Тогда продолжим.
Ах, извините, ошибся... как же я мог напутать...
gut
Так что баньте, Зигги, баньте
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?
Тогда продолжим.
Ах, извините, ошибся... как же я мог напутать...
gut
Так что баньте, Зигги, баньте
Как вы странно себя ведёте... То баните по надуманному поводу, то - вдруг по вами же приведённому не хотите...
Так вы способны хоть чем-то объяснить причины моего бана (кроме, разумеется, "почти всегда прав")?
Так вы способны хоть чем-то объяснить причины моего бана
пост 172
Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений (направленных против или в адрес участников форума и членов их семей)Особая часть Правила 2:
Считаю, что основным, что портит общение на любом форуме - есть оскорбления и переход на личности оппонента.
Поэтому, будут баниться на 3 дня-----------------------
к 47 добавляется ещё три дня, итого 50-------------------------------------------
А сейчас вы по указанному мной в этом посте. Правилу 2 и его особой части отправляетесь в Бан на 3 дня.
Чтобы у вас было время подуматьНа оставшиеся со вчерашнего дня 47 дней потенциальной отсидки я провожу амнистию, считая их предупреждениями на которые вы не среагировали.
В дальнейшем я не буду вступать с вами в дискуссии по поводу легитимности моих действий.
Баны будут раздаваться по факту нарушений, как я их понимаю.
пост 172
пост 172
И не оскорбление, и не на личнось. Писал уже дважды, в этой теме. У вас есть другие варианты?
У вас есть другие варианты?
В дальнейшем я не буду вступать с вами в дискуссии по поводу легитимности моих действий.
А я не ставлю под сомнение вашу "лигитимность". Мне важнее - обоснованность. Вы затрудняетесь?
Вы затрудняетесь?
пост 172
Зигги написал(а):Правило номер 2
Запрещается оскорбление других участников форума, использование матерных слов и выражений (направленных против или в адрес участников форума и членов их семей)Особая часть Правила 2:
Считаю, что основным, что портит общение на любом форуме - есть оскорбления и переход на личности оппонента.
Поэтому, будут баниться на 3 дня-----------------------
к 47 добавляется ещё три дня, итого 50-------------------------------------------
А сейчас вы по указанному мной в этом посте. Правилу 2 и его особой части отправляетесь в Бан на 3 дня.
Чтобы у вас было время подуматьНа оставшиеся со вчерашнего дня 47 дней потенциальной отсидки я провожу амнистию, считая их предупреждениями на которые вы не среагировали.
Баны будут раздаваться по факту нарушений, как я их понимаю.
пост 172
вашу "лигитимность"
мою лигитимность?
легитимности моих действий.
Смайлик, конечно же, сильный аргумент. А по существу вам, Зигги, выходит, сказать нечего? И "ответить на предъяву" вы можете исключительно спрятавшись за должностью админа и повторяя, из поста в пост, то, что действительности не соответствует, как мной уже наглядно продемонстрировано?
Можно ли констатировать, что оба автора банов слились, так и осилив их обоснование?
экий вы ..... смешной
экий вы ..... смешной
Тоже хороший ответ... Жаль только, что снова не по существу...
Так понимаю, ответить вам нечего?
Лихой администратор
Почти, как император
Ему совсем не надо чего-то объяснять...
Совсем неподотчётен
И статусом почётен.
И что с того, что выглядит немножечко, как п л я т ь?
Так понимаю, ответить вам нечего?
ВАМ?????
вам отвечать?
брезгую я
вам отвечать?
брезгую я
Какая замечательно-избирательная брезгливость у коллеги-Зигги...
Значит, писать до сего момента ему было небрезгливо...
А как попросили у него внятного обоснования бана более-менее настойчиво, вдруг неожиданно стало "брезгливо"... Понимаю...
Каких только поводов не придумаешь, чтобы не отвечать, когда ответить нечего...
Какой яркий пример "свободного общения обо всём на форуме Зануды"...
Зачем вы так загадочно-брезгливы?
И где ответ по существу опять?
Я вижу, что ответить не смогли вы...
Не потому ли вертитесь, как ...?
nightalex, превосходные стихи! )))
Что-то в этом художественном образе есть , несомненно. Блядь, которая перепробовала все способы, чтобы привлечь к себе внимание. Блядь,которая извелась в ожидании того, что ее, наконец, покроют.
Вы жаждете бана, не правда ли?
"Падшая женщина", которая перепробовала все способы, чтобы привлечь к себе внимание. "Падшая женщина",которая извелась в ожидании того, что ее, наконец, покроют.
Нет, не так. Это, скорее, упрёк особе, которая выставляла себя приличной, а оказалась, на поверку... сами понимаете кем...
Этакая эпитафия собственной доверчивости. Да и внимание привлекается не к себе, а к поступку этой самой дамы. Как вы верно догадались, моя собственная судьба (на этом форуме) мне глубоко безразлична...
