Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муж Юлии Высоцкой жжет глаголом


Муж Юлии Высоцкой жжет глаголом

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

....Вот и сегодня я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобном мы - в Африке! Я даже больше скажу – это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам!  У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» - расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?...

http://www.konchalovsky.ru/blog/2012/02 … momu-sebe/

http://lichnosti.net/photos/3804/sets/6_2153f14f103539f2befbf1efcbd06e32.jpg

Вот она, счастливая семья.

А на Кончаловского вредоносное влияние оказала жизнь на Западе.

Не хочет он, гад, сермяжно- посконной жизни...

Отредактировано krapper (2012-02-29 20:44:19)

2

krapper написал(а):

Муж Юлии Высоцкой жжет глаголом

блин, я не знаю кто такая эта юлия, про мужа так вообще молчу :)

3

krapper написал(а):

Муж Юлии Высоцкой жжет глаголом

Вот последствия такого разнообразного питания.

4

krapper написал(а):

а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?.

Да его дворянские предки-рабовладельцы  и гнобили.
Три века как минимум.

5

krapper, нихт гут первый пост без личного комменария—то.

прошу исправить

6

Кончаловский иопнулся?
Обиделся, что всё бабло мигалков сгрёб? :)

7

krapper написал(а):

У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» - расисты и колонизаторы,

Ну, уже лет 60 колонизаторов нет, а говно в Африке так никто и не убрал. Тоже колонизаторы виноваты?
Имхо, на высеры таких персонажей, как братья Михалковы-Кончаловские не надо обращать внимание.

8

"Смертность  в России. За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу – в несколько раз."
:tired:  %-)

9

Зигги написал(а):

krapper, нихт гут первый пост без личного комменария—то.

прошу исправить

Исправил.

10

viking_il написал(а):

По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%,

Да уж....
Не знал,что РУССКИХ в Бразилии так много и им так плохо....
:)

11

krapper написал(а):

Исправил.

спасибо :)

12

krapper написал(а):

Вот она, счастливая семья.

а кто это с ним?

13

Зигги написал(а):

а кто это с ним?

Петрович написал(а):

Жона - Юлия Высоцкая

http://www.edimdoma.ru/

Ведет кулинарную программу по НТВ.

Мало того, что она сама по себе, женщина без шарма, так еще и в кулинарии полный профан.

Типичный рецепт : " берем 75г масла, 15г. сахара..."

14

krapper написал(а):

Ведет кулинарную программу по НТВ.

Манера общения со зрителем у неё оригинальная.  У меня в училище математичка так же с одним учеником, но перед всей группой разговаривала: "Сына (или "доця"), смотри сюда.  Ищи квадраты катетов и прибавляй"...  и каждый студент думает что обращаются именно к нему. :D

15

андим написал(а):

Манера общения со зрителем у неё оригинальная.  У меня в училище математичка так же с одним учеником, но перед всей группой разговаривала: "Сына (или "доця"), смотри сюда.  Ищи квадраты катетов и прибавляй"...  и каждый студент думает что обращаются именно к нему

Это стандарт в стиле англо-австралийского клоуна Джейми Оливера.

Ну и познания в кулинарии соответствующие.

16

krapper написал(а):

Мало того, что она сама по себе, женщина без шарма, так еще и в кулинарии полный профан.

А мне нравится.
Приятно смотреть,как она носится по кухне,словно ужаленная.
И жене,иногда,полезно привести ее в качестве примера...типа,ВОТ КАК надо по кухне летать,а ты...
:)
Ну и из рецептов кое-что подчерпнул.

17

air 100 написал(а):

Ну и из рецептов кое-что подчерпнул.

Опс. Первый человек, кто учится рецептам по ТВ.

18

sgt написал(а):

Опс. Первый человек, кто учится рецептам по ТВ.

http://trinixy.ru/2007/11/21/nasha_rash … 39_mb.html
:)

19

air 100 написал(а):

Приятно смотреть,как она носится по кухне,словно ужаленная.

Видел пару передач, согласен.

air 100 написал(а):

Ну и из рецептов кое-что подчерпнул.

Не, там у неё такие ингридиенты, про которые я только от неё и слышал.

20

mikhaly4 написал(а):

Не, там у неё такие ингридиенты, про которые я только от неё и слышал.

...а оливковое масло я очень люблю покупать в итальянском городке Задроччио. И вино из винограда, который растет у папы Карло, но только в третьем ряду слева, четвертый ряд уже кислит...

21

Носиться по кухне совсем не обязательно.

Достаточно спокойно подготовить продукты и потом так же спокойно приготовить блюдо.

Оливковое масло не самый лучший выбор для приготовления блюд, подсолнечное гораздо вкуснее и полезнее.

Рецепты с граммами сразу выдают то, что специалист вычитал рецепт в сети или в книге.

Профессионал, про приготовлении теста, например, говорит так: "Делаем жидкое/крутое/среднее тесто (дрожжевое/песочное/слоеное) из муки, воды и пр."

22

krapper написал(а):

Оливковое масло не самый лучший выбор для приготовления блюд

смотря каких
жарить на нем действительно не рекомендуется

krapper написал(а):

подсолнечное гораздо вкуснее и полезнее.

ну вы хоть имхо ставьте :)

23

krapper написал(а):

Рецепты с граммами сразу выдают то, что специалист вычитал рецепт в сети или в книге.
Профессионал, про приготовлении теста, например, говорит так: "Делаем жидкое/крутое/среднее тесто (дрожжевое/песочное/слоеное) из муки, воды и пр."

Допустим, но неспециалист возле телевизора как будет всё это воспроизводить без граммов?

24

viking_il написал(а):

ну вы хоть имхо ставьте

Есть у меня некая безапеляционность суждений, присутствует.

25

mikhaly4 написал(а):

Допустим, но неспециалист возле телевизора как будет всё это воспроизводить без граммов?

Примерно так:

26

mikhaly4 написал(а):

Допустим, но неспециалист возле телевизора как будет всё это воспроизводить без граммов?

примерно ложка/полложки/на кончике ножа/щепотку/по вкусу - я так говорю обычно

27

krapper написал(а):

Есть у меня некая безапеляционность суждений, присутствует

;)
бо специалисты как раз говорят о полезности оливкового :)
а уж на вкус и цвет, как говорится.. :)

28

mikhaly4 написал(а):

Допустим, но неспециалист возле телевизора как будет всё это воспроизводить без граммов?

Вот вам надо сделать тесто для оладьев.

Для него нужны мука, кефир, соль, сода, сахар, яйца.

Мука бывает разная, яйца тоже бывают разные...

Как и кефир.

Поэтому муку добавляем,  не взвешивая граммы на дорогих кухонных весах, а исходя из той плотности, которую мы хотим получить в тесте.

Отредактировано krapper (2012-03-01 16:27:17)

29

viking_il написал(а):

бо специалисты как раз говорят о полезности оливкового :)
а уж на вкус и цвет, как говорится.

Не...

Подсолнечное рулит, кукурузное гут, но недолго хранится.

Оливковое, вёрджин в салат годится.

Но я предпочитаю использовать вонючее подсолнечное. Вот где вкус, цвет и аромат для нашего климата.

Рапсовое- яд в чистом виде.

30

krapper написал(а):

Оливковое, вёрджин в салат годится.

не только в салат, только жарить на нем не есть гуд

krapper написал(а):

вонючее подсолнечное.

бе, не люблю :)


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Муж Юлии Высоцкой жжет глаголом