Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

Сообщений 271 страница 300 из 535

271

ptica2008 написал(а):

Позволю себе рассказать старый анекдот:
Приходит к вождю индеец и говорит:
Индеец: - Вождь! Наше племя вырождается!
Вождь: - Почему тыт так решил?
И.: - Ну посмотри какие у нас имены нехорошие.
В.: - А что такое с нашими именами: Я - Меткий Глаз, моя жена - Стройный Кипарис, мой брат - Быстрый Олень, так что в этом вопросе ты не прав, Тухлый Банан.

Если вы думаете что вашим юмором вы можете обидеть, или уязвить, вы себе льстите.

272

nightalex написал(а):

А почему бы не сделать еврейский раздел действительно закрытым, согласно его же правилам? И пусть он будет чем-то, вроде клуба, в который новичков будут приглашать завсегдатаи.

Вроде вас не заставляли туда идти и там спорить, дело то абсолютно добровольное. Если сами вошли можете сами и выйти. А вот указывать другим как им жить имхо не стоит, ну во всяком случае если вас не спросят.  Знаете наверное пословицу про чужой монастырь и ваш устав?

273

omsdon написал(а):

попробуйте обратится в учебное заведение которое раньше называлось университет имени Патриса Лумумбы.

И там, вы думаете, меня обогатят информацией о том, как вы умудрились увидеть, какую страницу паспорта смотрел описанный вами кадровик?
Даже если вы сами этого объяснить не можете?

omsdon написал(а):

А вот указывать другим как им жить имхо не стоит, ну во всяком случае если вас не спросят.

Вы всегда выступаете за нарушение правил или только в данном случае? Или вы забыли, что мжмз является закрытым разделом именно согласно его же правилам?

274

omsdon написал(а):

Если вы думаете что вашим юмором вы можете обидеть, или уязвить, вы себе льстите.

И не думал. Просто навеяло.

275

nightalex написал(а):

И там, вы думаете, меня обогатят информацией о том, как вы умудрились увидеть, какую страницу паспорта смотрел описанный вами кадровик?
Даже если вы сами этого объяснить не можете?

Думаю что вас там научат читать все буквы и понимать написанное без домысливания.

nightalex написал(а):

Вы всегда выступаете за нарушение правил или только в данном случае? Или вы забыли, что мжмз является закрытым разделом именно согласно его же правилам?

Вас в этот отдел не тянули, поэтому и не вам указывать как должен жить и упровлятся этот отдел.
И судя по всему правила отдела, как и мои посты ву прочитали по диоганали.
Видимо вам просто не дано читать какждую букву.

Я конечно не врач, но когда читаю ваши посты вот это вспоминается: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0002518/

276

ptica2008 написал(а):

И не думал. Просто навеяло.

Думать надо чаще, со временем войдёт в привычку и будет без-болезненно.
Просто навеяло.

277

omsdon написал(а):

Думать надо чаще, со временем войдёт в привычку и будет без-болезненно.Просто навеяло.

Согласен. Золотые слова.

278

omsdon написал(а):

Думаю что вас там научат читать все буквы и понимать написанное без домысливания.

"Читать все буквы", написанные дисграфиком, коим вы тут сами себя выставили - занятие утомительное и никому не нужное.
Лучше кратко опишите процесс, в результате коего вам удалось разглядеть просматриваемую кадровиком страницу. Уже который день от вас добиваюсь.

omsdon написал(а):

Вас в этот отдел не тянули, поэтому и не вам указывать как должен жить и упровлятся этот отдел.

Напротив - на форум, частью которого является этот раздел, меня (как и других) приглашали. И обещали "свободное общение обо всём". Сейчас я такого общения не вижу (по крайней мере, на части этого форума). А вот несоответствия Правилам наблюдаю.
И вы так и не ответили

nightalex написал(а):

Вы можете ответить?

279

nightalex написал(а):

"Читать все буквы", написанные дисграфиком, коим вы тут сами себя выставили - занятие утомительное и никому не нужное.
Лучше кратко опишите процесс, в результате коего вам удалось разглядеть просматриваемую кадровиком страницу. Уже который день от вас добиваюсь.

