моих глаз у меня на морде?
по заявлениям организаторов, примерно 9000 посетителей.
в валенках пришло от половины до трети
ссылку на это заявление организаторов про валенки
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим о том, о сем...
моих глаз у меня на морде?
так я ж не только про тебя..
а у меня тёща инвалидка под питером и не живёт
замечаешь только то, что тебе удобно?
а по делам?
тоже не заметил?
воспитанные люди верят на слово.
я уже разок писал - не воспитанные, а ВОСПИТАННЫМ.
поэтому и предпочитаю от тебя ссылки
поэтому и предпочитаю от тебя ссылки
и что интересно- я то их даю, в отличии от некоторых...
замечаешь только то, что тебе удобно?
а по делам?
тоже не заметил?
почему?
эмигранты сюда приезжают и по делам, и по семейным, и просто так и даже отдохнуть- как tyty, например
я где то писал, что организаторы считали валенки???
и что интересно- я то их даю, в отличии от некоторых...
и где она?
или опять, сперва я ?
не даёшь ты ссылок
ну не даёшь и всё
я где то писал, что организаторы считали валенки???
Это кто написал??????????
и где она?
страницу переверни.
это про посетителей.
а про мои глаза- извини, тебе ПРИДЕТСЯ поверить на слово.
ну или Ленку, Томку и Ксению пытать при встрече..
Это кто написал??????????
я.
по заявлению организаторов пришло 9000. ( тут стоит знак препинания- точка, если что)
из них в валенках от половины до трети- для этого у меня просто есть глаза
Отредактировано парадокс (2011-07-03 20:09:32)
блин, а я понял, что "по заявлениям организаторов, примерно 9000 посетителей. в валенках пришло от половины до трети" это цитата.
блин, а я понял, что "по заявлениям организаторов, примерно 9000 посетителей. в валенках пришло от половины до трети" это цитата
извини.
нет, конечно- я описывал исключительно личные субьективные впечатления.
Но вынужденность вовсе не исключает удовольствие.
Для сторонников движения мазо...
Само понятие "вынужденность" исключает добрую волю, ибо имеет, в основе своей, слово "нужда". Вот вы, например, находите в нужде удовольствие?
Большинство ездят по миру, а в Россию - нет.
У меня совершенно обратная картина - большинство приезжают регулярно... Обычно, в отпуск... Общаемся...
Само понятие "вынужденность" исключает добрую волю, ибо имеет, в основе своей, слово "нужда". Вот вы, например, находите в нужде удовольствие?
Вынужденность - потому что нужно было зарабатывать на жизнь. Но при этом работа в вычислительном цетре доставляла мне удовольствие. Я занималась разработкой алгоритмов для программ. Да и сейчас, работая в компьютерной фирме, периодически занимаюсь тем же. Вы такое не испытывали от работы? Мне Вас жаль.
Общаемся...
И я общаюсь - на расстоянии...
Мне Вас жаль.
Право, не стоит меня жалеть... Просто, попробуйте отделить непосредственно деятельность от "работы", понятие которой несколько шире... А если не получится - пожалейте себя, ибо сие отличие - элементарщина.
я общаюсь - на расстоянии
Из моих знакомых, не приезжает только один... Он в школе был двоечником, потом торговал наркотиками, потом "лечил" нарков, пересаживая их на "трамал"... Кончилось всё для него неважно - он попал "под молотки", вынужден был уехать в Германию... там кидал бывших соотечественников "на доверие"... Это единственный, следы которого затерялись...
Остальные приезжают...
Право, не стоит меня жалеть... Просто, попробуйте отделить непосредственно деятельность от "работы", понятие которой несколько шире... А если не получится - пожалейте себя, ибо сие отличие - элементарщина.
Честно говоря, не очень Вас поняла. Я на работе работаю. Конечно, раньше разработка алгоритмов была основным видом моей деятельности. Сейчас это не так. Но и бухгалтерия у меня отвращения не вызывает.
Из моих знакомых, не приезжает только один...
У меня среди родственников и знакомых, живущих за границей, к счастью, уголовников нет. А к нам ехать боятся.
У меня среди родственников и знакомых, живущих за границей, к счастью, уголовников нет.
К сожалению, вы можете только предполагать это...
Честно говоря, не очень Вас поняла.
