Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПНС Сирии.

Сообщений 391 страница 420 из 821

391

Alexkevin написал(а):

кошечки?

Иран отправил 15000 бойцов своего спецназа в Сирию для оказания сирийцам помощи в зачистке котиков и кошечек.

Будет ли Британия спасать свой спецконтингент?
Решиться ли Катар на эвакуацию катарцев и катарок"

Загадки, интриги, расследования...:)

392

следующим шагом будет посылка турцией 150 000 солдат на зачистку 15 000 бойцов иранского спецназа

эрдоган уже ОЧЕНЬ рвётся в бой

393

Зигги написал(а):

следующим шагом будет посылка турцией

Минуточку!
По разнарядке войну должен был начинать Израиль... вроде?
Переиграли уже?

394

Зигги написал(а):

следующим шагом будет посылка турцией 150 000 солдат

А следующим бунт курдов?

395

"В результате двух взрывов, прогремевших в г. Алеппо на севере Сирии, погибло большое число солдат и мирных жителей, передает сирийское государственное информагентство SANA. Атаке террористов подверглись здания военной контрразведки и правоохранительных органов. РБК  13:05

Два взрыва, прогремевшие в пятницу утром во втором по величине городе Сирии - Алеппо - были направлены против штаб-квартиры военной разведки и отделения сил безопасности, сообщает государственный сирийский телеканал "Сурия". РИА Новости  12:51

Как передает сирийское телевидение, террористы атаковали здание военной разведки и казарму внутренних войск. По предварительной информации, имеется много убитых и раненых, среди которых - военнослужащие и мирные жители. ИТАР-ТАСС  12:12"(С)

Чьи это были котики?

396

Alexkevin написал(а):

А следующим бунт курдов?

они в первх рядах пойдут арабов резать сирийцев освобождать

397

Jinn написал(а):

Переиграли уже?

а я знаю?  :dontknow:

398

Jinn написал(а):

Чьи это были котики?

а это были котики?

399

Jinn написал(а):

террористы атаковали здание военной разведки и казарму внутренних войск. По предварительной информации, имеется много убитых и раненых, среди которых - военнослужащие

Вспоминаю свою армейскую казарму.
Что б кого-то в ней убить, атаковать надо издалека и из пушек.
А напасть на нее пешком... только в страшном сне.

400

Зигги написал(а):

а это были котики?

Думаете кошечки?

401

Jinn написал(а):

Это где Вы нашли такую казарму? На авианосце?

402

Idalgo написал(а):

где Вы нашли такую казарму?

Не я ее нашел - она меня.:)

403

Jinn написал(а):

неужто так воняло?

404

viking_il написал(а):

неужто так воняло?

Вы не знаете что такое учебка...
Там так все сияет, что американские больницы в сравнении - хлев, хлевом.:)

405

Jinn написал(а):

что американские больницы

бывали?

406

Зигги написал(а):

бывали?

Бывал.
И в канадской бывал - там чище, чем в америке.:)

407

Jinn написал(а):

Бывал.
И в канадской бывал

экий вы ........ болезненный

408

Jinn написал(а):

Вы не знаете что такое учебка...
Там так все сияет

портянки тоже сияют?

409

viking_il написал(а):

портянки тоже сияют?

всё сияет

410

Зигги написал(а):

экий вы ........ болезненный

Это не я, это друзья-мигранты.:D

411

И куды теперь бечь?

"Оппозиция убьет всех русских на территории Сирии.

В арабском мире набирает силу антироссийская и антикитайская кампания. Сирийская оппозиция и ее спонсоры из стран персидского залива объявили о бойкоте российских и китайских товаров. Сирийская оппозиционная газета Zaman Al-Wasal зашла еще дальше.
В ней опубликовано требование похищать и убивать всех граждан России и Китая, обнаруженных на территории Сирийской Республики.

То, что началось как “народная инициатива” в социальных сетях, постепенно приобретает официальную поддержку, прежде всего, в рядах суннитских теологов. В поддержку бойкота выступили глава Международного Совета Исламских Ученых шейх Юсуф эль-Карадхауи и глава иорданских “Братьев-Мусульман” Химам Саид.

Бухран Гальюн, глава СНС назвал российское и китайское вето на резолюцию Совета Безопасности ООН от 4 февраля “лицензией убивать”. Он сообщил, что оба этих государства “ответственны за дальнейшую интенсификацию убийств и разрушений”.

