Падшую женщину" движок форума влепил.
В следующий раз пишите вот так: б л я т ь
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?
Падшую женщину" движок форума влепил.
Вы знаете, Они все такие сволочи. Куда ни ткни - везде делают, что хотят.
Может, мы доживем до времен, когда администрировать будут компьютеры, согласно простых и понятных всем правил? И карать за нарушение их будут беспощадно и неотвратимо? Надеюсь на это. "Dura lex, sed lex" вместо своеволия и произвола!
Ну и хамить компьютеры не будут людям.
А потом будут рассказывать что компьютер построили и запрограммировали Евреи.
И по этому он раздаёт баны.
советовал бы относиться к людям не как к евреям или неевреям, а как к людям.
Именно так и отношусь. Именно "как к людям". В ответ получаю бан.
Хозяин чего-либо просит Вас не встревать куда-либо в его хозяйстве, ну проявите же уважение!
Пока хозяин меня ни о чём не просил. Под хозяином я, естественно, подразумеваю основателя форума - Зануду. Как затесались в "хозяева" те, кто сегодня безосновательно раздаёт баны, мне неизвестно и неинтересно.
гостеприимство хозяев
Странное, замечу, гостеприимство... Вот представьте: приглашают вас, к примеру, на обед... а усадив за стол поясняют, что салаты, выставленные на стол, вам есть нельзя (они для других, вам не положены)... Как отреагируете?
Кого-то забанили за вопросы модераторам/администраторам в этом разделе?
Меня, например.
Правда, коллега-Зигги пытался подтянуть к бану нормативную базу форума... Сперва говорил о неких мифических "оскорблениях в адрес участников"... когда я показал надуманность и несоответствие действительности этого довода, Зигги перековался и повёл речь о "почти всегда прав"... когда стала очевидна надуманность и этого повода, просто заявил, что ничего со мной обсуждать не намерен, по причине "брезгливости". Красавец.
Например, птицу. С ним и вовсе смешно: он употребил выражение, применённое ранее Идальго и это ему вменили в вину.
А фактически, баны были именно за задаваемые вопросы.
И все эти баны были именно в этом разделе.
Если человек начинает что-то писать в разделе - это значит, что он автоматически соглашается с правилами места написания.
Там в правилах написано, например, что это закрытый раздел и действительности сие не соответствует. Участникам предлагается самим угадывать, какие пункты правил действуют, а какие - нет?
Учитывая мою национальность (русский), лично я не полезу и не буду вмешиваться в модерирование и порядки того раздела.
Дим, а почему бы действительно не сделать еврейский раздел закрытым, согласно его же правилам? Все непонятки снимутся разом... никто там никому мешать не будет... банить никого не придётся... Пометить каждого тамошнего участника особым значком допуска (как сейчас они помечают несогласных с ними) и пусть, на здоровье, общаются там. Тем более, что опыт создания закрытых разделов на этом форуме имеется...
В старом Бердичеве приходит еврей (постоянный клиент) в публичный дом
К сожалению, упоминание публичного дома, в контексте обсуждения форума, противоречит моему восприятию. Ты правда находишь аналогию уместной?
А вот коллега-Зигги, судя по ржущему смайлику, радостно реагирует... Н-да..
Свободное общение обо всем, кроме еврейского вопроса.
А кстати: почему бы это не отразить в правилах форума? Ну, коли уж по факту присутствует...
наш форум ну очень либерален и терпим.
+100500 Подтверждаю , так и есть (на полном серьёзе )
Кста ,на мой взгляд я бы даже уточнил либерально-зануден ( это уже шутка )
Странное, замечу, гостеприимство... Вот представьте: приглашают вас, к примеру, на обед... а усадив за стол поясняют, что салаты, выставленные на стол, вам есть нельзя (они для других, вам не положены)... Как отреагируете?
Внутренне надуюсь, но есть не буду.)))) И вовсе необязательно, что после этого они станут моими священными врагами. На ЛЮБОЕ событие может быть огромная масса причин.
