Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

А куда пропала тема с вопросами про Идальго?

Сообщений 481 страница 510 из 535

481

Алексей доказал очевидное, доказал то, что Зануда обманул своим обещанием о том, что его форум это "свободное общение обо всём!.   Ждем Зануду, поглядим,  как он отреагирует на бан в "нееврейском" разделе участнику, которого Зануда персонально звал в этот форум и обещал поддержку и возможность свободного общения.

Ну и замечательно.

Зигги и Идальго, достойные последователи Дени, DC, Громозеки и иных модераторов Ганзы, которые банят по своим личным убеждениям, но не как в соответствии с правилами.  Жаль.

Отредактировано ptica2008 (2011-09-03 16:15:35)

482

ptica2008 написал(а):

Алексей доказал очевидное

Уже смешно..
Вашего Алексея иначе не угомонить. Я временно ограничил ему доступ,по его же просьбе,до обратного решения кого либо из админов.
А так же за

nightalex написал(а):

Он не мелкий. И считает,
Что он всех имеет в рот...

Тем изрядно доставляет
Этот харьковский Кихот.

клевету на меня лично.

483

Idalgo написал(а):

Уже смешно..Вашего Алексея иначе не угомонить. Я временно ограничил ему доступ,по его же просьбе,до обратного решения кого либо из админов.

Смейтесь раз Вам смешно. Но Вы не правы. Вы поступаете, как сами себя и охарактеризовали. Как "самодур". Хорошо ли это? Думаю, что плохо.

Idalgo написал(а):

Я временно ограничил ему доступ,по его же просьбе

А вот это точно смешно. Особенно про его просьбу. 

Подождем Зануду. Как он прокомментирует Ваш бан, в разделе отнюдь не "еврейском", в который он может "лезть".

484

ptica2008 написал(а):

Вы не правы. Вы поступаете, как сами себя и охарактеризовали. Как "самодур". Хорошо ли это? Думаю, что плохо.

Конечно же Вы считаете,что прав Найталекс.
Может откроете тему-опрос по этому поводу? Я Вам торжественно обещаю,что если большенство участников выскажеться в пользу правоты найталекса,я его тут же разбаню с извинениями.

ptica2008 написал(а):

Подождем Зануду. Как он прокомментирует Ваш бан, в разделе отнюдь не "еврейском", в который он может "лезть".

Пугаюсь Дима здесь оказался между двух огней и чувствует себя сейчас на редкость малоприятно. С одной стороны да,он обещал найталексу,как партайгеноссе по борьбе,полную вольницу,но с другой не ожидал,что тот начнёт портить отношения,хамить и троллить с остальными участниками,модераторами и админами форума,как только ему станет скучно и тема вовго себя исчерпает.
Я бы решил эту проблему не привлекая Зануду. Давайте начнём с опроса.

485

Idalgo написал(а):

Давайте начнём с опроса.

Поддерживаю! http://uploads.ru/i/T/9/B/T9Bu0.gif

486

Ответ я написал, но я выскажусь после опроса.

487

Idalgo написал(а):

Пугаюсь Дима здесь оказался между двух огней и чувствует себя сейчас на редкость малоприятно.

Вот тут я с Вами полностью согласен. Дима хочет и рыбку сьесть и на люстре покачаться. Но как правило так не бывает. Или поддержка группы "товарищей" или свобода общения.

Мне лениво заниматься опросами. Особенно среди Вас и Зигги с Ироником. Вы все трое себя показали пристрастными, злопамятными и необъективными (это мое ИМХО такое).
Что касается опросов: задайте вопрос в среде людоедов "хорошо ли есть человечину?" - ответ знаете какой будет? НайтАлекс сейчас здесь в явном меньшинстве - но это не повод его за это банить. Вам самому не нравилось быть в СССР меньшинством, вспомните о том времени и подумайте снова над своим предложением о "опросе". Ваше предложение нечестное. Оно с известным всем результатом. Естественно сейчас большинство участников выскажутся за то, чтобы продолжать гнобить НайтАлекса.

Idalgo написал(а):

хамить и троллить с остальными участниками

Но ведь себя за хамство и троллинг Вы с Зигги не баните? С чего такая избирательность? Или Вы с Зигги не хамите участникам? Или Вы не зафлуживаете местами темы? Почему к себе и к иным  у Вас разные требования?

