Там, где нет собак, кошек и ворон, и есть небольшая кормовая база, там будут крысы.
Бывает интересней. У нас по соседству есть совхозная помойка, с которой ворон выгнали хищные птички. Никогда не видел их столько и сразу, тихо офигел.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЧК
Там, где нет собак, кошек и ворон, и есть небольшая кормовая база, там будут крысы.
Бывает интересней. У нас по соседству есть совхозная помойка, с которой ворон выгнали хищные птички. Никогда не видел их столько и сразу, тихо офигел.
у нас в некоторых местах орлы здоровенные хозяйничают - толпами.
Почему?
Они скрытнее и наглее.
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, шедшего из магазина домой, и вынудила его отдать буханку хлеба, сообщает в четверг, 8 марта, таблоид The Sun.
Инцидент произошел в понедельник, 5 марта. Житель города Орпингтона (Orpington) в графстве Кент Себ Бейкер рассказал, что животное увязалось за ним, когда он с покупками шел из супермаркета Tesco домой.
Бейкер попытался отогнать лису, размахивая пакетами с едой, однако животное осталось невозмутимым и попыталось вырвать пакеты из рук мужчины. Бейкер рассказал, что попытался убежать, однако лиса продолжила преследование, и ему ничего не оставалось, как достать из пакета чесночный хлеб и отдать животному. Получив еду, лиса скрылась.
Издание отмечает, что пострадавший от действий лисы мужчина весит более 90 килограммов.
Эксперт по диким животным рассказал The Sun, что подобные инциденты случаются редко, хотя признал, что за последние годы британские лисы стали более смелыми. В случае нападения лисы он посоветовал громко кричать и прогонять животное, а лучше использовать водяной пистолет.
В то же время The Daily Telegraph напоминает о некоторых случаях нападений лис на людей, произошедших в последние годы. Так, в октябре 2011 года в Лондоне лиса забралась в спальню к пятилетнему мальчику и покусала его. В 2010 году от лисы пострадали девятимесячные близнецы - животное также забралось к ним в спальню и покусало их.
http://lenta.ru/news/2012/03/08/foxy/
Издание отмечает, что пострадавший от действий лисы мужчина весит более 90 килограммов.
долбо..б ! или толерастия замучила (вдруг "зеленые" докопаются)
Их место на городских помойках
Так вот и надо сначала разбираться с городскими помойками, чтобы не плодить заразу.
И речь шла не о городе с помойками-ли или без оных, или городе-помойке вообще, а исключительно об охот.угодьях, где бродячим животным делать совершенно нех. Со-вер-шен-но.
в отличие от подстрелить кота, который не воспринимает тебя как опасность и даже не пытается спрятаться или убежать.
Ой! Вы видели дикого кота, который "не воспринимает тебя как опасность и даже не пытается спрятаться"? Похлеще лисы по мозгам будет.
их вывести уже посложнее
Сложного-нихрена. Только желание и решение.
а крыс то наши бравые охотнечги не стреляют, ибо это крайне сложно
Это не "сложно"-это вообще дело городских служб.
При чём тут охотники к городским свалкам, всяческим помойкам и засилью крыс?
Отредактировано vadja2 (2012-03-20 21:24:48)
пострадавший от действий лисы мужчина весит более 90 килограммов.
Интересно, без помощи полисмена джентльмен сможет отогнать муху?
Отредактировано sgt (2012-03-20 21:18:19)
Бейкер попытался отогнать лису, размахивая пакетами с едой, однако животное осталось невозмутимым и попыталось вырвать пакеты из рук мужчины. Бейкер рассказал, что попытался убежать, однако лиса продолжила преследование, и ему ничего не оставалось, как достать из пакета чесночный хлеб и отдать животному. Получив еду, лиса скрылась.
Ironic написал(а):
пострадавший от действий лисы мужчина весит более 90 килограммов.
Интересно, без помощи полисмена джентльмен сможет отогнать муху?
Типичный выхолощенный европеец. Если-бы лиса сказала ему засунуть эту буханку в задницу, он-бы и это сделал.
Если-бы лиса сказала ему засунуть эту буханку в задницу, он-бы и это сделал.
Но заявление в полицию бы написал. И это правильно!
Но заявление в полицию бы написал.
В российскую? С просьбой добавить к буханке в жопе ещё и пузырь шампанского?
В российскую? С просьбой добавить к буханке
и с какого буя - российская полиция тут появилась ? обязательный плевок ?
С просьбой добавить к буханке в жопе ещё и пузырь шампанского?
Это и писать не надо - российская полиция сама бы добавила. Она ж плоть от плоти народа - знает, что к чему.
обязательный плевок ?
Ну да-"факт 100%"(с).
Вы не обращайте внимания-это так просто, злопыхнули клеветническим образом по привычке. Звиняйте, коли задело за живое.