Фахд эль-Масри, основатель Сирийского Движения за Изменения, проживающий в городе Париж, заявил: “Россия превратилась в официального партнера сирийского режима в убийствах и массовых казнях мирного населения. Я призываю всех арабских людей бойкотировать российские товары, а сирийскую оппозицию бойкотировать диалог с российским режимом. Сирийский народ не забудет этого оскорбления, и избранные демократическим образом сирийские институты сделают соответствующие выводы и предпримут ответные действия”.

Самые ужасные угрозы против русских и китайцев извергла газета Zaman Al-Wasal. Проживающий в США сирийский диссидент Садаллах Джабри написал статью “Россия и Китай превратились во врагов сирийского арабского народа”.

Джабри пишет: “...мы должны мстить, мы должны похитить и убить каждого русского, каждого китайца, которого мы найдем на территории Сирии “.

Далее Джабри призвал правительства западных стран послать свои армии в Сирию, свергнуть режим, арестовать Башара Асада и передать его в руки международного трибунала. Он пишет: “Если западные страны честны, они обязаны сделать это, и немедленно! Если нет – они не более чем второсортные лицемеры, которые ничем не отличаются от России, превратившуюся в главного врага сирийского арабского народа. Сирийский арабский народ очень скоро взыщет с России и Китая этот долг, и ценой будет личная безопасность граждан России и Китая – в ответ на их предательство и неуважение к проблемам безопасности сирийского арабского народа. В этой борьбе все средства хороши – и я призываю сирийских и арабских торговцев начать немедленный бойкот российских и китайских товаров. Россия и Китай теперь – лицемеры, о которых Аллах говорил: “Они ваши враги, так бойтесь их, и да уничтожит их Аллах”".

В заявлении сирийских “Братьев-Мусульман” по поводу российского вето в СБ говорится: “Мы проклинаем российско-китайский заговор, целью которого является поддержка этого института убийств – тиранического режима в Сирии. В национальной памяти навсегда останется это преступление, и сирийцы будут знать, кто их истинные враги. Мы напоминаем каждому арабу, что когда его рука прикасается к российскому или китайскому продукту, она погружается в кровь сирийского народа”."(С)

Началась раскрутка арабской пехоты на борьбу против основных неугодных стран в борьбе за дело мира во всем мире.

412

Jinn написал(а):

Оппозиция убьет всех русских

и съест

100% (с)

413

Писал я - нехуй тиранов поддерживать. Так нет же - горой за любимого Асада. Как раньше за любимого Каддафи...

414

sgt написал(а):

Так нет же - горой за любимого Асада. Как раньше за любимого Каддафи...

Ну говорят же, Любовь зла, полюбиш и Козла.

415

sgt написал(а):

Писал я - нехуй

Так что же теперь нам делать-то?
Как же теперь быть-то?
Как спастись?

Ой, горе-то какое, горе...

416

sgt написал(а):

Писал я - нехуй

Ну читали- похyй.

417

Alexkevin написал(а):

Ну читали- ....

:D  :D  :jumping:

418

Вот и поговорили...

Почему я все время заглавие этой темы читаю "ПМС Сирии"?

419

Режим Асада зверствует
23.02 03:14   MIGnews.com

Активисты сирийской оппозиции сообщили, что в среду сирийскими силами безопасности было убито не менее 100 человек.

По имеющимся данным, 60 человек погибли во время ракетного и артиллерийского обстрела города Хомс. Во время этой атаки смертельные ранения получили двое корреспондентов - журналистка Мари Колвин и фотограф Реми Охлик.

Другие источники сообщили телеканалу "Аль-Джазира", что на одном из рынков Дамаска полиция арестовала 800 человек. Не исключено, что эти люди взяты в заложники.

Международная правозащитная организация Amnesty International представила новый шокирующий доклад своего сотрудника Нила Сэммондса. Доклад раскрывает некоторые ужасающие подробности пыток, применяемых сирийскими спецслужбами.

Жители городов Дараа, Наима, Ат-Тайба, Деал, Аль-Джиза, Тсил, Кахиль рассказали, как войска обстреливали дома мирных граждан из гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Боевики Асада ходили от дома к дому, проводя повальные аресты, а тех мужчин и детей, которых не брали, подвергали жестокому избиению.

На прошлой неделе в Дараа убили десятки человек, из их домов были похищены деньги, драгоценности, компьютеры, а генераторы, используемые в хозяйстве, — разрушены.

