Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как в этот раз будет побеждать ЕР.

Как в этот раз будет побеждать ЕР.

Сообщений 31 страница 60 из 406

31

Зануда написал(а):

так надо стремиться чтобы рабочие жили на таком же уровне.

Кто должен стремиться? А рабочие не должны?

32

mikhaly4 написал(а):

Это все придворные партии.
В т.ч. и КПРФ.

А ходоки в это не верят.
И пойдут.
В едином порыве.
Что нам и покажут по телевизору как "небывалую активность избирателей".

33

Ironic написал(а):

Иными словами, если состоятся абсолютно честные выборы, и избиратели выберут любую другую партию, то ничего не изменится?

Смотря что считать абсолютно честными выборами.
Можно ли считать абсолютно честными такие выборы, когда любая реальная оппозиция не просто не допускается до участия в них, а просто физически зачищается ещё при попытке регистрации/объединения, но подсчёт голосов будет типа настоящий?
Разумеется, что ничего не изменится, ведь и КПРФ и ЛДПР уже имели большинство в парламенте и всё было практически так же и собственно и привело к нынешнему состоянию.

34

mikhaly4 написал(а):

что ничего не изменится,

радикально - нет, но "звоночек" для ведросов будет подан - что не все у них так в шоколаде как им думается, некоторое понимание уже прослеживается по суете с  манипуляцией электоратом, двух последних выборах,  увы  за неимением молотка приходится долбить камень каплями...

35

Ironic написал(а):

Ваня, мне для себя, своих близких, своих родственников хочется реального народовластия, реального самоуправления.

ой бли—и—и—и—и—и—и—ин.

старый а наивный какой

---------------------------------------------------------------

"Румата покачал головой.
     - Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на  пользу  людям.  Ибо  сильные
вашего мира отберут у слабых то,  что  я  дал  им,  и  слабые  по-прежнему
останутся нищими".
     - Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких  правителей",
сказал бы я.
     - Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют  силу,
и другие жестокие заменят их.
     Будах перестал улыбаться.
     - Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным
проявлять жестокость к слабым.
     - Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда  нет  вокруг
никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие  из  сильных,  их  место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я  не
хочу этого.
     - Тебе виднее,  всемогущий.  Сделай  тогда  просто  так,  чтобы  люди
получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
     - И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул  Румата,  -  ибо  когда
получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд,  потеряют
вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду
впредь кормить и одевать вечно.
     Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах.  -  Давай  понемногу,
постепенно!
     - Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.
   ...................................
     Будах, сморщив лоб, молчал обдумывая. Румата  ждал.  За  окном  снова
тоскливо заскрипели подводы. Будах тихо проговорил:
     - Тогда, господи, сотри нас  с  лица  земли  и  создай  заново  более
совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой
."

36

Ironic написал(а):

какая партия вас бы устроила?

меня лично устроили бы партии:
1. ВКП(б) образца 1939 года
2. Правое дело в главе  с Прохоровым- только после долгого и принудительного обучения оного истории КПСС, азам рейдерства  и методам  пользования интернетом.
3.ХДС во главе с Колем
4. партия имени николая первого с ним же во главе....

37

Зигги написал(а):

ой бли—и—и—и—и—и—и—ин.
старый а наивный какой

я тоже.
не наивный- но мечтательный

38

парадокс написал(а):

меня лично устроили бы партии:
1. ВКП(б) образца 1939 года

Расстреляли бы вас первым. Ну, ладно - вторым. Ну и семью - как положено...

Отредактировано sgt (2011-11-23 23:50:15)

39

sgt написал(а):

у него пути отхода готовы

и окно на финской границе

40

mikhaly4 написал(а):

когда любая реальная оппозиция не просто не допускается до участия в них

А кого из этой реальной оппозиции Вы видите лидером правильных перемен в стране, если его допустят к выборам и изберут?

41

sgt написал(а):

Расстреляли бы вас первым

в 39м????
а смеюсь..

42

Зигги написал(а):

у него пути отхода готовы
и окно на финской границе

Граница на замке. Не ушел бы, гад :)

43

Всеволод написал(а):

А это уже следующий вопрос.:)

почему следующий? айроник же спрашивал именно про участвующих.
а так - мечтать не вредно. :)  создавай свою тори.

44

Ironic написал(а):

А кого из этой реальной оппозиции Вы видите лидером правильных перемен в стране, если его допустят к выборам и изберут?

меня!!!!

45

mikhaly4 написал(а):

Можно ли считать абсолютно честными такие выборы, когда любая реальная оппозиция не просто не допускается до участия в них, а просто физически зачищается ещё при попытке регистрации/объединения, но подсчёт голосов будет типа настоящий?

можно.
это выборы на западе

46

парадокс написал(а):

меня!!!!

Я Вам уже два раза выдвижение кандидатом в гаранты устраивал... И где? Ни платформы, ни команды...

47

Ironic написал(а):

И где? Ни платформы, ни команды...

платформу публиковал..

