Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как в этот раз будет побеждать ЕР.

Как в этот раз будет побеждать ЕР.

Сообщений 61 страница 90 из 406

61

Sensemann написал(а):

Он бы скорее повесился, чем согласился упралвять Россией

в гдр вписался же

62

Sensemann написал(а):

Такое правление должно бы было пожалуй чуть менее чем полностью состоять из сплошных, каждодневных народных референдумов по любому закону, решению, потсановлению, нововедению, изменению и тд.

Таки я бы сказал, что если посмотреть на техническую сторону вопроса, в настоящее время в этом уже нет ничего особо дорого или невозможного. Просто как-то принято, что должно быть некое место, где специально обученные толстые мужчины преклонного возраста в костюмах пингвинов будут это делать за нас, и как бы даже для нашего блага...

63

Зануда написал(а):

Знаете как в этот раз будут обеспечивать победу ЕР?
Работникам предприятий и организаций приказано  взять открепительные удостоверения и сдать их своему руководству, чтобы  по ним проголосовали за ЕР.
Кто недоволен - пишите заявление об увольнении.

Доброго вечера Всем!

У меня у мамы так
Пенсионерка, работает, госструктура Москва.
Всех сотрудников заставили взять открепительные удостоверения.
Отправят голосовать в другой район Москвы.
Она точно всей схемы не знает.

Вроде люди будут только расписываться в журнале.
Бюлютени на руки им даже не дадут.
Мама пыталась протестовать лишили премии и вписали выговор в трудовую.
Вот так...(

64

sgt написал(а):

Так что не уйдет.

ну и слава богу

ещё одну буржуйскую гадину — к духонину

65

Sensemann написал(а):

но он почему-то уверен, что у него было бы теплое место правой руки товарища усатого,

А они, люители усатого, все поголовно уверены, что они бы сидели у стола со стороны следователя, а не напротив - на прибитом к полу табурете и с прибытыми к табурету яйцами...

66

Dmitriy1975 написал(а):

Бюлютени на руки им даже не дадут.
Мама пыталась протестовать лишили премии и вписали выговор в трудовую

и?

67

Dmitriy1975 написал(а):

У меня у мамы так

Пиздец какой-то, извиняюсь за мой французский. А отчего не написать кляузу, пока еще есть время? И всяким навальным за одно, они это страсть как любят.

68

МихаилБелов написал(а):

особо дорого или невозможного

Где-нибудь в Лихтенштейне на 30 тыс жителе, наверное да. В многомилионной стране, черз интернет? Врядли на такое пойдут. А так по моему народу бы это просто за....пало, своих дел у них и так хватает, а тут каждый, хочет он того или нет, как бы должне управлять страной. Но сам референдум вещь хорошая, и хотябы несколько раз в год по некоторым вопросам он не помешал, но даже в этом случае полного управления у него бы ни как небыло, так, лишь мизерная часть.

69

парадокс написал(а):

и?

любимый президент геноссе дарне

70

Зигги написал(а):

любимый президент геноссе дарне

нет.
любимый президент трусов

71

Михаил, идея с постоянными референдумами - бредовая. Вкратце: 1) народу надоест 2) с какого перепоя всякие тупые бабушки будут решать вопросы, в которых они не разбираются? 3) расходы.

Именно поэтому основатели США не любили демократию и учредили республику. Демократическая республика - это тот строй, лучше которого пока не придумали.

72

Sensemann написал(а):

Такое правление должно бы было пожалуй чуть менее чем полностью состоять из сплошных, каждодневных народных референдумов по любому закону, решению, потсановлению, нововедению, изменению и тд

Что интересно, устраивать ежедневные всенародные голосования по гораздо более животрепещущим темам, ничто не мешает. Вот сегодня РФ голосовало, какая Надежда более русская певица - Бабкина или Кадышева. В субботу будут решать, пройдет ли в следующий тур передачи трио уродов или квартет дебилов. Даже при имеющемся уровне развития средств связи, устроить голосование или референдум уже не представляет особой сложности, хотя это и не нужно, я не об этом.

73

Sensemann написал(а):

А так по моему народу бы это просто за....пало, своих дел у них и так хватает, а тут каждый, хочет он того или нет, как бы должне управлять страной.

Это можно обставить как отличное развлечение и прекрасное времяпрепровождение, как онлайновые игрушки в Мордокнижке. В конце-концов, еще совсем недалекие наши предки едва ли бы поняли многие наши нынешние развлечения. Ну и кроме всего - право гражданина (участвующего в народовластии) все же, на мой взгляд, следует заслужить или заработать, что несколько уменьшит число голосунов, зато выведет общественную дискуссию на новый уровень личной ответственности как за выдвигаемые предложения, так и за отданные голоса...
Интернет, кстати, не обязательно, есть и другие варианты.

74

МихаилБелов написал(а):

А отчего не написать кляузу,

выгонят с работы.
Потом хрен найдешь новую.

75

парадокс написал(а):

в гдр вписался же

ГДР он не управлял, ГДР канула в лету и стала Германией. И причем тут ГДР? Чем она может быть схожа с этим адом, современной Россией?! Где связь?

