Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПНС Сирии.

Сообщений 241 страница 270 из 821

241

На сегодняший вечер из инета:

"Сирия согласилась на все условия ЛАГа по размещению у себя арабских и исламских наблюдателей.

...из Сирии поступают сообщения уже не о столкновениях демонстрантов с полицией, а о полноценных боях между армией и мятежниками.

США потребовали от своих граждан немедленно покинуть Сирию.

Франция предложила ввести в Сирию вооруженных наблюдателей."(С)

В Египте "алахакбар", в Ливии, теперь и в Сирии тоже будет акбар.
Сколько интересно Израилю осталось?

Отредактировано Jinn (2011-11-24 23:34:18)

242

Jinn написал(а):

ближайшие годы ничего не будет..

243

Jinn написал(а):

В Египте "алахакбар", в Ливии, теперь и в Сирии тоже будет акбар.

У вас в Чечне "аллахакбар" уже победил. Сколько РФ осталось?

244

sgt написал(а):

У вас в Чечне "аллахакбар" уже победил

и чего хорошего?

245

Jinn написал(а):

Сколько

Исход может начаться на уровне жертв, соизмеримым с европейским холокостом, т.е хотя бы 1,5-2 млн. А значит, еще и Иран нужно задействовать. Плюс, скорее всего, и ЯО, к сожалению. К тому же, площадки для приема еще не до конца готовы, так что от нескольких месяцев как минимум, до 2-3 лет.

246

да не..
я думаю, через 3-5 лет только начнется

247

парадокс написал(а):

через 3-5 лет только начнется

У Обамы не будет третьего срока. Ему на смену в 2016 должен прийти умиротворитель и восстановитель.

248

Ironic написал(а):

У Обамы не будет третьего срока.

А второй-то хоть у него точно будет?

249

парадокс написал(а):

я думаю, через 3-5 лет только начнется

Если не начнется сейчас, то уже не начнется никогда - некому будет начинать.
Америка с Натой методично разваливает арабские страны, оставляя на их месте дезорганизованный человеческий материал.:)
Материал этот будет увлеченно занят междусобойными разборками с использованием легкой стрелковки.
Угрозы стране Израиль от таких разрозненных групп индейцев не станет, а армий у арабов больше уже не будет - не позволят им.

Так что или сейчас, или никогда.

250

Jinn написал(а):

Так что или сейчас, или никогда.

Я так понимаю,что Вам хотелось бы начать пораньше? ;)

251

vadja2 написал(а):

Я так понимаю,что Вам хотелось бы начать пораньше?

Я тут вообще не при чем.:)

Петрович написал(а):

А чем Израиль угрожает России?
Вы его уже несколько раз многозначительно упоминаете.

Израиль? России? Угрожает? Где?

Я за него переживаю - собирался съездить на экскурсию, а они опять заварушку устроили.

252

Jinn написал(а):

Угрозы стране Израиль от таких разрозненных групп индейцев не станет, а армий у арабов больше уже не будет

Или да или нет.

В интервью Economist в 2009 году Мона сказала: " Израиль – настоящий опиум для арабов. Он опьяняет их, заставляет забыть о собственных промахах и предоставляет универсального козла отпущения, на которого можно возложить ответственность за любые ужасы. Арабские деспоты - настоящие мастера использования Израиля в качестве пугала, которое позволяет им продлевать режим чрезвычайного положения и откладывать реформы".

http://www.mignews.com/news/society/wor … 46650.html
Через несколько месяцев видно будет.

253

парадокс написал(а):

и чего хорошего?

Ну как - не допустили распада России. Это же главное.

254

Петрович написал(а):

Израиль?

"Ищи кому выгодно."
Не один Израиль, конечно, но и он в том числе.
Или я не знаю евреев.:D

Петрович написал(а):

пачку беломора

О,к. :)

255

vadja2 написал(а):

второй-то хоть у него точно будет?

