как вы - не знаю ...
Вот видите, аргументы у Вас и заканчиваются...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сибирь и ДВ
как вы - не знаю ...
Как американцы через своего посла в Москве объяснили на чьей стороне правда.
Давайте дату зафиксируем, когда это произошло?
с чего взяли ?
я придерживаюсь точки зрения - что именно Вы - располагая всеми необходимыми фактами -
не в состоянии уложить их в стройную картину, что бы понять её !
а начинаете переводить разговор..
Так что Вы там поаккуратнее, лично Вам я ничего плохого не желаю.
Опять-таки ИМХО.
Мы штараемся.
А если вдруг таки посчитаем, куда дальше с бизнес-планом? К банкирам, правильно?
местные коренные народы
Назовите их поименно! С численностью.
куда дальше с бизнес-планом? К банкирам, правильно?
К владельцам. Или договариваться, или отнимать.
А если вдруг таки посчитаем, куда дальше с бизнес-планом? К банкирам, правильно?
две фамилии, даже подскажу, обе на "р"
ЗЫ. правда "святого ходора" придется освободить и возможно - короновать
Отредактировано AL AN 68 (2012-03-12 18:42:25)
Давайте дату зафиксируем, когда это произошло?
Конец июля 1940г.
Это если вам его "мировое сообщество" соблаговолит оставить
А что, у кого-то ЯО забрали?
не в состоянии уложить их в стройную картину, что бы понять её !
Дык растолкуйте мне, в чем я не прав, я весь внимание.
(северный) Казахстан.
Гм. Вы за разделение Казахстана?
А что, у кого-то ЯО забрали?
Давайте рассмотрим вопрос иначе - а что, кому-то из отделившихся из СССР его оставили?
Дык растолкуйте мне, в чем я не прав, я весь внимание.
я - уже растолковал.
разве нет ? на все вопросы - ответил.
а что, кому-то из отделившихся из СССР его оставили?
А кто- то хотел оставить?
They flutter behind you
Your possible pasts
Some brighteyed and crazy
Some frightened and lost...
Незаслуженно-непочитаемый альбом. Вотерс раскрывается и как поэт, и как философ. Я сначала этот пласт тоже не понял. А нужно было только подрасти и поумнеть..
Вы за разделение Казахстана?
Если некоторое количество этнических казахов захотят жить сами - то в своем Южном Казахстане они вполне могут самореализоваться. То же самое касается ЗУ и ЗБ, сиречь Восточной Польши...
Давайте рассмотрим вопрос иначе - а что, кому-то из отделившихся из СССР его оставили?
Видимо, оно им не надо было.
То же самое касается ЗУ и ЗБ, сиречь Восточной Польши...
Татрастан, Башкирию, Мордву, МариЭл, ХМАО, Якутию, Кавказ тоже будет отсоединять от России?
Ну да. Вам, скорее всего, тоже.
Если некоторое количество этнических казахов захотят жить сами - то в своем Южном Казахстане они вполне могут самореализоваться. То же самое касается ЗУ и ЗБ, сиречь Восточной Польши...
Спасибо за моральную поддержку!
Муаммару - видимо тоже, да..
Вам, скорее всего, тоже.
Мы мирные люди... Даже ливийским сценарием никому не угрожаем.
Муаммару
Типичное головокружение от успехов у него было.
Типичное головокружение от успехов у него было.
всё не устаю удивляться
многогранности участников форума
все науки превзошли !!
Спасибо за моральную поддержку!
"Все, что могу от себя лично" (с)
тоже будет отсоединять от России?
Что значит "тоже"?
всё не устаю удивляться
многогранности участников форума
все науки превзошли !!
Шучу, но немного. Просто Муаммар помер так, как и должен помирать самодержец.
А по теме...
http://zaimka.ru/08_2002/startsev_homosibiricus/
В середине XIX столетия уроженец Сибири, крупный историк А. П. Щапов сформулировал свою земско-областническую теорию, направленную против чрезмерной государственной централизации. Эта теория, развитая в трудах и выступлениях Н. М. Ядринцева, Г. Н. Потанина и некоторых других деятелей Сибири, нашла немало сторонников и оформилась в общественно-политическое течение, получившее название сибирского областничества. Своими важнейшими задачами областники считали борьбу за хозяйственную и культурную самостоятельность Сибири, ликвидацию ее колониальной зависимости, отказ от выкачивания средств. уходивших в метрополию, прекращение бесконтрольного и хищнического использования богатств края.
В процессе становления областнического движения некоторые наиболее радикально настроенные деятели даже выступали за отделение Сибири от Российской империи и провозглашение самостоятельного государства
В середине XIX столетия уроженец Сибири, крупный историк А. П. Щапов сформулировал свою земско-областническую теорию, направленную против чрезмерной государственной централизации. Эта теория, развитая в трудах и выступлениях Н. М. Ядринцева, Г. Н. Потанина и некоторых других деятелей Сибири, нашла немало сторонников и оформилась в общественно-политическое течение, получившее название сибирского областничества. Своими важнейшими задачами областники считали борьбу за хозяйственную и культурную самостоятельность Сибири, ликвидацию ее колониальной зависимости, отказ от выкачивания средств. уходивших в метрополию, прекращение бесконтрольного и хищнического использования богатств края.
В процессе становления областнического движения некоторые наиболее радикально настроенные деятели даже выступали за отделение Сибири от Российской империи и провозглашение самостоятельного государства
и каковы были результаты
деятельности этого движения ?
и каковы были результаты
деятельности этого движения ?
Не смотря на все старания имперских властей, о нем, таки, не забывают.
Да и улицы в честь основателей названные (Хотите на карте покажу, и Потанинскую и Ядринцевскую?) никто не переименовывает.
Отредактировано Laborant (2012-03-12 19:22:22)
Не смотря на все старания имперских властей, о нем, таки, помнят.
Даже улицы в честь основателей названные присутствуют.
рискну предположить - не только потому -
что отделения хотели, а
и реальная польза была.
Своими важнейшими задачами областники считали борьбу за хозяйственную и культурную самостоятельность Сибири, ликвидацию ее колониальной зависимости, отказ от выкачивания средств. уходивших в метрополию, прекращение бесконтрольного и хищнического использования богатств края.
такая
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Сибирь и ДВ