Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...

ВОВГО -4 ? Или к слову ...

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

AU-Ratnikov написал(а):

Я никогда не работал ...
Также я никогда не работал...

ИМХО совершенно неважно где и кем работал или не работал человек, если он делает то, за что взялся и это у него получается, если те, для кого он работает довольны.

Ларионов написал(а):

у него ярко выраженые симптомы алкоголизма, написаные на роже

У врачей есть такое понятие "хабитус", но однако

Всеволод написал(а):

Пока диагноз не поставлен, обязаны дать справку.

Хотя ИМХО если человек выпивает тихо, не буянит - нет повода его ставить на учёт.

А вот это уже опасно:

Landgraf написал(а):

Право на жизнь в развитых странах охраняется ЗАКОНОМ.

Да, но ключевые слова "в развитых", РФ таковой не является.

Landgraf написал(а):

В России закон тоже стоит на страже этого права. И точка.

Это ложь.
Каждый знает что такое закон в России.
Больше всех его нарушают те, кто по идее должен был бы его охранять.

Landgraf написал(а):

Оружие тут совершенно не при чём. Если кто-то посягнёт на чьё-то право на жизнь, государственная машина примет меры к установлению посягнувшего, его розыску и наказнию. Так и только так реализуется право на жизнь.

Извращённая ложь.
Если кого-то убили, то может быть (а может и нет) убийц найдут и накажут.
Неотвратимость наказания, да, в какой-то мере сдерживает преступников, но это не про РФ.
В любом случае - право на жизнь уже убитого это никак не охраняет.

Юристы в РФ - такие юристы...

302

Зануда написал(а):

Вот ВОВГО - это именно такая самоохрана.

Да есть такое дело. На самом деле, если вспомнить обсуждения легализации КС, то таких больных - больше половины Ганзы.
И это - оружейное сообщество.
Про людей далёких от оружейных дел и говорить не приходится.

Хреново получается тогда, когда такие люди оказываются руководителями оружейной общественной организации, подминают и опошляют, доводя до абсурда, правильную, годную идею.

303

mikhaly4 написал(а):

Юристы в РФ - такие юристы...

Спросонья прочитал как "юмористы"...  :)

304

Всеволод написал(а):

Мсье доктор? Не проблема, отправьте его на обследование, поставьте диагноз... Пока диагноз не поставлен, обязаны дать справку.

Я не доктор, но тот кто выдавал справку этому орлу комнатному, чудак полнейший.

305

А вот наш эксперт-баллистик по идентификации дроби гладкоствольного оружия опять демонстрирует обуявшие его верноподданические чувства

Landgraf написал(а):

posted 15-11-2010 01:05     ... только государство устанавливает правила игры. Скажут заходить туда раком и задом вперёд - будем так и заходить.

Силён бродяга... до самых гланд лижет... и ведь как смело лижет.

Мне рассказывали, что в древнем Китае, у коронованных особ, был специалист по вправлению геморроидальных шишечек языком. Ну, чтобы императора минимально беспокоить... Очень этот  "чего-то там-граф" мне такого медика напоминает...

Одно радует: ратников теперь умничать перестал. Всё больше, ни о чём его посты - совсем пустые... И мысли о том, где он "не работал" его, очень ранним утром, более не посещают... Только вот, думается мне, что временно это... Не такой он человек, чтобы нас, вот так, за здорово живёшь, веселить своими перлами перестать. Лично я в него верю.

306

nightalex написал(а):

заходить туда раком и задом вперёд

Интересно, ему снятся мускулистые негры?

307

Luger написал(а):

Интересно, ему снятся мускулистые негры?

Если они сидят в любимой фракции вовго,то несомненно снятся.Любимую фракцию вовго не помню,у меня плохая память на всякую дрянь.Сейчас ,видимо, правление организации проводит семинар,по обмену опытом,насчет обработки этих самых шишечек языком.Тренируются друг на друге,чтоб быть в полной готовности,когда царственная жопа-солнце будет им доступна.

308

резвитесь, пока дают
скоро плакать будете

309

beeper написал(а):

скоро плакать будете

Поглядим. Но, сдаётся мне, вовго умышленно сгущает краски, дабы выпятить собственную значимость.

310

nightalex написал(а):

сдаётся мне, вовго умышленно сгущает краски, дабы выпятить собственную значимость.

это то фигня, пусть выпячивают
обязательное членство в СРО собираются ввести в ЗоО

311

beeper написал(а):

надеюсь вовге будет альтернатива

312

drunkshooter написал(а):

надеюсь вовге будет альтернатива

насколько мне известно (могу ошибаться), что еще только одна организация и с более высокими ценами, чем в ВОВГО

313

если вступление в говно касается только резинострелов, то и пох, лично мне оно не нужно и даром.

314

beeper написал(а):

Не слышал о таком. Думается, изначальный источник этой информации - в недрах самой вовго.

315

nightalex написал(а):

изначальный источник этой информации - в недрах самой вовго.

а где же еще?!)
в архивах журнала "изобретатель и рационализатор" есть статья о том как ратников будучи председателем какого то изобретательского кружка, порешал в ГД вопросы по патентным вопросам так, что изобретатели ОЧЕНЬ "благодарны", правда скинули его там быстро.