На мой взгляд, мавр еще не сделал своего дела, мавру рано уходить.
Тем более, если активная фаза начнется до "первого вторника после первого понедельника", то менять лидера точно не будут.
Скажу так - если Обаму выдвинут, то он и будет избран.

256

Ну,будем делать посмотреть.

257

vadja2 написал(а):

Ну,будем делать посмотреть.

Та да, а что остается... Билеты на это всемирное шоу сдать обратно не получится...

258

Ironic написал(а):

Билеты на это всемирное шоу сдать обратно не получится...

"По информации военных Пакистана, в ночь на субботу американские вертолеты вторглись в воздушное  пространство страны и произвели обстрел контрольно-пропускного пункта Салала. Атакованный блокпост расположен в трёх километрах от границы с Афганистаном, в провинции Мохманд. Под ракетную атаку с воздуха попала казарма со спящими военнослужащими. В результате удара погибли 25 солдат, а еще 14 получили ранения.

«Атака войск НАТО на наш блокпост и убийство спящих солдат может повлечь за собой самые тяжкие последствия», - конфиденциально сообщил офицер Армии Пакистана агентству Рейтер. И первые такие последствия уже наступают: приостановлен транзит военных грузов для войск коалиции через Хайберский проход, а посол США вызван в МИД Пакистана для дачи объяснений. «Мы приостановили грузопоток, и порядка 40 цистерн и грузовиков вернулись в город Джамруд, где начинается Хайберский маршрут», - сообщил агентству Рейтер местный чиновник.

Транзит из Пакистана имеет для Коалиции ключевое значение: без поставок горючего они не могут воевать, вся их авиация работает на привозном топливе. Военные аналитики указывают, что удар по территории Пакистана не мог быть просто ошибкой американских пилотов: подобные сложные ночные операции планируются заранее, и решение принимают в штабах, а не командирами воздушного судна. Также для налёта американцы использовали самые современные вертолеты - ночные охотники, которые используют аппаратуру спутниковой навигации, и не могли промахнуться на три километра.

Разумеется, американцы извинятся перед Исламабадом. Не исключено даже, что Пакистан примет эти извинения. Но если налёт на блокпост Армии Пакистана был запланирован американскими военными, то остаётся неясным, кто же в США заинтересован в конфликте с ядерной державой, располагающей крупнейшей Армией в регионе."(С)

Казалось бы - при чем тут Сирия?:)

259

Jinn написал(а):

Казалось бы - при чем тут Сирия?

А при чём тут Сирия? Откройте тайну,не томите.

Отредактировано vadja2 (2011-11-26 15:53:04)

260

vadja2 написал(а):

А при чём тут Сирия? Откройте тайну,не томите.

Меня терзают смутные сомнения, что Сирией, и этим расстрелом ВВС США пакистанских казарм и пограничного поста, занимаются какие-то частные армии...
Ну и привлекают иногда для разборок, за плату малую, ближайшую авиацию...

Отредактировано Jinn (2011-11-26 16:38:19)

261

Jinn написал(а):

занимаются какие-то частные армии

Ну,да,возможно-халтурят на пол ставки,ога. И,главное-зачем?

Jinn написал(а):

привлекают иногда для разборок, за плату малую, ближайшую авиацию..

И эти на "Апачах" тоже не прочь подкалымить,знамо дело,отчего же и "побомбить" по ночам,как в Москве,например.

262

vadja2 написал(а):

возможно-халтурят на пол ставки,ога. И,главное-зачем?

Расстреляли погранпереход Афганистан-Пакистан.
Основной продукт Афганистана какой?
Кто этот продукт крышует там?
Кто обеспечивает вывоз этого продукта?
А вывоз как раз и происходит через погранцов.
Они могли уперется, ну и ...

263

Jinn написал(а):

используют аппаратуру спутниковой навигации, и не могли промахнуться на три километра.

