его долго мучили, в несколько подходов.
У арабов спецслужбы никого пытать не могут по определению?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПНС Сирии.
его долго мучили, в несколько подходов.
где я такое сказал ?
всего лишь - сомневаюсь в том , что два раза пытанный - ловко свалил в третий , неужели не понятно.
заметил, тока -нах..я её выкладывать тогда ? не на форум.
фотоиллюстрация, слыхали про такое?
его долго мучили, в несколько подходов.... мазохист ?
дык вроде как нет - два раз побывал, в третий не захотел
всего лишь - сомневаюсь в том , что два раза пытанный - ловко свалил в третий , неужели не понятно.
Понятно, чего тут не понять-то? Непонятно лишь в чём причина сомнений-Девятаев таки похлеще свалил. Или он тоже набрехал про побег и СМЕРШ его в лагерь запаковал по делу?
Отредактировано vadja2 (2012-02-24 19:32:45)
Понятно, чего тут не пноять-то?
отлично.
фотоиллюстрация, слыхали про такое?
впервые слышу, спасибо !
дык вроде как нет - два раз побывал, в третий не захотел
герой - да ? Девятаев - сирийского разлива, практически.
спецслужбы никого пытать не могут по определению?
Амер-ские могут.Вон,даже признали,что пытали информатора викиликса.
его долго мучили
Так и видится.Спецслужба:
-Эта,может попытаем кого?
-Давай.Возьмем того в третий раз.Уж больно кричит хорошо.
впервые слышу, спасибо !
не за что, если что - обращайтесь
герой - да ?
как скажете, мне фиолетово
скажете "герой" - соглашусь. скажете "не герой" - тоже соглашусь
скажете что для того чтобы стать героем ему надо было дать себя арестовать и в третий раз - и тут не буду возражать
герой - да ?
Я говорил?! Не, я говорил только, что интересно на каких основаниях сомневаются в возможности побега-и усё.
Девятаев - сирийского разлива, практически.
Не знаю, Вам виднее. Просто побег нашего летуна куда похлеще будет, однако... Или Девятаев таки пиздуном оказался?
Народ даже из Алькатраса подрывал, всяко бывает.
Не знаю, Вам виднее. Просто побег нашего летуна куда похлеще будет, однако... Или Девятаев таки пиздуном оказался?
Народ даже из Алькатраса подрывал, всяко бывает.
Я , сомневаюсь что его пытали - вот ! ( и немножко, в существовании этого типа)
сомневаюсь что его пытали
Имеете основания? Не, я не настаиваю(даже более того-мне глубоко пох, пытали одни папуасы другого или нет), я просто не знаю.
Справедливости ради, известен случай, когда один человек дважды бежал со ст. Понары. Поинтересуйтесь - это был НЕ лагерь. И даже не лагерь смерти.
Имеете основания?
да, имею . вот та самая статья в которой все написано - и заставляет меня подозревать. чуйка, ткскз.
Справедливости ради, известен случай, когда один человек дважды бежал со ст. Понары.
помню, помню.
Угу. История куда более фантастическая, но чего не свете не бывает.
И даже не лагерь смерти.
Одна хрен-место страшное.
да, имею
И на основании чего Вы сделали такой глубокомысленный вывод о невозможности пыток-вот что интересует.
Да просто расстрельное место, привезенные туда жили меньше часа. А в 1944-м люди, специально привезенные для раскопки могил и сожжения трупов, подлежали уничтожению в любом случае. Этот оба раза ушел.
В обчем, Сирии еще есть куда расти в плане зверств.
И на основании чего Вы сделали такой глубокомысленный вывод о невозможности пыток-вот что интересует.
я же написал : на основании самой статьи.
24 Фев, 2012 at 4:22 AM
"Внимание! От коллег, занимающимися перехватами разговоров бандитов поступило сообщение: завтра всякие Джазиры будут говорить про то, что в пятницу сирийской армией убито 17 детей.
Инфа об этом прошла СЕГОДНЯ.
Дети, значит, уже заранее убиты бандитами, видео отснято и завтра будет выложено в Ютуб...
Специальная кровавая жертва для собирающихся завтра "друзей" Сирии..."
24 Фев, 2012 at 4:17 PM
"Началось!!!
Amnesty International: В сирийском Хомсе гуманитарная катастрофа
“Мы получили имена приблизительно 250-ти человек, убитых в Хомсе, в их числе – 17 детей. Сотни были ранены..."
http://anhar.livejournal.com/
В обчем, Сирии еще есть куда расти в плане зверств.
Не клевещите, в Сирии не пытают. "Факт-100%"(с).
