Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Летай написал(а):

А голые сиськи на улице точно максимум административка, я одобряю.

Чистой воды хулиганство.

902

чего то я щас подумал...
не дадут ли им по ляму штрафа каждой?

903

Foxbat написал(а):

Пока только на 7 лет... погоди, раскрутят систему как положено, потекут пятнашки с десяткой по рогам за стишата. 

А быдлячий народ и не возражает... судя по некоторым тут.  Ему с палкой в жопе и хуем во рту приятнее. 

Страна шестерок.

Блин, Фоксбат, у тебя бользнь что-ли такая, что нормально общаться не можешь? Всё бы только кучу говна вывалить и не важндо по какому поводу.  Только подумал что человек в себя приходить стал после ветки о колибри.. нет, опять помои начал лить.....

... и где модераторы когда они нужны??? ;)

904

khel написал(а):

за неделю перед выходкой в храме они пели песню о Путине на Красной площади - то ничего-бы им за это и небыло.

Курок был взведен.  Но еще не упал.  Замешкались органы на старте.

905

как там звучала русская пословица (или поговорка, всегда путал)
заставь дурака богу молиться,
далее по тексту

906

khel написал(а):

Только подумал что человек в себя приходить стал после ветки о колибри..

Созерцание творений природы облагораживает.
Но факт того, что русские трясогузки летают не хуже американских колибри, провоцирует отдельных патриотов на рецидив.:)

907

О как! Путин и до Финляндии видимо добрался!! :)

Около недели назад в СМИ появились сообщения, что в Хельсинки финский профессор Тейво Тейвайнен попробовал организовать в православном Успенском соборе выступление, подобное выступлению Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Сообщалось, что акция не удалась, и две девушки в цветных балаклавах просто спели у стен собора.

Позднее Тейво Тейвайнен рассказал "Известиям", что в религиозное учреждение никто проникать не собирался. "Разумеется, никуда мы не врывались, экскурсия проходила примерно в 18 часов, а собор по пятницам закрывается в 16. Они просто стояли перед собором на площади и скандировали: Free Pussy Riot", - сообщил профессор.

Тем не менее, группа финских культурных и политических деятелей, в том числе коллега Тейвайнена по Хельсинкскому университету Йохан Бекман, потребовали возбудить против профессора уголовное дело. Теперь Генпрокуратура должна утвердить обвинение против Тейвайнена. Если суд впоследствии признает профессора виновным, то ему грозит до двух лет лишения свободы.

908

khel написал(а):

Если бы они просто пели песню.. ну как к примеру - за неделю перед выходкой в храме они пели песню о Путине на Красной площади - то ничего-бы им за это и небыло.

А Вы адвокатом Кремля подрабатываете или просто против свободы слова?

909

krapper написал(а):

А Вы адвокатом Кремля подрабатываете или просто против свободы слова?

Как предсказуемо!! Специально для вас повторю - хоть у меня и есть сомнения что вы меня поймёте....

Я за свободу слова и нормальную оппозицию. Ещё раз - НОРМАЛНУЮ!! А еще я за защиту прав всех групп - включая и верующих..  Врывание в храм, прерывание службы и устраивание комедии к нормальным поступкам не относится. Да если на то пошло - то ни одно "выступление" Пусси рает к таковым не относятся. Они просто пиарятся самым жлобским способом - вызыванием шока у людей.

ИМО такие как они наносят гораздо больше вреда оппозиции - т.к. средний человек посмотрев на них - пойдёт голосовать за Путина.

910

khel написал(а):

Врывание в храм, прерывание службы и устраивание комедии к нормальным поступкам не относится. Да если на то пошло - то ни одно "выступление" Пусси рает к таковым не относятся. .

Они не врывались в храм и не прерывали службу, вот в чем дело.

911

khel написал(а):

Я за свободу слова и нормальную оппозицию. Ещё раз - НОРМАЛНУЮ!!