ой, я вас умоляю... леххко и непринуждённо.

264

SeRgek написал(а):

ой, я вас умоляю...

Я тут ни при чем.
Это не я.

265

Jinn написал(а):

А вывоз как раз и происходит через погранцов.
Они могли уперется, ну и .

Очень серьёзная версия,вы её Йепу подскажите. Можно ещё Угрюмому или Юре-Черномору,они такое страсть как любят. Так и представляю-"Кровавая пиндосня в частном порядке уничтожила честных пакистанских погранцов,осмелившихся стать на пути наркотрафика,осуществляемого американскими военными"
А может,если копнуть глубже,то вскроются и вообще страшные вещи-"Частники-коммандос при поддержке вертолётчиков-бомбил по приказу Госдепа США уничтожили честных и принципиальных пакистанских пограничников,пытавшихся помешать правительству Америки беспрепятственно торговать афганским героином". Можно даже и тему запостить-эта штука будет посильнее Фауста Гёте.
Итак,о страшных и бесчеловечных планах коварной администрации США я уже осведомлён,теперь хотелось-бы узнать о связи этой катавасии с Сирией. Жду в нетерпении,жутко интересно,какие ещё сенсационные вещи могут тут открыться.

266

vadja2 написал(а):

Можно даже и тему запостить-эта штука будет посильнее Фауста Гёте.

Постите - я поддержу.
Всегда хотел создать альтернативу "Фаусту".

vadja2 написал(а):

хотелось-бы узнать о связи этой катавасии с Сирией

В Сирии как с климатом?
Мак там можно выращивать?

267

Jinn написал(а):

Постите - я поддержу.

Нет уж,увольте-меня бредовые идеи не сильно привлекают.

Jinn написал(а):

Всегда хотел создать альтернативу "Фаусту".

Так валяйте,если боитесь,что в одиночку не потянете-скооперируйтесь с Йепом,тов.Невесёлым и Мундеичем,для солидности прихватите в компанию "видного общественного деятеля,публициста" Черномора,получится мощный коллектив авторов,сообща наваляете великолепную тему. Уж на таком-то "матерьяле"! ;)

Jinn написал(а):

В Сирии как с климатом?
Мак там можно выращивать?

Я не в курсе тонкостей маководства,но думаю,что возможно,а зачем Вам? Странные мысли Вас обуревают...
Но полёт Вашей мысли вызывает у меня неподдельное восхищение. Титан! Провидец! Фактов-то практически ноль,всего-то и делов,что погранпост расхерачили,но пытливый ум всё-таки смог узреть истинную причину этого-распространение в Сирию маковых плантаций.
Кстати,это уже вторая Ваша версия на эту тему. Будет и третья,или Вы всё-таки выберете верную из этих двух? Хотя,я думаю,что их можно смело объединять в одну. ;)

268

vadja2 написал(а):

полёт Вашей мысли вызывает у меня неподдельное восхищение

Этим можно было и ограничится.
Вы же аппелируете к тому, на что все остальные лишь улыбаются.:)
Улыбайтесь чаще, все не так серьезно.

"Власти Пакистана в категорической форме потребовали у США освободить авиабазу Шамси в ответ на сегодняшний налет авиации НАТО, в результате которого погибли 28 солдат.
США должны покинуть базу Шамси на юге Пакистана, которую, предположительно, тайно использует ЦРУ для запусков беспилотников Predator, в течение 15 дней."(С)

"Ну, думаю, началось..."(С)

269

vadja2 написал(а):

Ну,да,возможно-халтурят на пол ставки,ога. И,главное-зачем?

Ну ездят же чеченские менты на стрелки между хозяйственными субъектами в Москву и Питер, отчего же морской пехоте США не подрядиться в личное время?

270

Jinn написал(а):

Улыбайтесь чаще, все не так серьезно.

Так я-то не грущу особо,просто мысль о потаённой связи этого события с Сирией спать не даёт.