Похмелье - ждет ?
Или - не дождется ?
***
Меня - не дождется !
Запивал и закусывал , жирная пища была, много жидкости - тоже.
Плоховато повлияют - множество выкуренных сигарет, это есть..
Только для тех - кто перебрал
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12012-01-01 03:17:12
Поделиться22012-01-01 03:25:29
Плоховато повлияют - множество выкуренных сигарет, это есть..
Это самое поганое. Сам этим грешу.
А так, только виски. Хороший. Похмелья быть не должно, но завтра узнаем точно.
Поделиться32012-01-01 03:35:46
А я практически трезвый. С вечера и до сей поры только грамм 300 конины. Зато фейерверков назапускался с малым-чуть не оглох нах.
Поделиться42012-01-01 03:40:40
Это - самый надёжный способ не иметь похмелья !
Поделиться52012-01-01 03:55:20
А я проще поступил.С вчерашней ночи разминаться начал!
Поделиться62012-01-01 03:58:32
А я проще поступил.С вчерашней ночи разминаться начал!
Главное-не допустить бодуна,постоянно поддерживая себя в "тонусе".
Поделиться72012-01-01 04:04:52
Главное-не допустить бодуна,постоянно поддерживая себя в "тонусе".
Из похмела надо выходить медленно. Тогда выживем.
Поделиться82012-01-01 04:12:19
Из похмела надо выходить медленно.
Во дворе,где я вырос,люди стараются именно так выходить-медленно,очень медленно. Можно сказать-десятилетиями. Одно слово-профессионалы!
Поделиться92012-01-01 05:21:15
Во дворе,где я вырос,люди стараются именно так выходить-медленно,очень медленно. Можно сказать-десятилетиями. Одно слово-профессионалы!
А Вы пробовали резко выйти из новогоднего запоя?
Два дня на минералке и курином супчике. Сдохнуть можно. Проходил.
Поделиться102012-01-01 11:59:00
виски без пива - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Поделиться112012-01-01 12:04:31
Как и ожидалось - никакого похмелья.
***
Поделиться122012-01-01 12:15:07
Как и ожидалось - никакого похмелья.
Нормально , главное не смешивать напитки и хорошо кушать не много но вкусное (мясо конечно ). Градус (напитков)повышать только вверх и не в коем случае запивать, коктейли всякие зло на мой взгляд . Проверенно не однократно.
Поделиться132012-01-01 12:19:42
Градус (напитков)повышать только вверх и не в коем случае запивать
НЕПРЕМЕННО ЗАПИВАТЬ!
водку, виски, коньяк -ТОЛЬКО ЗАПИВАТЬ! причём минералкой - тогда последствия МИНИМАЛЬНЫ.
Поделиться142012-01-01 12:22:37
главное не смешивать напитки и хорошо кушать не много но вкусное (мясо конечно ). Градус (напитков)повышать только вверх и не в коем случае запивать, коктейли всякие зло на мой взгляд
Да Вы - ретроград
И напитки- разные - пиво, вино, шампанское , виски, водка, коньяк, снова виски, и запиваю (для ликвидации обезвоживания).
ну и градусы слегка туда-сюда ходили
Поделиться152012-01-01 12:28:22
Да Вы - ретроград
Ага Опыт жизни вывел свой алгоритм .
Поделиться162012-01-01 12:30:17
Опыт- сын ошибок трудных (с)
и гений - Парадокса друг
Поделиться172012-01-01 12:53:48
Опыт- сын ошибок трудных (с)
и гений... парадоксов друг
- и случай, бог-изобретатель!(с)АС Пушкен
Отредактировано Yep (2012-01-01 12:55:17)
Поделиться182012-01-01 12:56:13
Кстати ,часов за 8-12 до тусовки я делаю т.н. прививку 1-унцию чистого спирта 96% ( разгоняю алкогольдегидрогеназу
Ну и главный тост емнип я уже постил на форуме " Да здравствует Алкогольдегидрогеназа!!!" если выговаривается без запинки ,фермент -работает . Нет ,значит дальше .....только чай .....с лимоном
Поделиться192012-01-01 13:03:30
главный тост емнип я уже постил на форуме " Да здравствует Алкогольдегидрогеназа!!!"
Не знал, но поддержу ! с ней у меня - всё ок, тьфу-тьфу-тьфу.
Поделиться202012-01-01 13:11:25
Не знал, но поддержу ! с ней у меня - всё ок, тьфу-тьфу-тьфу.
И слава БОГУ. Да еще рекомендую витамин ЦЭ
ВинЦЭ ,СальЦЭ МясЦЭ ЯйЦЭ,
Отредактировано Sorin (2012-01-01 13:12:12)
Поделиться212012-01-01 13:55:00
Выпили с женой бутылку игристого Чинзано - и всё...
Поделиться222012-01-01 15:26:15
Никакого похмелья.Просто полный пиздец.
Поделиться232012-01-01 15:35:13
Блин.. Я вчерась вообще собирался выпить только сухого винца, да и бокал шампанского Хенкель, но как обычно завалились в гости друзья и подогнали бутылку "Голубого ярлыка" от Вани Пешехода.
Я крепкие напитки уже года три, минимум, не потребляю. Но тут меня растащило, уж больно вискарь вкусный. В итоге лёг спать в восьмом часу утра. Похмелье просто ещё не наступило, в жилах бродит качественный скотч.
Но вот какая сволочь сегодня в 12 часов позвонила... Убил бы.
Поделиться242012-01-01 16:10:51
Петрович -
Поделиться252012-01-01 17:38:45
Да у меня друзья не пьющие. Пришлось почти 0,7 сожрать в одно рыло. Уж очень скотч был качественный. Да и компания приятная.
Поделиться262012-01-01 17:50:14
уж больно вискарь вкусный.
Это фраза мне не понятна. Сколько не пробовал виски - помои и самогон. Даже 12-летнее. Как-то виски никак не сочетается с моими вкусовыми рецепторами . А вот текила нравится. Хотя многие ее считают помоями.
Отредактировано sgt (2012-01-01 17:51:05)
Поделиться272012-01-01 18:11:13
Сколько не пробовал виски - помои и самогон.
Мой товарищь делает самогон. Очень качественной очистки и настаивает на дубовой коре (неделю). Ни один знаток виски еще не распознал в напитке самогон.
Поделиться282012-01-01 18:16:50
Ни один знаток виски еще не распознал в напитке самогон.
Потому, что разницы нет
Поделиться292012-01-01 18:29:05
Сколько не пробовал виски - помои и самогон. Даже 12-летнее.
так это и есть самогон
Поделиться302012-01-01 18:52:08
Это фраза мне не понятна. Сколько не пробовал виски - помои и самогон.
Ну голубой ярлык вообще сильно отличается вкусом и запахом, да и стоит у нас как самолёт. Лучше его, только Лафройг. Островное виски. У меня, как у потребителя, сейчас в собственности один квадратный фут шотландской земли имеется. Даже сертификат есть. Могу предъявить. Я вроде бы уже то-ли лендлорд, то-ли есквайр.
А с вискарём..... Тут дело вкуса, а об этом не спорят.