76

МихаилБелов написал(а):

Пиздец какой-то, извиняюсь за мой французский. А отчего не написать кляузу, пока еще есть время? И всяким навальным за одно, они это страсть как любят.

Мама нервы себе мотать не хочет.
Говорит никуда не пойду.
Брать открепительное не буду.
До НГ доработаю и уволюсь.

Отредактировано Dmitriy1975 (2011-11-24 01:20:04)

77

sgt написал(а):

Демократическая республика - это тот строй, лучше которого пока не придумали.

Это когда реальная власть наследуемая, а плебс радостно предается иллюзии выборов? Ну, кому и кобыла невеста, конечно, а по мне так лучше уж честная монархия или столь же честная степная военная демократия с выбором хана простым большинством сабель голосов.

78

Sensemann написал(а):

А так по моему народу бы это просто за....пало, своих дел у них и так хватает,

Люди, не желающие нести ответственность за свою страну, должны бы немножко потерять в благах, от нее получаемых...

79

МихаилБелов написал(а):

Это когда реальная власть наследуемая

Вы правда не соображаете, что вам пишут, или из упрямства?

80

Dmitriy1975 написал(а):

До НГ доработаю и уволюсь.

Понятная позиция. Жаль, что это именно то, чего эти пидоры и добиваются.

81

МихаилБелов написал(а):

Это можно обставить как отличное развлечение и прекрасное времяпрепровождение, как онлайновые игрушки в Мордокнижке.

На самом деле, проще и вернее всего это совместить с получением денег в банкомате.

82

парадокс написал(а):

любимый президент трусов

дарне

83

sgt написал(а):

Вы правда не соображаете, что вам пишут, или из упрямства?

А чего вы все время хамите? Если не нравиться со мной общаться - общайтесь с теми, кто вам поддакивает, унд зай гезунд. Делов-то куча.

84

МихаилБелов написал(а):

А чего вы все время хамите?

Не стройте из себя тупого и общаться с вами будут нормально. Впрочем, зай гезунд.

85

Ironic написал(а):

На самом деле, проще и вернее всего это совместить с получением денег в банкомате.

я об этом и подумал, когда писал

МихаилБелов написал(а):

Интернет, кстати, не обязательно, есть и другие варианты.

Зануда написал(а):

выгонят с работы.

Замучаются они человека увольнять, если от упрется. По своему опыту говорю, - когда так ставится вопрос, работодатель в 90% случаев тривиально берет на понт.
Но нежелание пожилой женщины связываться с наглыми мудаками и бодаться с ними за это более чем понятно. В том числе и им.

86

парадокс написал(а):

в гдр вписался же

чтобы сломать её нахрен
и правильно

МихаилБелов написал(а):

Жаль, что это именно то, чего эти пидоры и добиваются.

пидорам и это похер

парадокс написал(а):

любимый президент трусов

такой значит народ

парадокс написал(а):

у нас кпрф не допускают?

очередной слив?

кандидат из тебя как из ......... пуля
к счастью

87

МихаилБелов написал(а):

Понятная позиция. Жаль, что это именно то, чего эти пидоры и добиваются.

Вы думаете это единичный случай?
Это повсемесно.
Что могла она сделала.

Пусть дома с внуками сидит.

88

Зигги написал(а):

пидорам и это похер

О, вот тут ты ошибаешься. Пидоры из кожи вон лезут, чтобы перещеголять других пидоров. И чтобы все было гладенько и ровненько. Скандалы в пидорской среде ой как не любят, а мусор стараются исключительно под коврик.
Просто тупые они до невозможности, вот и лезет из всех щелей. Но это не значит, что конкретных пидоров не могут показательно прищучить за подобные инициативы на местах.

sgt написал(а):

Не стройте из себя тупого и общаться с вами будут нормально.

Хвала Аллаху, теперь-то я знаю, как себя вести, бик зур рахмат. Как приятно, что всегда найдется дядька на три буквы, который научит, наконец, как себя вести. Чтобы со мной общались. Нормально.

89

Dmitriy1975 написал(а):

Вы думаете это единичный случай?
Это повсемесно.
Что могла она сделала.

Пусть дома с внуками сидит.

передайте маме привет

пожалуйста

90

Dmitriy1975 написал(а):

Это повсемесно.

Это повсеместно везде, где никто не возбухает. Еще когда на выборы шло путинское "Единство", к примеру, очень похожую фигню пытались проветси на предприятии, где работал. Там нашлось буквально пять-шесть человек, которые встали в позу, и вся катавасия сошла на нет. А тоже пытались давить, угрожать увольнением и прочим, - да только реально ничего не могли.
На выбора Медведа та же хрень была у моей мамы, - до смешного доходило, - типа, не прголосуете за ДАМа, разорвем договор аренды. Одна жалоба в изберком, - все засунули языки в задницы. Тем паче, что решительно не было понятно, как подтверждать свой выбор перед арендодателем...
Не в том же дело, что они бояться по закону ответить, - этого при нынешнем положении вещей не будет наверняка. Просто они понимают, что реально способов давления на широкие массы населения у них не дофига, с одной стороны, и то, что громкие скандалы не нужны никому - с другой.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Как в этот раз будет побеждать ЕР.