Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПНС Сирии.

Сообщений 451 страница 480 из 821

451

AL AN 68 написал(а):

его долго мучили, в несколько подходов.

У арабов спецслужбы никого пытать не могут по определению?

452

vadja2 написал(а):

У арабов спецслужбы никого пытать не могут по определению?

где я такое сказал ?
всего лишь - сомневаюсь в том , что два раза пытанный - ловко свалил в третий , неужели не понятно.

453

AL AN 68 написал(а):

заметил, тока -нах..я её выкладывать тогда ? не на форум.

фотоиллюстрация, слыхали про такое?

AL AN 68 написал(а):

его долго мучили, в несколько подходов....  мазохист ?

дык вроде как нет - два раз побывал, в третий не захотел

454

AL AN 68 написал(а):

всего лишь - сомневаюсь в том , что два раза пытанный - ловко свалил в третий , неужели не понятно.

Понятно, чего тут не понять-то? Непонятно лишь в чём причина сомнений-Девятаев таки похлеще свалил. Или он тоже набрехал про побег и СМЕРШ его в лагерь запаковал по делу?

Отредактировано vadja2 (2012-02-24 19:32:45)

455

vadja2 написал(а):

Понятно, чего тут не пноять-то?

отлично.

viking_il написал(а):

фотоиллюстрация, слыхали про такое?

впервые слышу, спасибо !

viking_il написал(а):

дык вроде как нет - два раз побывал, в третий не захотел

герой - да ? Девятаев - сирийского разлива, практически.

456

vadja2 написал(а):

спецслужбы никого пытать не могут по определению?

Амер-ские могут.Вон,даже признали,что пытали информатора викиликса.

AL AN 68 написал(а):

его долго мучили

Так и видится.Спецслужба:
-Эта,может попытаем кого?
-Давай.Возьмем того в третий раз.Уж больно кричит хорошо.

457

AL AN 68 написал(а):

впервые слышу, спасибо !

не за что, если что - обращайтесь

AL AN 68 написал(а):

герой - да ?

как скажете, мне фиолетово
скажете "герой" - соглашусь. скажете "не герой" - тоже соглашусь
скажете что для того чтобы стать героем ему надо было дать себя арестовать и в третий раз - и тут не буду возражать

458

AL AN 68 написал(а):

герой - да ?

Я говорил?! Не, я говорил только, что интересно на каких основаниях сомневаются в возможности побега-и усё.

AL AN 68 написал(а):

Девятаев - сирийского разлива, практически.

Не знаю, Вам виднее. Просто побег нашего летуна куда похлеще будет, однако... Или Девятаев таки пиздуном оказался?
Народ даже из Алькатраса подрывал, всяко бывает.

459

vadja2 написал(а):

Не знаю, Вам виднее. Просто побег нашего летуна куда похлеще будет, однако... Или Девятаев таки пиздуном оказался?
Народ даже из Алькатраса подрывал, всяко бывает.

Я , сомневаюсь что его пытали - вот ! ( и немножко, в существовании этого типа)

460

AL AN 68 написал(а):

сомневаюсь что его пытали

Имеете основания? Не, я не настаиваю(даже более того-мне глубоко пох, пытали одни папуасы другого или нет), я просто не знаю.

461

Справедливости ради, известен случай, когда один человек дважды бежал со ст. Понары. Поинтересуйтесь - это был НЕ лагерь. И даже не лагерь смерти.

462

vadja2 написал(а):

Имеете основания?

да, имею . вот та самая статья в которой все написано - и заставляет меня подозревать. чуйка, ткскз.

Всеволод написал(а):

Справедливости ради, известен случай, когда один человек дважды бежал со ст. Понары.

помню, помню.

463

Угу. История куда более фантастическая, но чего не свете не бывает.

464

Всеволод написал(а):

И даже не лагерь смерти.

Одна хрен-место страшное.

465

AL AN 68 написал(а):

да, имею

И на основании чего Вы сделали такой глубокомысленный вывод о невозможности пыток-вот что интересует.

466

Да просто расстрельное место, привезенные туда жили меньше часа. А в 1944-м люди, специально привезенные для раскопки могил и сожжения трупов,  подлежали уничтожению в любом случае. Этот оба раза ушел.

В обчем, Сирии еще есть куда расти в плане зверств.

467

vadja2 написал(а):

И на основании чего Вы сделали такой глубокомысленный вывод о невозможности пыток-вот что интересует.

я же написал : на основании самой статьи.

24 Фев, 2012 at 4:22 AM

"Внимание! От коллег, занимающимися перехватами разговоров бандитов поступило сообщение: завтра всякие Джазиры будут говорить про то, что в пятницу сирийской армией убито 17 детей.

Инфа об этом прошла СЕГОДНЯ.

Дети, значит, уже заранее убиты бандитами, видео отснято и завтра будет выложено в Ютуб...

Специальная кровавая жертва для собирающихся завтра "друзей" Сирии..."

24 Фев, 2012 at 4:17 PM

"Началось!!!

Amnesty International: В сирийском Хомсе гуманитарная катастрофа

“Мы получили имена приблизительно 250-ти человек, убитых в Хомсе, в их числе – 17 детей. Сотни были ранены..."
http://anhar.livejournal.com/

468

Всеволод написал(а):

В обчем, Сирии еще есть куда расти в плане зверств.

