, после чего начнется уже обычная бомбардировка,
Угу...
При этом погибнут тысячи мирных жителей.
Типа,Асаду своих мирных жителей убивать нельзя,а Европе и США чужих мирных жителей-можно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПНС Сирии.
, после чего начнется уже обычная бомбардировка,
Угу...
При этом погибнут тысячи мирных жителей.
Типа,Асаду своих мирных жителей убивать нельзя,а Европе и США чужих мирных жителей-можно.
чужих мирных жителей-можно.
Сверхточным интеллектуальным оружием будут уничтожены только плохие, недобрые люди.
опять пикейные жилеты
Типа-"Асад-голова! Я бы ему за щеку не далпалец в рот не положил."?
Типа-"Асад-голова! Я бы ему за щеку не далпалец в рот не положил."?
ну где—то так
Сверхточным интеллектуальным оружием будут уничтожены только плохие, недобрые люди.
Угу...
Мы это уже видели в Югославии и Ливии.
Что-то там с интеллектом явно не в порядке.
Что-то там с интеллектом явно не в порядке.
Там все были плохие, недобрые...
композитная броня, активная защита,реактивная защита... куйня это все, о как надо:
http://newsru.co.il/mideast/12jun2012/syria_a201.html
Как отмечается в отчете, детей, начиная с девяти лет, сажают на танки сирийской армии, которые ведут боевые действия в районах, находящихся под контролем оппозиции. Тем самым они защищают экипажи от ручных противотанковых гранатометов.
"Армия, службы безопасности и ополчение "Шабиха" арестовывают детей, пытают и убивают их, наносят им тяжкие увечья. Отмечены также случаи, когда несовершеннолетние становятся жертвами сексуального насилия со стороны сторонников президента Башара Асада."
Ну как же без этого.Наверняка еще случаи людоедства найдут.
Отмечены также случаи, когда несовершеннолетние становятся жертвами сексуального насилия со стороны сторонников президента Башара Асада."
Ну, так осликов на всех не хватает...
В Сирии раздаются призывы: "Смерть России!"
15.06 20:43 MIGnews.com
По всей Сирии продолжаются массовые демонстрации. 15 июня после пятничной молитвы тысячи людей вышли на улицы, чтобы заявить свой протест режиму Башара Асада.
Как сообщает агентство AFP, последние акции протеста примечательны тем, что помимо призывов покончить с режимом Асада появились новые лозунги: в городе Идлиб, расположенном на севере страны, демонстранты вышли на улицы с плакатами "Смерть России!".
Антироссийская акция прошла в пятницу также в городе Хама. Ее участники осудили поддержку, которую оказывает правительство России режиму Башара Асада. Именно Москва, совместно с Пекином, является главным противником военного вторжения в Сирию и главным защитником сирийского диктатора.
http://mignews.com/news/society/world/1 … 69797.html
Неужели свободолюбивый сирийский народ - друг и брат российского колхозника и рабочего,изменил ход мыслей,столкнуший с российскими амбициями на БВ?
"Смерть России!"
Ай,боюсь,боюсь!
П.С.А чего евреи-то "радуются"?Придут вместо Асада братья-мусульмане,мало не покажется.
П.С.А чего евреи-то "радуются"?
Да Господь с Вами. кто радуется? Просто, обидно за Вас, когда Россия наступает на те же грабли на Ближнем Востоке, что и СССР. Вспомните сколько СССР вложил в Египет, и чем это закончилось.
П.С. Про деньги "прощенные" Сирии, Ираку и другим за советский период я вообще молчу
Отредактировано grg (2012-06-16 12:19:10)
А чего евреи-то "радуются"?Придут вместо Асада братья-мусульмане,мало не покажется.
мы не радуемся, нам пофигу - и так не здорово и так не хорошо.
...но всегда забавно смотреть когда кто-то наступает на собственные грабли подложенные другому
А чего евреи-то "радуются"?
Вас вдруг заинтересовали еврейские радости и невзгоды? Или только радости?
Alexkevin, приходите в понедельник.
