Дайте правдоподобное объяснение появления и производства R71 в СССР и я с ним соглашусь.
оно подготовлено.
производство т-34 вас не удивляет, часом?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Uralische Motoren Werke
Дайте правдоподобное объяснение появления и производства R71 в СССР и я с ним соглашусь.
оно подготовлено.
вот вам поприличнее.
Дык все.
дык ничего- если вы хоть чуть- чуть разбираетесь в мотоциклах..
что там с двигателем то?
вот вам поприличнее.
Мои, с рекламой автоэкспорта, кошернее.
дык ничего- если вы хоть чуть- чуть разбираетесь в мотоциклах..
Как ничего, если все!?
Вы уж извините, что я дискуссию на Вашем уровне веду.
Но уж если Вы способны ДВС за месяц скопировать, что мне остается...
Как ничего, если все!?
а вот так.
двигатели разные, рамы разные, свистки разные, приборы разные, тормоза разные, цепи разные, сиденья разные..
достаточно?
про внешний вид уж и не пишу..
Нет конечно.
Корпус сварной, башня сварная, двигатель отлажен в производстве, он может быть проще в плане технологии, чем R71/
он может быть проще в плане технологии, чем R71/
вот,кстати, правильная планета- с первоначальными поворотниками еще
двигатели разные
Про двигатель можно подробнее, может там и диаметры поршней разные?
Сегодня 17:26:52
krapper написал(а):он может быть проще в плане технологии, чем R71/
Подпись автораРусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Вроде бы оппозитный двигатель считается сложнее V-образного, Вы не знали про это?
Отредактировано krapper (2011-08-17 19:35:35)
Вроде бы оппозитный двигатель считается сложнее V-образного
ага.
диаметры поршней
посказать вам у какого количества машин и мотоциклов одинаквые диаметры поршней..
уморили..
Вроде бы
Убедительно прошу Вас быть внимательным при цитировании и не светить доступные Вам, как модератору, данные об участниках.
Убедительно прошу Вас быть внимательным при цитировании и не светить доступные Вам, как модератору, данные об участниках.
Виноват...
ага.
Т-34 делали на пяти заводах, а М-72 на одном...
Пивзаводе.
Отредактировано krapper (2011-08-17 19:38:21)
Пивзаводе.
мото..
по кооперации..
Сюда переедут мотоциклы
посказать вам у какого количества машин и мотоциклов одинаквые диаметры поршней.. уморили..
Если можно, плз.
Вот зачем, спрашивается, так чудно троллили на прежнем месте...
мото.. по кооперации..
...В Ирбите завод, ставший Ирбитским мотоциклетным, разместился на площадях бывшего пивоваренного завода. В бывшей солодовне пивзавода разместился сборочный и первый механический цехи; в цехе морса и кваса — локомобиль; в варочном отделении поместился термический цех, в засолочном — литейный. Но все цеха не могли разместиться на отведенной территории...
Скажите, а кто поставлял на ИМЗ гидравлические амортизаторы по кооперации, плз?
Такую тему загубили...
Ауф, как говорится, видерзеен.
Про двигатель можно подробнее
да, так поподробнее- на фото двухгоршковая ямаха.
вам все еще нужны диаметры поршней?
На территорию СССР была завезена техническая документация и несколько экземпляров мотоцикла BMW-R71, один из которых был разобран для детального исследования.
то есть з завозом не только мотоциклов но и тех. документации ДО ТВОЙНЫ ты уже согласился?
з завозом не только мотоциклов но и тех. документации ДО ТВОЙНЫ ты уже согласился?
Этого я и не отрицал. И по-прежнему не знаю, что за документация.
Я после хорошей ссылки и на машинокомплекты соглашусь, и на инопланетный разум...
то есть з завозом не только мотоциклов но и тех. документации ДО ТВОЙНЫ ты уже согласился?
мне вот интересно, кто поделился и где документация по пути к технологам потерялась..
а заодно- кто нибудь мне обьяснит тождественность двухцилиндрового 49 сильного мотора с 32 сильным одноцилиндровым?
Отредактировано парадокс (2011-08-18 00:35:59)
вообще вопрос к уважаемой публике- человек не понимающий разницу между один и два- имеет ли право на хоть малейшее доверие?
И по-прежнему не знаю, что за документация.
это к Молотову
он там чего-то с Риббентропом подписывал.
где документация по пути к технологам потерялась
почему потерялась?
была переведена на русский и (вероятно) уничтожена - на кой она потом-то?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Uralische Motoren Werke