Впрочем, кто я такой, чтобы пытаться влиять на мнение участника... будь то "Ироник" или "Чёрный модер".
Думайте, как вам угодно.
Но могу сказать точно: прочитав о подобной манере модерирования, я бы не испытал желания посещать ресурс. Вдруг, моя история поможет кому-нибудь сориентироваться.
Вы жаждете бана, не правда ли?
Нет, не правда. Для меня это непринципиально.
Важно только то, что свободно выражать своё мнение, на этом форуме, как оказалось, можно только в строго определённых администраторами рамках. Правила декларативны и применяются избирательно. Объяснениями своих действий админы себя не особо утруждают. Поэтому, как вы заметили, я более не пишу в других разделах этого форума. И не испытываю желания писать в оных. А причиной этому бан или собственное нежелание - дело десятое.
Но бан был бы не только очень логичным завершением моего пребывания здесь, но и в известной степени "открыл бы мне новые горизонты".
Нет, не так. Это, скорее, упрёк особе, которая выставляла себя приличной, а оказалась, на поверку... сами понимаете кем...
Этакая эпитафия собственной доверчивости. Да и внимание привлекается не к себе, а к поступку этой самой дамы. Как вы верно догадались, моя собственная судьба (на этом форуме) мне глубоко безразлична...Впрочем, кто я такой, чтобы пытаться влиять на мнение участника... будь то "Ироник" или "Чёрный модер".
Думайте, как вам угодно.Но могу сказать точно: прочитав о подобной манере модерирования, я бы не испытал желания посещать ресурс. Вдруг, моя история поможет кому-нибудь сориентироваться.
Это все ужасно! Думаю, я непременно раструблю по рунету о бездушности и цинизме модераторов этого форума. Понятно, что обычно профессия их требует известной холодности и склоняет к формальному отношению к людям, но такого, чтобы человек делался в результате действий админа равнодушным к собственной судьбе, не встречал.
Нет, не правда. Для меня это непринципиально.
Важно только то, что свободно выражать своё мнение, на этом форуме, как оказалось, можно только в строго определённых администраторами рамках. Правила декларативны и применяются избирательно. Объяснениями своих действий админы себя не особо утруждают. Поэтому, как вы заметили, я более не пишу в других разделах этого форума. И не испытываю желания писать в оных. А причиной этому бан или собственное нежелание - дело десятое.
Но бан был бы не только очень логичным завершением моего пребывания здесь, но и в известной степени "открыл бы мне новые горизонты".
Вы знаете, Они все такие сволочи. Куда ни ткни - везде делают, что хотят.
Может, мы доживем до времен, когда администрировать будут компьютеры, согласно простых и понятных всем правил? И карать за нарушение их будут беспощадно и неотвратимо? Надеюсь на это. "Dura lex, sed lex" вместо своеволия и произвола!
Ну и хамить компьютеры не будут людям.
жаль что nightalex не компьютер
Вы еще и лицемерите, жестокий и черствый человек?! После того, как вместе с Идальго довели nightalex'a до того, что он пишет вот такие стихи, полные отчаяния и боли?!!!
Может, мы доживем до времен, когда администрировать будут компьютеры, согласно простых и понятных всем правил? И карать за нарушение их будут беспощадно и неотвратимо? Надеюсь на это. "Dura lex, sed lex" вместо своеволия и произвола!Ну и хамить компьютеры не будут людям.
Надеюсь, что лично я до такого никогда не доживу!
ИМХО судить человека может только человек!
Лучше, конечно, некое жюри.
Только больной на всю голову маньяк (ИМХО, без личностей) может желать превосходства железки или кремиевого кристалла над личностью живого человека!
Надеюсь, что лично я до такого никогда не доживу!
ИМХО судить человека может только человек!
Только больной на всю голову маньяк (ИМХО, без личностей) может желать превосходства железки или кремиевого кристалла над личностью живого человека!
Без них, да.
"Я иду с мечом, судия" (с) )))))
Приятного вечера.
о бездушности и цинизме модераторов этого форума.
В данном случае, имеет место исключительно "корпоративная солидарность по этническому признаку", свойственная, в принципе, любому малому народу. Не более того.
я непременно раструблю по рунету
Зачем? Форум так мал, что это не имеет, ровным счётом, никакого смысла. А кроме того, я испытываю искреннее уважение к Зануде, за его участие в судьбе Биатлона и такие ваши действия не поддержал бы.
Они все такие сволочи.
Нет, ну зачем вы так... Они просто не могут смириться с убедительностью чужих аргументов, что ставит под сомнение тезис об их исключительности. Поэтому и совершают слабопродуманные поступки...
Да, в этом плане, компьютерное модерирование, безусловно, выиграет здесь. В этом я соглашусь с вами. Врядли компьютер назовёт кого-то "быдлом", пользуясь безнаказанностью... и врядли потом забанит за это же выражение простого участника...
После того, как вместе с Идальго довели nightalex'a до того, что он пишет вот такие стихи, полные отчаяния и боли?!!!