48

Ironic написал(а):

Понимаете, Ваня, мне для себя, своих близких, своих родственников хочется реального народовластия, реального самоуправления. Прямые выборы высшего законодательного органа власти, тем более - выборы "партийные", в мое представление о реальном народовластии не входят. То же, в еще большей степени, касается и прямых выборов руководителя исполнительной власти. Правда, для реального народовластия в первую очередь необходим народ, а с этим все хужее и хужее...

вас не понять. вы сами не знаете, чего хотите и чего ждете. не любите демократию, но при этом хотите народовластия, не любите капитализм, но жить именно хочется во всхе благах этого капитализма.

49

mikhaly4 написал(а):

Давайте предположим, что реальная оппозиция образуется и будет не показушной шестеркой Едра, а партией независимой, со своим целями и своими изберателями. Победят они как в сказке на выборах и придут к власти. И что? Они не будут воровать, чиновники как зпрограмированные перестанут брать взятки, зарплаты учителям и прочим бюджетникам поднимут до 50 тысяч, коррупцию забудут, а дороги стану строить и они на них не будут пилить? Знаете, что реально измениться? Ничего, пожалуй. кроме разве что в журнале Форбс прибавиться еще пару позиций российских миллиардеров.

50

парадокс написал(а):

3.ХДС во главе с Колем

Он бы скорее повесился, чем согласился упралвять Россией, и - будда упаси - попробовать навести тут порядок.

51

sgt написал(а):

Не ушел бы, гад

он карацюпу купил и джульбарса споил

52

sgt написал(а):

100% и при любимом разлюбимом сталине бы пулю пустили наряду с теми же банкарами, которых парадокс такхочет вздернуть.
но он почему-то уверен, что у него было бы теплое место правой руки товарища усатого, а по другому он и не согласен, ибо для себя хочет роскошной буржуазной жизни, а гнобить и чморить в гулаге должны других.

Отредактировано Sensemann (2011-11-24 00:37:48)

53

Sensemann написал(а):

. И что?

о! как вы правы!

Sensemann написал(а):

но он почему-то уверен, что у него было бы теплое место правой руки товарища усатого

а я бы ракетки рисовал...

54

парадокс написал(а):

это выборы на западе

расскажи

как пдс не допускают до выборов
ли коммуняк во франции

Ironic написал(а):

Ни платформы, ни команды...

одни понты дешовые

парадокс написал(а):

платформу публиковал..

это была не платорма, а понтон

55

Зигги написал(а):

как пдс не допускают до выборов

у нас кпрф не допускают?

Зигги написал(а):

это была не платорма, а понтон

как мог..

56

Sensemann написал(а):

вас не понять. вы сами не знаете, чего хотите и чего ждете. не любите демократию, но при этом хотите народовластия, не любите капитализм, но жить именно хочется во всхе благах этого капитализма.

Я именно потому хочу народовластия, что реальное народовластие имеет мало что общего к так называемой демократии, а жить я хочу не при -изме каком-нибудь, а в развитом и справедливом обществе.  :dontknow:
Не капитализм дает блага, а производство, капитализм эти блага присваивает и перераспределяет. Не бурные избирательные кампании дают народу власть, а возможность реально, ежедневно влиять на происходящее на твоем предприятии, в твоем городе, районе, области, стране.

57

парадокс написал(а):

как мог..

вот именно

58

Зануда написал(а):

К тому же это будет только довод легитимности по посещаемости выборов.

Да кому он нужен-то, этот довод легитимности? Вспомните давешние "выборы" в Питере. Нижнего порога явки больше нет.
А вот не ходить на выборы, или портить бюллетень, - это 100% голос за ЕР. Именно то, чего им от Вас реально и надо, причем почти в открытую декларируется.

59

Ironic написал(а):

Я именно потому хочу народовластия, что реальное народовластие имеет мало что общего к так называемой демократии, а жить я хочу не при -изме каком-нибудь, а в развитом и справедливом обществе.  :dontknow:
Не капитализм дает блага, а производство, капитализм эти блага присваивает и перераспределяет.

Тоесть, жить хотите при такой системе, какой нет нигде (я просто не помню, чтобы вы хоть какой-то страной были довольны или ставили в пример) и при обществе, корого я так понимаю, в вашем идеальном представлении, тоже нигде нет? Этакая утопия. Капитализм ничего не присваивает, тоесть он и присваивает и отдает, и распределяет, и даже иногда забирает (законно), создает и делает много чего другого, у вас же, как обычно, только одна сторона и один аспект.

Ironic написал(а):

Не бурные избирательные кампании дают народу власть, а возможность реально, ежедневно влиять на происходящее на твоем предприятии, в твоем городе, районе, области, стране.

Такое правление должно бы было пожалуй чуть менее чем полностью состоять из сплошных, каждодневных народных референдумов по любому закону, решению, потсановлению, нововедению, изменению и тд.

60

Зигги написал(а):

он карацюпу купил и джульбарса споил

Пограничников 1939 года не купить. Так что не уйдет. Поймаем со всей пролетарской ненавистью.  :playful:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как в этот раз будет побеждать ЕР.