Прочитайте все буквы, процесс описан.
Кстати, вам не только в моих постах все буквы читать утомотельно.

nightalex написал(а):

Напротив - на форум, частью которого является этот раздел, меня (как и других) приглашали. И обещали "свободное общение обо всём". Сейчас я такого общения не вижу (по крайней мере, на части этого форума). А вот несоответствия Правилам наблюдаю.
И вы так и не ответили

Свободное общение на форуме имеется. Не устроивший вас раздел именно потому и вынесен в отдельный отдел что правила в нём отличаются от правил остальных разделов форума. Просто я уже в который раз вам повторяю:  Когда что нибудь читаете, включая Правила разделов, чтайте все буквы, и сторайтесь понять то что написанно, а не то что вам хочется .
В отношении Свободы. Великий (на мой взгляд) русский писатель, Иван Бунин сказал: " Дети рабов, никогда не отличат свободу от своевластия."
Мне кажется что он думал о вас когда это говорил. Ваша свобода общения, не является ни  свободой оскорбления, ни свободой диктовать другим как им общаться.
Ответы вам давались не однократно, если вы хотите, или не в состоянии понять написанное. Это не является проблемой отвечающего. Эта проблема которую вы вероятно должны решать с преподавателем, или психологом.
P.S.
Не путайте Психолога с Психиатром. Это различные хотя и сходные по звучанию профессии.

nightalex написал(а):

Вы можете ответить?

В который раз читайте все буквы
Ответы вам давались не однократно, хотя возможно у вас просто есть надежда что если вы спросите 33 раза, то натридцать четвёртый, вам на конец дадут ответ который вы бы хотели услышать.
Должен вас огорчить, если вы спросите меня триста стридцать три раза овтвет не изменится.

280

omsdon написал(а):

процесс описан

Ещё раз. Как вы смогли увидеть, какую страницу паспорта вашей супруги смотрит сотрудник отдела кадров и где вы находились, относительно него, в момент определения? Если возможно - по существу, коротко и внятно. Описание учебных процессов, пипеток и пр. меня, в данном случае, не интересуют.

omsdon написал(а):

Свободное общение на форуме имеется.

По факту - нет, не имеется. Оба бана были применены ко мне без конкретных оснований.

omsdon написал(а):

потому и вынесен в отдельный отдел что правила в нём отличаются от правил остальных разделов форума.

То есть раздел форума, но правила в нём отличаются от правил форума? Я правильно понимаю вашу попытку изъясниться? Замечательно.
В таком случае, налицо нарушение Правил форума. Ждём бана для Идальго?

omsdon написал(а):

Ваша свобода общения, не является ни  свободой оскорбления, ни свободой диктовать другим как им общаться.

Конкретных примеров одностороннего оскорбления мною кого-либо так и не приведено. И я вовсе не "диктую другим, как им общаться". Есть Правила форума. И я хотел бы узнать, почему их соблюдение не является обязательным для всех. Бунин, по этому поводу, ничего, к сожалению, не пишет. Причина вашего упоминания данного замечательного писателя, в контексте дискуссии, не имеет к оной отношения.

omsdon написал(а):

Мне кажется

Давайте попробуем воздержаться от обсуждения того, что вам кажется и пр., к обсуждению не относящегося.

omsdon написал(а):

Ответы вам давались не однократно,

Это не были "ответы по существу". Ни в одном из них не были приведены соответствующие действительности и Правилам форума причины банов.
Возможно, вы сможете мне их озвучить? Только, если можно, без Бунина - своими словами.

281

omsdon написал(а):

Мне кажется что он думал о вас когда это говорил.

Алексей, я бы был горд, зная, что обо мне думал Иван Бунин. Омсдон же знаеьт, о чем думал Бунин. Или Бунин ему сам сказал, вот мол, о ком я думал, когда писал: " Дети рабов, никогда не отличат свободу от своевластия."

282

ptica2008 написал(а):

Алексей, я бы был горд, зная, что обо мне думал Иван Бунин. Омсдон же знаеьт, о чем думал Бунин.

Не... ему "кажется"... Как, однако, бывает замысловат мир кажущегося...
Мир же кажущегося именно омсдону, безусловно, заслуживает интереса (я вполне понимаю его желание поделиться своими впечатлениями, по этому поводу) но... вот с темой о нарушении Правил форума его администраторами это как-то не очень стыкуется.

