Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

Сообщений 361 страница 390 из 535

361

Прикольно!
В результате обсуждения темы "Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?" во всём оказались виноваты... барабанная дробь... евреи!!!
:-)

362

nightalex написал(а):

это обсуждение может быть прервано в любой момент

После очередного хамства или дебилизма участника. Причем, в большом количестве случаев, прерывают эти поносы не сразу...

363

На самом деле, неумно разошедшись во мнениях с кем-либо ставить ему в вину его национальность.

364

Ironic написал(а):

Вас отправили в бан в МЖМЗ только за то, что Вы поддержали хамскую выходку

Да ну? И какой пункт правил карает за высказывание поддержки кому-либо?

Ironic написал(а):

за нудность и хамство,

Примеры хамства потрудитесь.

365

nightalex написал(а):

Очень просто - мы приходим в уже существующую реальность.

И это все, что вы можете сказать о роли личности в мире? :)

nightalex написал(а):

Опять же: зачем создавать иллюзию и не декларировать такой подход честно?

nightalex написал(а):

Да, я понимаю вас. Но опять же: почему не обозначить направленность сразу?

Знаете, начал отвечать сначала на эти вопросы по отдельности, но потом вдруг понял, что вы , в сущности, протестуете против мироустройства.
Но почему-то именно здесь и сейчас обращаете эти претензии к отдельным лица, которые точно так же не властны в этой области, как и любой смертный. По идее, вопросы эти надо обращать и согласовывать с лицами, представляющими наивысшую компетентность.  И здесь мы плавно возвращаемся к тому вопросу, от ответа на который вы уклонились, посчитав его пустяковым. :)

nightalex написал(а):

Черный модер написал(а):

nightalex, разрешите спросить, вы верующий?

Вопросы веры давайте не будем обсуждать. Есть куда более конкретные вещи.

366

Sorin написал(а):

А че голосовать станем ???  Я против

В этом и есть сущность голосования.)))
Я, в принципе, тоже.  Несмотря на .....(см. список)   :crazyfun:

367

nightalex написал(а):

вы так толерантно не упомянули там Идальго

Понимаете, не всем в конце анекдота нужно говорить "лопата". Влад, как и большинство других участников темы, прекрасно понимает, о чем речь. И именно в таком ключе - как беседа культурных и взаимоуважающих людей - тема сможет развиваться, в ключе - "идальго - мелкая букашка" никакая тема развиваться не будет.  :dontknow:

368

mikhaly4 написал(а):

В результате обсуждения темы "Какова изначальная причина негативного отношения к евреям?" во всём оказались виноваты... барабанная дробь... евреи!!!

А что - очень показательно... Ведь именно еврей Идальго "зачистил" оппонентов еврейской тз, использовав свои специальные возможности админа. Или не так?

Черный модер написал(а):

И это все, что вы можете сказать о роли личности в мире?

Предлагаю говорить о роли личности на форуме. Этом.

Черный модер написал(а):

вы , в сущности, протестуете против мироустройства

Заметьте - виртуального мироустройства, творцы которого известны.

Черный модер написал(а):

По идее, вопросы эти надо обращать и согласовывать с лицами, представляющими наивысшую компетентность.  И здесь мы плавно возвращаемся к тому вопросу, от ответа на который вы уклонились,

Это лицо (Зануда) уклоняется даже не от обсуждения, а просто от оценки происходящего на его форуме. Дальше что?

369

nightalex написал(а):

И какой пункт правил карает за высказывание поддержки кому-либо?

Разумеется, универсальное Правило номер 2. Вы нанесли оскорбление участнику.

nightalex написал(а):

Примеры хамства потрудитесь.

Уже сделал, еще до Вашей просьбы:

Ironic написал(а):

в ключе - "идальго - мелкая букашка" никакая тема развиваться не будет.

370

Ironic написал(а):

Влад, как и большинство других участников темы, прекрасно понимает, о чем речь.

Да шут с ним с этим Владом... Тут важно, чтобы другие понимали...
А не зря я поименовал вас "универсальным"... не зря.
Блядская манера "и вашим, и нашим" никогда не была близка мне...