А впрочем о чем я? И кому пытаюсь, что-то доказать? Стоит ли метать стеклярус?

Мне это малоинтересно. Хотите баньте, хотите разбанивайте, интерес к Занудиному форуму у меня угасает. Лично я все реже захожу сюда почитать. Там где нет свободы дискуссий и мнений, быть неинтересно. Даже если мое мнение совпадает с политикой и мнением большинства участников рано или поздно без ругани и споров он становится скучным и однообразным.

Idalgo написал(а):

Я бы решил эту проблему не привлекая Зануду.

Да нет уж. Не удасться. Пусть Зануда сделает выбор: или продолжать действовать в угоду друзьям-единоверцам или стоять за свободу общения без банов по "самодурсвенному" признаку. Вы и НайтАлекса то забанили, потому что не можете конкретно сформулировать обвинение, основанное на вами же созданных правилах. Зиггины отмазки типа "модератор всегда прав" смешны и отдают Ганзятиной.

488

ptica2008 написал(а):

Вот тут я с Вами полностью согласен. Дима хочет и рыбку сьесть и на люстре покачаться. Но как правило так не бывает. Или поддержка группы "товарищей" или свобода общения.

Ладно.
Давайте сразу:

У меня нету повода  не доверять кому-либо из администраторов или модераторов (это касается всех: и Зигги, и Идальго, и Дарне, всех.)

Если честно, я и не особо следил за этой темой, т.к. она, по сути, является продолжением разговора о бане Найталексу в разделе МЖМЗ.

Единственно, что скажу, так это еще раз, что я полностью доверяю нынешнему административно-модераторскому составу форума.

Относительно нынешнего бана, так вроде, насколько я понял, Идальго это сделал временно, чтобы не услышать здесь, то, за что могут забанить навсегда.
Как и с возможностью с баном только в МЖМЗ, это еще раз говорит о гуманизме Идальго.
Другой мог бы дождаться что-то  такого, за что забанил бы навсегда.

Во всяком случае, мне так кажется.

Относительно МЖМЗ.
Это раздел со своими правилами.
Хотите там не только читать, но и что-то написать - соблюдайте правила раздела (висят наверху раздела).
Что еще тут обсуждать?

ptica2008 написал(а):

свобода общения.

Кого забанили за несогласие с политкой партии, несогласие с мнением других людей?
Или я неверно понимаю понятие "свобода слова"?

ptica2008 написал(а):

продолжать гнобить НайтАлекса.

что значит гнобить?
Ему кто-то затыкал рот  здесь?
Его оскорбляли?

ptica2008 написал(а):

Там где нет свободы дискуссий и мнений

Да, в интеренете есть другие форумы.
Никто никого не ограничивает, где что обсуждать.

ptica2008 написал(а):

рано или поздно без ругани и споров он становится скучным и однообразным.

Ну да.
Не находят здесь административного ресурса, поддержки модераторов, сторонники ура-патриотизма и Единой России.
Это не ИРО.
А без затыкания ртов они не умеют разговаривать.

ptica2008 написал(а):

Пусть Зануда сделает выбор: или продолжать действовать в угоду друзьям-единоверцам или стоять за свободу общения без банов по "самодурсвенному" признаку.

Я не полно ответил на вопрос?

Возможно, значит не так понял вопрос.
Спросите конкретно- отвечу конкретно.

489

ptica2008 написал(а):

Что касается опросов: задайте вопрос в среде людоедов "хорошо ли есть человечину?" - ответ знаете какой будет? НайтАлекс сейчас здесь в явном меньшинстве - но это не повод его за это банить. Вам самому не нравилось быть в СССР меньшинством, вспомните о том времени и подумайте снова над своим предложением о "опросе". Ваше предложение нечестное. Оно с известным всем результатом. Естественно сейчас большинство участников выскажутся за то, чтобы продолжать гнобить НайтАлекса.

Форум это не администрация.  Форум это люди, его участники.  И поэтому именно на форумах голосование является полезным и справедливым.

ptica2008 написал(а):

Мне лениво заниматься опросами. Особенно среди Вас и Зигги с Ироником. Вы все трое себя показали пристрастными, злопамятными и необъективными (это мое ИМХО такое).