Да, боль имеется. И отчаяние присутствует. Прям, водопадом хлещет... Вот так "болею и отчаиваюсь, отчаиваюсь и болею"...
Вот я думаю, намазывая бутер
И глазами обводя чертог,
Почему Идальго не компьютер
Или Зигги - не системный блок?
Просто всё, как яблоко на блюде...
Никого не надо "зачищать"...
Только кто тогда хамить нам будет?
Кто евреев будет защищать?
Вот здесь есть "жюри" - целых три администратора. И что? Бан пременён за несогласие с точкой зрения евреев. Двое согласных с этим баном - разумеется, евреи... а третий самоустраняется, под предлогом того, что "не еврей". Красота.
Вот здесь есть "жюри" - целых три администратора. И что? Бан пременён за несогласие с точкой зрения евреев. Двое согласных с этим баном - разумеется, евреи... а третий самоустраняется, под предлогом того, что "не еврей".
nightalex, я бы, насколько мне позволяет скромность вообще что-то советовать, так вот, советовал бы относиться к людям не как к евреям или неевреям, а как к людям. Да, люди неидеальны, тем более не столь идеальны, как Вам бы того хотелось. Да, бывает и несправедливость и несоблюдение правил, да, люди - это люди, а не компьютеры! Вы можете быть хоть немного снисходительнее к людям и не требовать от них железной логики?! Как я ранее уже говорил, все люди равны, но хозяева немного равнее. Если они требуют чего-то даже не в связи с общеобъявленными правилами, почему бы не прислушаться? Может Вы по жизни программист и не отличаете по жизни человеческую логику от машинной. но Вы же человек! Хозяин чего-либо просит Вас не встревать куда-либо в его хозяйстве, ну проявите же уважение! Пусть на Ваш взгляд он не прав, но это ЕГО хозяйство!
nightalex, я бы, насколько мне позволяет скромность вообще что-то советовать, так вот, советовал бы относиться к людям не как к евреям или неевреям, а как к людям. Да, люди неидеальны, тем более не столь идеальны, как Вам бы того хотелось. Да, бывает и несправедливость и несоблюдение правил, да, люди - это люди, а не компьютеры! Вы можете быть хоть немного снисходительнее к людям и не требовать от них железной логики?! Как я ранее уже говорил, все люди равны, но хозяева немного равнее. Если они требуют чего-то даже не в связи с общеобъявленными правилами, почему бы не прислушаться? Может Вы по жизни программист и не отличаете по жизни человеческую логику от машинной. но Вы же человек! Хозяин чего-либо просит Вас не встревать куда-либо в его хозяйстве, ну проявите же уважение! Пусть на Ваш взгляд он не прав, но это ЕГО хозяйство!
Полностью согласен.
Есть такое мнение, что участники форума как бы являются гостями в доме. И стоит ли говорить, что простая вежливость рекомендует не подвергать испытаниям гостеприимство хозяев.
Красота.
Зато не скучно.
В старом Бердичеве приходит еврей (постоянный клиент) в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке:
- Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями.
На что старая бандерша спокойно так отвечает:
- Исаак, ви сюда пришли ебаться или выебываться?
В старом Бердичеве приходит еврей (постоянный клиент) в публичный дом и начинает выговаривать хозяйке:- Циля, ну почему у вас в борделе всегда так грязно? Занавески не стиранные, на полу пыль, постельное бельё не меняется неделями.На что старая бандерша спокойно так отвечает:- Исаак, ви сюда пришли ебаться или выебываться?
Намек на то, что на этом форуме нельзя выпендриваться?
Зигги не желаете проявить принципиальность по поводу нецензурных слов?
Н-да. Свободное общение обо всем, кроме еврейского вопроса.
Повод задуматься о многом и о многих.
Намек на то, что на этом форуме нельзя выпендриваться?
Это намек на то, что даже за множество вопросов никого не банят.
Кому-то рот заткнули в разделе "Свободный"?
Кого-то забанили за вопросы модераторам/администраторам в этом разделе?
Есть раздел с иронично-национальным названием "МЖМЗ".
Там действуют свои правила.
Об этом написано в первой теме того раздела.
Там есть модератор (администратор).
Если человек начинает что-то писать в разделе - это значит, что он автоматически соглашается с правилами места написания.
Учитывая мою национальность (русский), лично я не полезу и не буду вмешиваться в модерирование и порядки того раздела.
Если будет желание людей и будет создан раздел "Украина" или "Мадагаскар", то по той же причине национальности (и места проживания), я так же не полезу в такие разделы.
по поводу нецензурных слов?
Это цитата.
Из песни слов не выкинешь.
А когда я писал рецензию на стихотворение, то набирал все как и положено. "Падшую женщину" движок форума влепил. Совесть меня все грязла-грызла и догрызла. Каюсь. Mea culpa...
In manus tuas, Domine, commendo spiritum meum.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?