283

nightalex написал(а):

Ещё раз. Как вы смогли увидеть, какую страницу паспорта вашей супруги смотрит сотрудник отдела кадров и где вы находились, относительно него, в момент определения? Если возможно - по существу, коротко и внятно. Описание учебных процессов, пипеток и пр. меня, в данном случае, не интересуют.

Было описано несколько раз. В первый раз емнип прямо перед вашим постом в котором вы показали что не имеете понятия на какой странице в паспорте образца 1953 года была запись о национальной принадлежности.
Вынужден повторить ещё раз научитесь читать все буквы в постах оппонентов, а не додумывать посты поле прочтения первых двух слов.
По факту имеется, и оба бана были даны в соответствии с правилами. И вы были предупреждены о том что бан надвигается.
Просто вам надо научится читать все буквы в постах не только оппонентов, но и модераторов. Как в прочем и правила.

nightalex написал(а):

То есть раздел форума, но правила в нём отличаются от правил форума? Я правильно понимаю вашу попытку изъясниться? Замечательно.
В таком случае, налицо нарушение Правил форума. Ждём бана для Идальго?

В пределах одного форума, правила в различных отделах вполне могут различаться. Устанавливаются правила владельцами форума (в).  Впрочем разница в правилах / законах явление достаточно широко распространено не только на интернете но и в законах стран. В США, Франции, Испании и других странах, законы штатов, провинций, территорий и областей могут различаться весьма существенно.
Впрочем различия имелись и в СССР, достаточно сравнить гражданские и уголовные кодексы РСФСР, и например Казахской ССР.
Обязанности граждан знать и соблюдать законы, даже ели они сними на согласны. Обязанности участников форума знать и соблюдать правила даже если они сними не согласны.

nightalex написал(а):

Конкретных примеров одностороннего оскорбления мною кого-либо так и не приведено. И я вовсе не "диктую другим, как им общаться". Есть Правила форума. И я хотел бы узнать, почему их соблюдение не является обязательным для всех. Бунин, по этому поводу, ничего, к сожалению, не пишет. Причина вашего упоминания данного замечательного писателя, в контексте дискуссии, не имеет к оной отношения.

На мой взгляд примеров больше чем достаточно, видимо мнение модераторов было таким-же.
Если бы вы внимательно читали правила, то знали бы.
Вот в чём вы правы, так это в том что Бунин о форумах не писал, видимо из за отсутствия машины времени.
Причина упоминания мной имени Бунина по моему мнению имеет прямое отношение к дискуссии.

nightalex написал(а):

Давайте попробуем воздержаться от обсуждения того, что вам кажется и пр., к обсуждению не относящегося.

А как же столь защищаемая вами свобода общения?
Вот в пределах этой самой свободы я свободен обсуждать то что мне кажется, и имеет ли это отношение к обсуждаемой теме.

nightalex написал(а):

Это не были "ответы по существу". Ни в одном из них не были приведены соответствующие действительности и Правилам форума причины банов.
Возможно, вы сможете мне их озвучить? Только, если можно, без Бунина - своими словами.

Ответы приводились не однократно, и по существу. Причины бана были озвучены модераторами.
Если бы у вас была привычка читать каждую букву вы бы заметили это.
И я лично не вижу причину по которой я не могу использовать цитаты из Бунина.

ptica2008 написал(а):

Омсдон же знаеьт, о чем думал Бунин. Или Бунин ему сам сказал, вот мол, о ком я думал, когда писал: " Дети рабов, никогда не отличат свободу от своевластия."

Похоже и вас тоже нет привычки, или способности читать каждую букву иначе вы бы заметили что перед цитатой Бунина я написал:

omsdon написал(а):

Мне кажется что он думал о вас когда это говорил.

Ключевое слово Кажется.    Если у вас есть проблемы с пониманием значения слов кажется и  знал / знаю , напишите, и я помогу ван найти ссылки на словари Даля и Ожегова.

284

omsdon написал(а):

Было описано несколько раз.

