Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПНС Сирии.

Сообщений 271 страница 300 из 821

271

vadja2 написал(а):

Фактов-то практически ноль,всего-то и делов,что погранпост расхерачили,но пытливый ум всё-таки смог узреть истинную причину этого-распространение в Сирию маковых плантаций.

Кстати я ни на чем не настаиваю, и готов впитывать ум-разум всеми фибрами.
Нам тут, возможно, не все рассказывают, или не так рассказывают.
Уточните - какого продукта стал производить Афганистан "в двести раз больше" под прикрытием "авиации НАТО"?
Я уже не помню точно - то-ли это хлопок, то-ли цветы какие-то они там культивируют?

272

Jinn написал(а):

Уточните

Точно-"уточните"! Вот и я уже х.з. сколько прошу-уточните каким боком убиенные пакистанские карацупы к проискам империалистической военщины в Сирии.
А Вы мне всё за героин...

Jinn написал(а):

под прикрытием "авиации НАТО"

А может всё-же не "под прикрытием",а при попустительстве? Разница,однако...
И ещё вопросец-а они должны там с ним нещадно бороться?

Отредактировано vadja2 (2011-11-27 12:50:12)

273

vadja2 написал(а):

А Вы мне всё за героин...

Я? За героин?!
Где?
Ткните пальцем, пожалуйста.

vadja2 написал(а):

А может всё-же не "под прикрытием",а при попустительстве? Разница,однако...

При попустительстве?
А что они тогда там вообще делают?
Просветите меня темного.
Что там делают все эти вертолеты?

274

vadja2 написал(а):

ещё вопросец-а они должны там с ним нещадно бороться?

С кем?
Я не знаю что они там кому должны, т.к. не знаю что они вообще там делают.
Расскажите, пожалуйста.

275

Jinn написал(а):

располагающей крупнейшей Армией в регионе.

пакистан?

а не Индия или Турция?

276

Jinn написал(а):

Ткните пальцем, пожалуйста.

А чего тут тыкать-то,ничего сложного:

Jinn написал(а):

какого продукта стал производить Афганистан "в двести раз больше" под прикрытием "авиации НАТО"

Jinn написал(а):

Основной продукт Афганистана какой?
Кто этот продукт крышует там?
Кто обеспечивает вывоз этого продукта?

Jinn написал(а):

В Сирии как с климатом?
Мак там можно выращивать?

Вы это всё о хлопке постили? ;)

Jinn написал(а):

А что они тогда там вообще делают?

Мне вот как-то пох.что они там делают. В любом случае,пришли они туда не с целью борьбы с производством героина.

Jinn написал(а):

Что там делают все эти вертолеты?

Как что? Исходя из ваших же предположиний-"таксуют" по ночам,так сказать-бомбят. В прямом и переносном смыслах. ;)

Jinn написал(а):

Расскажите, пожалуйста.

Я,в отличии от Вас,никаких заумных версий не выдвигал. Поэтому я именно у Вас и прошу "расскажите,пожалуйста",о связи этого налёта с сирийскими делами.

Зигги написал(а):

пакистан?
а не Индия или Турция

Что Вы к таким мелочам цепляетесь-тут разговор о более интересных вещах. ;)
А то вот ещё возьмёте и напомните,что Китай тоже под понятие того региона подходит. ;)

277

vadja2 написал(а):

Вы это всё о хлопке постили?

Я был не уверен, и задавал вопросы (вернитесь, посмотрите).
Вы же сразу сделали выводы, очевидно на основании каких-то данных...:D

vadja2 написал(а):

"расскажите,пожалуйста",о связи этого налёта с сирийскими делами.

Там все и было рассказано - "Меня терзают смутные сомнения, что Сирией, и этим расстрелом ВВС США пакистанских казарм и пограничного поста, занимаются какие-то частные армии..."(С)
"Смутные сомнения" - предположения (русск.)

Основания - некие наземные военные силы атакуют армию Сирии.
В частности штаб разведки ВВС, а потом уничтожают автобус с пилотами ВВС Сирии.
Пресса называет эти силы дезертирами...
Странные какие-то дезертиры, не находите?
Не прячутся от БД, а наоборот их развязывают.
И в то-же время к берегам Сирии подходит авианосец США.

В Пакистане некие силы ВВС США атакуют армию Пакистана...

Расстреливают ночью пост и казармы.
Две цели.

Т.е. там - штаб и пилотов (две цели ВВС).
Здесь - пост и казармы (две цели погранцы).

Думаете хулиганы так балуются?

Отредактировано Jinn (2011-11-27 15:39:20)

278

Я как-то не понимаю, в России что других проблем уже нет кроме Пакистана, Ливии и Сирии?

Если бы России объявили что база в Сирии будет действовать и дальше - всё было бы в порядке?

279

Jinn написал(а):

некие

Jinn написал(а):

какие-то

Jinn написал(а):

некие силы

Просто стало интересно построение причинно-следственной связи. Типа "ноги воняют,т.к. из жопы растут".

