Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

Сообщений 421 страница 450 из 535

421

nightalex написал(а):

(ДСП),

ДСП=Древесно стружечная плита

Ironic написал(а):

Повторяю еще раз: внимательно читайте пост 380 на предыдущей странице. В нем, в простой и доступной форме, показано, что является Вашим хамством и за что именно Вы получили бан.

Чтобы nightalex принял ответ, он (ответ), должен быть таким, какой он хочет услышать.
Другие ответы не понимаются. Теперь надеюсь вы понимаете почему я спрашивал про учительницу Русского и литературы?

Отредактировано omsdon (2011-09-02 15:43:05)

422

omsdon написал(а):

Чтобы nightalex принял ответ, он (ответ), должен быть таким, какой он хочет услышать.
Другие ответы не понимаются. Теперь надеюсь вы понимаете почему я спрашивал про учительницу Русского и литературы?

А мне еще интересно, если бы он защищал нацистов в Нюрнберге, уболтал бы судей?  :crazyfun:

423

omsdon написал(а):

Теперь надеюсь вы понимаете почему я спрашивал про учительницу Русского и литературы?

Та я-то и тогда понял, почему спрашиваете; я хотел обратить внимание участников, что евреи в данном случае не при чем...

424

Черный модер написал(а):

если бы он защищал нацистов в Нюрнберге

процесс бы еще длился, и был на стадии рассмотрения доказательств.

425

Ironic написал(а):

Повторяю еще раз: внимательно читайте пост 380 на предыдущей странице. В нем, в простой и доступной форме, показано, что является Вашим хамством и за что именно Вы получили бан.

От многократного повторения (даже вами), замечание о логичности адекватного ответа не превращается в хамство.
А вот посылание "в лигу сексуальных реформ", вместо ответа по существу, именно им (хамством) и является. Так же, как и называние "быдлом". В обоих случаях, как вам известно, отличился Идальго.
Так что пока, вы, "в простой и доступной форме", изложили исключительно свои желания.
Попробуйте поискать ещё.

426

nightalex написал(а):

Скажите, коллега-Зигги

не скажу

nightalex написал(а):

Я б поучился

учитесь

nightalex написал(а):

С расстановкой, с толком, с чувством

yes

427

Черный модер написал(а):

уболтал бы судей?

сел бы рядом с подсудимыми

428

nightalex написал(а):

замечание о логичности адекватного ответа не превращается в хамство.

Ваше замечание о логичности и адекватности хамского ответа, оскорбившего участника, является таким же оскорблением. Во всяком случае, я понимаю это именно так, и сообразно своему пониманию отнесусь к подобной поддержке в модерируемом разделе.
То, что Вы теперь неуклюже пытаетесь вывернуться, как будто Вы Влада не оскорбляли, боюсь, не поможет.

429

Зигги написал(а):

не скажу

Брезгуете?

Зигги написал(а):

учитесь

Учусь.

Зигги написал(а):

yes

Почему же это, право?
Неужели выступленьем
Вы сорвать хотите "браво"
И с вареньем, и с печеньем?

Зигги написал(а):

Ну, вам, как прорабу, виднее. Прорабы вообще исключительно прозорливы, в плане юридических тонкостей.

430

Зигги написал(а):

Да это еще ничего. Говорят, закончили они в вертикальном положении.)))

Но крайне любопытен этот логический перпендикуляр.   На эти знаменитые вопросы уже отвечали десятками различных способов, но ни один из ответов не был принят вопрошающим.  :D
"Как известно, лучший способ сойти с ума, это ожидать разного результата при совершении одних и тех же действий." (с)
Либо так, либо, что очевидно, получение ответов на эти вопросы не входит в цели виновника торжества.  ;)

431

nightalex написал(а):

посылание "в лигу сексуальных реформ", вместо ответа по существу

Во-первых, там был предложен выбор; но это не суть важно. По этому поводу мог бы возмущаться krisoboj, но до того, как нахамил Владу.

