Албибэк, НЛПеппер, Привет от Хаммела, Сорин, Мозгун?
Иде народ?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-08-24 11:16:31
может, отпуска, уборка урожая и т.д. ?
Отредактировано AMMONIT (2010-08-24 11:18:23)
Поделиться32010-08-24 12:45:23
Албибэк
временные трудности с доступом к сети АФАИК
НЛПеппер
не знаю
Привет от Хаммела
не помню, говорил что-то про отсутствие
Сорин
говорил, что в отпуск собирается
Мозгун
исчез на полуслове, как бы не случилось чего...
Поделиться42010-08-24 12:51:00
пожары там у них были сильные
у дилетaнта спроcите — они в контакте были
Поделиться52010-08-24 16:13:12
Мозгун
исчез на полуслове
Говорил, что пойдёт книжку про танки в Чечне изучать. Может, зачитался?
Поделиться62010-08-25 00:32:48
Албибэк
временные трудности с доступом к сети АФАИК
Чот долго - с весны, кажется, не показывался. Даже если в поле уехал гробокопательством заниматься, все равно за это время должна была мелькнуть возможность
Никто с ним телефонных контактов не имеет?
НЛПеппер
не знаю
Ушел втихую? Скучаю, если честно. С ним даже когда в дискуссии на одной стороне интересно, а если уж на разных... Знания в некоторых облостях и особенно логика - огого. Никто не в курсе, на других форумах его не видно?
Привет от Хаммела
не помню, говорил что-то про отсутствие
Ща глянул - его всего неделю нет. Вернеца
говорил, что в отпуск собирается
Собирался. И вроде как даже возвращался из него, когда про ВМФ Молдовы тему завел.
у дилетaнта спроcите — они в контакте были
Дилетант вроде сам еще не совсем вернулся Мозгун на форуме свой номер оставлял, завтра надо не забыть позвонить.
Поделиться72010-08-25 10:24:33
Позвонил Мозгуну, сказали что в командировке, будет примерно через неделю.
Поделиться82010-08-27 19:56:22
Привет Вут !
Да ,нормально все ,т.е. суеты много . Отпуск на половину использовал, ездили с брательником (он из Франции приехал ) и другом нашего детства (живет в Румынии ) , по местам боевой юности (Измаил, Аккерман ,Килия ,Вилково ) Дунай – море . потом Галац – Брила (Румыния ) Палатка –костер т.е по принципу едим ,смотрим ,нравится - остановились ,отдыхаем (рыба, овощи, фрукты, винчишко ,вспоминания юности , байки всякие ) Одним словом пазитифф и релакс . Форум просматриваю с КПК т.е. в курсе событий . Постить коменты лень ,и скучно . Скучно по тому, что на форуме очень много самодуров, которых в реале уже ни кто не слушает, а в форуме им кажется, что они вносят свежую струю! Существует тусовка апологетов, которые отвергают инакомыслие и по первому зову дружно валят оппонента, а если не могут то банят!
А вот эту атмосферу чувствуют новички, и пропадает у них желание попусту пистеть! А без новичков любой форум загнется ,так что все путем в смысле суета сует и томление духа .Понятно есть оппоненты достойные уваги т.е. воспитанные ну ,или скажем так люди одного уровня и определенного мировоззрения ,которых интересно почитать может и по дискутировать и даже в полемику вступить если есть близкая тема . А так 3.14 стеть просто утомляет . Не раз подчеркивал ,ИМХО для меня ,форум он как в песне у Вили Токарева , та что « В шумном балагане ... Кто пришел напиться, кто пришел подраться, Кто пришел послушать свежих новостей. Когда иду я в балаган, То заряжаю свой наган» Как то так по теме .
Поделиться92010-08-27 20:07:26
Рад что вы нашлись!
Поделиться102010-08-28 07:53:45
Не парьтесь сударь, я неистребим...
Был в Сухом Логу, там пятая линия цементного завода строится, тоже принимал участие тсзть...
Работать на отметке 98.2м под ветерком - круто я Вам скажу, жалко фотоаппарата не было...
Вут Скучно тут стало, я еще в прошлые выходные заглянул, почитал, болото...
Sorin
Все правильно написали. Пущай тут варятся в своем соусе без меня, все равно там пиздец никого не минует. Вернусь когда завоют чтобы напомнить что их предупреждали...
Поделиться112010-08-28 07:54:08
Говорил, что пойдёт книжку про танки в Чечне изучать. Может, зачитался?
Неа, вам блевотины заготавливал на переработку в гавно,...вы-ж любите ее хлебать.
Это кстати ответ на ваш вопрос в той ветке, а то у вас для бывшего мента логика слабовата...