К сожалению, всё ваши попытки описания не выдерживают никакой критики. Видеть, что именно смотрит человек в документе, обращённом к вам обложкой, невозможно физически. Увы и ах. Вам просто не следовало выдумывать.
(Хотя, вполне допускаю, что зоркий омсдон обладает некими сверхъестественными, паранормальными способностями...)
Впрочем, страстью к выдумыванию, на этом форуме, отличаетесь не вы один.

omsdon написал(а):

оба бана были даны в соответствии с правилами...
...примеров больше чем достаточно

Ни одного конкретного примера, соответствующего правилам, не приведено. Все претензии либо ограничиваются общими фразами, как у Идальго (этот мудрый человек просто советует, в качестве обоснования, прочесть,  ни много-ни мало, все темы про причины негативного отношения к евреям, никакими конкретными примерами себя не утруждая)... либо, как у Зигги, надуманы и под определения Правил не попадают. И это именно если читать в Правилах каждую букву, как вы предлагаете. Или вы предлагаете "читать каждую букву" исключительно выборочно?

omsdon написал(а):

А как же столь защищаемая вами свобода общения?
Вот в пределах этой самой свободы я свободен обсуждать то что мне кажется, и имеет ли это отношение к обсуждаемой теме.

О, как!!! Выходит, значит, что вы (в рамках свободы выражения своего мнения) это делать можете, а мне, в мжмз, это запрещено?
Красиво, прах меня побери. А как иллюстрирует мою мысль о том, что евреи везде хотят для себя особенных условий! И, заметьте, это заметно даже на этом маленьком форуме...

omsdon написал(а):

В пределах одного форума, правила в различных отделах вполне могут различаться.

Могут. Если не противоречат основным правилам форума. А в этих основных правилах нет ну совершенно никаких определений, типа "администратор-самодур"(как очень самокритично охарактеризовал себя Идальго) и даже намёка на возможность ограничивать свободу общения, под этим, дурно пахнущим, соусом.

285

omsdon написал(а):

Ключевое слово Кажется.    Если у вас есть проблемы с пониманием значения слов кажется  и  знал / знаю , напишите, и я помогу ван найти ссылки на словари Даля и Ожегова.

Похоже Вы не думали в тот момент, когда писали о том, что Вам КАЗАЛОСЬ.  В то время, когда Бунин писал свои строки, Алексея еще и в проекте скорее всего не было.  Я бы принял Ваш довод, если бы Вы написали, "о таких как Вы,  мне КАЖЕТСЯ, Бунин писал...", но никак не то, что написали Вы в тот, момент, как Вам казалось.

286

В политбюро решают, как поступить со снятым Хрущевым.
- Я предлагаю подыскать ему тяжелую работу.
- А я предлагаю дать ему еврейский паспорт - пусть устраивается на работу сам!

287

ptica2008 написал(а):

К сожалению, всё ваши попытки описания не выдерживают никакой критики. Видеть, что именно смотрит человек в документе, обращённом к вам обложкой, невозможно физически. Увы и ах. Вам просто не следовало выдумывать.
(Хотя, вполне допускаю, что зоркий омсдон обладает некими сверхъестественными, паранормальными способностями...)
Впрочем, страстью к выдумыванию, на этом форуме, отличаетесь не вы один.

Ни какой критики не выдерживает ваше желание подогнать всё под воображаемое вами.
Вы сами не обращаете внимания на то что вы задаёте людям вопрос, и сами же им подсказываете каков должен быть ответ. И вы просто не слышите и не видите ответов, по тому что они не такие как вы хотите их услышать или увидеть. Вы всем объясняете что они идут не в ногу, а один вы в ногу.
От того что вы будете меня спрашивать много раз мой ответ вам не изменится. По этому перепечатывать я это не собираюсь. Для начала посмотрите на скан паспорта образца 1953 года (его нора выкладывала) и посмотрите где там была указана национальность.  После того как вы признаете что вы ошиблись, и запись о национальности видна как только открыта первая страница (обложка паспорта) мы поговорим дальше.
О выдумывании, я не фантаст, и не особый любитель фантастики, но с удовольствием читал ваши опусы о криминальных авторитетах которых все знали, и которые решали все проблемы граждан СССР, о Замполите бегающим по посольствам, и о ваших друзьях евреях.

nightalex написал(а):

Ни одного конкретного примера, соответствующего правилам, не приведено. Все претензии либо ограничиваются общими фразами, как у Идальго (этот мудрый человек просто советует, в качестве обоснования, прочесть,  ни много-ни мало, все темы про причины негативного отношения к евреям, никакими конкретными примерами себя не утруждая)... либо, как у Зигги, надуманы и под определения Правил не попадают. И это именно если читать в Правилах каждую букву, как вы предлагаете. Или вы предлагаете "читать каждую букву" исключительно выборочно?

