Кто хочет стать милиционером
Сегодня услышал по радио, решил поделиться.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто хочет стать милиционером
Сегодня услышал по радио, решил поделиться.
"Я б в милицию пошёл:
Пусть меня научат" (с).
Хорошая профессия, там собираются лучшие...
На мой взгляд, проблема , кадров правоохранительных органов МВД в РФ ,да и пожалуй в кмк и в бывших пос –Чи-Чи-Чи-Пи (СССР) достигла точки невозврата . Служба в полиции во все времена и во могих государствах как правило всегда подвергается нападками и не лестными высказываниями со стороны обывателя ,это и понятно ,основная масса это малообразованные люди без особых принципов . Но надо признать ,что все таки в цивилизованных государствах к подбору кадров в МВД относятся очень серьезно и ответственно ,это один из базисов любой государственности ,т.е. учитель, врач, и полицейский ,та триада без которой невозможна успешная государственность. Рано или поздно но пороки и сбой в этих структурах ,дадут о себе знать . И мало не покажется всему обществу .
Служба в полиции во все времена и во могих государствах как правило всегда подвергается нападками и не лестными высказываниями со стороны обывателя ,это и понятно ,основная масса это малообразованные люди без особых принципов .
Я бы уточнил: основная масса обывателей - это малообразованные люди без особых принципов .
Я бы уточнил: основная масса обывателей - это малообразованные люди без особых принципов
Кста Мнения граждан по поводу работы полиции в Молдове разнятся
http://news.mail.ru/inworld/moldova/soc … frommail=1
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Кто хочет стать милиционером