Не клевещите, в Сирии не пытают. "Факт-100%"(с).

AL AN 68 написал(а):

я же написал : на основании самой статьи.

Ну вот как ни смотрю, а вывода в невозможности пыток сделать никак не могу.  :dontknow:

469

Великобритания признала ПНС Сирии.
ПНС в ответ потребовал противотанковые средства и системы ПВО.

Если ПВО туда подвезут, то летать на Иран можно будет через Сирию.

Одного не пойму - если уж этот плацдарм наты - Хомс, все равно уже расстреливают, почему не форсируют и не сметут его нафик?

Отредактировано Jinn (2012-02-24 20:25:20)

470

AL AN 68 написал(а):

Amnesty International: В сирийском Хомсе гуманитарная катастрофа
“Мы получили имена приблизительно 250-ти человек, убитых в Хомсе, в их числе – 17 детей. Сотни были ранены..."

а ничо что на сайте Амнисти об этом ничего нет? :)
http://amnesty.org.ru/
http://uploads.ru/t/X/h/0/Xh0HU.jpg

а все что есть от 24-го о Сирии это
http://www.amnesty.org/en/news/syria-hu … 2012-02-24
http://amnesty.org.ru/node/2202

471

viking_il написал(а):

а ничо что на сайте Амнисти об этом ничего нет? :)

было, значит, почистили .. бывает такое.
я там, http://anhar.livejournal.com/ , сегодня с утра - видел два ролика, с одним и тем же человеком, а ближе к вечеру - роликов уже не было.
информационная война, да.
но, ничего, мои посты - всегда можно объявить бредом.

472

AL AN 68 написал(а):

было, значит, почистили .. бывает такое.

:)
как считаете, какой из вариантов более вероятен:
а. Амнести, инструмент злобной Наты и ужасных сирийских бандитов, убивших(так и хочется добавить "и съевших") в пропагандистских целях 17 сирийских невинных детей, мониторит безвестный ЖЖ и будучи пойманной на лжи быстро чистит свой сайт.
б. некто в блоге запускает дезу, в тот же день ее сам же и "подтверждает", a доверчивые хомячки читатели, не умеющие критчески относиться к идеологически им близкой информации, разносят ее по форумам и блогам... и когда им указывают на явное несоответствие утверждают - см. пункт (а)
? :)

473

Законные власти Сирии восстанавливают контроль над городом Хомс

Согласно некоторым сообщениям, Хомс уже несколько часов как под полным контролем законных властей Сирии. Террористы, удерживавшие район Баб-Амро, сдались. Сирийцев среди них, как выяснилось, почти нет: есть бойцы из Саудовской Аравии, Катара и Ливии, а также лица, "данные о гражданстве которых не публикуются по соображениям политической целесообразности". Всех сдавшихся, кроме ливийцев, лечат, кормят и разрешают говорить с прессой. О судьбе пленных ливийского происхождения точной информации нет.

В связи с обнаружением на складах Баб-Амро большого количества вооружения американского производства, официальный спикер Госдепартамента выступил с заявлением, подчеркнув, что "правительство США не располагает данными о вероятных путях доставки этого оружия в Хомс".

Также сирийскому правительству было предъявлено обвинение в "целенаправленном убийстве двух журналистов, находившихся в Баб-Амро", в ответ на что Дамаск заявил, что "ни о каких журналистах ничего не знал, если кто-то перебрался в Сирию без визы, через турецкую границу, то сделал это на свой страх и риск".

Согласно коммюнике сирийского командования, на данный момент в районе Хомса сопротивление террористов подавлено.

474

несказанно веселят эти ничем не подтверждающиеся "новости" да еще и без ссылок :D

475

DARNE написал(а):

Согласно некоторым сообщениям, Хомс уже несколько часов как под полным контролем законных властей Сирии.

Опять? Уже трижды брали под полный контроль (кстати, при партизанской войне вполне реально).

476

DARNE написал(а):

Согласно некоторым сообщениям

Необходимо дать ссылку на источник.

477

viking_il написал(а):

несказанно веселят эти ничем не подтверждающиеся "новости" да еще и без ссылок

Сирия научена уроками Ливии, и корреспондентов-наводчиков, чьим ссылкам тут были бы рады, в зону контртеррорестической операции не допустила.

Ironic написал(а):

Необходимо дать ссылку на источник.

Все то-же самое я вчера слышал по Евроньюс, на этапе "террористы в Хомсе сдаются сирийской армии".

478

Jinn написал(а):

Все то-же самое я вчера слышал по Евроньюс, на этапе "террористы в Хомсе сдаются сирийской армии".

Да как бы вчера показывали Хомс в контексте того, что он под контролем повстанцев.

Это если Вы рускоязычный ЮроНюз имеете ввиду.

479

Jinn написал(а):

и евроньюс почистили,ага
http://ru.euronews.net/2012/02/27/red-c … civilians/

480

viking_il написал(а):

http://ru.euronews.net/2012/02/27/red-c … civilians/

Именно это сюжет и смотрел.

У Jinn , как я понимаю, индивидуальный ЮроНюз.

Спецпропагадистский.