432

Ironic написал(а):

Ваше замечание о логичности и адекватности хамского ответа, оскорбившего участника, является таким же оскорблением. Во всяком случае, я понимаю это именно так

Вы можете понимать это, как хотите, но Идальго начал первым. Именно он спровоцировал хамство хамством. А оценка адекватности остаётся только оценкой (моим личным мнением о характеристике действия) и непосредственно оскорблением не является. Даже, если вы считаете наоборот.

Ironic написал(а):

То, что Вы теперь неуклюже пытаетесь вывернуться,

А мне не от чего "выворачиваться". Я писал ровно то, что писал. Это вы тут изошли в потугах наделить мои слова неким скрытым смыслом. Нету его там. И от вашего изворачивания не появится.

433

nightalex написал(а):

вам, как прорабу

а с чего вы взяли что я прораб????

nightalex написал(а):

Брезгуете?

ага

434

Черный модер написал(а):

На эти знаменитые вопросы уже отвечали десятками различных способов, но ни один из ответов не был принят вопрошающим.

Но ни в одном из этих "десятков" ответов не было конкретики. Вы не заметили?
А по-моему, всё просто: пишешь про "издевательства" - будь добр подтвердить это конкретной цитатой, говоришь об "оскрблении" - будь добр также привести конкретику.
Пока же, все эти "десятки способов ответов" никакой конкретики не содержали. Иначе говоря, были голословными, клеветническими.

Черный модер написал(а):

очевидно, получение ответов на эти вопросы не входит в цели

Совершенно наоборот.

435

Зигги написал(а):

а с чего вы взяли что я прораб????

А вам вообще известно, что означает слово? Похоже, что - нет...

Зигги написал(а):

ага

Можно только снова обратить внимание на странную избирательность вашей "брезгливости". Отвечать найталексу вам не брезгливо... брезгливость посещает вас только при необходимости ответа по существу...
Так бывает. Когда ответить нечего...

436

nightalex написал(а):

Пока же, все эти "десятки способов ответов" никакой конкретики не содержали. Иначе говоря, были голословными, клеветническими.

Есть такое предложение. :)  Сформулируйте точно вопросы, соберите их в один список.  Тогда будет проще разобраться в проблеме.
Известно, что правильно заданный вопрос уже содержит 50% ответа. (Если не больше!) 
"Не разводя парадности и шумихи" (с)  :)

437

Черный модер написал(а):

Сформулируйте точно вопросы, соберите их в один список.

Да сколько ж можно-то? Чуть ли не через пост повторяю.
Боюсь, что оппоненты мои всё прекрасно понимают. Им, похоже, действительно нечего ответить.
Вернее, даже не так. Правдивый ответ выставит их в крайне невыгодном свете. О том, что неправдивые  ответы представляют их (и администрируемый ими форум) в свете, ещё более невыгодном, они, похоже, не задумываются.

438

nightalex написал(а):

Да сколько ж можно-то? Чуть ли не через пост повторяю.

Лично я могу вспомнить из этой многотонной лавины только вопрос о первоначальной причине бана.  Ответ на него находится в правилах раздела.  Ничего добавить к этому, при здравом размышлении, нельзя.  Это если руководствоваться логикой и желать истины. 
Есть и другой вариант. ;)

А прочие вопросы уже не вспомнишь.  :dontknow:

...
— Поверьте мне, это малодушие, — отвечал очень покойно и добродушно философ-юрист. — Старайтесь только, чтобы производство дела было все основано на бумагах, чтобы на словах ничего не было. И как только увидите, что дело идет к развязке и удобно к решению, старайтесь — не то чтобы оправдывать и защищать себя, — нет, просто спутать новыми вводными и так посторонними статьями.

— То есть, чтобы…

— Спутать, спутать, — и ничего больше, — отвечал философ, — ввести в это дело посторонние, другие обстоятельства, которые запутали <бы> сюда и других, сделать сложным — и ничего больше. И там пусть приезжий петербургский чиновник разбирает. Пусть разбирает, пусть его разбирает! — повторил он, смотря с необыкновенным удовольствием в глаза Чичикову, как смотрит учитель ученику, когда объясняет ему заманчивое место из русской грамматики.