Учтите, что списки гостей на форумах не составляются, они (гости) сами вламываются, и каждого напои, накорми и спать уложи.)))
Вот они, стихи, до чего доводят! Половина форума по матери ругается.)))))
Ну что ж, приму методу на вооружение.
А потом будут рассказывать что компьютер построили и запрограммировали Евреи.
И по этому он раздаёт баны.
Тогда можно продавать системы, о которых будет заявлено, что программировали уж простые черные/белокурые-голубоглазые/русские/ проч. парни. Уже дороже.
Вот представьте: приглашают вас, к примеру, на обед... а усадив за стол поясняют, что салаты, выставленные на стол, вам есть нельзя (они для других, вам не положены)... Как отреагируете?
Если нормально объяснят почему, то нормально.
Я, например, сталкивался с таким, что сок просили не пить - он детям, т.к. его не много, а для детей он полезнее, чем газировка.
Ну и ладно, мне без разницы, а людям польза.
они (гости) сами вламываются, и каждого напои, накорми и спать уложи.
Если обещаешь это сделать - да. Но ведь можно просто не обещать, верно?
А то ведь что получается: сперва говорят "заходите, у нас уютно и честно", а потом, когда выясняется обратное, удивляются возникновению претензий.
И вовсе необязательно, что после этого они станут моими священными врагами. На ЛЮБОЕ событие может быть огромная масса причин.
Священными врагами? Это вы лишку хватили... Какие "священные враги" могут быть в виртуале, где вообще всё понарошку?
Но именно по причине понарошечности и можно, совсем несложно, выстроить нормальные взаимоотношения, чётко обозначив и соблюдая "правила игры".
Применительно к данному форуму, вполне можно было бы написать что-нибудь, вроде "обсуждение еврейского вопроса запрещено... Евреи на форуме занимают привилегированное положение и правила разделов на них не распространяются..."
И ВСЁ.
Все вопросы были бы сняты. Разве нет?
Если нормально объяснят почему, то нормально.
Вот именно. Внесли это объяснение в Правила и - нет проблем.
Священными врагами? Это вы лишку хватили... Какие "священные враги" могут быть в виртуале, где вообще всё понарошку?
Бывает всякое, поверьте.))))
Но именно по причине понарошечности и можно, совсем несложно, выстроить нормальные взаимоотношения, чётко обозначив и соблюдая "правила игры".
Ну разве новость, что мир несправедлив и несовершенен?)))) Что он всегда декларирует одно, а практика выявляет различные подводные камни, исключения, оговорки и т.п.?
Логичным ответом на такие упреки выглядит предложение создать свой собственный форум, где попытаться внедрить все эти требования. Лично я предлагал некогда одному человеку, который был недоволен существующей системой, модерировать всего один раздел, чтобы воочию убедиться в невозможности идеального управления. Был получен отказ.))))
По сути, ВСЕГДА управление происходит согласно личным пристрастий управляющего. А правила - всего лишь небольшой вспомогательный инструмент, руководство по избеганию наивероятнейших конфликтов, не более.
Точно так же, как святое соблюдение светских законов не гарантирует вам безопасности, как со стороны криминала, так и со стороны писателей и издателей таких законов.
Отредактировано Черный модер (2011-09-01 14:16:14)
Там в правилах написано, например, что это закрытый раздел и действительности сие не соответствует. Участникам предлагается самим угадывать, какие пункты правил действуют, а какие - нет?
Скажите пожалуйста у вас учительница Русского языка и литературы не Еврейка была?
Ну разве новость, что мир несправедлив и несовершенен?
Реальный? Разумеется.
Но реальный мы не создаём сами, в отличии от виртуального.
Логичным ответом на такие упреки выглядит предложение создать свой собственный форум
А при чём тут это? Есть Правила данного форума. Есть их избирательное применение. Мне хочется услышать его причину и понять, почему сия избирательность не оговаривается Правилами. А вы предлагаете рассмотреть вопрос создания своего форума. Связи не вижу.