Отнеситесь уж с пониманием, всё-таки работа на Госдеп кое к чему обязывает и налагает свой отпечаток, сам мучаюсь.
Отредактировано vadja2 (2012-03-20 21:43:57)
Типичный выхолощенный европеец
Да жлоб натуральный.
Мог бы и сам отщипнуть кусок от краюхи и угостить лисицу.
Я на даче, на дальний столб забора, кладу кусочек мяса иногда.
Прилетает ворон, говорит мне - Кро, ест это мясо прямо на столбе, опять говорит - Кро, и улетает.
Мне не затратно, ворону этот кусок, раз в неделю, тоже погоды не делает, но мы друг-другом довольны.
Мне так кажется.
Летом сделаю фото, покажу.
всё-таки работа на Госдеп кое к чему обязывает и налагает свой отпечаток, сам мучаюсь.
Профессиональные деформации, если научно...
Прилетает ворон, говорит мне - Кро, ест это мясо прямо на столбе, опять говорит - Кро, и улетает.
Мне не затратно, ворону этот кусок, раз в неделю, тоже погоды не делает, но мы друг-другом довольны.
Напомнило слышанную в детстве фразу: "Живи, и дай жить другому".
Профессиональные деформации, если научно...
Вот видите, давно работаете, ведь каким словесам Вас там обучили-"профессиональная деформация"... Красиво звучит. А я вот пока там на факультативной основе так сказать, не могу пока так изысканно свои мысли излагать. Но ничего, если и меня на постоянный оклад примут, обязуюсь тоже подтянуть свой уровень до соответствующих величин.
В Англиях как-то тоже все на котов валили.Перебили почти всех.Пришли крысы с чумой.Дальнейшее известно.
Кот иногда уходил охотится в поля, иногда в поля за противоположенным краем деревни.
Километра на полтора...
Т.е. охотнички могли его застрелить.
Обязаны были застрелить
А отстреливают, по нашим меркам, очень и очень много
У меня есть знакомый
он арендует охотничьи угодья в горах Айфеля (между Кёльном и Франкфуртом).
Невероятное количество кабанов и ланей.
просто физически невозможно в его свободное время всех отстрелять (он зубной врач, и работает 5 дней в неделю, причём в 120 км от своего охотничьего участка).
Он уж и знакомых зовёт и местных - ну не перестрелять их никак.
А одним из условий договора аренды является именно сохранение поголовья.
Иначе штрафы, потому что это размножившееся зверье жрёт посевы и портит леса.
Вот и мучается.
На выходных с вышки по суткам не слезает.
--------------------------------------
А вот волков нету (последнее время из Польши в Бранденбург забегают
Медведь единственный в Баварию из Словакии зашёл.
И рысь ОДНА опять же из Польши.
-------------------------------------
Собак диких нету совсем
Кошек бездомных тоже.
-------------------------------------
А вот кроли тысячами по полянкам бегают, лисы, зайцы, норки, белки, естественно.
В городе.
И это я живу в самом густонаселённом месте самой густонаселённой части европы.
Кошек бездомных тоже.
А коты? Диких котов куда дели?
ей богу не знаю
нету
кроликами возьмёте (по три за одного кота)?
А одним из условий договора аренды является именно сохранение поголовья.
Иначе штрафы, потому что это размножившееся зверье жрёт посевы и портит леса.
Собак диких нету совсем
Кошек бездомных тоже
Я-то это знаю, это "гуманистам" невдомёк.
кроликами возьмёте
Тушками?
У нас котята по 5 гривен на базаре, 40 футовый контейнер я за неделю затарю легко.
у нас в некоторых местах орлы здоровенные хозяйничают - толпами.
многократно видел - соколы над автобанами кружат.
мышкуют
Орлов не видал.
Ворон тоже очень мало.
не удержался
кроликами возьмёте (по три за одного кота)?
Не, дикий лесной европейский кот - животное редкое. Я уж сколько по лесам болтался - один только раз в Эстонии видел. Поразило, с какой быстротой он по кронам деревьев мчался за кем-то. Белка наверно удирала.
Мне так кажется.
Мы все знаем что вороны очень умны. Но насколько умны станет сюрпризом для многих из нас. По уровню интеллекта вороны соотносимы только с нашим самым близким родичем - шимпанзе, включая умение пользоваться и создавать нужные инструменты. Ни собаки, ни какие другие животные с вороньим разумом не сравнятся.
http://news.nationalgeographic.com/news/pf/7870839.html
Смотрите с 3-й минуты.
http://www.ted.com/talks/joshua_klein_o … crows.html
Тушками?
я покажу места на городских площадках, а ваше дело отстрелять и разбираться с полицией.
Он уж и знакомых зовёт и местных - ну не перестрелять их никак.
Да уж...
"Нам бы так жить,как он мучается"(С)
А он любителей из РФ за недорого приглашать не пробовал?
Или это запрещено?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ЧК