Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сегодня ночью умер мой друг Леонид Бабич

Сегодня ночью умер мой друг Леонид Бабич

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сегодня ночью умер мой друг Леонид Бабич, выпускник МАРХИ, просто хороший архитектор, просто если кто из присутствующих знают его, отпишитесь. :(

2

Соболезнования.

3

.

4

.

5

.

6

Мои соболезнования.
.

7

.

8

.

9

.

10

Примите мои соболезнования...

11

.

12

Дико извиняюсь,может быть не совсем уместный и несвоевременный вопрос...
Откуда родом были его предки,не знаете? Я вот к чему-там,где у меня земля пол деревни носят фамилию Бабич,неподалёку(Каменецкий район Брестской области) есть и село с таким же названием-Бабичи. Там вообще почти все поголовно с такой фамилией. Может,из земляков моих?
Ещё раз извиняюсь,если не в строку спросил.

13

Мои соболезнования...

14

.

15

.

16

мои соболезнования

17

Земля пухом.

:(

Мои соболезнования!

18

Да Вадя он из Ваших краев'точьнее его родители' они тогда в 1917 переехали в Москву'это были 20-е Маяковский-Брик и прочие.В 70-е он уехал в Америку, в 2006 вернулся в Россию представителем Альберта Шпеера в Росии.Неоднократно выходили на Лужкова с предложениями как спасти транспортную схему Москвы, но все в песок.
Ему было всего 50 лет

19

Рано....

20

venik777 написал(а):

Ему было всего 50 лет

Поверьте-искренне жаль...

21

.

22

Царствие небесное! Мы знакомы по МАРХИ. Здесь, в Америке базговаривали по телефону несколько раз . Последний - перед его возвращением в Россию после развода. Мне Кирилл  о его смерти сказал... Хороший был парень! Как жаль!

23

venik777 написал(а):

.В 70-е он уехал в Америку,

Пардон ещё раз-баптист или "по маме"?
Хотя,что это меняет. Нет человека,что ещё говорить-то.
У меня у товарища позавчера сын умер-14 лет,тоже страшно. ...

Отредактировано vadja2 (2011-09-08 09:29:23)

24

Знал Леню Бабича по Nеw Yoрку... У него была жена Лена ? сын ?

25

.

26

.

27

.

28

.

29

.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сегодня ночью умер мой друг Леонид Бабич