ptica2008 написал(а):Вот тут я с Вами полностью согласен. Дима хочет и рыбку сьесть и на люстре покачаться. Но как правило так не бывает. Или поддержка группы "товарищей" или свобода общения.
Ладно.
Давайте сразу:
У меня нету повода не доверять кому-либо из администраторов или модераторов (это касается всех: и Зигги, и Идальго, и Дарне, всех.)
Если честно, я и не особо следил за этой темой, т.к. она, по сути, является продолжением разговора о бане Найталексу в разделе МЖМЗ.
Единственно, что скажу, так это еще раз, что я полностью доверяю нынешнему административно-модераторскому составу форума.
Относительно нынешнего бана, так вроде, насколько я понял, Идальго это сделал временно, чтобы не услышать здесь, то, за что могут забанить навсегда.
Как и с возможностью с баном только в МЖМЗ, это еще раз говорит о гуманизме Идальго.
Другой мог бы дождаться что-то такого, за что забанил бы навсегда.
Во всяком случае, мне так кажется.
Относительно МЖМЗ.
Это раздел со своими правилами.
Хотите там не только читать, но и что-то написать - соблюдайте правила раздела (висят наверху раздела).
Что еще тут обсуждать?
ptica2008 написал(а):свобода общения.
Кого забанили за несогласие с политкой партии, несогласие с мнением других людей?
Или я неверно понимаю понятие "свобода слова"?
ptica2008 написал(а):продолжать гнобить НайтАлекса.
что значит гнобить?
Ему кто-то затыкал рот здесь?
Его оскорбляли?
ptica2008 написал(а):Там где нет свободы дискуссий и мнений
Да, в интеренете есть другие форумы.
Никто никого не ограничивает, где что обсуждать.
ptica2008 написал(а):рано или поздно без ругани и споров он становится скучным и однообразным.
Ну да.
Не находят здесь административного ресурса, поддержки модераторов, сторонники ура-патриотизма и Единой России.
Это не ИРО.
А без затыкания ртов они не умеют разговаривать.
ptica2008 написал(а):Пусть Зануда сделает выбор: или продолжать действовать в угоду друзьям-единоверцам или стоять за свободу общения без банов по "самодурсвенному" признаку.
Я не полно ответил на вопрос?
Возможно, значит не так понял вопрос.
Спросите конкретно- отвечу конкретно.