Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясо.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Да, мясо, господа-товарищи!
Просто мясо.
Кто кое предпочитает?

Вот я считаю, что лучшее мясо - баранина!
И хрен кто меня переубедит!

Жена сделала офигительное мясо из обычной баранины за чуть менее 7 дол за кг(195р/кг, , 3 дол/фунт).
Смешал его с макаронами с подливкой и просто тащусь!
Ну и пиво "Балтика-7" сделало свое дело (мало в Ашане купили, блин!)

И даже на трезвую голову, ночью, спросонья, я скажу что лучшее мясо - баранина!
Пусть оно из Австралии (ну нету своего, нету  :dontknow: , страна у нас такая нищая ), но баранина все равно лучше!

2

Зануда написал(а):

Вот я считаю, что лучшее мясо - баранина!

свинина  :playful:

3

Свинина и баранина,но на огне. И обязательно с пивом!

4

Зигги написал(а):

свинина

и чем она лучше баранины?
:dontknow:

мягкостью?
баранина мягкая и ароматная.

А свинина? :dontknow:
только что мягкая.

5

Idalgo написал(а):

И обязательно с пивом!

+ стопятьсот!

6

Зануда написал(а):

баранина мягкая и ароматная.

АБАЖАЮ!!!

7

Зануда написал(а):

и чем она лучше баранины?

фиг его знает - нравится просто.

Idalgo написал(а):

И обязательно с пивом!

а ещё лучше просто пиво. :)

8

лучшее блюдо-печень врага .  - из приглашения  капитану куку на торжественный  обед.

9

Свинина - из шеи и контрафиле.
Ягнятина и козлятина из екземпляров не больше чем 22-23кг.

10

Idalgo написал(а):

Свинина и баранина,но на огне. И обязательно с пивом!

Лучше с красного вина, пиво - ето варваризация процесса :playful:

11

Digest написал(а):

пиво - ето варваризация процесса

кто бы писал это :)

Мы же с тобой выяснили что мы с тобой оба варвары :)

12

Зигги написал(а):

Мы же с тобой выяснили что мы с тобой оба варвары

Таки да, у варваром жизнь проще и веселее. Но все-таки у вина есть преимущество - если надоесть пить его можно перегонить на ракию :flag:

13

Свинина да, нравится , кролик и курица тоже . А баранину не не люблю , так же как и пиво . Да ,еще рыба и именно дунайская селёдочка :)

14

Digest написал(а):

если надоесть пить его можно перегонить на ракию

а пиво можно просто выпить :)

15

Зигги написал(а):

а пиво можно просто выпить

"Ну, это тоже вариант."(с)

16

Зануда написал(а):

Смешал его с макаронами

это профанация! :suspicious:

17

Мне нравится мясо дикого кабана. Жаль оно не продается в магазине. Но в лесу оно есть.

18

ptica2008 написал(а):

Мне нравится мясо дикого кабана.

Подтверждаю - это вкусно. Что-то среднее, между говядиной и свининой. Вещь.

19

nightalex написал(а):

Подтверждаю - это вкусно. Что-то среднее, между говядиной и свининой. Вещь.

не ел честно говоря, но коллеги рассказывали, что мясо взрослого кнура сильно мочой отдаёт - надо вымачивать долго.

Это так?

20

Зануда написал(а):

Вот я считаю, что лучшее мясо - баранина!
И хрен кто меня переубедит!

я. ягнятина лучше.
но дороже

21

Зигги написал(а):

мясо взрослого кнура сильно мочой отдаёт

Как-то не замечал... Готовил, как обычно. Но вот возраст мне неизвестен - обычно это мясо перепадает мне, в качестве подгона-презента.

22

парадокс написал(а):

я. ягнятина лучше.

Святая правда. У нас бараниной кушать вообще не принято, только турки ее едят и то редко. Все что выше 25кг. живого веса уходит на продажу арабам и туркам, напоследок и в Италии.

23

Зигги написал(а):

не ел честно говоря, но коллеги рассказывали, что мясо взрослого кнура сильно мочой отдаёт - надо вымачивать долго.
            Это так?

Как то так.У нас практикуется - 24ч. в течащей водой, потом где-то 10-12ч. в маринатой. Потом сьедобно и не воняет.

24

Как и мясо любого самца. Чем старше, тем вонючее. Помогает огуречный рассол. Помогает заморозка. И еще: свежезабитое мясо всегда имеет специфический запах. Мясо должно созреть,т.е. ферментироваться.

25

Конина, а точнее жеребятина - хоть и грешно, но ничего с собой поделать не могу, будит во мне это мясо какие то инстинкты  :rolleyes: и конечно с красным вином

26

maRus написал(а):

Конина, а точнее жеребятина - хоть и грешно, но ничего с собой поделать не могу, будит во мне это мясо какие то инстинкты   и конечно с красным вином

О привет Марысья . Христос Воскрес !
Конина с красным вином , инстинкты ?  :question: Точно ……есть ,такое фрацузское блюдо с 1812 г – гусарское рагу  «Мон шер ами, какая встреча» (с)  ;)
Да, и что такое грешно ....
:writing:

27

maRus написал(а):

хоть и грешно

?

28

viking_il написал(а):

?

Ооо, там что-то с копытами связано - мне неинтересно, но вроде как можно есть только тех животных, которые имеют раздвоенные копыта...хотя, возможно это происки моей свекрови - она до сих пор верит, что я развращаю ее сына  :rolleyes:

Sorin написал(а):

Христос Воскрес !

Воистину воскрес!

Sorin написал(а):

гусарское рагу  «Мон шер ами, какая встреча»

http://fd.tom.ru/f60795-d5c844~1.jpeg

Отредактировано maRus (2011-04-26 10:37:37)

29

Вау  :O
"Села на диету - теперь пью без закуски..."(с) Мэрили́н Монро́ ;)

30

Ем свинину и говядину, могу есть баранину, очень положительно отношусь к индюку.
Перепел хорош, если его правильно приготовить. :)