Вам приводились, конкретные примеры не соответствия правилам вам приводились. Особенно тщательно это сделал Зиги, когда подробно расписал какой пунк правил нарушен, и какое наказание за это положено. Именно так он поступал со всеми кому он давал баны. Ваше нежелание понять что так делается всегда и со-всеми. Ваше не желание принять то что правила форума устанавливаются и интерпретируются владельцами форума, а не его участниками. Ваше требование приведения правил в соответствии с вашим их ведением, является примером требование к себе особого отношения.  То-есть является примером именно такого поведения в котором вы обвиняете евреев.
В чтении-же каждой буквы вы на замечены, попробуйте как нибудь, может со временем это войдёт в привычку и вы убедитесь что это не больно.

nightalex написал(а):

О, как!!! Выходит, значит, что вы (в рамках свободы выражения своего мнения) это делать можете, а мне, в мжмз, это запрещено?
Красиво, прах меня побери. А как иллюстрирует мою мысль о том, что евреи везде хотят для себя особенных условий! И, заметьте, это заметно даже на этом маленьком форуме...

Я выражаю своё мнение в пределах правил форума, и раздела в котором я  в то момент общаюсь. При этом я соблюдаю даже те правила с которыми я не согласен, причём делаю я это на всех форумах включая этот. Вы-же требуете особого к себе отношения, указывая администрации форума как они должны устанавливать и применять правила.
И конечно во всём виноваты евреи которые не только имеют своё основаное на собственном опыте мнение о анти-симетизме в СССР, но и не хотят подчинится вашим требованиям на этом форуме.
Особенно ваше поведение бросается в глаза на этом маленьком форуме.

nightalex написал(а):

Могут. Если не противоречат основным правилам форума. А в этих основных правилах нет ну совершенно никаких определений, типа "администратор-самодур"(как очень самокритично охарактеризовал себя Идальго) и даже намёка на возможность ограничивать свободу общения, под этим, дурно пахнущим, соусом.

Как я уже писал, правила форума пишутся не участниками форума, а его владельцами. Ими-же назначаются модераторы и устанавливаются правила отдельных  разделов.
У частники форума, ознакомливаются с правилами и решают общаться на этом форуме или нет, это их (участников) право.  Но участники не вправе диктовать владельцам форума как писать правила, кого назначать модераторами, что разрешать и что не разрешать на данном форуме. И что самое главное участники не имеют права требовать особого к себе отношения, а именно этого вы и добиваетесь.
Вы по моему мнению ведёте себя как человек кто по как говорят в США действует по принципу: "I have an opinion, and I do not care about the facts. "

288

ptica2008 написал(а):

Похоже Вы не думали в тот момент, когда писали о том, что Вам КАЗАЛОСЬ.  В то время, когда Бунин писал свои строки, Алексея еще и в проекте скорее всего не было.  Я бы принял Ваш довод, если бы Вы написали, "о таких как Вы,  мне КАЖЕТСЯ, Бунин писал...", но никак не то, что написали Вы в тот, момент, как Вам казалось.

У меня есть привычка думать перед тем как что-то сказать или написать.  Принимаете вы мой довод или нет это исключительно ваше личное дело. Я никого ни в чём не желаю убедить, я просто высказываю свою личную точку зрения.
Если у вас имеются проблемы с тем как я излагаю свои мысли, возможно вам будет интересно обсудить это на форуме специализирующемся на вопросах русской словесности, ибо меня это не интересует.
В общении с вами и участником nightaleks у меня совершенно другой интерес, тот же самый что был в общении на ганзе с участником под ником Эрикмастер. Тоже весьма занятная была личность.

289

omsdon написал(а):

Ни какой критики не выдерживает ваше желание подогнать всё под воображаемое вами.

Мне воображать ни к чему. Особенно, после ваших фантазий. Они - вне конкуренции.

omsdon написал(а):

сами же им подсказываете каков должен быть ответ

Так ответьте сами. Прямо и по существу. Что мешает?

omsdon написал(а):

От того что вы будете меня спрашивать много раз мой ответ вам не изменится.

Иначе говоря, отвечать по существу в ваши планы не входит? Вы тут чисто пофлудить?

omsdon написал(а):

Вы-же требуете особого к себе отношения, указывая администрации форума как они должны устанавливать и применять правила.