По сути, ВСЕГДА управление происходит согласно личным пристрастий управляющего. А правила - всего лишь небольшой вспомогательный инструмент
Опять же: так и надо писать тогда... типа "все идут в задницу со своими претензиями на свободу общения... здесь её нет и не будет... модератор-администратор поступает по велению своей левой (правой) ноги, а Правила написаны для близиру..." ну и пр., в том же духе.
Но ведь не пишут же так. А почему?
Точно так же, как святое соблюдение светских законов не гарантирует вам безопасности, как со стороны криминала, так и со стороны писателей и издателей таких законов.
Нет, не точно также. В виртаульном мире всё куда проще. И столь же просто вносятся коррективы.
Мне хочется услышать его причину
Для этого Вам сначала придется доказать, что
Есть их избирательное применение
В противном случае, налицо будет нарушение Вами Правила номер 17, и я, поддерживая Вас целиком и полностью, буду настаивать на обязательном его применении.
Евреи
Еврейка
А при чем тут евреи? Обсуждаемые баны с евревством, вообще говоря, никак не связаны. А только с хамством и недальновидностью участников...
Но реальный мы не создаём сами, в отличии от виртуального.
Как это - не создаем?))) Реальность преобразуется ежесекундно под влиянием тех, кто на нее влияет.
Могу напомнить, что Бог создал человека по своему образу и подобию, а несколькими днями ранее отделил небо от тверди и далее по тексту.)))
Виртуальный мир действует по тем же законам, что и реальный, так как творцы его не имеют другого образца для подражания. Так, ослаблены некоторые недостатки... Но и это вызывает разбалансировку отношений!
А при чём тут это? Есть Правила данного форума. Есть их избирательное применение. Мне хочется услышать его причину и понять, почему сия избирательность не оговаривается Правилами. А вы предлагаете рассмотреть вопрос создания своего форума. Связи не вижу.
Было сказано, что форум сей со своими правилами никоим образом не выделяется из всего сонмища форумов.
А связь самая простая - если знаете, как сделать лучше, то сделайте и утрите нос нам, неумехам.))))) Делом!
Опять же: так и надо писать тогда... типа "все идут в задницу со своими претензиями на свободу общения... здесь её нет и не будет... модератор-администратор поступает по велению своей левой (правой) ноги, а Правила написаны для близиру..." ну и пр., в том же духе.
Но ведь не пишут же так. А почему?
Из вежливости. ))))) На самом деле все именно так. Всегда.
Нет, не точно также. В виртаульном мире всё куда проще. И столь же просто вносятся коррективы.
Простота чисто техническая. Суть не меняется. Если некто не будет угоден в обществе любой направленности, он будет оттуда изгнан. Так или иначе. Компрене ву?
nightalex, разрешите спросить, вы верующий?
Отредактировано Черный модер (2011-09-01 18:14:26)
Логичным ответом на такие упреки выглядит предложение создать свой собственный форум, где попытаться внедрить все эти требования.
На Ганзе так именно и говорили. Зануда создал свой форум. Со свободным общением обо всем. Но оказалось, что Зануда хочет в Израиль (моё имхо), и опять несправедливость. Евреям здесь можно всё, остальным Закон. Прям как в фашистской Италии при Муссолини.
Скажите пожалуйста у вас учительница Русского языка и литературы не Еврейка была?
В средней школе, у меня, учительница английского языка была Бронеслава Ароновна Сегал.
разрешите спросить, вы верующий?
Все люди верующие. Одни верят, что бог есть, другие верят что бога нет.
Не учительница ,а зав кафедры , не русского языка , а римского права …. и не в школе ,а на…. факультете .
Граждане юристы кмк достаточно . Процесс « цельный форум с одним nightalex *, немогут справится ….» можно сдать в архив на мой взгляд . На данном форуме ведь есть и другие темы и ветки ,а компетентные мнения и интересные дискуссии можно продолжить не прибегая к кверулянтству в постах и приводимых примерах . Блин, ........