Готов предоставить возможности для проведения опроса на независимом ресурсе.  Если уж кто-то не доверяет. ;)

490

ptica2008 написал(а):

Дима хочет и рыбку сьесть и на люстре покачаться.

Думаю Дима лучше Вас и меня знает,чего он хочет. Найталекс,с моей точки зрения,зарвался от скуки. Бывает.. Но никто не обязан терпеть.

ptica2008 написал(а):

Вы все трое себя показали пристрастными, злопамятными и необъективными

На нас троих форум не заканчиваеться. Есть ещё как минимум 50 постоянных участников

ptica2008 написал(а):

Что касается опросов: задайте вопрос в среде людоедов "хорошо ли есть человечину?"

которых Вы почему то ассоциируете с людоедами..

ptica2008 написал(а):

Вам самому не нравилось быть в СССР меньшинством, вспомните о том времени

Не нравилось и постоянно хотел свалить. Но не давали. Здесь та же ситуация?
Не вижу причины оставаться в стране\компании\форуме,где находиться неприятно.

ptica2008 написал(а):

Естественно сейчас большинство участников выскажутся за то, чтобы продолжать гнобить НайтАлекса.

Вы абсолютно не правы. Никто,включая меня,Зигги,Зануду и остальных участников форума,не собираеться,не собирался и никогда не соберёться гнобить кого либо из участников.
Ко всем одно и то же требование: общение по правилам,даже при полном несоответствии мнений и без личных нападок в стиле: "ВСех имеет в рот,этот харьковский Кихот",а так же намёков о щенках. Никто здесь не идиот,все всё понимают и не стОит пренебрегать интеллигентностью участников.

ptica2008 написал(а):

Или Вы с Зигги не хамите участникам?

Я??? Когда и кому? Или Вы снова о "Лиге сексуальных реформ"? Тогда я Вам открою страшную тайну,это шутка из 12-ти стульев,процитированная в тему.

ptica2008 написал(а):

интерес к Занудиному форуму у меня угасает. Лично я все реже захожу сюда почитать. Там где нет свободы дискуссий и мнений, быть неинтересно.

Боюсь так Вам скоро совсем негде будет читать..

ptica2008 написал(а):

Даже если мое мнение совпадает с политикой и мнением большинства участников рано или поздно без ругани и споров он становится скучным и однообразным.

Боюсь здесь у Вас,с администрацией форума,мнения противоположные.

ptica2008 написал(а):

Да нет уж. Не удасться. Пусть Зануда сделает выбор:

Я думаю диктовать условия Зануде вряд ли получиться. Он взрослый мальчик и сам решит что ему делать.

491

Вообще, я лично, с трудом могу себе представить такую беседу на ГАНЗе (откуда родом мы практически все) или на каком-то другом форуме (например автомобильном или ножевом).

492

Зануда написал(а):

Вообще, я лично, с трудом могу себе представить такую беседу на ГАНЗе

Об этом и речь. Люди,упоминающие ганзейские привычки здешних модеров,прекрасно знают как быстро они получили бы и получали баны там,в отличии от здесь.
Даже Лопаря,откровенного антисемита с ганзы,пришедшего сюда рассказать мне в МЖМЗ как бесталанны евреи и насколько они лишни на земном шаре,я не банил несколько месяцев до полной потери границ у пациента. Но не ценят..
Господа коллеги! Форум маленький,не комерческий,бабок на нём никто не зарабатывает. Начинался как продолжение тёплой компании ганзовского кабачка. Здесь ценят хорошие человеческие отношения,желательно дружеские,а не ругань. Споры на любые темы приветствуются,переходы на личности собеседника,а так же нарушения правил наказываються. Всё просто как везде.

493

Зануда написал(а):

Да, в интеренете есть другие форумы.Никто никого не ограничивает, где что обсуждать.

Что в общем то и требовалось доказать. На сим обсуждение и заканчиваем. Говорить не о чем. Политика партии ясна. Всем хорошего настроения и долгих лет жизни.

Зануда написал(а):

Вообще, я лично, с трудом могу себе представить такую беседу на ГАНЗе (откуда родом мы практически все) или на каком-то другом форуме (например автомобильном или ножевом).