Указывая? Опять фантазируете? Я просто вопрошаю, на основании чего Правила форума применяются выборочно и чем регламентировано применение двойных стандартов. Не более того. Вот вы можете ответить на эти вопросы? Только, чур, без рассказов "про пипетки", как вы любите.

omsdon написал(а):

Вам приводились, конкретные примеры не соответствия правилам вам приводились. Особенно тщательно это сделал Зиги, когда подробно расписал какой пунк правил нарушен,

Зигги - большой выдумщик. Ничего, из им приведённого, действительности не соответствует. Как я писал уже

nightalex написал(а):

И сочетание букв "пизд-жь" никаким "матерным словом или выражением" не является и "против участников и их родственников" не направлено... А направлено в адрес ложного высказывания о том, что раздел МЖМЗ, якобы, является "закрытым разделом"...

omsdon написал(а):

И конечно во всём виноваты евреи которые не только имеют своё основаное на собственном опыте мнение о анти-симетизме в СССР, но и не хотят подчинится вашим требованиям на этом форуме.

Чуток не так. Они не только "имеют своё мнение", но и препятствуют другим высказывать собственное, отличное от их мнения. И так уж получилось, что виноваты, в этом конкретном случае, действительно евреи... тут ничего не попишешь... И Зигги, и Идальго относятся к этому этносу.

omsdon написал(а):

У частники форума, ознакомливаются с правилами и решают общаться на этом форуме или нет, это их (участников) право.  Но участники не вправе диктовать владельцам форума как писать правила,

А где я "диктовал написание"? Вы, прям, клеветник какой-то, ей-бо... А вот на нарушение не только правил, но и самих принципов форума я действительно указываю. Только это не запрещено.

omsdon написал(а):

участники не имеют права требовать особого к себе отношения, а именно этого вы и добиваетесь.

Вот как? На этом форуме уже само соблюдение его правил стало "особым отношением"? И после этого вы утверждаете, что

omsdon написал(а):

У меня есть привычка думать перед тем как что-то сказать или написать.

Ну-ну...

Зануда написал(а):

В политбюро решают, как поступить со снятым Хрущевым.

Дим, а можно узнать, что ты сам думаешь, по поводу обсуждаемого? Как оцениваешь действия Идальго и Зигги? (Для этого совсем не надо "лезть в еврейский раздел").

290

omsdon написал(а):

У меня есть привычка думать перед тем как что-то сказать или написать.

Мне КАЖЕТСЯ, что Ваше утверждение не соответствует действительности. Но это мне лишь КАЖЕТСЯ,

291

nightalex написал(а):

Дим, а можно узнать, что ты сам думаешь, по поводу обсуждаемого?

Я ничего не думаю, поскольку я русский, а раздел еврейский.

292

Зануда написал(а):

Я ничего не думаю, поскольку я русский, а раздел еврейский.

Бан от Зигги я получил не в еврейском разделе. Или раздел "Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам" тоже еврейский? А форум в целом?

293

ptica2008 написал(а):

Мне КАЖЕТСЯ, что Ваше утверждение не соответствует действительности. Но это мне лишь КАЖЕТСЯ,

Моя мама говорит: когда кажется крестится надо.

294

nightalex написал(а):

Мне воображать ни к чему. Особенно, после ваших фантазий. Они - вне конкуренции.

Воображение у вас работает не переставая.
Вероятно жизнь в СССР воспринимается вами как фантазия, возможно по тому что реальность не совпадает с вашими фантазиями.

nightalex написал(а):

Так ответьте сами. Прямо и по существу. Что мешает?

Уже и неоднократно. Мне ничего не мешает, вам мешает неспособность воспринять чужие (не только мои) ответы.

nightalex написал(а):

Указывая? Опять фантазируете? Я просто вопрошаю, на основании чего Правила форума применяются выборочно и чем регламентировано применение двойных стандартов. Не более того. Вот вы можете ответить на эти вопросы? Только, чур, без рассказов "про пипетки", как вы любите.