371

nightalex написал(а):

Ведь именно еврей Идальго "зачистил" оппонентов еврейской тз, использовав свои специальные возможности админа. Или не так?

Администратор зачистил хамов. Вне всякой зависимости от национальности и точки зрения.

372

Ironic написал(а):

Разумеется, универсальное Правило номер 2. Вы нанесли оскорбление участнику.

Ух ты! Тем, что написал о логичности ответа на переход на личность аналогичным ответом?

Ironic написал(а):

Уже сделал, еще до Вашей просьбы:

Мимо. Это не моё высказывание. У вас есть ещё примеры моего "хамства", надеюсь?

373

Ironic написал(а):

Администратор зачистил хамов.

Примеры моего хамства приведите.

374

nightalex написал(а):

Блядская манера "и вашим, и нашим"

Маты оставлю на Вашей совести, если таковая имеется. А на счет "ваших" и "наших"... Никогда мне хамы и матершинники "нашими" не были...

375

Ironic написал(а):

Никогда мне хамы и матершинники "нашими" не были...

А с чего вы приняли на свой счёт? А вас конкретно ввиду не имел.
Так что там с примерами моего "хамства"? Будем приводить? Или "съедем с базара"?

376

nightalex написал(а):

Мимо. Это не моё высказывание

Не-а, в самую тютельку. Вы именно это высказывание поддержали. В явном виде.

377

nightalex написал(а):

Это лицо (Зануда) уклоняется даже не от обсуждения, а просто от оценки происходящего на его форуме. Дальше что?

Да ничего. :dontknow:
Вспомнился зачем-то отрывок.))))

...
- Спор наш весьма важен в онтологическом смысле, - сказал Вшивананда в золотистых одеждах. - Как, по-вашему, материя, она первична или вторична?
      Безымянный Принц охотно принялся высказывать свое просвещенное мнение на этот счет, а Жихарю и сказать было нечего. Он пораскинул умом и подумал, что драбаданские колдуны решили поставить двоих самых умных сторожевым постом, но от великого ума часовые Пилорама и Вшивананда забыли о своих обязанностях и предались бесплодным умствованиям. "Были бы вы помоложе да попались бы мне на службе - пропали бы вы у меня на самых черных работах", - решил он.
      Умный спор между тем опять пошел по кругу:
      - Первична!
      - Вторична!
      - Это как посмотреть! - восклицал Яр-Тур.
      Тут Жихарь с тревогой заметил, что на равнине там и сям начинают потихоньку прорастать бугорки.
      - Хватит! - рявкнул он. - От ваших разговоров мы опять угодим в эту... которая дурная!
      Спорщики замолкли. Бугорки разгладились.
      - Пойдем отсюда быстрее, - сказал Жихарь. - Видишь, и Будимир тревожится. Значит, все-таки застава это, но хитрая.
      - Прощайте, достопочтенные старцы, - сказал Принц. - С большим удовольствием продолжил бы наш разговор, но время не ждет.
      - Как раз у нас-то время и ждет, чтобы наступить в надлежащее время, - сказал серебристый Пилорама.
      Тут его сопернику пришел в голову другой, не менее важный вопрос:
      - Скажи мне, отчего солнце вечером бывает красным?
      - Я скажу тебе, потому что оно смотрит в ад, - отвечал Пилорама.
      - Скажи мне, отчего солнце вечером бывает красным? - не унимался золотистый Вшивананда.
      - Отцы, милостивцы, - взмолился Жихарь. - Помолчите, пока мы не уйдем подальше... Или нет, я вам самую хитрую на свете загадку подкину: бабушкин внучатый козлик тещиной названой курице кем приходится?
      Лица у спорщиков вытянулись, начали они разбирать Жихареву загадку по всем косточкам.
      - Уходим, уходим, - торопил Жихарь. - А то как у них на доске пойдут одни ничьи, так мы отсюда никогда не выберемся...
      Они сбежали с холма и помчались по равнине, то и дело оглядываясь, пока одинокое дерево не исчезло за горизонтом.
      Тут побратимы остановились и отдышались.
      - Все-таки подлинно мудрые люди эти сэр Пилорама и сэр Вшивананда, - заметил Принц.
....

