Он бы скорее повесился, чем согласился упралвять Россией
в гдр вписался же
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как в этот раз будет побеждать ЕР.
Он бы скорее повесился, чем согласился упралвять Россией
в гдр вписался же
Такое правление должно бы было пожалуй чуть менее чем полностью состоять из сплошных, каждодневных народных референдумов по любому закону, решению, потсановлению, нововедению, изменению и тд.
Таки я бы сказал, что если посмотреть на техническую сторону вопроса, в настоящее время в этом уже нет ничего особо дорого или невозможного. Просто как-то принято, что должно быть некое место, где специально обученные толстые мужчины преклонного возраста в костюмах пингвинов будут это делать за нас, и как бы даже для нашего блага...
Знаете как в этот раз будут обеспечивать победу ЕР?
Работникам предприятий и организаций приказано взять открепительные удостоверения и сдать их своему руководству, чтобы по ним проголосовали за ЕР.
Кто недоволен - пишите заявление об увольнении.
Доброго вечера Всем!
У меня у мамы так
Пенсионерка, работает, госструктура Москва.
Всех сотрудников заставили взять открепительные удостоверения.
Отправят голосовать в другой район Москвы.
Она точно всей схемы не знает.
Вроде люди будут только расписываться в журнале.
Бюлютени на руки им даже не дадут.
Мама пыталась протестовать лишили премии и вписали выговор в трудовую.
Вот так...(
Так что не уйдет.
ну и слава богу
ещё одну буржуйскую гадину — к духонину
но он почему-то уверен, что у него было бы теплое место правой руки товарища усатого,
А они, люители усатого, все поголовно уверены, что они бы сидели у стола со стороны следователя, а не напротив - на прибитом к полу табурете и с прибытыми к табурету яйцами...
Бюлютени на руки им даже не дадут.
Мама пыталась протестовать лишили премии и вписали выговор в трудовую
и?
У меня у мамы так
Пиздец какой-то, извиняюсь за мой французский. А отчего не написать кляузу, пока еще есть время? И всяким навальным за одно, они это страсть как любят.
особо дорого или невозможного
Где-нибудь в Лихтенштейне на 30 тыс жителе, наверное да. В многомилионной стране, черз интернет? Врядли на такое пойдут. А так по моему народу бы это просто за....пало, своих дел у них и так хватает, а тут каждый, хочет он того или нет, как бы должне управлять страной. Но сам референдум вещь хорошая, и хотябы несколько раз в год по некоторым вопросам он не помешал, но даже в этом случае полного управления у него бы ни как небыло, так, лишь мизерная часть.
и?
любимый президент геноссе дарне
любимый президент геноссе дарне
нет.
любимый президент трусов
Михаил, идея с постоянными референдумами - бредовая. Вкратце: 1) народу надоест 2) с какого перепоя всякие тупые бабушки будут решать вопросы, в которых они не разбираются? 3) расходы.
Именно поэтому основатели США не любили демократию и учредили республику. Демократическая республика - это тот строй, лучше которого пока не придумали.
Такое правление должно бы было пожалуй чуть менее чем полностью состоять из сплошных, каждодневных народных референдумов по любому закону, решению, потсановлению, нововедению, изменению и тд
Что интересно, устраивать ежедневные всенародные голосования по гораздо более животрепещущим темам, ничто не мешает. Вот сегодня РФ голосовало, какая Надежда более русская певица - Бабкина или Кадышева. В субботу будут решать, пройдет ли в следующий тур передачи трио уродов или квартет дебилов. Даже при имеющемся уровне развития средств связи, устроить голосование или референдум уже не представляет особой сложности, хотя это и не нужно, я не об этом.
А так по моему народу бы это просто за....пало, своих дел у них и так хватает, а тут каждый, хочет он того или нет, как бы должне управлять страной.
Это можно обставить как отличное развлечение и прекрасное времяпрепровождение, как онлайновые игрушки в Мордокнижке. В конце-концов, еще совсем недалекие наши предки едва ли бы поняли многие наши нынешние развлечения. Ну и кроме всего - право гражданина (участвующего в народовластии) все же, на мой взгляд, следует заслужить или заработать, что несколько уменьшит число голосунов, зато выведет общественную дискуссию на новый уровень личной ответственности как за выдвигаемые предложения, так и за отданные голоса...
Интернет, кстати, не обязательно, есть и другие варианты.
А отчего не написать кляузу,
выгонят с работы.
Потом хрен найдешь новую.
в гдр вписался же
ГДР он не управлял, ГДР канула в лету и стала Германией. И причем тут ГДР? Чем она может быть схожа с этим адом, современной Россией?! Где связь?