— Да, хорошо, если подберешь такие обстоятельства, которые способны пустить в глаза мглу, — сказал Чичиков, смотря тоже с удовольствием в глаза философа, как ученик, который понял заманчивое место, объясняемое учителем.

— Подберутся обстоятельства, подберутся! Поверьте: от частого упражнения и голова сделается находчивою. Прежде всего помните, что вам будут помогать. В сложности дела выигрыш многим: и чиновников нужно больше, и жалованья им больше… Словом, втянуть в дело побольше лиц. Нет нужды, что иные напрасно попадут: да ведь им же оправдаться легко, им нужно отвечать на бумаги, им нужно о<т>купиться… Вот уж и хлеб… Поверьте мне, что, как только обстоятельства становятся критические, первое дело спутать. Так можно спутать, так все перепутать, что никто ничего не поймет. Я почему спокоен? Потому что знаю: пусть только дела мои пойдут похуже, да я всех впутаю в свое — и губернатора, и вице-губернатора, и полицеймейстера, и казначея, — всех запутаю. Я знаю все их обстоятельства: и кто на кого сердится, и кто на кого дуется, и кто кого хочет упечь. Там, пожалуй, пусть их выпутываются, да покуда они выпутаются, другие успеют нажиться. Ведь только в мутной воде и ловятся раки. Все только ждут, чтобы запутать. — Здесь юрист-философ посмотрел Чичикову в глаза опять с тем наслажденьем, с каким учитель объясняет ученику еще заманчивейшее место из русской грамматики.

«Нет, этот человек, точно, мудрец», — подумал про себя Чичиков и расстался с юрисконсультом в наиприятнейшем и в наилучшем расположении духа.

Нужна система.  :yep:

439

nightalex написал(а):

А вам вообще известно, что означает слово? Похоже, что - нет.

производитель работ

под моим руководством работают как минимум четвеpо прорабов

nightalex написал(а):

Отвечать найталексу вам не брезгливо

брезгливо но к сожалению в этом разделе приходится.

440

Черный модер написал(а):

Лично я могу вспомнить из этой многотонной лавины только вопрос о первоначальной причине бана.  Ответ на него находится в правилах раздела.

Не находится, ибо есть только голословное обвинение в "издевательствах" и "оскорблении". В первом случае нет вообще никаких моих цитат, а во втором за "оскрбление" выдаётся совершенно обоснованное определение в адрес выказывания, не соответствующего действительности и набор букв, ничем ругательным не являющийся.
Случай с баном птице2008 ещё показательнее - его забанили за слово, которое перед этим было употреблено админом.

Зигги написал(а):

под моим руководством работают как минимум четвеpо прорабов

О, ну это в корне меняет дело. Наличие в подчинении аж четырёх прорабов, безусловно, открывает безграничные перспективы в определении и прогнозировании юридических последствий.

Зигги написал(а):

но к сожалению в этом разделе приходится

Ну так признайте уже, что "правовые" основания для бана "притянуты за уши"... что вы применили оба бана исключительно руководствуясь неприязненным отношением к забаненным и корпоративной солидарностью с другими евреями форума... и покончим с этим разговором. Вы ж, не хуже меня, понимаете, что дело обстоит именно так.

441

nightalex написал(а):

Не находится, ибо есть только голословное обвинение в "издевательствах" и "оскорблении".

Я о том пункте, где Идальго честно и недвусмысленно предупредил о том, что будет делать все, что ему пожелается.  Недавно мы с вами рассматривали этот вопрос. :)  Ничего более выжимать из правил уже не требуется, это излишнее.

442

nightalex написал(а):

О, ну это в корне меняет дело

конечно

nightalex написал(а):

основания для бана

предоставлены вам как минимум трижды

и никак не связаны ни с солидарностью ни с личным к вам отношением.

они за конкретные нарушения.