378

Ironic написал(а):

Вы именно это высказывание поддержали. В явном виде.

Цитату моей "поддержки в явном виде" потрудитесь привести...

Отредактировано nightalex (2011-09-01 21:41:40)

379

Черный модер написал(а):

Да ничего.

Вот именно. И ведь не только Зануда уклоняется (но его я не обсуждаю и не осуждаю - его мотив понятен)... И Зигги и Идальго спасовали сразу, как только разговор коснулся конкретики... Герои...

380

nightalex написал(а):

Цитату моей "поддержки в явном виде" потрудитесь привести...

Ну Вы лентяй... Вот же он:

nightalex написал(а):

Вполне, замечу, логичный и адекватный ответ.

Вот за него Вы и получили заслуженный бан:

Idalgo написал(а):
nightalex написал(а):

замечу, логичный и адекватный ответ.

Вам понравилось? Вы хотели "Ответ Идальго".? Вам туда же.

381

Ironic написал(а):

nightalex написал(а):

Вполне, замечу, логичный и адекватный ответ.

Это моё мнение об ответе. Я действительно считаю, что на переход на личность (который совершил Идальго) логичен адекватный ответ. "Оскорбление" где?

382

И, кстати, Ироник, про примеры "хамства" вы не звбыли ли, часом? А то ведь - голословное обвинение, знаете ли,  дурно попахивает... Хотя... кому я об этом...

383

nightalex написал(а):

"Оскорбление" где?

Оскорбление, настоящее, умышленное оскорбление (умышленность подтверждает то, что krysoboj намеренно исказил цитату из Пушкина), а не надуманный "переход на личности" именно в том, что Вы поддержали этот хамский ответ. За свои слова, в ситуации свободы слова, нужно отвечать.

384

nightalex написал(а):

И, кстати, Ироник, про примеры "хамства" вы не звбыли ли, часом?

Я Вам привел пример Вашего хамства, а о том, сколько Вашего хамства я зачищал по своему разделу, все могут убедиться в "Мордобойной"...

385

Ironic написал(а):

Вы поддержали этот хамский ответ

В ваших фантазиях. Я нигде его не "поддерживал". Говорил только о "логичности" и "адекватности", не касаясь формулировок - формулировка крысобоя мне совсем не нравится... я бы иначе высказался... Но ведь не выскзался, правда ведь?

Ironic написал(а):

За свои слова, в ситуации свободы слова, нужно отвечать.

Вот и ответьте за свои слова про моё "хамство", поборник ответственности.

386

Ironic написал(а):

а о том, сколько Вашего хамства я зачищал по своему разделу, все могут убедиться в "Мордобойной"...

Примеры приведите.

387

Ironic написал(а):

все могут убедиться в "Мордобойной"...

А в "Мордобойной" Правила и вовсе не действуют... там вообще всё можно...  Знаете, я давно говорил вам о вашей предвзятости... Сдаётся мне, прав я был.

388

nightalex написал(а):

А в "Мордобойной" Правила и вовсе не действуют

Ага, вот только сообщения Ваши попали туда из модерируемого раздела, где за них легко можно было бан схлопотать. Так нет же, я к Вам предвзято отнесся, легко пожурил и спрятал нарушения с глаз долой. Простите, больше так не буду.

389

как мило развивается эта тема :)

390

Зигги написал(а):

Ваши попали туда из модерируемого раздела, где за них легко можно было бан схлопотать

Андрей, брось

Найталекс по существу уже получил на форуме особые права

вместо положеных ему 50 дней он был забанен всего лишь на 3 дня (47 дней были амнистированы) (см. посты 49, 61, 71 и 172).

вчерашние его наезды (пост 289) был оставлен без внимания (см пост 295)

его уже давно не трогают по правилам 17 и 18 (хотя по ним он уже лет на пять банов заработал)

------------------------------------------------------

он просто получает удовольствие от того что половина форума занимается его сутяжничеством

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?