Jinn написал(а):

Вы же сразу сделали выводы

Я? Вы что же такое говорите? Вот это кто напостил:

Jinn написал(а):

Казалось бы - при чем тут Сирия?

Всё с этого пошло.
--------------------

Jinn написал(а):

В Пакистане некие силы ВВС США

Не "некие",а совершенно определённые,о чём Вы сами и пишете. ;)

Jinn написал(а):

хулиганы так балуются?

Оне по всякому балуются:
"Интересно отметить, что во французском толковом словаре Le Grand Robert утверждается, что во французский язык слово Hooligan, вероятно, пришло из английского через русский язык, где оно означало «молодой оппозиционер советскому режиму»" ;)

280

хуликаны... (с)

Отредактировано SeRgek (2011-11-27 19:37:04)

281

Зигги написал(а):

Я как-то не понимаю, в России что других проблем уже нет кроме Пакистана, Ливии и Сирии?

Ну-у... Вобщем да - проблем у нас стало меньше, а интереса к тому что творится вокруг больше.:)
Интереса и интересов. "Как бы это ни было противно окружающим."(С)

282

vadja2 написал(а):

Я? Вы что же такое говорите?

А кто?!
Кто озвучил про наркотики?
И про их трафик?
Кто?

283

Jinn написал(а):

А кто?!
И про их трафик?
Кто?

неужто американцы?

284

Jinn написал(а):

А кто?!

Так Вы,однако. ;)

285

vadja2 написал(а):

Так Вы,однако.

Цитату в студию!

А вот первое упоминание наркотрафика и героина:

vadja2 написал(а):

-"Кровавая пиндосня в частном порядке уничтожила честных пакистанских погранцов,осмелившихся стать на пути наркотрафика,осуществляемого американскими военными"
А может,если копнуть глубже,то вскроются и вообще страшные вещи-"Частники-коммандос при поддержке вертолётчиков-бомбил по приказу Госдепа США уничтожили честных и принципиальных пакистанских пограничников,пытавшихся помешать правительству Америки беспрепятственно торговать афганским героином".

И?:)

286

Jinn написал(а):

Цитату в студию!

вы же спрашивали уже,нет?
Не утомляйте-пост №278,а если не лень-тему перечитайте. Или Вам непременно продублировать с комментариями?.
Что-то у Вас  с памятью,определённо. ;)

287

vadja2 написал(а):

Вам непременно продублировать с комментариями?.

Именно! Хочу увидеть там "наркотики", "героин", "наркотрафик".

288

http://news.rambler.ru/11942977/
Сирийские ракеты нацелились на Турцию
ИА REGNUM, 5 часов назад, 27 ноя 2011, 18:02

Как сообщает иранский телеканал Press TV, Сирия нацелила свои ракетные установки «Скад» российского производства в сторону Турции. Ракетные комплексы развернуты в районах Камышли и Айн-Дивар близ к границ Турции и Ирака.

Одновременно сообщается, что критика Анкары в адрес официального Дамаска усиливается, при этом Турция поддерживает сирийскую вооруженную оппозицию. Это происходит на фоне быстро ухудшающихся ирано-турецких отношений. Как уже сообщалось, командующий ВВС Ирана генерал Эмир Али Хаджизаде открыто пригрозил Анкаре, что Иран готов будет нанести ракетно-бомбовые удары по элементам системы ПРО НАТО, которые Анкара намерена дислоцировать в юго-восточных районах страны.

289

Jinn написал(а):

Сирия нацелила свои ракетные установки «Скад» российского производства в сторону Турции.

ну теперь держись

Jinn написал(а):

Иран готов будет нанести ракетно-бомбовые удары по элементам системы ПРО НАТО

Йех

290

Jinn написал(а):

Именно! Хочу увидеть там "наркотики", "героин", "наркотрафик"

От человек,а!
Это Вы о чём писали?

Jinn написал(а):

Основной продукт Афганистана какой?
Кто этот продукт крышует там?
Кто обеспечивает вывоз этого продукта?
А вывоз как раз и происходит через погранцов.
Они могли уперется, ну и ...

Может быть,не о наркоте? Может быть,под "основным продуктом Афганистана" Вы подразумевали леденцы(или ещё что-нить этого же порядка)?
И это именно их вывоз(а не героина,о чём Вы столь прозрачно намекнули) решили пресечь бдительные пакистанские последователи ЦапцарапыКрацупы?
За что и поплатились? Простите,но это ведь Ваши слова...
А вот это Вы о чём постили:

Jinn написал(а):

Уточните - какого продукта стал производить Афганистан "в двести раз больше" под прикрытием "авиации НАТО"?
Я уже не помню точно - то-ли это хлопок, то-ли цветы какие-то они там культивируют?