то, что вас они не устраиают — ваши личные проблемы

443

Черный модер написал(а):

Идальго честно и недвусмысленно предупредил о том, что будет делать все, что ему пожелается

Как же насчёт "свободного общения обо всём"? И почему в Правилах форума ничего не говорится о вседозволенности именно админа еврейского раздела? Налицо противоречие правил мжмз правилам форума, что уже само по себе - нонсенс.

Зигги написал(а):

конечно

О, ну разумеется... Основа успешного юридического прогноза, конечно же - наличие в подчинении четырёх прорабов... А в Германии, наверное, судьями ставят именно "старших прорабов"?

Зигги написал(а):

и никак не связаны ни с солидарностью ни с личным к вам отношением.

Ну, было бы предложено... Наслаждайтесь дальше.

Зигги написал(а):

они за конкретные нарушения.
то, что вас они не устраиают — ваши личные проблемы

Никакими "конкретными нарушениями" и не пахнет. Как я уже писал "и не оскорбление, и не в адрес"... И обусловлено это не только тем, устраивает ли меня такой расклад (я-то ладно), а в первую очередь - смысловым значением слов и выражений, образующих Правила форума. Повторюсь: нет оскорбления в высказывании и в адрес участника это высказывание не направлено.

Зигги написал(а):

ваши личные проблемы

Вы ошибаетесь. Подобное модерирование, в стиле "как левая пятка пожелает", в первую очередь - проблема форума.

444

Опять дурная бесконечность!    :crazyfun:
Ладно-ладно, не буду вам мешать увеличивать энтропию вселенной. :jumping:

445

Черный модер написал(а):

Опять дурная бесконечность!    :crazyfun:

Лента Мёбиуса..

446

15 страниц уже, а ТС так и не получил тот ответ, которой перед его глаза мерещился когда темму создавал. А другие ответы видимо у него не в счет.
Неудача...

447

Digest написал(а):

15 страниц уже, а ТС так и не получил тот ответ, которой перед его глаза мерещился когда темму создавал. А другие ответы видимо у него не в счет.
Неудача...

Ничего, двузначными числами натуральный ряд, слава Богу, не исчерпывается.  :crazyfun:

"У шадоков ситуация удовлетворительная. Испытания ракет продолжаются, постоянно кончаясь неудачами.
Дело здесь в одном из основных принципов шадокской логики: "Нет ничего, что бы непрерывно продолжалось и не кончилось успехом". Или, в других выражениях - "Чем больше неудач, тем больше шансов, что оно заработает". Их ракета еще несовершенна, но они вычислили, что у них есть по крайней мере один шанс из миллиона, что она заработает... И они торопятся поскорее осуществить 999 999 первых неудачных опытов, чтобы быть уверенными, что миллионная заработает" (с)
Жак Руксель. "Великолепие навыворот"

:D

448

Digest написал(а):

А другие ответы видимо у него не в счет.

А как может быть "в счёт" ответ не по существу заданного вопроса?
Вот Идальго, например... Объявил причиной бана "издевательство"... Какое такое "издевательство"? в чём именно выразилось?
На эти вопросы "хитроумный Идальго" (с) не отвечает. Он рассуждает о чём угодно: о питие бензина, ленте Мёбиуса и прочей, не имеющей отношения к заданному ему вопросу чепухе... А что ему - он ведь сам себя самодуром объявил в правилах раздела... типа, "а с самодура какой спрос"? Да, коллега-Идальго?
Коллега-Зигги дальше пошёл - он просто выдумывает причины банов, находчиво искажая уже само смысловое значение слов... и тоже не прочь порассуждать об отвлечённом...
Digest это эти "ответы" вы предлагаете "засчитывать"? Вы шутите, надеюсь?

Digest написал(а):

Неудача...

Для форума, с девизом "свободно обо всём" - безусловно, неудача.
В этом вы правы.

449

Черный модер написал(а):

Ничего, двузначными числами натуральный ряд, слава Богу, не исчерпывается.

Я тоже так думаю. Не всё сразу.

450

nightalex написал(а):

Я тоже так думаю. Не всё сразу.

nightalex, я пошутил.  :O
:)))))))))

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?