omsdon написал(а):Было описано несколько раз.
К сожалению, всё ваши попытки описания не выдерживают никакой критики. Видеть, что именно смотрит человек в документе, обращённом к вам обложкой, невозможно физически. Увы и ах. Вам просто не следовало выдумывать.
(Хотя, вполне допускаю, что зоркий омсдон обладает некими сверхъестественными, паранормальными способностями...)
Впрочем, страстью к выдумыванию, на этом форуме, отличаетесь не вы один.
omsdon написал(а):оба бана были даны в соответствии с правилами...
...примеров больше чем достаточно
Ни одного конкретного примера, соответствующего правилам, не приведено. Все претензии либо ограничиваются общими фразами, как у Идальго (этот мудрый человек просто советует, в качестве обоснования, прочесть, ни много-ни мало, все темы про причины негативного отношения к евреям, никакими конкретными примерами себя не утруждая)... либо, как у Зигги, надуманы и под определения Правил не попадают. И это именно если читать в Правилах каждую букву, как вы предлагаете. Или вы предлагаете "читать каждую букву" исключительно выборочно?
omsdon написал(а):А как же столь защищаемая вами свобода общения?
Вот в пределах этой самой свободы я свободен обсуждать то что мне кажется, и имеет ли это отношение к обсуждаемой теме.
О, как!!! Выходит, значит, что вы (в рамках свободы выражения своего мнения) это делать можете, а мне, в мжмз, это запрещено?
Красиво, прах меня побери. А как иллюстрирует мою мысль о том, что евреи везде хотят для себя особенных условий! И, заметьте, это заметно даже на этом маленьком форуме...
omsdon написал(а):В пределах одного форума, правила в различных отделах вполне могут различаться.
Могут. Если не противоречат основным правилам форума. А в этих основных правилах нет ну совершенно никаких определений, типа "администратор-самодур"(как очень самокритично охарактеризовал себя Идальго) и даже намёка на возможность ограничивать свободу общения, под этим, дурно пахнущим, соусом.