Пиздец какой-то, извиняюсь за мой французский. А отчего не написать кляузу, пока еще есть время? И всяким навальным за одно, они это страсть как любят.
Мама нервы себе мотать не хочет.
Говорит никуда не пойду.
Брать открепительное не буду.
До НГ доработаю и уволюсь.
Отредактировано Dmitriy1975 (2011-11-24 01:20:04)
Демократическая республика - это тот строй, лучше которого пока не придумали.
Это когда реальная власть наследуемая, а плебс радостно предается иллюзии выборов? Ну, кому и кобыла невеста, конечно, а по мне так лучше уж честная монархия или столь же честная степная военная демократия с выбором хана простым большинством сабель голосов.
А так по моему народу бы это просто за....пало, своих дел у них и так хватает,
Люди, не желающие нести ответственность за свою страну, должны бы немножко потерять в благах, от нее получаемых...
Это когда реальная власть наследуемая
Вы правда не соображаете, что вам пишут, или из упрямства?
До НГ доработаю и уволюсь.
Понятная позиция. Жаль, что это именно то, чего эти пидоры и добиваются.
Это можно обставить как отличное развлечение и прекрасное времяпрепровождение, как онлайновые игрушки в Мордокнижке.
На самом деле, проще и вернее всего это совместить с получением денег в банкомате.
любимый президент трусов
дарне
Вы правда не соображаете, что вам пишут, или из упрямства?
А чего вы все время хамите? Если не нравиться со мной общаться - общайтесь с теми, кто вам поддакивает, унд зай гезунд. Делов-то куча.
А чего вы все время хамите?
Не стройте из себя тупого и общаться с вами будут нормально. Впрочем, зай гезунд.
На самом деле, проще и вернее всего это совместить с получением денег в банкомате.
я об этом и подумал, когда писал
Интернет, кстати, не обязательно, есть и другие варианты.
выгонят с работы.
Замучаются они человека увольнять, если от упрется. По своему опыту говорю, - когда так ставится вопрос, работодатель в 90% случаев тривиально берет на понт.
Но нежелание пожилой женщины связываться с наглыми мудаками и бодаться с ними за это более чем понятно. В том числе и им.
в гдр вписался же
чтобы сломать её нахрен
и правильно
Жаль, что это именно то, чего эти пидоры и добиваются.
пидорам и это похер
любимый президент трусов
такой значит народ
у нас кпрф не допускают?
очередной слив?
кандидат из тебя как из ......... пуля
к счастью
Понятная позиция. Жаль, что это именно то, чего эти пидоры и добиваются.
Вы думаете это единичный случай?
Это повсемесно.
Что могла она сделала.
Пусть дома с внуками сидит.
пидорам и это похер
О, вот тут ты ошибаешься. Пидоры из кожи вон лезут, чтобы перещеголять других пидоров. И чтобы все было гладенько и ровненько. Скандалы в пидорской среде ой как не любят, а мусор стараются исключительно под коврик.
Просто тупые они до невозможности, вот и лезет из всех щелей. Но это не значит, что конкретных пидоров не могут показательно прищучить за подобные инициативы на местах.
Не стройте из себя тупого и общаться с вами будут нормально.
Хвала Аллаху, теперь-то я знаю, как себя вести, бик зур рахмат. Как приятно, что всегда найдется дядька на три буквы, который научит, наконец, как себя вести. Чтобы со мной общались. Нормально.
Вы думаете это единичный случай?
Это повсемесно.
Что могла она сделала.Пусть дома с внуками сидит.
передайте маме привет
пожалуйста
Это повсемесно.
Это повсеместно везде, где никто не возбухает. Еще когда на выборы шло путинское "Единство", к примеру, очень похожую фигню пытались проветси на предприятии, где работал. Там нашлось буквально пять-шесть человек, которые встали в позу, и вся катавасия сошла на нет. А тоже пытались давить, угрожать увольнением и прочим, - да только реально ничего не могли.
На выбора Медведа та же хрень была у моей мамы, - до смешного доходило, - типа, не прголосуете за ДАМа, разорвем договор аренды. Одна жалоба в изберком, - все засунули языки в задницы. Тем паче, что решительно не было понятно, как подтверждать свой выбор перед арендодателем...
Не в том же дело, что они бояться по закону ответить, - этого при нынешнем положении вещей не будет наверняка. Просто они понимают, что реально способов давления на широкие массы населения у них не дофига, с одной стороны, и то, что громкие скандалы не нужны никому - с другой.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как в этот раз будет побеждать ЕР.