Очевидно,Вы имели в виду вовсе не культивирование опиумного мака,а чисто эстетические стороны из жизни пуштунов и прочих таджиков,поголовно вдарившихся во флористику и я Вас просто неправильно понял?
И вот тут:

Jinn написал(а):

В Сирии как с климатом?
Мак там можно выращивать?

Это вот Вы о чём писали? Тоже исключительно о склонности мирных афганцев к гербариям и предположили,что это же увлечение должно найти массу последователей среди сирийцев,что-ли?
И после этого Вы говорите:

Jinn написал(а):

И про их трафик?

Так мало того,Вы ещё и патетически возопили:

Jinn написал(а):

Именно! Хочу увидеть там "наркотики", "героин", "наркотрафик".

Странный Вы типус,однако. Не,ну я понимаю,конечно,что осознавать смысл самолично написанного,тем более помнить,что только что писал,для Вас является непосильной задачей. Вам оказалось намного легче предположить,что российский флот может доплыть до Сирии через Каспий,но ведь это нездорово, с этим надо что-то делать!  Может,аутотренинг какой может помочь или ещё что-то в этом роде... Не знаю точно,даже затрудняюсь что-нибудь Вам посоветовать. Но вот что не надо Вам делать,я точно знаю,а именно-не приписывайте другим того,что напостили сами.
Интересное кино,однако- это я всего-навсего спросил о связи пакистанских погранцов с сирийскими делами... ;)

291

vadja2 написал(а):

А вот это Вы о чём постили:

vadja2 написал(а):

Это Вы о чём писали?

vadja2 написал(а):

И вот тут:

vadja2 написал(а):

И после этого Вы говорите:

И? Я всего лишь задавал вопросы, а мне приписали чудовищные обвинения в адрес доблестных вооруженных сил США и Наты...
Может они там из-за орехов посорились, из-за шерсти, мака (пищевого)...

"Афганистан, экономика.

Продукция сельского хозяйства — опиум, зерно, фрукты, орехи; шерсть, кожа.

Продукция промышленности — одежда, мыло, обувь, удобрения, цемент; ковры; газ, уголь, медь.

Экспорт — 0,6 млрд долл (в 2008, без учёта нелегального экспорта): опиум, фрукты и орехи, ковры, шерсть, каракуль, драгоценные и полудрагоценные камни.

Основные покупатели в 2008 — Индия 23,5 %, Пакистан 17,7 %, США 16,5 %, Таджикистан 12,8 %, Нидерланды 6,9 %."

А Вы сразу - героин... на вертолетах...
В Википедии пишут - опиум, мыло, шерсть...
Про героин ничего не пишут.
Видите - и без Вас нашел.

Осталось узнать, какой сорт шерсти стал причиной распри американских вертолетчиков и пакистанских пограничников.
Ну или кто попросил вертолетчиков о такой услуге.
Официальные американцы уже сказали, что сожалеют...
Что это значит?
Заказ был неофициальный, или что?

292

"Главы МИД Лиги арабских государств одобрили введение санкций против Сирии. Данное решение было принято 27 ноября.

В свою очередь глава МИД Катара Хамад бен Джасем Аль Тани заявил, что ЛАГ хотела бы самостоятельно урегулировать сирийских кризис, однако может потребоваться и иностранное вмешательство. Он также предостерег подданных эмирата от поездок в Сирию и призвал всех, кто находится в этой стране, срочно ее покинуть.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1471927 … z1ewRrvL9B
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM "(С)

Катар... Движущая сила революций и их съёмочная площадка...
Казалось бы - и при чем тут Америка?:D

293

Jinn написал(а):

Что это значит?

Точно не знаю,но могу предположить,что Вы на конец-то осознали,о чём постили столько времени. Я рад за Вас.
Значит,с "основным продуктом Афганистана" разобрались? Оказалось,что Вам стоит только захотеть и всё разъясняется. Ну вот и славненько.
Осталось ещё раз заглянуть в Вики и объяснить связь сего инцидента с Сирией. Ведь это пара пустяков,нет? ;)

294

vadja2 написал(а):

Осталось ещё раз заглянуть в Вики и объяснить связь сего инцидента с Сирией. Ведь это пара пустяков,нет?

Не уверен. Но Вы пробуйте, пробуйте...:)

295

Зигги написал(а):

Йех

:D И мне тоже стало страшно.

296

Jinn написал(а):

Вобщем да - проблем у нас стало меньше

ну я рад за вас

297

vadja2 написал(а):

Я рад за Вас

Зигги написал(а):

я рад за вас

Cпасибо, други!:)

298

krapper написал(а):

Вот сколько раз прекрасное советское оружие сталкивалось с хреновым американским.
И всегда американское побеждало.
С чем это связано?. :)

Это связано с процессом эксплуатации и применения. Когда наши спецы это оружие применяли перевес сразу был на нашем оружии.

299

Jinn написал(а):

Cпасибо, други!

И Вам не хворать! ;)

300

Jinn написал(а):

Cпасибо, други!:)

да чо там

нам тоже приятно было правду сказать