…..не благодарная эта…. позиция стороннего наблюдателя .
Процесс « цельный форум с одним nightalex *, немогут справится ….» можно сдать в архив на мой взгляд .
Ну, nightalex'a-то мы в архив пока не сдаем.
На данном форуме ведь есть и другие темы и ветки
Вот только не всем это интересно.
налицо будет нарушение Вами Правила номер 17, и я, поддерживая Вас целиком и полностью, буду настаивать на обязательном его применении.
Да настаивайте. От вас мне ничего не будет удивительным. Но, чисто ради принципа, отвечу на ваше
Для этого Вам сначала придется доказать, что
Есть их избирательное применение
Идальго употребляет словечко "быдло" безнаказанно (и вы сами этим возмущаетесь в скайпе), а птицу2008, за это же слово, ваш виртуальный собутыльник Зигги отправляет в бан... Нора безнаказанно упоминает "задушенных Раневских" и Идальго не обращает на это внимания, а меня отправляет в бан только за несогласие с тз евреев, не приводя вообще никакой конкретики...
Что, мало? Подобных примеров можно ещё отыскать...
Как это - не создаем?
Очень просто - мы приходим в уже существующую реальность.
Было сказано, что форум сей со своими правилами никоим образом не выделяется из всего сонмища форумов.
Так и надо указывать в Правилах. А не выпендриваться громкими посулами про "свободное обо всём". В чём проблема-то?
На самом деле все именно так. Всегда.
Опять же: зачем создавать иллюзию и не декларировать такой подход честно?
Если некто не будет угоден в обществе любой направленности, он будет оттуда изгнан. Так или иначе. Компрене ву?
Да, я понимаю вас. Но опять же: почему не обозначить направленность сразу?
nightalex, разрешите спросить, вы верующий?
Вопросы веры давайте не будем обсуждать. Есть куда более конкретные вещи.
Евреям здесь можно всё, остальным Закон. Прям как в фашистской Италии при Муссолини.
А я всегда говорил, что любой нацизм одинаков, в своей отвратительности... будь то германский, итальянский или еврейский.
А че голосовать станем ??? Я против
Идальго употребляет словечко "быдло" безнаказанно (и вы сами этим возмущаетесь в скайпе),
Начнем с того, что я этим возмущаюсь не только и не столько в скайпе, а именно-таки на форуме - крайний раз примерно час назад:
Что придумали евреи
Но! Все Владом было сделано так (как и Вы это делаете очень часто), что с точки зрения Правил - никаких претензий. Так что
Ай, бросьте... найталекс разговаривает с вами уже "из архива"... у него осталась мотивация присутствия только в этом разделе.
На данном форуме ведь есть и другие темы и ветки
Вот только не всем это интересно.
А какой, нахрен, интерес может быть к обсуждению чего-либо, если по прихоти очередного "администратора-самодура" это обсуждение может быть прервано в любой момент?
Но! Все Владом было сделано так (как и Вы это делаете очень часто), что с точки зрения Правил - никаких претензий.
Откуда тогда претензии ко мне? С каких щей?
а меня отправляет в бан только за несогласие с тз евреев
Вам уже советовали читать каждую букву. Глупо, конечно; читать и понимать нужно слова и предложения, из них составленные. К чему это я - Вас отправили в бан в МЖМЗ только за то, что Вы поддержали хамскую выходку. Я бы из своего раздела отправил бы в бан по всему форуму. Любого, кто вякнул бы такое и не извинился.
Откуда тогда претензии ко мне? С каких щей?
Бан в МЖМЗ откуда? Или бан здесь откуда? В обоих случаях - за нудность и хамство, только по разным поводам.
крайний раз примерно час назад
вы так толерантно не упомянули там Идальго... "Королева в восхищении!"(с).
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?