Но Вы то наверное хотели, чтобы Ваш сайт был лучше чем ГАНЗА, или я не прав?

494

ptica2008 написал(а):

Всем хорошего настроения и долгих лет жизни.

И Вам того же,а так же мои наилучшие пожеланий найталексу.

495

nightalex - сверхчеловек, знающий все на свете, в том числе размер моей зарплаты за 2007 год лучше меня самого. Зачем ему наша детская псочница?

496

ptica2008 написал(а):

Ваш сайт был лучше чем ГАНЗА, или я не прав?

Вы считаете что  на ганзе свободы слова больше?
Ваше право так считать.

497

Зануда написал(а):

Относительно нынешнего бана, так вроде, насколько я понял, Идальго это сделал временно, чтобы не услышать здесь, то, за что могут забанить навсегда.

Насколько я понял Идальго его забанил до того времени, пока администраторы не придут к иному мнению.

Idalgo написал(а):

Не нравилось и постоянно хотел свалить. Но не давали. Здесь та же ситуация?Не вижу причины оставаться в стране\компании\форуме,где находиться неприятно.

Не в тему. Вопрос был не о том.  Попытка зафлудить и уйти в сторону.

Idalgo написал(а):

которых Вы почему то ассоциируете с людоедами..

Это Вы "передернули", я никого ни с кем не ассоциирую. Я привел аналогию.  Попытка меня стравить с иными участниками форума. К участникам форума у меня нет никаких претензий ни по наличию у них собственного мнения ни по национальной принадлежности.

Зануда написал(а):

что значит гнобить?Ему кто-то затыкал рот  здесь?Его оскорбляли?

По второму вопросу: конечно и неоднократно. Первый раз в ЖЗМЗ, при том, что правила того раздела отличаются от остальных правил только наличием "самодурства" :

Раздел МЖМЗ является закрытым разделом.
1. Получить доступ может каждый,по получении членства  в заговоре и заплатив вступительные взносы в размере 30-ти серебрянников наличными ежемесячно!
2. Правила данного раздела полностью соответствуют правилам форума,за исключением того,что модератор раздела самодур и это нужно учитывать.
3. Хамство наказуется без предупреждения баном от 1-го дня до пожизненно,всвязи с тем,что модератор крайне трепетно относится к теме раздела.
4. Импотентновялое издевательство будет нещадно тереться,агрессивное баниться 
5. Мат в тему игнорируется,но как способ общения,удаляется.
Оставляю за собой право добавлять правила поведения в разделе. Всё зависит от вас,коллеги. 

Чем таким правила этого раздела отличаются от правил форума? Что сложного в том, чтоьбы привести пример, доказать свою правоту и всё. Все довольны и все смеются.

По третьему вопросу: и он завуалированно и его завуалированно. И НайтАлекс и иные участники друг друга постоянно оскорбляют. Вот только, что-то пропускается, а на что-то Администратор (модератор) моментально реагирует.

Idalgo написал(а):

Но никто не обязан терпеть.

Но Вы то его забанили лишь, чтобы Вам его не терпеть и не читать его вопросов к Вам. Или Вы и за меня решили. Я так например согласен с НайтАлексом. И стихи мне его нравятся.

Idalgo написал(а):

Люди,упоминающие ганзейские привычки здешних модеров,прекрасно знают как быстро они получили бы и получали баны там,в отличии от здесь.

Как и на Ганзе, и я и НайтАлекс получали баны по "беспределу". Так же как и на Ганзе. Так в чем отличие? Именно Вы Идальго и примкнувший к Вам Зигги и создают Ганзейский душок на форуме Зануды. Но ведь "свое" не пахнет, вот Вы этого и не замечаете.

Вопрос к Зануде: Дима, а чего ты опять на Ганзу ходишь? Не потому ли, что здесь скучновато становится? Думаю, что тебе надо принять решение и разбанить НайтАлекса

498

ptica2008 написал(а):

Дима, а чего ты опять на Ганзу ходишь?

Я там продаю кое-что: весы (они у меня самые дешевые в русском интернете), часы касио (они у меня так же самые дешевые в русском интернете), ножи китайские (опять же вроде как самые дешевые).