Чтож тут поделать... Если вы находите удовольствие в том, что делаете вынуждено и не отличаете процесса трудовой деятельности от "работы" в целом (а ведь она, "работа", включает в себя множество составляющих), мне трудно чем-то помочь вам.
Чтож тут поделать... Если вы находите удовольствие в том, что делаете вынуждено и не отличаете процесса трудовой деятельности от "работы" в целом (а ведь она, "работа", включает в себя множество составляющих), мне трудно чем-то помочь вам.
Все равно не понимаю, что Вы имеете в виду. Ну, например, заказ канцтоваров или воды в офис? Это? И что? Такое бывает не очень часто. Я ведь начальник. Рутиной мало занимаюсь. Ну, так и домашняя работа тоже вынужденная. Если не будете мыть посуду, убирать, то зарастете грязью. Но не могу сказать, что дома я рабыня.
К сожалению, вы можете только предполагать это...
Уголовники не приглашали бы к себе в гости. Люди женятся, рожают детишек, покупают дома, заканчивают учебу и т.д. В принципе, в курсе основных событий. Как и они - в курсе моих.
Уголовники не приглашали бы к себе в гости.
Люди женятся, рожают детишек, покупают дома, заканчивают учебу и т.д.
Так полагаю, что правоохранительные органы можно распускать и смело заменять их Норой, которая моментально вычислит всех уголовников... Н-да... нет слов... примерно, как с еженедельными приездами к военнослужащему срочной службы, для стирки ему форменного обмундирования...
Все равно не понимаю, что Вы имеете в виду. Ну, например, заказ канцтоваров или воды в офис? Это? И что? Такое бывает не очень часто. Я ведь начальник.
Наличие некоторого количества сотрудников в подчинении, совсем не повод забывать о том, что "работа" - целый комплекс взаимоотношений, далеко не всегда имеющих прямое отношение к исполнению функциональных обязанностей... Или вы так прикалываетесь? Впрочем, насчёт прикола, сильно сомневаюсь...
Так полагаю, что правоохранительные органы можно распускать и смело заменять их Норой, которая моментально вычислит всех уголовников... Н-да... нет слов... примерно, как с еженедельными приездами к военнослужащему срочной службы, для стирки ему форменного обмундирования...
К внуку ездили раз в 2-3 недели. Не вижу в этом ничего плохого. Была возможность - ездили, не было бы (например, служил бы во Владивостоке) - не ездили. Так делали абсолютно все родители из Москвы и Подмосковья. Никаких льгот мы ему не выбивали, как некоторые.
И потом Вы своих родственников и хороших знакомых тоже подозреваете в том, что они потенциальные преступники? Не хотела бы я иметь такого родственника. Или, возможно, Вам не повезло с родней.
Наличие некоторого количества сотрудников в подчинении, совсем не повод забывать о том, что "работа" - целый комплекс взаимоотношений, далеко не всегда имеющих прямое отношение к исполнению функциональных обязанностей... Или вы так прикалываетесь? Впрочем, насчёт прикола, сильно сомневаюсь...
Вы будете меня учить, из чего состоит моя работа? Общение с заказчиками у меня, как правило, нормальные. Директор даже специально просит меня звонить в определенных ситуациях. Бывают исключения. Ну так и дома изредка бывают разные трения. Совещания у директора? У нас это что-то вроде мозгового штурма. Мне нравятся.
В Белоруссии задержали противников режима Лукашенко
В Минске, на Привокзальной площади, сотрудники милиции в воскресенье вечером разогнали вторую за день акцию молчаливого протеста, организованную группой "Революция через социальную сеть".
По данным белорусского правозащитного центра "Весна", в общей сложности были задержаны более ста человек. Из других городов страны, Гродно и Гомеля, по данным правозащитников, также поступала информация о задержаниях. Милиция в Минске действовала очень жестко, применялся слезоточивый газ. Среди доставленных в милицию - журналисты.
Этим вечером гражданские активисты готовят еще одну акцию – у стелы "Минск – город-герой", после праздничного салюта по случаю Дня независимости Белоруссии. Первые же задержания в воскресенье прошли во время военного парада, когда сторонники оппозиции попытались аплодисментами заглушить речь президента страны Александра Лукашенко.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_ne … d=24254402
Получилось, как в фильме "Тот самый Мюнхгаузен": "Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили совместить".