я же написал : на основании самой статьи.
Ну вот как ни смотрю, а вывода в невозможности пыток сделать никак не могу.
Великобритания признала ПНС Сирии.
ПНС в ответ потребовал противотанковые средства и системы ПВО.
Если ПВО туда подвезут, то летать на Иран можно будет через Сирию.
Одного не пойму - если уж этот плацдарм наты - Хомс, все равно уже расстреливают, почему не форсируют и не сметут его нафик?
Отредактировано Jinn (2012-02-24 20:25:20)
Amnesty International: В сирийском Хомсе гуманитарная катастрофа
“Мы получили имена приблизительно 250-ти человек, убитых в Хомсе, в их числе – 17 детей. Сотни были ранены..."
а ничо что на сайте Амнисти об этом ничего нет?
http://amnesty.org.ru/
а все что есть от 24-го о Сирии это
http://www.amnesty.org/en/news/syria-hu … 2012-02-24
http://amnesty.org.ru/node/2202
а ничо что на сайте Амнисти об этом ничего нет?
было, значит, почистили .. бывает такое.
я там, http://anhar.livejournal.com/ , сегодня с утра - видел два ролика, с одним и тем же человеком, а ближе к вечеру - роликов уже не было.
информационная война, да.
но, ничего, мои посты - всегда можно объявить бредом.
было, значит, почистили .. бывает такое.
как считаете, какой из вариантов более вероятен:
а. Амнести, инструмент злобной Наты и ужасных сирийских бандитов, убивших(так и хочется добавить "и съевших") в пропагандистских целях 17 сирийских невинных детей, мониторит безвестный ЖЖ и будучи пойманной на лжи быстро чистит свой сайт.
б. некто в блоге запускает дезу, в тот же день ее сам же и "подтверждает", a доверчивые хомячки читатели, не умеющие критчески относиться к идеологически им близкой информации, разносят ее по форумам и блогам... и когда им указывают на явное несоответствие утверждают - см. пункт (а)
?
Законные власти Сирии восстанавливают контроль над городом Хомс
Согласно некоторым сообщениям, Хомс уже несколько часов как под полным контролем законных властей Сирии. Террористы, удерживавшие район Баб-Амро, сдались. Сирийцев среди них, как выяснилось, почти нет: есть бойцы из Саудовской Аравии, Катара и Ливии, а также лица, "данные о гражданстве которых не публикуются по соображениям политической целесообразности". Всех сдавшихся, кроме ливийцев, лечат, кормят и разрешают говорить с прессой. О судьбе пленных ливийского происхождения точной информации нет.
В связи с обнаружением на складах Баб-Амро большого количества вооружения американского производства, официальный спикер Госдепартамента выступил с заявлением, подчеркнув, что "правительство США не располагает данными о вероятных путях доставки этого оружия в Хомс".
Также сирийскому правительству было предъявлено обвинение в "целенаправленном убийстве двух журналистов, находившихся в Баб-Амро", в ответ на что Дамаск заявил, что "ни о каких журналистах ничего не знал, если кто-то перебрался в Сирию без визы, через турецкую границу, то сделал это на свой страх и риск".
Согласно коммюнике сирийского командования, на данный момент в районе Хомса сопротивление террористов подавлено.
несказанно веселят эти ничем не подтверждающиеся "новости" да еще и без ссылок
Согласно некоторым сообщениям, Хомс уже несколько часов как под полным контролем законных властей Сирии.
Опять? Уже трижды брали под полный контроль (кстати, при партизанской войне вполне реально).
Согласно некоторым сообщениям
Необходимо дать ссылку на источник.
несказанно веселят эти ничем не подтверждающиеся "новости" да еще и без ссылок
Сирия научена уроками Ливии, и корреспондентов-наводчиков, чьим ссылкам тут были бы рады, в зону контртеррорестической операции не допустила.
Необходимо дать ссылку на источник.
Все то-же самое я вчера слышал по Евроньюс, на этапе "террористы в Хомсе сдаются сирийской армии".
Все то-же самое я вчера слышал по Евроньюс, на этапе "террористы в Хомсе сдаются сирийской армии".
Да как бы вчера показывали Хомс в контексте того, что он под контролем повстанцев.
Это если Вы рускоязычный ЮроНюз имеете ввиду.
и евроньюс почистили,ага
http://ru.euronews.net/2012/02/27/red-c … civilians/
http://ru.euronews.net/2012/02/27/red-c … civilians/
Именно это сюжет и смотрел.
У Jinn , как я понимаю, индивидуальный ЮроНюз.
Спецпропагадистский.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПНС Сирии.