Мое присутствие в разделах - элемент маркетинга - рекламы, по принципу напоминания, присутствия.

Это экономический интерес.

Оружейные вопросы меня давно не интересуют.
У меня Стример и мне он нравится.
Я ничего не пилю и не точу - мне это не интересно.

499

ptica2008 написал(а):

тебе надо принять решение и разбанить НайтАлекса

Я не вижу повода, чтобы менять что-то, что сделал Идальго.
Я Идальго полностью доверяю.

500

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fb/Janus_coin.png

501

ptica2008 написал(а):

Не в тему. Вопрос был не о том.  Попытка зафлудить и уйти в сторону.

Видите какие мы разные,мне почему то кажеться,что ответ как раз в тему и никоим образом не являеться попыткой зафлудить и уйти в сторону.

ptica2008 написал(а):

Это Вы "передернули", я никого ни с кем не ассоциирую.

Странно..я предложил Вам опросить участников,Вы тут же сказали,что с людоедами дела не имеете.. Всё же написано в постах и каждый может прочесть,тут же обвинив во лжи меня...или Вас.

ptica2008 написал(а):

Что сложного в том, чтоьбы привести пример, доказать свою правоту и всё.

Я это сделал,но как всегда найталекс решил,что моих объяснений недостаточно. Опять же только найталекс так и решил. Больше ни от кого претензий и просьб в разъяснинии не поступало.

ptica2008 написал(а):

Но Вы то его забанили лишь, чтобы Вам его не терпеть и не читать его вопросов к Вам.

Я забанил его (кстати был бы я Зигги,забанил бы после первого же "Забаньте меня",но я не Зигги.) что бы не читать о себе клеветнические куплеты и зоологические сравнения.
Думаю на той же ганзе до этого бы не дошло. Найталекс по мере игнора его возрастающего хамства модерирующим составом,наглел всё больше и больше.

ptica2008 написал(а):

Именно Вы Идальго и примкнувший к Вам Зигги и создают Ганзейский душок на форуме Зануды.

Это Ваше личное мнение. Я думаю иначе. Опять же Вы имеете возможность посредством опроса выяснить,правы Вы или нет. Если Вам это конечно интересно.

502

Зануда написал(а):

Вы считаете что  на ганзе свободы слова больше?Ваше право так считать.

Не считаю. И не считал. Но для НайтАлекса теперь свобода слова на Вашем форуме еще меньше чем на Ганзе. На Ганзе то он не забанен. А здесь забанен. При этом это не основано на правилах, лишь по чисто неприязненному отношению.

503

Может кто-нибудь проверить, сколько у найталекса учетных записей на этом форуме?

504

Idalgo написал(а):

Странно..я предложил Вам опросить участников,Вы тут же сказали,что с людоедами дела не имеете..

Я лишь привел пример, не более того. Людоедами я никого не называл. Вы врете, или заблуждаетесь. Вам решать.

505

Idalgo написал(а):

Опять же Вы имеете возможность посредством опроса выяснить,правы Вы или нет

Если Вам нужен опрес - флагг в руки. Мне опрос не нужен. Я всё и так для себя понял и решил. Если Вы сомневаетесь - опрашивайте.

506

Надоели Вы мне, пойду делать пельмени и жрать водку. Некошерную.

507

Well написал(а):

Может кто-нибудь проверить, сколько у найталекса учетных записей на этом форуме?

Айпи, скорее всего, разные, иначе это бы выплыло.  Они всегда у админов перед глазами.
Надо говорить о том, что это легко обходится? :)

508

А в Зануде я разочаровался. 

Жаль.

509

Черный модер написал(а):

рее всего, разные, иначе это бы выплыло.  Они всегда у админов перед глазами.Надо говорить о том, что это легко обходится?

Вы подозреваете, что НайтАлекс и Птица2008 один и тот же человек?

510

Черный модер написал(а):

Айпи, скорее всего, разные, иначе это бы выплыло.  Они всегда у админов перед глазами.

IP динамический.
Может пересекаться с кем-то еще.

Да, пересекается.
Со многими? - нет, только два пользователя часто имеют одинаковые  IP

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » А куда пропала тема с вопросами про Идальго?