не?
НЕ
Посмотрите структуру внешнеторгового баланса КНДР и Вам всё станет ясно про "так называемую" помощь.
Отредактировано Kicker (2012-04-25 12:15:20)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интересный закон вступил в действие в США
не?
НЕ
Посмотрите структуру внешнеторгового баланса КНДР и Вам всё станет ясно про "так называемую" помощь.
Отредактировано Kicker (2012-04-25 12:15:20)
Нет конечно
ок.
мне казалось иначе
Помочь ближнему - не только право но и обязанность. Не жить заставить по своим правилам - а просто поднять лежащего. Как помогают бывшим сектантам? Это ж секта, то что теперь в КНДР.
Собственно, как было и у нас при Сталине.
Северная Корея и Иран - в первую очередь.
И кому это в мире сейчас грозит КНДР или Иран??!!!!!!!
На кого за последние 50 лет напала КНДР?
И что плохого в том, что мы дружим с КНДР и Ираном, Сирией и Венесуэллой?
Нора, Вы серьёзно полагаете, что вооружённые силы КНДР или Ирана, пусть даже вместе взятые способны нанести непоправимый урон странам западной демократии?
Отредактировано Kicker (2012-04-25 18:22:42)
ибо реабилитация и была признанием "преступности" суда
Поясняю мысль. В современном уголовном процессе сделано все, чтобы максимально снять ответственность с каждого конкретного лица (судьи, следователя, эксперта и т.п.) И для того, чтобы разобраться, почему осудили невиновного человека, нужно ооочень внимательно изучать материалы дела и не только их. Иначе дальше общих слов про "преступный суд" не пойдет. Ну, преступный... А виновных нет.
НЕ
Лень искать, верю. Ну и хрен с ними, нехай молятся на Кимов, ежли нравится.
Желтую прессу не читают, ТВ подобное не смотрят
расскажу вам реальную историю- я был в америке во время грузинской войны.
за завтраком официантка услышала акцент и спросила откуда мы.
и потом- а что у вас там происходит?
я поинтересовался- действительно ли ей интересно МОЁ частное мнение или она из вежливости? девушка казалась умной и подтвердила искренний интерес.
ну и собственно, я высказался.
- странно -ответила она.
-а нам рассказывали иначе.
( тут я не обсуждаю, кто прав- я или кто рассказывал. интересно её отношение к источникам информации. итак-)
Я- а кто расссказывал?
-официантка- телевидение.
Я- а вы ему всегда верите?
- она- (внимание!)- А КОМУ ЖЕ ЕЩЁ ВЕРИТЬ!!!
нехай молятся на Кимов, ежли нравится.
Во!!!
Вот и я о том же.
Поясняю мысль
я её понимаю.
но для кровной мести никаких проблем.
а вот внимательно изучив дело, можно понять, был ли пулемет или японские деньги в доме на самом деле..
Подобные режимы - угроза для мира
вы не считали сколько войн развязали подобные режимы- и сколько сша?
кстати- в той же венесуэле чавес был к ним вполне дружен, пока ему американцы переворот не устроили..
я её понимаю.
но для кровной мести никаких проблем.
ИМХО, крайне редкое для СССР явление. И правоохранители это знали лучше других. А вот попасть под расстрел или в лагерь это для них как здрасьте, примеры были от уровня наркома (Ягода, Ежов) и до райотделов. Так что логично ликвидировать документы.
ИМХО, крайне редкое для СССР явление
о!
тогда их и прятать незачем
А вот попасть под расстрел или в лагерь это для них как здрасьте,
для этого не нужны никакие документы
Так что логично ликвидировать документы.
логично было их ликвидировать, когда незаконно сажали.
а когда законно реабилитировали, самое логичное- продемонстрировать всем абсурдность обвинения.
Я когда заговорил с гидом о патриотизме, так она сказала, что вся её семья, если потребуется, отдаст жизнь за Ким Чен Ира
навеяло :
— Побойся неба! ПЖ жив и я счастлив.
— А я ещё больше счастлив!
.....
— Я очень люблю ПЖ!
— А я его еще больше ку!
вы не считали сколько войн развязали подобные режимы- и сколько США?
Дык, КНДР вполне успешно повоевала, до лимона убитытых.
Съездите и сами посмотрите. Правда Вам КМК будет трудно. Просто многие штампы разрушатся.
У меня нет штампов, но, возможно, есть насознательные заблуждения. Я готов их немедленно развеять - ибо мне ничего кроме истины не интересно. Убедившись в истинности чего-либо, даже в противовес моим прежним представлениям, я её, истину, тут же признаю.
это у нас не верят телевизору и газетам.
а там это слово божье.
Ой не надо! Сколько раз смотрел телек с финнами под их возгласы типа "во врут!"
Дык,
так сколько?
У меня нет штампов, но, возможно, есть насознательные заблуждения. Я готов их немедленно развеять - ибо мне ничего кроме истины не интересно. Убедившись в истинности чего-либо, даже в противовес моим прежним представлениям, я её, истину, тут же признаю.
Тогда тем более поезжайте.
Кстати будет не так дорого, оплатите только сам тур и авиабилеты. Сами по себе деньги в КНДР туристам практически не нужны
так сколько?
Тыщ, 800- 900, наверное.
Естественно с китайцами.
Ой не надо! Сколько раз смотрел телек с финнами под их возгласы типа "во врут!"
надо.
думающие есть везде.
и кстати- в некоторых страх их сущесттвенно больше, чем в сша или германии по обьективным причинам.
но увы, все равно пренебрежимо малая величина.
поскольку ваше любимое занятие- трындеть в инете о политике- у вас и за рубежом знакомые соответствующие
у меня тоже
но когда общаешься со случайно встречеными- картинка меняется
Тыщ, 800- 900, наверное.
войн, а не жертв
Тогда тем более поезжайте.
я очень хочу прокатиться по оси зла- куба-венесуэла-иран-северная корея.
если не разбомбят- после японии сьезжу
а когда законно реабилитировали, самое логичное- продемонстрировать всем абсурдность обвинения.
Это привело бы к необходимости пересажать половину МВД, если не больше. А заодно партийных чиновников. Оно надо? Родственникам сунули справочки, и концы в воду.
войн, а не жертв
Нэ пойняв.
Убедившись в истинности чего-либо
я тут постил кое что о северной корее.
конечно, не сахар.
но совсем непросто и неоднозначно
Нэ пойняв.
не сомневался.
перечитайте
Сами по себе деньги в КНДР туристам практически не нужны
Меня одно смущает - а не захотят ли меня "товарищи" сделать там шпионом и для наглядности пристрелить в веселой и дружеской обьстановке с телекамерами? Или например случится внезапная "международная напряженность" и мы, туристы, окажемся за колючкой в виде залога? тТем более я из блока НАТО.
Я очень люблю ПЖ!
— А я его еще больше ку!
Сотворение кумира - очень распространенное явление.
я очень хочу прокатиться по оси зла- куба-венесуэла-иран-северная корея.
С визой в США после такого тура можете прощаться навсегда.
Это привело бы к необходимости пересажать половину МВД, если не больше.
зачем?
к тому же реабилитировали в 56м в основном репрессированных в 37м.
половина умерла, вторая на пенсии, третья и так сидит..
кстати- за давностью лет большинство опять неподсудно.
а такая статья в ук рсфср была
не сомневался.
перечитайте
Что перечитать, Андрей Юрьевич?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Интересный закон вступил в действие в США