krysoboj написал(а):узнать их адреса- в самом трудном случае-неделя.
Можно узнать адреса в Кабарде (хоть и геморно). Только не даст это ничего. Джигиты, приехав в Мск, обычно домой приезжают редко.
krysoboj написал(а):сможем с чистой совестью пригвоздить валерьевича. или извиниться.
В данном случае, произошедшее с Кириллом Валерьевичем, как таковое, интереса особого не представляет. Оно рассматривается сейчас исключительно в контексте действий вовго. Я просто пишу то, что мне известно по делу и выражаю сомнение в том, что представляется мне неубедительным.
Я готов, в принципе, зайти с другой стороны. Допустим (только допустим), что, несмотря на общественное место, деяние КВ не было квалифицировано, как хулиганство. Допустим, что КВ несколько драматизировал ситуацию, рассказав про "льющую кровь". Тогда имеют место т.н."лёгкие телесные повреждения", которые уголовного преследования не влекут в принципе.
И в чём тогда заслуга вовго, осмелюсь спросить? На каком основании КВ сделал рекламу организации, которая полностью раскрыла свою сущность в деле Биатлона? Опять враньё выходит. Тут "куда ни кинь..."