впрочем неудивительно.
Отредактировано Mozgun (2010-08-28 07:54:47)
Поделиться122010-08-28 08:09:52
О, жив курилка! Всё так же точен и посты его предельно наполнены смыслом.
Правда, смысл этот, видимо, только ему самому и понятен... Упомянул тему, с которой слился... оппонента, видимо из мести, в "бывшие менты" определил... Типа "не пропал я, но вас презираю"... Хитёр бобёр...
Поделиться132010-08-28 11:41:43
Не парьтесь сударь
И Вам, Сергей, всего наилучшего
Поделиться142010-08-28 19:38:59
все равно там пиздец никого не минует.
Пришёл, насрал, ушёл.
пьютьешейственник.
Поделиться152010-08-28 21:15:36
Да уж... Люди тут о нём беспокоились, волновались... переживали даже. А он? Пришёл и пообещал всем пиздeц. Душа-человек.
Поделиться162010-08-28 21:53:04
Да уж... Люди тут о нём беспокоились, волновались... переживали даже. А он? Пришёл и пообещал всем пиздeц. Душа-человек.
Вряд ли он ошибся. Он таки наступит. И чем быстрее, тем лучше. Сегодня на рынке с сочинскими пообщался. Пу и Ткаченко костерят на чем свет стоит. Говорят, что коммуналка по четуре раза в год поднимается. Так что пипец уже не за горами. Приходит людскому терпению конец.
Поделиться172010-08-28 21:54:19
Неа, вам блевотины заготавливал на переработку в гавно,...
Т.е. всё что Вы потом вывалите это будет блевотиной?
Ну надо же. Первый раз встречаю человека, который свои мысли блевотиной называет.
Поделиться182010-08-29 09:21:07
Т.е. всё что Вы потом вывалите это будет блевотиной?
Ну надо же. Первый раз встречаю человека, который свои мысли блевотиной называет.
Вы просто не следите за нашим тредом, он имеет давнюю историю.
Это не я называю - это он называет. Я ему просто возвращаю его слова, только и всего...чтобы кушал и не обляпывался. Далее его физиология закончит ряд в обработке.
Душа-человек.
Да, я именно такой.
============
И мне мерещится, или кое у кого гондурас опять опух? Месяца не могут продержаться в моратории на общение. А как дЫшали помнится...Дочешете, могу и передумать...уж что-что, а за словом в карман не лезу, всегда есть чем ответить.
Отредактировано Mozgun (2010-08-29 09:25:16)
Поделиться192010-08-29 12:39:48
Первый раз встречаю человека, который свои мысли блевотиной называет.
Не, он просто с чего-то решил, что его блевотину (так я назвал написанные им глупости про "Т-59" и прочие несуразицы в стиле "эх, хорошо в стране российской жить" - ведь и в самом деле "блевотина") тут кто-то будет кушать. Ему, вежливо так, говрят "не едим-с", а он всё равно норовит накормить и пишет, что новые порции готовит. Настырный... "Ты их в дверь - они в окно"(с).
за словом в карман не лезу, всегда есть чем ответить.
Это верно. Правда, чаще невпопад получается и выглядит смешно, зато - идеологически выдержано.
Поделиться202010-08-29 16:58:24
Ему, вежливо так, говрят "не едим-с"
а сами хлебаем да серем, хлебаем да серем. Даже тут остановиться не можем. Люблю мазохистов изучать, есть в них нечто сумасшедшее..(надо же знать чего избегать для правильного формирования качественной мании).
=========
говорил я людям - не садитесь за клаву после водки с пивом, ан нет, все всяким гей-олухам "с консортами" неймется...
ну, сами напросились, теперь не жалуйтесь коли спокойно жить не хотите.
Поделиться212010-08-29 17:12:10
пиздец никого не минует.
вам блевотины заготавливал на переработку в гавно,...вы-ж любите ее хлебать.
Не парьтесь сударь
сами хлебаем да серем, хлебаем да серем. Даже тут остановиться не можем.
всяким гей-олухам "с консортами"
---------------------------------------------------------------------------
Поскольку этот раздел модерируется администраторами, я баню хамоватого Мозгуна навечно.
Баны и прощения своей роли не сыграли, товарищ не может остановиться.
Его несёт не по детски.
Поделиться222010-08-29 17:30:28
Клоны банятся тоже.
Прошу модераторов проследить за этим
Поделиться232010-08-29 20:49:36
Пустеет... Осень...
Поделиться242010-08-29 21:22:02
теперь не жалуйтесь коли спокойно жить не хотите.
О, как...
Поделиться252010-09-04 01:59:58
Dmitry чот давно не видать