Отредактировано Нора (2011-07-04 11:56:55)
Вы своих родственников и хороших знакомых тоже подозреваете в том, что они потенциальные преступники?
Нет. Просто, я, в отличии от вас, не утверждаю обратного.
Вы будете меня учить
Нет, не буду... Поздновато...
Нет. Просто, я, в отличии от вас, не утверждаю обратного.
Стало быть все-таки подозреваете.
Стало быть все-таки подозреваете.
С чего это вы нежелание безосновательно трепать языком приравняли к подозрению?
Сменим тему?
Грузия просит официально именовать её Джорджией
http://www.mignews.com/news/politic/wor … 62999.html
Как теперь называть грузин,Джорджами? Не обидяться?
Как теперь называть грузин,Джорджами? Не обидяться?
Лучше джорджики. Маразм крепчал! Логика какая-то странная. Самоназвание грузин - картвели. А Грузия - по-грузински Сакартвело. Какая им разница, как их называют в разных странах? Я бы проигнорировала. У евреев больше оснований предъявлять, например, претензии украинцам. И то смирились. Исторически сложилось!
Отредактировано Нора (2011-07-05 19:10:46)
Бедность по-российски и по-китайски
В ходе состоявшегося видеомоста Москва–Пекин, посвященного теме бедности, участники мероприятия – российские и китайские эксперты и политологи – рассказали журналистам о бедности по-российски и бедности по-китайски.
В России два критерия бедности: квадратные метры и доходы. Совсем бедными, по сути, нищими считаются те, кто не имеет ни того, ни другого либо имеет одно из двух, – это 16% населения. Неблагополучные имеют на человека 18 квадратных метров и доход в три прожиточных минимума (около 20 тыс. рублей); таких в стране 40%. Уровень ниже среднего класса – те, у кого жилплощадь на каждого члена семьи составляет от 18 до 30 "квадратов", а доход – семь прожиточных минимумов (40 с лишним тыс. руб.); "ниже среднего" у нас живут 37%. Средний класс – те, кто имеет жилплощадь от 30 до 60 метров, а доход – от 7 до 11 прожиточных минимумов. И, наконец, богатые – те, у кого всего этого добра больше, чем у среднего класса.
Получается, что львиную часть населения составляют нищие, неблагополучные, и ниже среднего.
Затем участники видеомоста из студии в Пекине обрисовали китайский вариант богатства и бедности: бедными в Китае считаются 300 миллионов сельских жителей, приезжающих в город на сезонную работу. Они работают без выходных и отпусков, получая за свой труд ежемесячно 60 юаней (примерно 270 рублей), бесплатное жилье и питание. Богатые люди, с точки зрения Коммунистической партии Китая, – те, кто зарабатывает в месяц 3,5 тыс. юаней (14 тыс. рублей). Те, кто получает 8 тыс юаней (35 тыс. руб), считаются фантастически богатыми, и для них даже планируют увеличить налоги.
Впрочем, для России еще не все потеряно, уверил собравшихся руководитель Центра социальных исследований и инноваций, член правления Института современного развития, профессор Евгений Гонтмахер. Ведь у нас разработана "Стратегия-2020", задача которой – сделать Россию привлекательной для жизни страной. Чтобы увеличить зарплаты, надо модернизировать производство, а пока "мы даже в тот же Китай сейчас одну нефть продаем, хотя 15 лет назад машины продавали". Спасет страну переселение рабочей силы из одних регионов в другие.
Рассказал господин Гонтмахер и о том, откуда Владимир Путин собирается взять обещанные 25 млн новых рабочих мест. Здесь все оказалось вообще просто. Еще кот Матроскин говорил: "Чтобы что-нибудь купить, надо что-нибудь продать. А у нас и продавать нечего". По словам Гонтмахера, получается, что по замыслу авторов "Стратегии" "25 миллионов россиян в ближайшее время лишатся своих мест и станут безработными". Потом Путин трудоустроит их на новые места, а "задача правительства – позаботиться о них в этот транзитный период".
http://www.utro.ru/articles/2011/07/05/984338.shtml
25 миллионов россиян в ближайшее время лишатся своих мест и станут безработными". Потом Путин трудоустроит их на новые места..
..если у него получиться их создать.
По китайским понятиям я больше, чем фантастически богата. Как в известном мультике: "А в попугаях я гораздо длиннее!"
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим о том, о сем...