А голые сиськи на улице точно максимум административка, я одобряю.
Чистой воды хулиганство.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot
А голые сиськи на улице точно максимум административка, я одобряю.
Чистой воды хулиганство.
чего то я щас подумал...
не дадут ли им по ляму штрафа каждой?
Пока только на 7 лет... погоди, раскрутят систему как положено, потекут пятнашки с десяткой по рогам за стишата.
А быдлячий народ и не возражает... судя по некоторым тут. Ему с палкой в жопе и хуем во рту приятнее.
Страна шестерок.
Блин, Фоксбат, у тебя бользнь что-ли такая, что нормально общаться не можешь? Всё бы только кучу говна вывалить и не важндо по какому поводу. Только подумал что человек в себя приходить стал после ветки о колибри.. нет, опять помои начал лить.....
... и где модераторы когда они нужны???
за неделю перед выходкой в храме они пели песню о Путине на Красной площади - то ничего-бы им за это и небыло.
Курок был взведен. Но еще не упал. Замешкались органы на старте.
как там звучала русская пословица (или поговорка, всегда путал)
заставь дурака богу молиться,
далее по тексту
Только подумал что человек в себя приходить стал после ветки о колибри..
Созерцание творений природы облагораживает.
Но факт того, что русские трясогузки летают не хуже американских колибри, провоцирует отдельных патриотов на рецидив.
О как! Путин и до Финляндии видимо добрался!!
Около недели назад в СМИ появились сообщения, что в Хельсинки финский профессор Тейво Тейвайнен попробовал организовать в православном Успенском соборе выступление, подобное выступлению Pussy Riot в Храме Христа Спасителя. Сообщалось, что акция не удалась, и две девушки в цветных балаклавах просто спели у стен собора.
Позднее Тейво Тейвайнен рассказал "Известиям", что в религиозное учреждение никто проникать не собирался. "Разумеется, никуда мы не врывались, экскурсия проходила примерно в 18 часов, а собор по пятницам закрывается в 16. Они просто стояли перед собором на площади и скандировали: Free Pussy Riot", - сообщил профессор.
Если бы они просто пели песню.. ну как к примеру - за неделю перед выходкой в храме они пели песню о Путине на Красной площади - то ничего-бы им за это и небыло.
А Вы адвокатом Кремля подрабатываете или просто против свободы слова?
А Вы адвокатом Кремля подрабатываете или просто против свободы слова?
Как предсказуемо!! Специально для вас повторю - хоть у меня и есть сомнения что вы меня поймёте....
Я за свободу слова и нормальную оппозицию. Ещё раз - НОРМАЛНУЮ!! А еще я за защиту прав всех групп - включая и верующих.. Врывание в храм, прерывание службы и устраивание комедии к нормальным поступкам не относится. Да если на то пошло - то ни одно "выступление" Пусси рает к таковым не относятся. Они просто пиарятся самым жлобским способом - вызыванием шока у людей.
ИМО такие как они наносят гораздо больше вреда оппозиции - т.к. средний человек посмотрев на них - пойдёт голосовать за Путина.
Врывание в храм, прерывание службы и устраивание комедии к нормальным поступкам не относится. Да если на то пошло - то ни одно "выступление" Пусси рает к таковым не относятся. .
Они не врывались в храм и не прерывали службу, вот в чем дело.
Я за свободу слова и нормальную оппозицию. Ещё раз - НОРМАЛНУЮ!!
Ну а тем кто не согласен с Вашим, Б-гом спущенным видением, семь лет тюрьмы вроде как совсем и неплохо.
Перед Вами явно можно поставить шайку с говном, но если Путин сказал что это повидло то похоже будете глотать и похваливать.
Они не врывались в храм и не прерывали службу, вот в чем дело.
Если бы даже и ворвались, то скажем 15 суток было бы справедливым наказанием, но тут мы не говорим о наказании... как не говорили в случае Ходорковского... в обоих случаях мы имеем показательные экзекуции, специально разработанные с целью запугать, остановить возможные дальнейшие подобные проявления.
2 Foxbat
2 khel
Давайте будем корректнее друг к другу.
.
ну что, 2 года
ну что, 2 года
2 года.
Кошмар.
Причем там матери с маленькими детьми...
Вот что крест животворящий независимый от власти судья делает.
Врывание в храм, прерывание службы и устраивание комедии к нормальным поступкам не относится.
не является.
их можно было и нужно было наказать и быстро- по административке.
15 суток, например.
при чем могли бы все 15 суток в храме полы помыли.
а им бы в лицо поплевали..
вместо этого их полгода раскручивают, а тект обвинения списан со средневековой инквизиции.
я то в свое время гордился, что православная церковь- единственная не занимавшаяся священными кровопусканиями
Давайте будем корректнее друг к другу.
Я вроде как вполне корректен. А вот действий модератора по отношению к фоксбату я к сожалению не заметил..
Кошмар.
там матери с маленькими детьми...
это учли,
поэтому всего 2 года
Я вроде как вполне корректен.
Хер то. Перешли - от великой обиды - с обсуждения стран и законности, на личность. Вам за это надо бы отменно по заднице дать, так что не Вам ныть надо.
не является.
Блин, Парадокс, шас времени нет ковырятся - но вернись в начало ветки - там обсуждается статья и всё с этим связанное....
православная церковь- единственная не занимавшаяся священными кровопусканиями
Жгли раскольников как Гитлер книги.
это учли,
поэтому всего 2 года
Судья- реальная гестаповка.
сли бы даже и ворвались, то скажем 15 суток было бы справедливым наказанием, но тут мы не говорим о наказании... как не говорили в случае Ходорковского... в обоих случаях мы имеем показательные экзекуции, специально разработанные с целью запугать, остановить возможные дальнейшие подобные проявления.
Хамовнический суд Москвы в пятницу назначил по два года лишения свободы трем участницам панк-группы Pussy Riot, признав их виновными в хулиганстве в храме Христа Спасителя.
По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в колонии общего режима.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
Ахуеть!
Мой прогноз не оправдался.
Хер то. Перешли - от великой обиды - с обсуждения стран и законности, на личность. Вам за это надо бы отменно по заднице дать, так что не Вам ныть надо.
А что вам надо дать вот за это??
А быдлячий народ и не возражает... судя по некоторым тут. Ему с палкой в жопе и хуем во рту приятнее.
Страна шестерок.
Мужики, как вы можете жить в этой мерзкой, сраной и больной стране?
Или вы считаете это поведением интеллектуала и интелегента??
надеюсь отсидят от звонка до звонка
не амнистируют
приговором удовлетворен
А что вам надо дать вот за это??
были жалобы от народа из РФ модератору?
Судья- реальная гестаповка.
Ей шо сказали,то она и сделала. Но за такой приговор я б ей выезд в ЕС и США закрыл и бабки за рубежом,если имеет,арестовал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot