Черный модер написал(а):Идальго честно и недвусмысленно предупредил о том, что будет делать все, что ему пожелается
Как же насчёт "свободного общения обо всём"? И почему в Правилах форума ничего не говорится о вседозволенности именно админа еврейского раздела? Налицо противоречие правил мжмз правилам форума, что уже само по себе - нонсенс.
О, ну разумеется... Основа успешного юридического прогноза, конечно же - наличие в подчинении четырёх прорабов... А в Германии, наверное, судьями ставят именно "старших прорабов"?
Зигги написал(а):и никак не связаны ни с солидарностью ни с личным к вам отношением.
Ну, было бы предложено... Наслаждайтесь дальше.
Зигги написал(а):они за конкретные нарушения.
то, что вас они не устраиают — ваши личные проблемы
Никакими "конкретными нарушениями" и не пахнет. Как я уже писал "и не оскорбление, и не в адрес"... И обусловлено это не только тем, устраивает ли меня такой расклад (я-то ладно), а в первую очередь - смысловым значением слов и выражений, образующих Правила форума. Повторюсь: нет оскорбления в высказывании и в адрес участника это высказывание не направлено.
Зигги написал(а):ваши личные проблемы
Вы ошибаетесь. Подобное модерирование, в стиле "как левая пятка пожелает", в первую очередь - проблема форума.