Ну а тем кто не согласен с Вашим, Б-гом спущенным видением, семь лет тюрьмы вроде как совсем и неплохо.

Перед Вами явно можно поставить шайку с говном, но если Путин сказал что это повидло то похоже будете глотать и похваливать.

912

krapper написал(а):

Они не врывались в храм и не прерывали службу, вот в чем дело.

Если бы даже и ворвались, то скажем 15 суток было бы справедливым наказанием, но тут мы не говорим о наказании... как не говорили в случае Ходорковского... в обоих случаях мы имеем показательные экзекуции, специально разработанные с целью запугать, остановить возможные дальнейшие подобные проявления.

913

2 Foxbat
2 khel

Давайте будем корректнее друг к другу.
.

914

ну что, 2 года

915

ХСС написал(а):

ну что, 2 года

2 года.

Кошмар.
Причем там матери с маленькими детьми...

Вот что крест животворящий независимый от власти судья делает. :(

916

khel написал(а):

Врывание в храм, прерывание службы и устраивание комедии к нормальным поступкам не относится.

не является.
их можно было и нужно было наказать и быстро-  по административке.
15 суток, например.
при чем могли бы все 15 суток в храме полы помыли.
а им бы в лицо поплевали..
вместо этого их полгода раскручивают, а тект обвинения списан со средневековой инквизиции.
я то в свое время гордился, что православная церковь- единственная не занимавшаяся священными кровопусканиями

917

krapper написал(а):

Давайте будем корректнее друг к другу.

Я вроде как вполне корректен. А вот действий модератора по отношению к фоксбату я к сожалению не заметил..

918

krapper написал(а):

Кошмар.

:(

919

krapper написал(а):

там матери с маленькими детьми...

это учли,
поэтому всего 2 года

920

khel написал(а):

Я вроде как вполне корректен.

Хер то.  Перешли - от великой обиды - с обсуждения стран и законности, на личность.  Вам за это надо бы отменно по заднице дать, так что не Вам ныть надо.

921

парадокс написал(а):

не является.

Блин, Парадокс, шас времени нет ковырятся - но вернись в начало ветки - там обсуждается статья и всё с этим связанное....

922

парадокс написал(а):

православная церковь- единственная не занимавшаяся священными кровопусканиями

Жгли раскольников как Гитлер книги.

923

ХСС написал(а):

это учли,
поэтому всего 2 года

Судья- реальная гестаповка.

924

Foxbat написал(а):

сли бы даже и ворвались, то скажем 15 суток было бы справедливым наказанием, но тут мы не говорим о наказании... как не говорили в случае Ходорковского... в обоих случаях мы имеем показательные экзекуции, специально разработанные с целью запугать, остановить возможные дальнейшие подобные проявления.

:yep:

925

Хамовнический суд Москвы в пятницу назначил по два года лишения свободы трем участницам панк-группы Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве в храме Христа Спасителя.

По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в колонии общего режима.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

Ахуеть!

926

Мой прогноз не оправдался.

927

Foxbat написал(а):

Хер то.  Перешли - от великой обиды - с обсуждения стран и законности, на личность.  Вам за это надо бы отменно по заднице дать, так что не Вам ныть надо.

А что вам надо дать вот за это??

Foxbat написал(а):

А быдлячий народ и не возражает... судя по некоторым тут.  Ему с палкой в жопе и хуем во рту приятнее. 
Страна шестерок.

Foxbat написал(а):

Мужики, как вы можете жить в этой мерзкой, сраной и больной стране?

Или вы считаете это поведением интеллектуала и интелегента??

928

надеюсь отсидят от звонка до звонка
не амнистируют
приговором удовлетворен

929

khel написал(а):

А что вам надо дать вот за это??

были жалобы от народа из РФ модератору?

930

krapper написал(а):

Судья- реальная гестаповка.

Ей шо сказали,то она и сделала.  Но за такой приговор я б ей выезд в ЕС и США закрыл и бабки за рубежом,если имеет,арестовал.