ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!
> (РЕЦЕПТ)
>
> 1 стакан сахара
> 2 стакана сухофруктов
> 1 стакан воды
> Горсть орехов
> 4 яйца
> 250г масла
> 1 лимон
> 2
> маленьких литра
> коньяка!
>
> Прежде,
> чем начать месить тесто,
> попробуй коньяк- хорош ли?
> Взбей масло миксером до
> воздушности.
> Попробуй
> еще раз коньяк- действительно ли
> он высшего качества.?Для этого
> налей
> полный стакан и выпей до дна
> (повторяется 2 раза).
> Добавь 2 ложки сахара и попробуй
> вновь.
> Разбей в миску яйца и брось туда
> эти странные, сморщенные
> фрукты...
> Попробуй коньяк на
> консистенцию...
> Выключи миксер.
> Застрявшие фрукты хорошо
> вытаскивать ножницами!
> Брось лимон в миксер и выжми
> туда же орехи.
> Добавь сахар и вообще всего,
> чего хочешь.
> Вымажи духовку маслом и поверни
> её на 360 градусов...
> Выбрось миску из окна и допей
> коньяк,
> наплюй на пирог и иди
> спать
>
Рецепт
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12011-03-20 11:07:39
Поделиться22011-03-20 12:33:24
> 2
> маленьких литра
> коньяка!
Хаааааароший ПИРОГ
Поделиться42011-03-20 20:09:55
Смейтесь - смейтесь. ямайский чёрный пирог ел кто?
Поделиться52011-03-21 05:46:17
> 2
> маленьких литра
> коньяка!
пытаюсь понять, что это за мера такая...запуталась
ямайский чёрный пирог ел кто?
неа
Поделиться62011-03-21 11:03:50
пытаюсь понять, что это за мера такая...запуталась
Миксер - воооооот устройство, приводящее продукты в замешательство , а мерять надо рюмками
Поделиться72011-03-21 11:20:58
а мерять надо рюмками
> налей
> полный стакан и выпей до дна
> (повторяется 2 раза).
Поделиться82011-03-21 16:10:54
> налей
> полный стакан и выпей до дна
> (повторяется 2 раза).
Сори но я так не смогу
Поделиться92011-03-21 16:18:46
Кста коньяк ,как известно не принято чем либо закусывать (ну понты ,легушатников ) а мне вот нравится сыр с лимоном ,как на картинке . ИМХО на счет 2х литров не знаю но пузырек в поллитра на раз уходит
Поделиться102011-03-21 21:13:28
> 2
> маленьких литра
> коньяка!пытаюсь понять, что это за мера такая...запуталась
Просто, больших литров коньяка, не бывает
Поделиться112011-03-22 00:10:17
Просто, больших литров коньяка, не бывает
бывает но большие литры только в бочках
нравится сыр с лимоном ,как на картинке
и с сахаром
пробовал - не понравилось
лучше уж просто лимончиком
Поделиться122011-03-22 01:59:26
По маринованый огурчик никто не пробовал?
Поделиться132011-03-22 02:31:16
и с сахаром
пробовал - не понравилось
А надо было или с соленым сыром, или подсолить... Это что-то с чем-то...
Поделиться142011-03-22 02:41:22
коньяк и сыр извращенцы ! сигара и кофе! кому можно. кому нельзя ни кофе, ни сигар - приятную собутыльницу
или две....
Поделиться152011-03-22 09:51:43
коньяк и сыр извращенцы ! сигара и кофе! кому можно. кому нельзя ни кофе, ни сигар - приятную собутыльницу или две....
Коньяк только с маринованым чесноком и копченым салом.
Поделиться162011-03-22 10:24:50
Коньяк только с маринованым чесноком и копченым салом.
Кошмар!
Лимон и(или) чорный шоколад!
Поделиться172011-03-22 10:26:39
Кошмар!
А я видел как люди употребляли.
Поделиться182011-03-22 10:46:33
Коньяк только с маринованым чесноком и копченым салом.
O!
Поделиться192011-03-22 10:49:03
А я видел как люди употребляли.
чего там видеть?
сам пoтреблял.
а чем коньяк лучше водки, зубровки или перцовки?
ИМХО даже хуже.
Поделиться202011-03-22 10:55:41
а чем коньяк лучше водки, зубровки или перцовки?
Зубровку не могу пить, организьм отторгает. И Смирнофф тоже.
Поделиться212011-03-22 11:21:23
с маринованым чесноком и копченым салом.
мой вариант! еще сырокопченая колбаска покатит...
Поделиться222011-03-22 11:23:40
Тут мне только что предложили вариант: лимон посыпанный черным кофе. Называется "николашка" Утверждают, что Николай2 так закусывал. Надо попробовать.
Отредактировано grg (2011-03-22 11:24:24)
Поделиться232011-03-22 11:36:41
лимон посыпанный черным кофе
мммм? а может это была икра? черная? про такую закуску слышала...
Поделиться242011-03-22 11:50:53
Николашек несколько.
Лимон, сахар и кофе.
Сыр, сахар, лимон, сахар сыр.
Лимон и икра. (с сахаром или без)
Поделиться252011-03-23 01:48:14
мой вариант! еще сырокопченая колбаска покатит...
Кстати да! Точно знаю что в некоторые сорта в соответствии с технологией добавляют коньяк ,ну или девин по нынешнй класификации алкогольных напитков
Поделиться262011-03-23 02:18:32
я ж говорю.... варвары....)))