Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гвозди бы делать из этих людей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только что в новостях показали - на Черниговщине 96 летняя женщина пошла в лес за грибами, заблудилась, и 5 дней ходила по лесу. На 5 день на нее натолкнулись тоже заблудившиевся грибники. Она им издали кричала, что бы помогли, что она им заплатит (вот блин, что делается - довели человека, что все только за бабло). Они ее и вывели.
Гражданскую пережила, две мировые, пять дней в лесу - и осмотр врача показал - все показатели в норме, это после ночевок под открытым небом, голодания и жажды!

Вот так.

2

AMMONIT написал(а):

тоже заблудившиевся грибники

AMMONIT написал(а):

Они ее и вывели.

%-)

3

ну они посвежее были :), имели больше представления, куда идти, мобильные
и до села там пару километров оставалось

4

а деньги—то взяли?

5

Зигги написал(а):

а деньги—то взяли?

история об этом умалчивает :)
думаю, отказалсь

6

Пару лет назад беседовал с районным охотоедом о бабке, которая вот так вот вышла из дому и за 6 дней совершенно случайно прошла Вдовинский зимник - веселое место, куда сам соваться пока не рискнул. Около 40 км по тайге и болотам. В похозяйственных книгах за 1942 год тех же мест встретил запись о смерти колхозника. 1842 года рождения. Не иначе жистью прискучил.

7

Всеволод написал(а):

Вдовинский зимник - веселое место, куда сам соваться пока не рискнул.

А что там такого?Мёртвые с косами вдоль дорог стоят?Или злых зверушек много бегает?

8

AMMONIT написал(а):

Гражданскую пережила, две мировые, пять дней в лесу - и осмотр врача показал - все показатели в норме, это после ночевок под открытым небом, голодания и жажды!
Вот так.

Ну, так если человек пережил гражданскую и две мировые, то пользоватся тем, что дает лес - точно умеет. Так что, ничего удивительного.

9

Groz написал(а):

А что там такого?Мёртвые с косами вдоль дорог стоят?Или злых зверушек много бегает

Болотина. С остатками старых гатей.

10

Годовалый ребенок уполз от матери на два километра в лес

В Сторожинецком р-не Черновицкой обл. во время сбора урожая  пропал оставленный без присмотра ребенок, сообщает «РБК». После того, как самостоятельные поиски родителей и односельчан не увенчались успехом, им пришлось обратиться в правоохранительные органы. В поисковой операции участвовали около 50 милиционеров и кинологов с собаками. Нашли ребенка ближе к ночи, ужасно перепуганного. Как оказалось, годовичок уполз от дома более чем на два километра. Здоровью малыша ничего не угрожает.

http://www.bagnet.org/news/summaries/uk … 0-05/72553

o.O

11

Всеволод написал(а):

В похозяйственных книгах за 1942 год тех же мест встретил запись о смерти колхозника. 1842 года рождения. Не иначе жистью прискучил.


Щас сижу читаю дале. Еще веселее семейство. Мужик 1840 года, жена 1893-го и двое сыновей 1925 и 1930. Не, в 1942-м таки мужик помер. Это уже не гвозди, а костыли железнодорожные, аднака.

12

Из тех же краев: мужик 1864 года, жена 1920-го. Мужик - единственный единоличник в наполовину ссыльном поселке послевоенных лет...