Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Младший брат художника Малакова. Интересная статья, интересный человек

Младший брат художника Малакова. Интересная статья, интересный человек

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это по большей части именно воспоминания, как я понимаю. И их интересно читать мне, поскольку и у меня они рождают кучу воспоминаний.
Надеюсь, что и тем, кто заметно моложе, будет любопытно прочесть.

О довоенном времени автор судить, по понятной причине, не мог - родился в славном 37-м.

http://www.pseudology.org/Eneida/Khruschev_110.htm

2

"А вскоре на места поступила записка Хрущева от 18 июля: он предлагал исключить всякое вмешательство партийных органов в экономическую деятельность колхозов и совхозов.
"

А это уже практически буржуазная контрреволюция.

3

Всеволод написал(а):

это уже практически буржуазная контрреволюция

А то.

4

Все мои школьные годы с первого класса , когда умер Сталин, прошли в хрущёвскую пору. Был свидетелем освобождения страны от кромешного страха, перемены шли очень интенсивные, но последняя пара хрущёвских лет вдруг разразилась таким жопоцелованием, что стало не по-себе, постоянные шапки газет "наш Никита Сергеевич!" были тошнотворны. А потом всё вдруг кончилось и настала серая эра "коллективного руководства" с пьяным Кащеем Бессмертным- Брежневым.
Хрущёву я благодарен за производственное обучение в школе, за два года я получил разряд токаря и, не поступив в худ. институт, сразу пошёл работать на завод, ещё и сейчас не забыл специальность, а в подвале стоит маленький токарный станок.

5

PAULIUS написал(а):

последняя пара хрущёвских лет вдруг разразилась таким жопоцелованием

Изобилие холуёв - определяющая черта коммправления.

Когда ЛИБ помер - помните, какой стишок появился в народе первым делом? Что-то вроде:

Опять позор на всю Европу,
Простите нашу простоту!
Мы двадцать лет лизали жопу,
И снова, кажется, не ту..

Европа/жопа - это, конечно, не рифма. Но аллитерация во второй строчке - очень неплохо, на мой непросвещённый взгляд. Сразу видно - ЦРУ сочиняло.

Отредактировано Antti (2012-04-11 12:53:18)

6

Antti написал(а):

Что-то вроде:

Второй куплет:
"Но народ не унывает,

Бодро движется вперед.

Наша партия родная

Нам другую подберет."
Только сии вирши были писаны, как оказалось, к смерти Юзика:
http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=5161

7

vadja2 написал(а):

вирши были писаны, как оказалось, к смерти Юзика

От же ж!

Стало быть, УСС сочиняло, а ЦРУ только подрихтовало трошки.

8

Antti написал(а):

УСС сочиняло, а ЦРУ только подрихтовало трошки.

Госдеп-страшная сила!

9

vadja2 написал(а):

Госдеп-страшная сила!

Поглядел в Вики - ЦРУ создано в 47-м году. Всё же оно, сцуко!

10

Кстати, анекдоты редко бывали злые.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Младший брат художника Малакова. Интересная статья, интересный человек