316

Что такое СРО?

317

Саморегулирующая организация.

318

beeper написал(а):

обязательное членство в СРО

beeper написал(а):

насколько мне известно (могу ошибаться), что еще только одна организация и с более высокими ценами

Очень Типичная Реакция ИМХО:

drunkshooter написал(а):

если вступление в говно касается только резинострелов, то и пох, лично мне оно не нужно и даром.

Большинство людей их просто выкинут на помойку, даже с учёта не пойдут снимать.
Если только у кого ещё нарезное - те пойдут сдадут.

319

nightalex написал(а):

Не слышал о таком. Думается, изначальный источник этой информации - в недрах самой вовго.

не, не оттуда

320

drunkshooter написал(а):

если вступление в говно касается только резинострелов,

если бы только резинострелов, я бы даже писать не стал

321

beeper написал(а):

если бы только резинострелов, я бы даже писать не стал

А Медведев давал поручение ужесточить что-то ещё, кроме резинострелов и пневматики, которые, он думает, есть одно и то же?

322

т.е. охотобщества отменят?

323

mikhaly4 написал(а):

А Медведев давал поручение ... ?

имхо, Медведева подвели к такому поручению, а дальше механизм заработал сам в нужном направлении

drunkshooter написал(а):

т.е. охотобщества отменят?

не знаю

надо смотреть

324

beeper написал(а):

не знаю
надо смотреть

куда? или вы ЗОО пишите?)

325

ИМХО не стоит гадать и паниковать раньше времени.
Один хрен мы никак не можем повлиять на ход событий.
Когда будет окончательный текст - будем смотреть и принимать решения.

326

Вот ещё вариант:

http://www.rbcdaily.ru/2010/11/16/focus/562949979178610

Законопослушным россиянам могут разрешить носить оружие
13:24 РБК daily

Законопослушным россиянам могут предоставить право на ношение оружия. Для этого у гражданина не должно быть судимостей и проблем с законом.

Граждане должны иметь право на оружие в ситуации, которая сложилась с преступностью в стране, считает первый вице-спикер Совета Федерации, член Ассоциации юристов России Александр Торшин.

По его словам, речь идет о праве на оружие для законопослушных граждан, не имеющих судимостей и живущих в ладах с законом.

«Необходимо, чтобы наши граждане, которые живут на земле и зарабатывают собственным трудом, имели право защищать свою жизнь, жизнь своей семьи и свою собственность», – сказал он, передают «Вести».

По мнению г-на Торшина, это может стать одним из вариантов помощи МВД со стороны граждан. Он также отметил, что как член Ассоциации юристов разрабатывает соответствующий законопроект, который вынесет на обсуждение на одном из заседаний комиссии по совершенствованию правоохранительной деятельности ассоциации.

По мнению вице-спикера Совета Федерации, подобные изменения способны в значительной степени снизить уровень преступности.

Хотя должен заметить, что свежо предание, да верится с трудом.

Отредактировано mikhaly4 (2010-11-16 17:22:39)

327

drunkshooter написал(а):

куда? или вы ЗОО пишите?)

на то, что происходит, чтобы понимать, куда движется
сейчас много неясностей
не пишу

328

Медведева нашего понять затруднительно,и это видимо из-за того,что говорит он маловразумительно.Сразу видна серьёзная юридическая подготовка! С экрана я услышал какой -то бабий бред ,президент путает пневматику и травматику,да и вообще всё оружие.Уже на другой день прибежали к нему всякие хорошие люди со всяческими ограничениями и на гладкоствол и на нарезное и на всё-всё-всё!Перечислять все юридические ляпы в этих проектах слишком уж объёмно.Как юрист,Медведев видимо слабее даже гения юридической науки В.И.Ленина.Тот хоть какой-то процесс провёл когда-то :-) И видимо сейчас чего-нибудь с оружием наколбасят там,в Думе.А насчет последних новостей...ну не знаю,мало мне верится в разрешение.

329

Luger написал(а):

Дело в том, что если до сих пор тема гражданского оружия обсуждалась исключительно в контексте либерализации (целым рядом литераторов и общественных и политических деятелей), то сратников пытается обсуждать ее  в контексте ограничений, демонстрируя гиперлояльность к госвласти, то есть проявляя нелояльность к гражданскому оществу.

Теперь - понял.

330

Piter O'Tour написал(а):

то сратников пытается обсуждать ее  в контексте ограничений, демонстрируя гиперлояльность к госвласти, то есть проявляя нелояльность к гражданскому оществу.

когда закрывают стрельбище в Москве, народ собирается ,митинговать пытается
в это время вовга на избирательных пунктах пиарится
когда высокоточники готовят иск по ущемлению в пересыле з/ч оружия
вовга поощряет эти ущемления и придумывает новые
когда разрывает стволы оружия, из-за некачественных боеприпасов, люди пытаются что либо предъявить заводу
вовга рекламирует спецсерию очередного дорогущего резиноплюя

для кого эта контора старается и чьи интересы защищает думаю понятно.
лизать власти и отбивать себе кормушку в виде курсов-вот их цель!

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ВОВГО -4 ? Или к слову ...