года. телевизор панасоник - 1 год и все собрано в России. Да до фига всего - надо только оглядеться. Бытовая химия, постельное белье и многое из того, что раньше было импортом...
В России чтоль собираются?
не факт.
может и в китае или малайзии.
японской такой компании я вот не нашел- даже в японском гугле...
электролюкс
панасоник
это тоже.
но я пишу немножко о другом уже- российские бренды на российской территории под псевдоимпортными названиями..
Холодильник электролюкс - 2 года. телевизор панасоник - 1 год и все собрано в России. Да до фига всего - надо только оглядеться. Бытовая химия, постельное белье и многое из того, что раньше было импортом...
Холодильник National японской сборки, пара телевизоров Panasonic, японской сборки. Всем по более 20-ти лет. Работают.
под псевдоимпортными названиями..
Стиральная машина Аристон, российской сборки - затрахался чинить. До этого была какая-то не интеллектуальная итальянская, но без сушки. Не ломалась. Подарил друзьям - до сих пор работает.
пара телевизоров Panasonic, японской сборки.
у самого есть панас желтой сборки - 97 года. гао-70 емнип. работает зараза
Стиральная машина Аристон, российской сборки - затрахался чинить.
была вятка-автомат - чччестно отработала 12 лет. счас - Бош. пока тьфу-3раза
По сабжу: молотки. Вот, постучал на даче.
не факт.
может и в китае или малайзии.
японской такой компании я вот не нашел- даже в японском гугле...
Я парней спросил, которые кондерами занимаются. Говорят, что комплектующие японские, сборка китайская.
Говорят, что комплектующие японские, сборка китайская.
а бренд российский.
я вот про что
молотки.
а кто аффтар- дайте крупно, опозорю на мастерсити..
а бренд российский.
я вот про что
то—есть россия не может ни собирать, ни создавать комплектующие, а только брендить?
то—есть россия не может ни собирать, ни создавать комплектующие, а только брендить?
ты топик то читал?
а кто аффтар- дайте крупно, опозорю на мастерсити..
На дачу поеду - сфоткаю.
ты топик то читал?
а надо?
а надо?
тогда не надо..
тогда не надо..
надо
Про Finn Flare - не согласен.
У меня супруга - еще в 84-м спортивный костюм этой фирмы носила.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » что же может производить Россия