NLPepper написал(а):Неужели Вам так тяжело представить себе человека, который если уж приехал отдыхать - то и хочет именно отдыхать, а не метаться по ночам в поисках таксистов?
Так Вы и объясните,что Вы едете ПРОСТО ОТДЫХАТЬ И СТОИМОСТЬ ОТДЫХА ВАМ ПОХ-тогда и не будет вопросов. Если Вам действительно пох,сколько денег(реальных,а не зайцев!) потратить-так о чём вопрос? Приезжайте,меняйте косарей 20-30 зелени по курсу НБ и радуйтесь-на отдых хватит. Хотя,может у Вас "олигархические" замашки,и Вам этого мало-тогда меняйте больше.
NLPepper написал(а):А какое отношение имеют ко мне, отдыхающему, все эти "водилы-международники" и "фуровские" заправки?
А этим я пытался Вам объяснить(похоже,что бесполезно),что за одну и ту же сумму валюты в зависимости от курса можно получить совершенно разное количество,подчас весьма изрядно отличающееся,местных денег. Но если Вам не интересно за одну и ту же сумму купить значительно больше,то зачем я распинаюсь-сам не пойму.
NLPepper написал(а):Вот если бы у меня в регистратуре санатория принимали российские рубли - было бы совсем другое дело.
Так принимают,не парьтесь.
NLPepper написал(а):А изучать по ночам на собственной шкуре особенности подпольного бизнеса в РБ - нет уж, увольте
Если у Вас есть твёрдое желание получить за СВОИ ДЕНЬГИ как можно МЕНЬШЕЕ количество денежных знаков РБ-тогда так и скажите. Можете даже менять один к одному(ведь для Вас нет разницы,сколько местных денег Вы получите)-и будет Вам счастье.
Одного не пойму-нах спрашивали?
krysoboj написал(а):а тогда казалось бы чего проще-иметь дела с медвепутами- всё равно что покупать коня у цыгана- нужно было просто с ними не общаться. глухим прикидываться. может достанет ума бацке -чтоб народ подкормить- продать часть предприятий немцам а не нашим напёрсточникам.
Опять же-тема "Опять про Катынь. Список жертв растет.",пост № 284,5-й абзац(выделено жирным).
Piter O'Tour написал(а):Он, я так думаю, имел в виду карьерные самосвалы...
Да я не об этом. Я о том,что БелАЗ них не конкурент Катерпиллеру по причине того,что,хотя и производят сходную по назначению технику,но занимают совершенно разные ниши по ценовой/качественной категории. БелАЗ-это своего рода аналог российского АК-товар для бедных,которые более дорогой "продукт" не могут себе позволить.
Отредактировано vadja2 (2011-05-26 17:30:12)