Просто пишу моё видeние вашего поведения на форуме. За время на форуме ( с момента его создания) я не видело двойного применения стандартов, но я не онднократно видел и вижу ваше требование применять к вам особое отношение. Уже и не однократно. а почему собственно вам можно про криминальные авторитеты, а мне нельзя про пипетки? Или свобода должна быть только для вас?

nightalex написал(а):

Зигги - большой выдумщик. Ничего, из им приведённого, действительности не соответствует. Как я писал уже

Это ваша личная точка зрения, похоже вы с ней один шагаете в ногу а весь форум не в ногу.

nightalex написал(а):

Вот как? На этом форуме уже само соблюдение его правил стало "особым отношением"? И после этого вы утверждаете, что

Я высказываю свою личную тошку зрения, ваша может и не совподать с моей.

nightalex написал(а):

Ну-ну...

Хорошо хоть не мычите.

295

nightalex написал(а):

Зигги - большой выдумщик. Ничего, из им приведённого, действительности не соответствует.

осторожнее на поворотaх!
вы нарываетесь на бан по:

Зануда написал(а):

Правило номер 1

Модератор всегда прав (ну или почти всегда).

Зигги написал(а):

Правило номер 18

Намеренное провоцирование может караться баном сроком до недели.

296

Зигги написал(а):

Зануда написал(а):

Правило номер 1

nightalex, кстати, вот такое уточнение в форумных правилах вижу впервые в жизни.)))))

297

Черный модер написал(а):

кстати, вот такое уточнение в форумных правилах вижу впервые в жизни.)))))

наш форум ну очень либерален и терпим.

пока не перегибают палку

298

omsdon написал(а):

Уже и неоднократно. Мне ничего не мешает

Вы "уже и неоднократно" не отвечаете. Вам непонятен вопрос?

Зигги написал(а):

осторожнее на поворотaх!
вы нарываетесь на бан по:
   Правило номер 1

В данном случае, неправота модератора (ваша, Зигги) до того очевидна, что не нуждается ни в каких дополнительных комментариях. Все, указанные вами, причины моего бана действительности не соответствуют. Это именно случай, который "почти".
А вы всё пугаете... И чем? Баном? Да хоть оббаньтесь - убедительнее и порядочнее вы от этого не станете. Ничего, кроме этой темы, меня здесь не удерживает. И вы наивны, если полагаете, что я не представляю, чем заканчивается поиск справедливости у прохиндеев.
А кроме того, вам не привыкать банить по мотиву личных неприязненных отношений. С этой стороны, бан, как демонстрация собственной неспособности ответить за бан предыдущий, представляется мне вполне логичным и последовательным. Не стесняйтесь, право... А я вам помогу даже.

Коль нет у вас аргументации,
Меня забаньте, Леонид.
Поверьте, вашей репутации
Уже ничто не повредит.

Кроме того, я не замедлю дать вам повод и для "вечного бана", согласно правилам (в отличии от вас), в самое ближайшее время - очень уж вы стали напоминать мне ратникова, своей манерой модерирования.
Поэтому, мой вам совет, баньте сразу навсегда - это избавит вас и меня от лишних хлопот. Смелее - вы ж "всегда или почти всегда правы"... чего уж тут.

299

nightalex написал(а):

А вы всё пугаете

ну разве я бы посмел?

:)

nightalex написал(а):

у прохиндеев.

Правило номер 18

Намеренное провоцирование может караться баном сроком до недели.

Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума

собая часть Правила 2:оскорбления и переход на личности оппонента.

ну что вы как дитё малое?

nightalex написал(а):

неправота модератора

администратора

nightalex написал(а):

баньте сразу навсегда

не имею оснований

:)

300

Зигги написал(а):

не имею оснований

Ну и зря. Тогда продолжим.

Зигги написал(а):

оскорбления и переход на личности оппонента

Нет оскорбления. Перехода тоже нет, ибо личность не указана. Есть констатация. Прохиндей (по Вики) - жулик. Жулик - человек, склонный к мошенничеству, плут. Обещать (в Правилах) одно, а делать другое - самое натуральное мошенничество. Ну, поглядите сами - как на вас сшито.
А наказания за констатацию Правила не предусматривают.

Зигги написал(а):

администратора

Ах, извините, ошибся... как же я мог напутать...

Зигги написал(а):

ну что вы как дитё малое?

Напротив. Именно "дети малые" считают себя "всегда правыми" и этим объясняют собственные проступки.
Так что баньте, Зигги, баньте. Это вам так привычно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?