Многие говорят, что не боятся смерти, но боятся ареста.

Тарик Исмаил аль-Харири, 27 лет, бежал из Ат-Тайба в Иорданию около 20 дней назад после того, как боевики пришли к нему, чтобы арестовать в третий раз.

http://uploads.ru/t/o/n/F/onFm3.jpg
http://uploads.ru/t/Q/P/p/QPp3I.jpg

В течение первых двух арестов, длившихся в общей сложности почти 5 месяцев, он содержался с пятью другими мусульманами в клетке площадью 1 м Х 1,7 м.

18 дней он подвергался различным пыткам, одна из которых называлась "дулаб": обнаженные ноги человека секли не менее 100 раз. Другая пытка — "шабих" - представляла из себя сковывание запястий человека вместе и подвешивание его над землей, параллельно сквозь тело пропускался электрический ток, человека избивали — в том числе дубинками по гениталиям.

Во время своего второго ареста к аль-Харири четырежды применяли пытку "дулаб". Его поместили с 24-мя людьми в клетку величиной 4 м Х 3 м. Их пытали и избивали в течение длительного временем. 24 часа их держали в одном нижнем белье.

Режим Асада зверствует | Фото: AFP

Исмаил рассказал, как тюремщики, разбив стеклянную бутылку, вогнали ее в анальное отверстие одному из узников.

Другого заключенного подвесили в положении "шабих", привязали к его половым органам большой мешок с водой и швыряли его по всей комнате. Пожилой мусульманин, находившийся с ними в одной клетке, умер у них на глазах из-за отсутствия медицинской помощи.

Еще одна шокирующая, чудовищная история была рассказана Джихадом Ахмадом Диабом, 34-летним работником магазина одежды из города Дараа.

Арестованный в декабре 2011 года он был помещен с 32-мя другими заключенными в камеру величиной 6 м Х 6 м. Его несколько раз пытали током, иногда подвешивали и жестоко избивали.

"Когда я был в комнате для пыток, глава отделения принес портрет с Башаром Асадом. "Он - твой бог", – сказал палач. "Нет бога, кроме Аллаха", — ответил я.

"После этого он (вывел меня и) гнал пинками два лестничных пролета… Затем он приказал, чтобы меня поставили в положение распятого и положили мне в левую ладонь динамит размером с ручку. Когда прогремел взрыв, мне оторвало полруки. Все было забрызгано кровью".

Джихад был доставлен в больницу, откуда ему удалось бежать, а затем пересечь границу с Иорданией.
http://www.mignews.ru/news/disasters/wo … 81527.html

Когда победившая опозиция  будет устраивать Асаду процедуры "аля Каддафи",наверно мы так же услышим голоса,в защиту невинноубиенного президента.

420

“voltairenet.org”, Франция - 16 февраля 2012 г.
"Le bastion de l’Armée « syrienne » libre était équipé de missiles Milan"
Бастион "сирийской" свободной армии был оснащён ракетами "Милан"
http://www.voltairenet.org/local/cache-vignettes/L400xH266/arton172796-5c69c.jpg

Сражение за Хомс было особенно смертоносным как для лоялистов, так и для повстанцев, но также и для мирного населения. В первые три дня Сирийская арабская армия удерживалась на расстоянии повстанцами, которые не давали ей войти в свой квартал. Они уничтожали ракетами "Милан" все бронетранспортёры, которые к нему приближались, и Сирийской арабской армии пришлось применить ракетные пусковые установки, чтобы обстрелять огневые точки "Миланов", рискуя вызвать тяжёлые потери среди мирного населения. 

Каждая пусковая установка "Милан", размещённая на каждой улице на въезде в район Баб Амр, стоит 100 000 евро, каждая ракета стоит около 12 000 евро. Ракеты выпускались со скоростью 2-3 выстрелов в минуту. Это оружие производится компаниями Nord-Aviation (Франция) и МВВ (Германия). Оно было предоставлено "сирийской" свободной армии Великобританией и Германией. 

ще Сирия - не вмерла
В апреле 2011 г. официальные лица Дохи признали, что Катар предоставил ракеты "Милан" ливийским повстанцам в Бенгази, чтобы помочь им свергнуть арабскую Джамахирию, опираясь в тот момент на резолюцию ООН, которая позволяла поставки "оборонительного оружия" (sic) ливийской оппозиции.