а интересно чем так Alexkevin отличился? в мордобойной пусто, неужто так отличился что стыдливо потерли?
стыдливо потерли
Это я вытер, для неразжигания. Посчитает нужным - повторит, ну уже с другими последствиями.
Это я вытер
я так и подумал
если не секрет - а с чего вдруг такая избирательность? вроде сами создали "мусорные" темы чтобы и г@вна здесь не было и народ знал своих героев, да и чтобы вопросов "за что" не возникало
если не секрет - а с чего вдруг
Ситуация была не однозначная - и могла быть воспринята много хуже, в силу своей двусмысленности, чем была на самом деле. И поскольку я был первым читателем написанного, остался и последним. Повторюсь: опрометчивое высказывание легко можно было раздуть до всеобщего оскорбления и пожизненного бана - или отбрехаться, мол все так делают. А я ведь модератор, суть успокоитель, а не каратель.
Спасибо за объяснения, позицию понял
...однако, хоть и не мне решать,но кмк народ должен знать своих героев
кмк народ должен знать своих героев
Я обычно придерживаюсь того же мнения, но вечером в субботу принялось вот такое решение.
интересно чем так Alexkevin отличился?
Так это мне самому интересно.Выпимши был,чего-то такого ляпнул?Шериф,не томи,напиши в личку.
Выпимши был,чего-то такого ляпнул
Отож... Ни сна, ни отдыха измученной душе... (с)
Cегодня с утра по телеку показали мрачного Путина и такого-же Обаму.
Оба лицом не владели, друг на дружку не глядели, а перед этим тет-а-тет обсуждали сирийский вопрос.
Антанта как раз тормознула зафрахтованный Россией корабль, который вез в сирию её боевые вертолеты, которые она приобрела еще у Союза, и которые по договору той еще поставки проходили у нас ремонт.
Но обозвали все это - "Россия вооружает Сирию."
А еще ходят слухи, что Сирия, Россия, Китай и Иран договорились о проведении на территории Сирии больших военных учений в начале июля, и что Китай планирует туда направить аж девять военных кораблей.
Такие учения могут сорвать все антантины планы...
А еще ходят слухи, что Сирия, Россия, Китай и Иран договорились о проведении на территории Сирии больших военных учений в начале июля,
На "повстанцах" учится будут?
На "повстанцах" учится будут?
на "утках"
А еще ходят слухи, что Сирия, Россия, Китай и Иран договорились о проведении на территории Сирии больших военных учений в начале июля, и что Китай планирует туда направить аж девять военных кораблей.
Такие учения могут сорвать все антантины планы...
Министерство обороны Российской Федерации официально опровергло слухи о предстоящих учения на сирийском побережье Средиземного моря, распространенные 19 июня иранским информационным агентством "Фарс".
Представители минобороны России заявили агентству "Интерфакс", что сообщения о масштабных учениях в Сирии совершенно не соответствуют действительности и направлены на дезинформацию и эскалацию напряженности в этой стране.
Ранее с опровержением слухов об учениях с участием Сирии, России, Ирана и КНР выступила Бутания Шаабан советник сирийского президента.
http://newsru.co.il/world/19jun2012/syria_ru8012.html
Отредактировано viking_il (2012-06-19 23:05:19)
Министерство обороны Российской Федерации официально опровергло слухи о предстоящих учения на сирийском побережье Средиземного моря
Значит не учения.
Значит все по взрослому.
хи-хи(с)
Значит не учения.
Значит все по взрослому.
Конечно, по взрослому - английская страховая компания запретила РФ везти вертолеты.
Во вторник министр иностранных дел Великобритании Хейг заявил: сухогруз, якобы везущий в Сирию отремонтированные ударные вертолеты, повернул назад после того, как о его грузе стало известно и британская компания Standard Club аннулировала его страховой полис.
http://www.inopressa.ru/article/20jun20 … Alaed.html
Все это начало войны!
http://www.youtube.com/watch?v=nYkdZq6D … ure=relmfu
выступление председателя правящей партии Турции
Понравилась фраза
Нож уперся в кость и мы не можем больше молчать:)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ПНС Сирии.